|
ОПРОС ОТ ЛАРЦА ТАРО. - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахОПРОС ОТ ЛАРЦА ТАРО. - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
ОПРОС ОТ ЛАРЦА ТАРО.
|
|
Catherine999 | Дата: Чт, 01.12.2016, 15:51 | Сообщение # 601 |
Новичок
Статус: Offline
| Цитата Ларец ( ) Девианты - в следущем году. Раньше конца весны можете точно не ждать. А то и осенью.
Ого, а кто будет автором? Очень жду по Девиантам что-нибудь)
|
|
| |
Алис@ | Дата: Чт, 01.12.2016, 20:31 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
| Catherine999,
Цитата Catherine999 ( ) Ого, а кто будет автором? Очень жду по Девиантам что-нибудь) На сайте Авваллона можно синопсисы прочесть http://www.avvallon.ru/5konkursavtorov.html По-моему классн особенно про Девики понра
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
|
|
| |
Catherine999 | Дата: Чт, 01.12.2016, 21:08 | Сообщение # 603 |
Новичок
| Алис@, спасибо большое! Просто замечательно, очень жду книгу. Точнее книги, Николетту Чекколи тоже
|
|
| |
Omega | Дата: Пт, 09.12.2016, 15:11 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
| ЦитатаCatherine999 ( ) Точнее книги, Николетту Чекколи тоже Что-то не слышно ничего при Николетту... Книгу по Гримуару видела в каталоге Аваллона, анонсировали на осень этого года, но что-то тоже глухо.
Сообщение отредактировал Omega - Пт, 09.12.2016, 15:13 |
|
| |
murmyu | Дата: Пт, 09.12.2016, 15:23 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
| Omega, Чекколи Гримуар
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 09.12.2016, 15:48 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| А я стесняюсь спросить - каталога у Ло скарабео на 2017 год не будет? Баста телепузики?
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пт, 09.12.2016, 17:21 | Сообщение # 607 |
Новичок
| vislipuzli, каталог будет, еще не готов
|
|
| |
naaschka | Дата: Вс, 11.12.2016, 08:57 | Сообщение # 608 |
| Ларец, подскажите, будет ли всё-таки книга по Чувственному Викканскому Таро???
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вс, 11.12.2016, 10:05 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Omega,
ЦитатаOmega ( ) Что-то не слышно ничего при Николетту... Вполне слышно
ЦитатаSaphiraLost ( ) Алис@, Цитата Алис@ () А книжки про Чекколи и Девиантам выйдут?
Рукопись по Чекколи сдана в издательство
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Ларец | Дата: Вс, 11.12.2016, 22:32 | Сообщение # 610 |
Узнаваемый
| Друзья и коллеги! 1 и 2 апреля 2017 года состоится II Международный Фестиваль Мастеров Таро в г. Москве. Оказываем поддержку по размещению в гостинице 3* ГК «Узкое» - уютная площадка проведения Фестиваля. Будем рады видеть вас на Фестивале! Подробности программы и ЗАКАЗ БИЛЕТОВ Здесь.
Всех партнеров и друзей огромная просьба сделать репост.
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Omega | Дата: Пн, 12.12.2016, 10:49 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай
| murmyu, SaphiraLost, спасибо за информацию! Я Чекколи заинтересовалась буквально на днях, поэтому не вспомнила, что о ней говорилось на предыдущих страницах
|
|
| |
Ларец | Дата: Пн, 12.12.2016, 21:45 | Сообщение # 612 |
Узнаваемый
| Презентация 16 книги серии "Расклады на Таро. Теория и практика" в КЦ Белые Облака ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ.
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 12.12.2016, 21:46 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 13.12.2016, 23:08 | Сообщение # 613 |
Старожил
| Ларец, спасибо за проект и поздравляю с изданием новой книги!
И у меня вопросик: Правильно ли я поняла, что новый проект будет только по оракулам Симболон и Ленорман? И по Ленорман - участие можно проявить во всех вариациях существующих оракулов или в ограниченных версиях?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 13.12.2016, 23:09 |
|
| |
Ларец | Дата: Ср, 14.12.2016, 08:50 | Сообщение # 614 |
Узнаваемый
| I-Margo, Cпасибо!) Идею со сборником по Ленорман и Симболон окончательно оформим к конкурсу (пока в стадии разработки условия для конкурсантов, желающих подать на конкурс статьи для будущей книги). А конкурс будет объявлен, как обычно, в конце января. Результаты конкурса будут обнародованы на Ассамблее Аввалона в конце марта.
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 30.12.2016, 17:12 |
|
| |
Friedrich | Дата: Ср, 21.12.2016, 16:36 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай
| Цитата Ларец ( ) Колод осталось очень мало, по которым вообще имеет смысл заказывать книгу. Так что серия может скоро кончиться, к вящей радости некоторых дискурсантов. Но несомненно, след в русскоязычной тарологии серия оставит. Как мало? Будут же новые выпускаться, нет? Тот момент, когда подумал, что мог бы попробовать написать - а ту уже говорят, что серии конец (
Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Чт, 22.12.2016, 11:21 | Сообщение # 616 |
Узнаваемый
| Очень хотелось бы услышать отзыв от людей, которые уже приобрели и ознакомились с книгой "Расклады на Таро. Теория и практика". Что скажете?
|
|
| |
Ларец | Дата: Пт, 30.12.2016, 12:45 | Сообщение # 617 |
Узнаваемый
| Друзья и Коллеги! С удовольствием делюсь с вами страницами из каталога издательства Аввалон-Ло Скарабео (2017) с анонсом книг серии Ларец Таро. 5 книг-новинок серии будут презентованы 1-2 апреля на Международном Фестивале Мастеров Таро в Москве. Подробности и ЗАКАЗ билетов ЗДЕСЬ.
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 30.12.2016, 12:48 |
|
| |
Rascvet | Дата: Пт, 30.12.2016, 13:00 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| Ларец, Ура. Тёмные сказки. А когда планируете выпуск ?
|
|
| |
Ларец | Дата: Пт, 30.12.2016, 17:11 | Сообщение # 619 |
Узнаваемый
| Rascvet, Темные Сказки - надеемся на весну 2017. В общем, первое полугодие.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 07.01.2017, 19:29 | Сообщение # 620 |
Старожил
| Цитата LuLu ( ) мне вот кажется, что вы сгущаете краски по поводу книжки про Сексмагию В сети тоже сплошь отрицательные отзывы. Я заказывала, и книга ушла обратно. Из серии книг "Ларец Таро", у меня есть все, кроме "Таро Атлантида", "Золотое Таро Боттичелли" и "Таро Нефертари". Самыми любимыми и лучшими для меня остаются книги к колодам "Колесо года", "Симболон" и "Афро-Бразильское Таро".
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Au | Дата: Вс, 08.01.2017, 20:41 | Сообщение # 621 |
Постоялец
| Очень бы хотелось увидеть книги по колодам: Черный Гримуар, Черные коты и таро Паулины.
|
|
| |
LuLu | Дата: Пн, 09.01.2017, 00:53 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| Elizabeth, может быть и так, но я я бы не была столь категоричной. Вообще, я купила книгу как только она вышла, потому обзоры не читала, кроме здешних, смысла не было, но вот видео смотрела, из подписок. Мне попались такие, прошу заметить, вполне одобрительные
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 09.01.2017, 01:05 | Сообщение # 623 |
Старожил
| Цитата LuLu ( ) но я я бы не была столь категоричной. Это вы. А кто-то категоричен) И имеет на это право.
Цитата LuLu ( ) Мне попались такие, прошу заметить, вполне одобрительные Мммм... И что?
Ютьюб, лукавый товарищ)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
LuLu | Дата: Пн, 09.01.2017, 01:31 | Сообщение # 624 |
Старейшина
| Цитата Elizabeth ( ) А кто-то категоричен) И имеет на это право. просто реальность показывает, что отзывы "не сплошь отрицательные", встречаются и не совсем отрицательные. Хотя, понятно, каждый имеет право быть таким как ему (ей) нра
Цитата Elizabeth ( ) Ютьюб, лукавый товарищ) как и все остальное, где есть отзывы
|
|
| |
Mira | Дата: Пн, 09.01.2017, 03:15 | Сообщение # 625 |
Узнаваемый
| LuLu, если творение действительно заслуживает внимания, то оно имеет в основном положительные отзывы, а не иногда положительные. Взять хотя бы книгу к Симболону, я не заметила что-то в ее сторону много критики, в основном люди хвалят сей продукт. И это произведение действительно качественное и полезное для работы с колодой.
А вот книгу к Сексуальной магии большинство ругают (и я в том числе). Конечно же у каждого творения найдутся почитатели. Но в данном случае все же можно ориентироваться на мнение большинства. Тарологи не дураки и если им впаривают чушь, то они не станут безропотно ее проглатывать, а так и скажут, что это чушь. Извините, если слегка грубо звучит, но просто на ночь глядя не получилось более мягко выразиться.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пн, 09.01.2017, 03:29 |
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 09.01.2017, 16:41 | Сообщение # 626 |
Старожил
| LuLu, хотела вам ответить, но Mira опередила. Точнее не скажешь
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 09.01.2017, 16:41 |
|
| |
LuLu | Дата: Вт, 10.01.2017, 17:06 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| Mira, мне книга понравилась, я ее купила, прочитала, написала свое мнение, в общем, как и остальные люди, высказавшиеся тут. Мы не президента выбираем, чтоб голосовать, и даже не лучший товар века, отзывы - это нечно качественно другое по смыслу. Если бы я прочитала сперва мнение недовольных покупателей, я бы, наверное, не купила книжку и, думаю, это было б в моем случае ошибочным. В последних своих постах я ответила Элизабет о том, что мнения есть разные, и обобщать нет смысла. Читать еще отзывы, если это не отзыв конктерного человека, если он предложит, на эту тему на сторонних ресурсах я не буду - зачем оно мне, я уже книгу купила и прочитала, а здешние тарологи указали на то, что им нравится-не нравится в книге, я с чем-то согласна, с чем-то нет, мнение свое я уже сложила и на тему негативных мнений. Это мне не мешает поставить книгу на полку рабочих книг, чтоб при надобности достать - а такое случается со всеми колодами, знаете, бывает, что сделаешь расклад, и какая-то карта, которую понимала саму по себе, в самом раскладе никак не дается протрактоваться, тогда ищешь ее дополнительные значения или видения других людей. Повторяюсь специально для вас - колода не классическая, а автор книги- не основательшколы таро Сексмагии как Кроули, например; и книга - всего лишь мнение какого-то человека, и по многим пунктам (я писала раньше) это мнение лично мне (и не только мне) оч даже интересно.
А ваша грубость, извините, вообще не может служить аргументом - максимум, вас лично охарактеризовать, так что то такое, проехали
Elizabeth,
|
|
| |
Джокер | Дата: Вт, 17.01.2017, 03:53 | Сообщение # 628 |
Признанный
| Ларец, ожидается книга по Девиант Мун? Она будет с иллюстрациями?
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Ларец | Дата: Чт, 09.02.2017, 11:50 | Сообщение # 629 |
Узнаваемый
| Джокер, Девианты пишутся. Цветных иллюстраций в книгах серии, увы, нет( и не планируется.
|
|
| |
Ларец | Дата: Чт, 09.02.2017, 11:55 | Сообщение # 630 |
Узнаваемый
| Коллеги и Друзья!
Объявлен предзаказ на книгу Елены Ледней "Личность. Революция. Пророчество. Судьба в Таро Ленорман" Предзаказ ЗДЕСЬ
И объявлен VI Конкурс Авторов издательства Авваллон-ЛоСкарабео!
Подробности ЗДЕСЬ
Новости серии ЛТ: На верстке книги по Таро Темных Сказок и Золотое Таро Климта. Подписаны договора-заказы на рукописи по Sola Busca Tarot, Таро Дюрера.
Сообщение отредактировал Ларец - Чт, 09.02.2017, 12:00 |
|
| |
|