Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Новинки в мире таро - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки в мире таро
EsmeralldaДата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме делимся новостями в Таро.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ШанежкаДата: Вт, 21.01.2014, 10:49 | Сообщение # 1321
Пользователь
Очень понравилось The Blue Cat Tarot-галереи не нашла, и Tarot of the Hidden Realm. Может кто уже приобрёл? Можно ли её купить без книги? http://www.aeclectic.net/tarot/cards/hidden-realm/

Сообщение отредактировал Шанежка - Вт, 21.01.2014, 10:52

mainflouerДата: Вт, 21.01.2014, 10:57 | Сообщение # 1322
Завсегдатай
Шанежка, Tarot of the Hidden Realm у меня есть, покупала с книгой в придачу.

chiarezzaДата: Вт, 21.01.2014, 16:16 | Сообщение # 1323
Признанный
Цитата Шанежка ()
Tarot of the Hidden Realm. Может кто уже приобрёл? Можно ли её купить без книги?

Может кто в теме и подскажет: у нас переиздать не планируют с переведенной книжкой...ну, например, как Legacy of Divine?

OmegaДата: Чт, 23.01.2014, 19:46 | Сообщение # 1324
Завсегдатай
А мне идея Ашет понравилась. Я присматриваюсь к Египетскому таро, а тут оно само идет в руки smile Для непривередливых - неплохой способ пополнить коллекцию.

Сообщение отредактировал Omega - Чт, 23.01.2014, 19:47

TwinsIncДата: Пт, 24.01.2014, 01:21 | Сообщение # 1325
Завсегдатай
Цитата Лахесис ()
TwinsInc, а все таки колода будет с книгой самого Валенцы или нет?

Какое там.. Он Девиантов 10 лет создавал, книгу похоже аналогичная история ожидает.. Он хотя бы колоду наконец-то отправил, жду с нетерпением..
Цитата chiarezza ()
Просветите отставшую от жизни где и когда можно приобрести!!!! Вижу, что вроде как на сайте по ссылке, но, пардон, мой английский...

Только на сайте вы их можете пока заказать.

Обитаю в Кельтском Лесу..

NiagaraДата: Пт, 24.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1326
Пользователь
если кому интересно, в теме про интернет-ссылки добавила про коллекцию "Энциклопедия Таро".

http://tarot.my1.ru/forum/4-70-1

wasabiДата: Сб, 25.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1327
Старейшина
РИМСКОЕ ТАРО или ТАРО РИМЛЯН

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛахесисДата: Вс, 26.01.2014, 00:18 | Сообщение # 1328
Старейшина
wasabi, очень жаль sad Все таки хочу книгу Валенцы...доживу ли до ее выхода - вот в чем вопрос biggrin

Я заинтересовалась фразой про "половину оптыных тарологов", которые сидят на форуме Ашет, и почитала пару тредов. У меня сложилось как раз впечатление, что люди в основном совсем не в теме, даже не на уровне новичков, а вот совсем со стороны. Так что думаю, как раз тема популяризации тут основная.

chiarezza,
Цитата
Порой наступает момент, когда залежавшийся товар целесообразнее реализовать даже ниже себестоимости, чем засолить на многие года на складах.

Учитывая широкий перечень "залежавшихся" колод, можно говорить о кризисе политики Ло в тароиздательстве. wink
Может быть им стоило сделать журнал по принципу обучающей программы, основы, задания, переход на новый уровень, степ-бай-степ, тогда бы и стимул был покупать все номера.
А вот насчет Тота, которого нет - пожадничали видимо, Лосовский Тот очень крутого качества, прочнее Юза, сами карты очень плотные с пуленепробиваемым лаком, 3 года - как новые, вообще ничего их не берет, хотя это основная и много повидавшая колода. Подобного качества от Ло у меня Марсель, все остальное не идет ни в какое сравнение, бумага намного тоньше и лака меньше.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 26.01.2014, 00:35

chiarezzaДата: Вс, 26.01.2014, 02:17 | Сообщение # 1329
Признанный
Цитата Лахесис ()
Учитывая широкий перечень "залежавшихся" колод, можно говорить о кризисе политики Ло в тароиздательстве.
Может быть им стоило сделать журнал по принципу обучающей программы, основы, задания, переход на новый уровень, степ-бай-степ, тогда бы и стимул был покупать все номера.
А вот насчет Тота, которого нет - пожадничали видимо, Лосовский Тот очень крутого качества, прочнее Юза

Ну я не утверждаю, что все залежались, может только некоторые smile :) smile
Так по большому счету журнал и есть степ-бай-степ. Там идет постепенный поэтапный ввод в тему. Я хотела журнал, но 95% колод мне из этой коллекции не нужны (что-то есть, а что-то, простите, я бы не купила даже за сотку, ну не надо просто). Посему и не собираю. Первый номер купила СА Висконти, чтобы СА были отдельные (не люблю делить колоду).
Ну а по поводу качества...ну не знаю. Можно ли быть 100% уверенными, что эти карты те же, что у них в обычную продажу идут? Хм.. Надо спросить у того, кто может сравнить одноименные колоды, например Универсального Таро, которое было во 2 и 3 номерах. Может они для патворка специально печатают? Могу сказать по своим впечатлениям от Висконти из патворка. У меня от этих карт на руках золотинки остаются. Нефертари своим золотом нив какую не делится smile
Как бы там ни было: этот патворк - прекрасная возможность купить себе колоду подешевле.

wasabiДата: Вс, 26.01.2014, 02:45 | Сообщение # 1330
Старейшина
Лахесис, Доживешь biggrin я вот туточки читала, что книга уже написана в прошлом годе и сдана в печать ЮС. Так что - терпение, терпение...

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛахесисДата: Вс, 26.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1331
Старейшина
chiarezza,
Цитата
Ну а по поводу качества...ну не знаю. Можно ли быть 100% уверенными, что эти карты те же, что у них в обычную продажу идут?

Просто тогда затея теряет смысл, если допечатывать - если хотят сбагрить остатки, то есть смысл именно их и вкладывать в журналы, а не печатать новое. Хотя возможно и так и так - например Универсальное наверняка пользуется стабильным спросом, таки классика, его мож и допечатывают, а какой нибудь Корто Мальтезе будут "родной" вкладывать.

wasabi, ура) smile Кстати, пройдя по вашей ссылке, первый раз увидела самого Валенцу - такого прям он рокерского вида мужчина, ммм))) Но что то не нашла про его ленормашки - он сам где-то говорил про это или слух?

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

wasabiДата: Вс, 26.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1332
Старейшина
Лахесис, сам говорил - http://www.deviantmoon.com/wordpress/?p=1985

ЛахесисДата: Вс, 26.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1333
Старейшина
wasabi, а, точно, спасибо, вижу! flowers В сентябре он писал что движется быстро и готовы уже 14 карт...и тишина...может закончил уже, за полгода-то? А галереи нет нигде?

wasabiДата: Вс, 26.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1334
Старейшина
Лахесис,
Цитата Лахесис ()
А галереи нет нигде?

нету, всё покрыто мраком biggrin
Вот, что пишет Патрик о планах на будущее (к сожалению, Ленорман не упоминается) - ничего, что на английском?

ШанежкаДата: Вт, 28.01.2014, 13:44 | Сообщение # 1335
Пользователь
Ой, девочки (и мальчики) как вам это? Таро Силуэтов — Silhouettes Tarot

Ещё попробую прикрепить
Прикрепления: 0694828.jpg (193.1 Kb)

Сообщение отредактировал Шанежка - Вт, 28.01.2014, 13:45

wasabiДата: Вт, 28.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1336
Старейшина
Шанежка, в соседней теме об этом уже говорят - тут.
И - два сообщения подряд в течении получаса - не приветствуется на форуме.
Почитайте внимательней правила форума, пожалуйста.

ШанежкаДата: Вт, 28.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1337
Пользователь
Сорри, чо то я тут не могла картинки вставить, правила-правила, и направила)) Простите, больше не буду)

Sea_GreenДата: Вт, 28.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1338

Девочки, те, кто живут в Украине, скажите, пожалуйста, кто-то видел уже у нас в продаже Энциклопедию Таро?
Вроде бы речь шла о конце января, но я, например, пока нигде его не нахожу.

IrinaVinnitsaДата: Вт, 28.01.2014, 19:30 | Сообщение # 1339
Узнаваемый
Sea_Green, я где не спрашиваю на меня странно смотрят и удивленно переспрашивают wink "Энциклопедия ЧЕГО?" wacko

DarrogДата: Вт, 28.01.2014, 23:32 | Сообщение # 1340
Узнаваемый
Sea_Green, IrinaVinnitsa, странно что так долго у вас нет журнала в продаже( уже 3 выпуск вышел, а к вам так 1 еще не попал
мистика какая то wacko

Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти
Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!

SeraphiniteДата: Вт, 28.01.2014, 23:58 | Сообщение # 1341
Признанный
У нас в городе уже наверное скоро киоски Союзпечати начнут потихоньку в инквизицию позванивать, при словах "Энциклопедия Таро"! Никто и ничего не видел и не знает, как Гарри Поттер, камни и куклы - так пожалуйста, сколько угодно, а про эту серию даже мухи не шепочут!

Nosce te ipsum

elitkaДата: Ср, 29.01.2014, 02:09 | Сообщение # 1342
Старейшина
Seraphin cry ite, да смотрят как на душевнобольных уже и желание сходит на нет.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

RamzesДата: Чт, 30.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1343
Старейшина
А у меня в городе Омск Таро-энциклопедия во всех газетных киосках есть, первый номер был 80 рублей, второй 190, а третий 330, киоскеры знакомые говорят очень хорошо берут, еще заказывают. Я тока 1 номер купил ради интереса.

martДата: Вс, 02.02.2014, 19:37 | Сообщение # 1344
Завсегдатай
Sea_Green,
Цитата Sea_Green ()
уже у нас в продаже Энциклопедию Таро?

А что мешает заказать из России? У нас она на каждом углу.

DarrogДата: Пт, 07.02.2014, 16:19 | Сообщение # 1345
Узнаваемый
На просторах сети наткнулся на новую колоду Ленорман. Сам я не особо с ними, но на всякий выложу, может кому приглянутся. Колода будет издаватся в двух форматах стандартная и мини

Ссылка на страничку в фейсбуке

Ссылка на Кикстартер

Ссылка на страничку автора

сами карты

Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти
Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!

chiarezzaДата: Пт, 07.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1346
Признанный
Девушки милые, а кто нить такой оракулек использовал?

AnettaДата: Пт, 07.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1347
Узнаваемый
Darrog,
Спасибо за ссылки. Симпатичные ленормашки. Особенно понравились игральные кости… красотки просто. tongue

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…
ту-ру-ру-ру-ру :-)))

shivaДата: Пт, 07.02.2014, 19:59 | Сообщение # 1348
Старейшина
Darrog, спасибо за ссылки! biggrin Гроб на колёсах это что-то! biggrin
Какая красивая статуя, с которой Всадницу рисовали!
Мне неожиданно понравились ч/б символы мастей, как на непроявленной плёнке, но непонятно.. они там не везде одинаковые будут? на Змее цветной рисунок на игровой карте.

личка для гаданий не функционирует

IrinaVinnitsaДата: Пт, 07.02.2014, 21:28 | Сообщение # 1349
Узнаваемый
Darrog, красивые Ленорман получились! Правда мне бы мешали лишние символы на картах.Например рука на карте Луна мне абсолютно не нравится.

К теме о Ленорман.Нашла новую колоду Ленорман одного из моих любимых авторов Andi Graf. Необычные карты но очень оригинальные)

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 08.02.2014, 11:31

wasabiДата: Сб, 08.02.2014, 00:51 | Сообщение # 1350
Старейшина
Darrog, Огромное спасибо за ссылку на Ленормашки. Очень мне понра!
Обязательно закажу! flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz