|
|
Новинки в мире таро - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
|
Новинки в мире таро
|
|
| Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Чт, 13.11.2014, 11:52 | Сообщение # 1951 |
 Пользователь
| Отражение, Я в Ларце покупала. Напишите Анне на почту.
|
| |
| |
| флорида | Дата: Чт, 13.11.2014, 14:37 | Сообщение # 1952 |
 Завсегдатай
| Отражение, Я 2 недели назад брала Deviant Moon в точке фортуны,без рамок.
Сообщение отредактировал флорида - Чт, 13.11.2014, 14:38 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 15.11.2014, 00:48 | Сообщение # 1953 |
 Старейшина
| Каталог Lo Scarabeo 2015
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 04:24 | Сообщение # 1954 |
 Старожил
| wasabi, большое спасибо за такую приятность. Утащила в норку читать
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Сб, 15.11.2014, 08:37 | Сообщение # 1955 |
 Узнаваемый
| wasabi , классно ! Ну и чтобы хомяк не дремал !!!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 09:14 | Сообщение # 1956 |
 Старожил
| WirinaMo, я уже три колоды присмотрела. Сижу жду релиза
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 15.11.2014, 10:31 | Сообщение # 1957 |
 Старожил
| Thelema Tarot ))) Вот это накол )))
|
| |
| |
| kyrtep | Дата: Сб, 15.11.2014, 10:53 | Сообщение # 1958 |
|
Постоялец
| AvAdon, ааааа, лють))))
|
| |
| |
| LeaSmir | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:07 | Сообщение # 1959 |
 Узнаваемый
| wasabi, спасибо вам! Мой хомяк снова проснулся!
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
| |
| |
| флорида | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:34 | Сообщение # 1960 |
 Завсегдатай
| wasabi, спасибо за каталог, интересно было просмотреть
Сообщение отредактировал флорида - Сб, 15.11.2014, 13:35 |
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:52 | Сообщение # 1961 |
 Старожил
| wasabi, спасибо! Новый каталог, но... Я одна такая, которой мало что нравится? Опять мультяшек да фэнтези намалевали Колода восьмёркой - идея интересная, но опять мультяшка! Колода "Телема" вообще ни в какие ворота. У "Импрессионистов" рубашка интересная, но сами рисунки не нравятся. Опять набрали с миру по нитке - колода вышла. Есть плюс, перестали на колодах мультиязычные надписи рисовать. И не дождусь видно мини "Вампиров вечной ночи". Всё мечтается мне, что выпустят такую малышку.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:59 | Сообщение # 1962 |
 Узнаваемый
| Торхильд , рада за вас ! Я вот тоже наверное присмотрю, кое что понравилось !
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 14:06 | Сообщение # 1963 |
 Старожил
| Отражение, зря Вы так, есть несколько стоящих колод. Romantic tarot , например очень даже ничего. Я бы его в пару к Джейн Остин взяла. Да и подписи мультиязычные мне нравились, они как бы визитная карточка ЛоСа.
|
| |
| |
| Lienin | Дата: Сб, 15.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1964 |
 Признанный
| Отражение, вы не одиноки. Я тоже ничего нового в хотелки не увидела.
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 15.11.2014, 16:10 | Сообщение # 1965 |
 Старожил
| Торхильд, я не говорю, что они не стоящие, мне просто не нравятся эти колоды. У меня от них чувство дежавю. Lienin, спасибо за поддержку!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| irma | Дата: Сб, 15.11.2014, 16:46 | Сообщение # 1966 |
 Завсегдатай
| Посмотрела каталог, интересно конечно, но ЛоСкарабео столько барахла гонит. В новинках колода в виде восьмерки, тасовать такую колоду не очень удобно будет. Fairy Lenormand oracle понравился, приобрету его в коллекцию.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 15.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1967 |
 Старейшина
| МНе тоже понравился фейский ленорман и романтик таро ничего вроде. Восьмерки интересные, в колекцию бы взяла. Остально все не очень, мало отличается от того, что было..
В личке не гадаю
|
| |
| |
| irma | Дата: Сб, 15.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1968 |
 Завсегдатай
| К сожалению, дельные новые колоды таро выходят не так часто.
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Сб, 15.11.2014, 19:06 | Сообщение # 1969 |
 Пользователь
| Николетта в мини-формате анонсируется. Ну, не знаю, мне кажется, в мини формате не совсем то. Мелковатые изображения будут. Мне тоже Ленорман понравился. Интересно, а даты анонса- для европейского рынка? Каталог англоязычный. Да и у нас в РФ новинки обычно позже появляются.
wasabi, спасибо за каталог!
Астролог, таролог
|
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Сб, 15.11.2014, 20:08 | Сообщение # 1970 |
 Узнаваемый
| wasabi, спасибо за информацию. У меня только вот такие вопросы: ВОПРОС №1. В каталоге представлена колода Favole Tarot, но издаётся же она Издательством Fournier. Как она попала в каталог Lo Scarabeo 2015 . ВОПРОС №2. Здесь как-то особенно встретили новость про Thelema tarot. Почему такое особенное отношение к этой новинке? Просветите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 15.11.2014, 20:32 |
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Сб, 15.11.2014, 21:53 | Сообщение # 1971 |
 Узнаваемый
| Вот еще Thelema Tarot (СА) http://thelemadreamsart.deviantart.com/art....0530272
На мой взгляд, оно неплохое как раз - еще бы по-другому называлось
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 15.11.2014, 22:02 | Сообщение # 1972 |
 Старейшина
| Patrick_J, Цитата Patrick_J (  ) ВОПРОС №2. Здесь как-то особенно встретили новость про Thelema tarot. Почему такое особенное отношение к этой новинке? Просветите, пожалуйста. Вот и я не поняла.. Просветите ))
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 15.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1973 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| elitka | Дата: Вс, 16.11.2014, 03:23 | Сообщение # 1974 |
 Старейшина
| Новинки 2015..таро Николлеты мини, оракул ленорман новинка детское таро естественно, восьмерки может и интересно , если тасовать вертикально.Магниты удивили. Ps а вы иллюминатов вспомните:содержание и название
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 16.11.2014, 03:24 |
| |
| |
| kyrtep | Дата: Вс, 16.11.2014, 07:55 | Сообщение # 1975 |
|
Постоялец
| По поводу Таро Телемы все более чем понятно. К Телеме оно имеет столько же отношения, сколько я имею к посадке космического аппарата на поверхность кометы)))). Если ты наляпал кучу мимимишных картинок, а потом на рубашке карт изобразил уникурсальную гексаграмму это не превращает колоду в телемитскую. Если будет время и желание, посмотрите Таро Тота, Виа Таро, Таро церемониальной магии Дюкетта и вам станет понятно, что есть телемитская колода.
ПыСы. Подобная хрень была с колодой Ритуалы ордена Золотой Зари. Красивые, яркие, мультяшые картинки, но при этом вообще никакой связи с ЗЗ и её ритуалами, кроме розового креста на рубашке карт.
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 16.11.2014, 09:17 | Сообщение # 1976 |
 Старожил
| Цитата К Телеме оно имеет столько же отношения Ну только тут надо оговориться - к Телеме Кроули. Ну хотя тоже имеет - какую-никакую, но, видимо, свою волю тетка творит)) Я вот до того, как увидел уникурсалку на рубашке, думал, что, может, это она просто такой понравившийся псевдоним себе выбрала - и не знает о его задействовании в культурно-идеологическом контексте. Но уникурсалка намекает, что это-таки очередной ход Ло, попытка выдать пустышку за что-то ценное (или хотя бы относительно известное). Тогда это мега-фейл))
|
| |
| |
| Клена | Дата: Вс, 16.11.2014, 11:18 | Сообщение # 1977 |
 Узнаваемый
| Цитата kyrtep (  ) ПыСы. Подобная хрень была с колодой Ритуалы ордена Золотой Зари. Красивые, яркие, мультяшые картинки, но при этом вообще никакой связи с ЗЗ и её ритуалами, кроме розового креста на рубашке карт есть такое дело
Цитата kyrtep (  ) посмотрите Таро Тота, Виа Таро, Таро церемониальной магии Дюкетта и вам станет понятно, что есть телемитская колода. а есть такое дело
Цитата AvAdon (  ) очередной ход как с таро Иллюминатов . симпатичная колода но название к теме никакого отношения не имеет . пыталась хоть как то приткнуть - не получилось так они ж выкрутились в книге написав что колода не Иллюминатов а колода света , дабы бросить светлые пятна света на скрытую информацию Иллюминация короче . наверно и с Телемой также будет напишут что нибудь в концепции слОв близких по смыслу - а вы потом разбирайтесь
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Вс, 16.11.2014, 19:11 | Сообщение # 1978 |
 Старожил
| Цитата Клена (  ) дабы бросить светлые пятна света на скрытую информацию Иллюминация короче Получается "Таро светлячков" или "Фонариков".
|
| |
| |
| Darrog | Дата: Вт, 18.11.2014, 18:54 | Сообщение # 1979 |
 Узнаваемый
| Цитата Отражение (  ) Получается "Таро светлячков" или "Фонариков" Тогда уж Таро Фонарщиков :D. Практически тоже самое с таро черного солнца получилось. Изначально позиционировалось как Кроулианская но в итоге мало что похожего
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Пт, 21.11.2014, 21:18 | Сообщение # 1980 |
 Узнаваемый
| Цитата Patrick_J (  ) ВОПРОС №1. В каталоге представлена колода Favole Tarot, но издаётся же она Издательством Fournier. Как она попала в каталог Lo Scarabeo 2015 . У Скарабеев с Фурнье дружба уже несколько лет. Посему существуют договоренности по поводу со-продаж.
Поделюсь хорошей новостью. В этот вторник, 18 ноября 2014 года состоялась съемка фильма-мастеркласса Ф.П.Эльдемурова "5 крестов". Материал - набран! Ура! Фильм - будет! Надеюсь, мы его увидим в составе книги 3 том Арканологии (книга + DVD) как практический материал, иллюстрирующий замечательную авторскую методику. Расклад в фильме повествует об одном из исторических персонажей, пожалуй, одной из самых замечательных женщин России). Сам 3й том в состоянии передачи на верстку - после съемок Мэтр решил переписать статью в томе. Весь остальной материал тома уже приведен в соответствие. Усиленно верю, что в декабре том наконец-то будет сверстан. Если все будет хорошо, то можно надеяться увидеть релиз издания в феврале 2015 года.
А пока... Пока всех приглашаю посетить Презентацию "Гномологии" в следущую субботу 29 ноября в Белых Облаках на Покровке. Начало в 17-00. Тех, кто не сможет посетить мероприятие впоследствии ждет видеозапись на канале Ютуб Белых Облаков. Однако, прямая трансляция все же, запланирована.
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 21.11.2014, 21:31 |
| |
| |
|