Я как и многие здесь очень люблю Плейса. Брать однозначно буду, но все таки мне не очень понятны эти Осирисы, Исиды и прочие "божественные" замены в ленормашках...мне кажется, это зря, это все запутывает... но может я и не права, посмотрим.
Цитата
никто еще не обзавелся?интересно как в работе..
Васаби нам рассказала, что там медицинская каббала) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 25.07.2013, 17:15
Elsa, описание к картам очень хорошее. Сначала - "поговорить", потом кратко даны объяснения значений карт с точки зрения астрологии, затем с точки зрения Древа Сефирот, затем даны значения карты: традиционные - буквально пара фраз, затем более подробно касательно здоровья, и по прямой карте, и по перевернутой. Ценная книжка.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 25.07.2013, 23:25
ох соблазнюсь чую ,на просторах инета много положительных отзывов,что очень точно показывает причины и т.д.хоть я скептически очень отношусь к постановке диагноза с помощью таро,но эта колода я так понимаю более подточена на "стиль жизни" что в свою очередь влияет на физ.и псих.состояние человека.
я так понимаю более подточена на "стиль жизни" что в свою очередь влияет на физ.и псих.состояние человека.
Да, основной упор на правильные поступки и правильное мышление. Хотя по некоторым картам есть указание на возможные проблемы на физике.
СИЛА, перевернутая - "Сейчас вы сосредоточены на партнерстве в ущерб собственному здоровью. Внесите необходимые коррективы в свой образ жизни и свои привычки, чтобы найти то, чего вам не хватает".
КОЛЕСО ФОРТУНЫ, прямая - "Изобилие прибывает! Охватите его, пока оно будет длится. Желать большего (или другого) бессмысленно: вместо этого учитесь любить истину о том, кто вы и что у вас есть на данный момент. Следите за неблагоприятными последствиями слишком частых вечеринок. Карта показывает заболевания печени; воспаление крестца, бедра, седалищного нерва; избыток или недостаток гормонов; чувство гнева, беспомощности, застоя, выход ситуации из-под контроля, ловушка бесконечных циклов. Признайте изобилие, которое есть у вас, поделитесь с другими, и примите все изменения с достоинством, чтобы открыть для себя основы здоровья."
Перевод мой.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 25.07.2013, 23:47
Кошка, он еще не завершен - в своем блоге Рэйчел Поллак (запись от 1 августа, последняя на сегодняшний день) пишет, что они с Плейсом продолжают над ним работу. Это их "кавер" Ленорман. (Я дала бы ссылку, но мой провайдер считает движок Wordpress запрещенным сайтом и не открывает вордпрессовские блоги, приходится заходить через анонимайзеры.)
Я так понимаю, оракул будет позиционироваться либо как совместный (by Pollack and Place), либо как поллаковский с указанием Плейса как художника. Если вспомнить примерный цикл работ Лизы Хант над ее последней колодой, который можно было наблюдать, так сказать, в режиме реального времени:)) и допустить, что у Поллак и Плейса уже есть договоренность с определенным издательством о выпуске колоды, то, думаю, раньше следующей осени релиз вряд ли состоится. (Хотя я буду очень рада ошибиться! )
Синтия, вот ваш полноценный ТВИН ПИКС 78 карт)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сами фильмы почти (!!!) смонтированы. Осталось оформить конверты и еще пара мелочей. АНОНС о предзаказе будет объявлен в АВГУСТЕ. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 24.08.2013, 11:13
Снова в продаже новый элегантный Tyldvick tarot, с золотым обрезом http://www.malpertuis.co.uk/2013/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
В Москву приезжают руководители компании Lo Scarabeo вернее приехали уже, в ознакомительной экскурсии по сталичке нашей родины если с ними пересекусь буди пинать их за их последние "шедевры" хочется в глаза их глянуть и послушать как так у них такое получилось и как это воопче называется подобное качество, соответственно могу передать пожелания и наказы потребителей только давайте без рукоприкладства а то страна у нас дикая и так не на хорошем счету видимо, поругать их конечно надо, а бить не культурно, да еще при свидетелях
Ляхтырдым, скажи им, как "любят" их все тарологи, которые с нетерпением ждали "двухтомник" Книги теней и как теперь огорчены, получив колоды разной толщины. личка для гаданий не функционирует