Seraphinite, а вот я бы хотела увидеть побольше карт, чтобы понять хорошо ли новое произведение Дэвида Корзи? И желательно придворные в первую очередь, ибо в таро Драконис короли, рыцари и пажи стоят как статисты, в одинаковых позах, отличаются только королевы. И надеюсь автор не стал копировать свои ранние колоды. Я писала про его повторения и прочее в теме "Колоды, которые нас разочаровали" с наглядными примерами. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Ср, 26.03.2014, 15:41
Отражение, согласна с вами про Драконис, но не могу больше карт найти, нужно ждать появление полной галереи. Да, помню про повторения, Башни, например... Для меня пока лучшая колода Корзи - это Вечная Ночь Вампиров. Надеюсь Призраки будут такими же самобытными и впечатляющими) Nosce te ipsum
А кто-нибудь с этими Лунными картами взаимодействовал? Может поделитесь опытом...
более чем вменяемая и интересная, хороший качественный оракул, хорошо говорящий, есть другая колода с таким же названием что не радует ибо она менее рабочая, брать нужно ориггиналку ибо даже копии что я видел , по качеству цветопередачи сильно отстают от оригинала, про бумагу отдельная история (((, оракул достаточно информационный и прост в работе , но всеже нюансы в работе есть и не каждому он может понравится (я к примеру н работаю на нем о чем сожалею)
Lotos, я собираюсь купить это практически классика,ими работает старая гвардия ,это показательно особенно если вам нравится работать с обычной 36. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да я читала описания раскладов на этих картах -очень интересно...но вот образы на картах - я начинаю понимать только когда читаю их описание ....а так на мой взгляд - вещь -рабочая....
Lotos, там больше работа со смыслом ,чем картинкой, если любишь оракулы то чисто визуально может показаться не красивым.Хотя я от красивых колод устала. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я на них не работаю но не сказал что у меня их нет )))), брать надо обязательно, я себе "на вырост" взял, да и отзывы по колоде боле че хорошие у проффесионалов (эти правда че угодно могут заставить работать) но про эту колоду отзываются хорошо, теерь почму на них "старая гвардия" работает, причина этому есть, колода не так широко известна и зря, было время что наличие колоды в продаже прекратилось , теперь второе, по колоде имеются курсы по обучения и как я сталкивался даж клубы любителей обучающие, в общем в рекомендациях следующее , брать стоит, даже если работать не будете, будет время "дозреете" а не будет цена не так и велика и желающие перекупить найдутся быстро (а когда тираж распродадут можно даж и заработать ибо спрос на эту колоду есть )
Вот зашла на досуге в интернет-магазин Лабиринт. Увидела колоду Таро Масок, вроде как новинка(раньше не встречала). Кому интересно , гляньте. Тут Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Сообщение отредактировал WirinaMo - Вт, 01.04.2014, 15:38
Lotos, у меня есть. Когда купила и прочитала книгу - какое-то время поигралась с нумерологией (описанной в книге с привязкой к значениям карт) - что-то в этом есть, но как обычно - не 100% совпадений. Сами карты у меня не пошли - я люблю более чёткие и однозначные значения карт, а Лунных картах спектр значений достаточно размыт - мне не понятно что ответили карты? Но я не занималась с ними долго - забросила раз сразу не пошло. личка для гаданий не функционирует
у меня их нету. Но - сегодня утром, когда искала для тебя галерею, наткнулась на вот это! и ткнула в Гадать. Выпала карта 20.ОРЕЛ. И в точку - день прошел как на крыльях. Дела решались сами собой. Провернула дельце, в которое и сама в начале не верила В общем - спланировано на день было много - все прошло как по маслу. Думаю, в работе будут хороши :D
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 02.04.2014, 22:27