Lotos, я собираюсь купить это практически классика,ими работает старая гвардия ,это показательно особенно если вам нравится работать с обычной 36. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да я читала описания раскладов на этих картах -очень интересно...но вот образы на картах - я начинаю понимать только когда читаю их описание ....а так на мой взгляд - вещь -рабочая....
Lotos, там больше работа со смыслом ,чем картинкой, если любишь оракулы то чисто визуально может показаться не красивым.Хотя я от красивых колод устала. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я на них не работаю но не сказал что у меня их нет )))), брать надо обязательно, я себе "на вырост" взял, да и отзывы по колоде боле че хорошие у проффесионалов (эти правда че угодно могут заставить работать) но про эту колоду отзываются хорошо, теерь почму на них "старая гвардия" работает, причина этому есть, колода не так широко известна и зря, было время что наличие колоды в продаже прекратилось , теперь второе, по колоде имеются курсы по обучения и как я сталкивался даж клубы любителей обучающие, в общем в рекомендациях следующее , брать стоит, даже если работать не будете, будет время "дозреете" а не будет цена не так и велика и желающие перекупить найдутся быстро (а когда тираж распродадут можно даж и заработать ибо спрос на эту колоду есть )
Вот зашла на досуге в интернет-магазин Лабиринт. Увидела колоду Таро Масок, вроде как новинка(раньше не встречала). Кому интересно , гляньте. Тут Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Вт, 01.04.2014, 15:38
Lotos, у меня есть. Когда купила и прочитала книгу - какое-то время поигралась с нумерологией (описанной в книге с привязкой к значениям карт) - что-то в этом есть, но как обычно - не 100% совпадений. Сами карты у меня не пошли - я люблю более чёткие и однозначные значения карт, а Лунных картах спектр значений достаточно размыт - мне не понятно что ответили карты? Но я не занималась с ними долго - забросила раз сразу не пошло. личка для гаданий не функционирует
у меня их нету. Но - сегодня утром, когда искала для тебя галерею, наткнулась на вот это! и ткнула в Гадать. Выпала карта 20.ОРЕЛ. И в точку - день прошел как на крыльях. Дела решались сами собой. Провернула дельце, в которое и сама в начале не верила В общем - спланировано на день было много - все прошло как по маслу. Думаю, в работе будут хороши :D
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 02.04.2014, 22:27
shiva, а они соответствую канону демонов гоэтии, на твой взгляд? по моему, больше на зомби похожи. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сегодня пришло письмо от Ларца таро с новинками. Наткнулась на классику колоды РУ в новинках. http://www.yarasvera.ru/item.514.html Как я понимаю особенность в ней та, что "колода с металлизацией по полю аркана". Девочки, подскажите, о чем речь и с чем его едят. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как я понимаю особенность в ней та, что "колода с металлизацией по полю аркана". Девочки, подскажите, о чем речь и с чем его едят
Как по мне, то это обычное Универсальное таро Роберто де Анжелиса, только рамочку к нему приделали и золотыми завитками украсили Хорошо забытое страрое
mainflouer, Mila, аааа, я же подумала, что там качество какое-то особенное и покрытое чем-то... Если же просто сугубо то, что рамочка другая ))) Спасибо, что подсказали.
А не подскажете, где можно просмотреть рубашку к этой колоде? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 05.04.2014, 22:27
А не подскажете, где можно просмотреть рубашку к этой колоде?
вот рубашка пишут. что позолота под старину сделана, местами как бы облазит и это странно выглядит
Vendettovna, Мне очень нравится РУ в цвете Мери Хенсон-Робертс, но там рамка белая. Берите эту, если она вам по душе пришлась Это же коллекционное издание, потом будет раритетом
Сообщение отредактировал Mila - Сб, 05.04.2014, 23:33
Mila, спасибо. Как-то не совсем понравилось... Дело в том, что уже пару лет кружу над колодой http://www.loscarabeo.com/lang-en....li.html Нравится именно прорисовка и то, что рамочка черная. Уже готова была несколько раз купить, но размер карт меня отпугивает. Вот и обрадовалась, что что-то похожее нашла... К сожалению, та колода не притянула...
Подскажите, может есть из новинок что-то такое, что похоже на колоду РУ (ссылка выше в сообщении)? Ну уж ОЧЕНЬ хочу... Понимаю что классика и что нет разницы, но так хочу такую черную и такую прорисовку.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Во какая веселенько-миленькая штучка выйдет в сентябре - Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
хочу такую черную и такую прорисовку....
- к сожалению, с черными рамками только Голден и здоровенный Универсал. Если чё нить новое появится, я свистну Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Буду ждать )) Главное громко свистеть, а то я тут всегда читаю, но редко активируюсь и активничаю ))
Цитатаwasabi ()
Во какая веселенько-миленькая штучка выйдет в сентябре -
Я рада, что пошла мода на отсутствие, либо уменьшение рамок. Красочная колода. Красивая. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, не поняла, что вас в Голдене отталкивает? На мой взгляд это одна из самых красивых и гипнотичных колод. Моя любимая Никогда не поздно иметь счастливое детство!