Calipso, слегка рубашка не подошла... Насторожило описание:
ЦитатаMila ()
местами как бы облазит и это странно выглядит
У Вас есть данная колода? Хотелось бы уточнить они прорисовкой такие же полностью как и Universal Tarot - Professional edition, а также хотелось бы узнать Ваше мнение на счет рубашки. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, у меня есть эта колода, не вижу повода для беспокойства. Не знаю кто что пишет, всегда отвечаю только за то, что видела лично, никаких странностей во внешнем виде мною не было замечено
mainflouer, спасибо за ответ. Если облезостей нет и "под старину", то уже действительно тот вариант, который мне и был нужен. А то ни одной классики так и не было (Логинов слишком яркий для меня оказался - хотя работает отлично). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, это и есть Универсальное таро только с золотым тиснением. Гдето на Ютюбе ролик был демонстрационный. Я не вижу там никаких облезлостей, у меня она есть. Просто там например монетах пентаклей не залит весь круг золотом, а есть маленький белый кусочек, но это не облезло, это так оттиснуто и , на мой взгляд, только придает объем. Я лично считаю эту колоду самой идеальной классической колодой Тут скорее можно обсуждать сами картины - почему паж жезлов выглядит более зрелым, чем рыцарь, например. А с самой прорисовкой все в порядке. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сегодня пришло письмо от Ларца таро с новинками. Наткнулась на классику колоды РУ в новинках. http://www.yarasvera.ru/item.514.html Как я понимаю особенность в ней та, что "колода с металлизацией по полю аркана". Девочки, подскажите, о чем речь и с чем его едят.
У меня колоды нет, но я видела эту колоду у Анны (Ларец таро), держала в руках - абалденно красивая! На фото не видно, но там всё золотое на чёрном. Смотрится шикарно! Золота много, и оно такими кружевными точечками по полю карты расположено (кругами, завитушками).
ПС. Да, вот wasabi хороший ролик нашла по колоде!)) всё видно)) там - где кажется что есть серебрянный отблеск - на самом деле это золотой цвет, серебрянного там нет, всё золотое. в чёрном. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.04.2014, 00:13
Я купила сначала колоду от Гранд Фаир а потом забугорную для сравнения. они совершенно одинаковые Отличаются только надписями на коробке, а то что внутри в пленке тождественно. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 08.04.2014, 08:59
Фрейя, В каталоге их почему-то нет. Но эту инфу я взяла ТУТ. прям во первых же строках написано, что должны выйти этим летом. Я тоже их хочу, поэтому буду следить за выпуском Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, ты как всегда -ИСКУСИТЕЛЬНИЦА Как покажешь чего, так я сразу без этого жить не могу! Такие красивые карты! И хотя, вряд ли я буду на них гадать, но мимо такой красоты пройти невозможно
А так, заказала себе Демонов Гоэтии, сижу-жду... Когда же они наберут народ на распечатку колоды?
Алиска тоже классная обещает быть. Тоже хочу В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Сб, 19.04.2014, 22:46
Лала, не дезориентируйте народ "Выпустил" - это значит есть в продаже или хотя-бы намечается. А это - просто картинки. И нарисованы они господином Даниловым уже давненько. И выпускать их он не будет.
"Рожденные в СССР" представляет собой серию Старших Арканов вдохновленых советским пропагандистским плакатом из 20-х и 30-х годов. Представляет человеческий энтузиазм в построении лучшего будущего, это будущее так далеко, чтобы не оставляет ничего для настоящего, которое превращается в кошмар.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 25.04.2014, 11:46
не дезориентируйте народ "Выпустил" - это значит есть в продаже или хотя-бы намечается
честно говоря это не я прочитала здесь https://www.facebook.com/salontarot что она именно вышла из печати не знаю как из фб давать прямую ссылку на нужное сообщение, но там второе сообщение по тексту, на сегодняшний день
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 25.04.2014, 12:08
Ну и хорошо, что выпустил. В прошлом годе он сам говорил, что не будет печатать. Наверное, ситуация в СССР изменилась в лучшую сторону
Информация для коллекционеров! - объявлена предоплата на TAROT OF DELPHI довольно недорого 35 дол.+ 8дол. почт.расходы Странно, но почему то в данный момент не принимаю заказы из Англии, Колумбии и Берега Слоновой Кости Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Подскажите кто знает, как заказать это великолепную новую Алису? В аннотации пишут, будто даже очень рабочая колода будет. .. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
wasabi, благодарю! Как я поняла, с льготным предзаказом поезд ушел, теперь ловить майский. Если будет информация -пишите пожалуйста )) Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'