ваш сон скорее всего сообщает о ваших близких отношениях с этим мужчиной. Но между вами на данный момент есть разногласия из-за отношений, или же также может быть, что еще имеет кого-то. Но вот с подарком белья от матери его = это скорее всего, что наверно его мама хочет, чтобы вы были вместе. Она может вам симпатизировать, или же наоборот, относится к вам негативно. И эти узоры на постельном белье (жаль, что точно их не описали) могут означать или нерешительность с чей-то стороны, или же переменчивость. И чтобы добиться своей цели, то нужно к ней идти нелегким путем. А игрушка также может здесь означать, что вы и этот мужчина никак не можете толком определиться в ваших отношениях.
Anjelica, Доброе утро! Хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу моих снов. А вернее, по поводу определенного символа, что он обозначает по Вашему. Снится на протяжении долгого времени, с разными сюжетами, но смысл один, я остаюсь без мобильного телефона. То у меня его украли, то разбился, то потерялся.. Сегодня вообще приснилось, что у меня забрали его силой, не ограбление, а как бы конфисковали, милиция, при обыске, что тоже для меня очень странно, в плане сюжета)) Вообщем смысл в том, что я начинаю судорожно думать, а как же я без связи? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, Здравствуйте! Подскажите, что может значить сон
в котором мне снилось будто актеры из одного попул.сериала (но я в шкуре одного из них) ссорились, а потом вместе попали на прием к какому-то странному мужчине (с рылом свиньи, именно хрюшка) гадающему на таро, но мужчина этот после такой же странной фразы как и он сам напал на актрису (в шкуре которого была я), когда же второй актер сказал что это Расплата за шутки над ним и он сделал это специально. Самое интересное то, что я не постоянно была в "теле" актрисы, а иногда наблюдала будто со стороны за персонажами.
И ещё был момент, когда мне снилось что мне сказала начальница отдела на работе что в связи с переездом и переменами, мест больше нет и что я уволена. а я ей ответила что всё хорошо, спасибо на этом. и ушла спокойно...
заметила что сны про увольнение уже повторяются (пару из них я рассказывала вам), тогда у меня был переезд в другой отдел. а к чему этот сон снова...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Anjelica, Добрый вечер, прошу помощи у вас разгадать мой сон ... я сегодня была немного в шоке.. необычный сон, ощущения после сна неоднозначные ...
СОН:
Мне снится сегодня ночь,что я нахожусь в каком-то магазинчике мне неизвестном в темное время суток, который расположен на трассе. Людей достаточно много в магазине и я выделяю из всех БАЙКЕРА мужчину. невысокого роста ,крупный такой и говорю ему - такой ты симпатичный. После он предлагает мне прокатиться на мотоцикле своем крутом. Мы с ним идем к его мотоциклу и я говорю с улыбкой, ты такой маленький (байкеру) , по-моему, меньше чем я даже . Он предлагает мне сесть сзади на мотоцик,но я ему говорю, что очень боюсь, можно я сяду вперед у руля ? Мы садимся так,как я попросила и разгоняемся по трассе.... вскоре мы подъезжаем к двум фурам,которые столкнулись друг с другом, много полиции ,людей и один полицейский рядом со мной в рупор объявляет , что особо-опасный преступник вооружен и опасен и находится поблизости ... Я снова пугаюсь прошу байкера развернуть мотоцикл и вернуться назад. Мы разворачиваемся и едем назад , но не успев подъехать к магазину останавливаемся и придорожья недалеко, байкер мой просит своих же таких же байкеров довести меня до магазина, так как ему стало очень плохо, я вижу,как он падает ,встает и падает... и я пересаживаюсь на другой мотоцикл, он весь в светодиодных лампах и его в ночи видно великолепно и уезжаю с ним к магазину вроде...... не помню этого уже ЧТО ЭТО ЗА СОН?
Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вт, 11.07.2017, 17:04
Приснился бывший, давно уже не снился.....звонит мне по телефону и говорит, что собирается со мной встретиться ( в трубке слышу скулит кто-то) спрашиваю Кто это? Ответил, что собака его любимая умирает, поэтому сейчас встретиться не может. Хотя собаки у него в помине не было...Короче, я ответила, что встречи не будет, есть другой уже человек. И я смотрю вперед и вижу этого другого человека.... Как-то так. Называется пообщались)))) Он давно мне не снился, и не думала о нем, чтобы подсознание такое выдало. К чему этот сон?
спасибо большое!! Мама относится очень хорошо ко мне. Но вот почему он сказал, что он белье подарить должен?? Как же не запомнила рисунок? Очень хорошо запомнила. Белое обычное с голубыми цветами и узорами типа гжель. Только этот узор не по всей ткани, а частично, как с вкраплениями. Цветочки голубые. Постельное белье просто в упаковке он дарил, сказал надо постелить постель.
возможно, что сон связан с некими событиями, которые вас могут раздражать. И это может быть также связано с вашим благополучием, где нужно наверно как-то срочно может передать некую информацию, или еще может быть некий страх оказаться исключенной из вашего круга. И теперь у вас могут быть переживания, что могут вас обмануть или воспользоваться вашим доверием. Сон может быть связан с профессией. И вы боитесь, что можете упустить из виду того, что вам очень нужно. Или же сон может также означать ваш внутренний конфликт с неким аспектом вашего "я".
OFF
ваш сон скорее всего может отражать проблемы в отношениях наверно на работе. Может вы хотите как-то в коллективе выглядеть привлекательной или получить признание, уважение. Но для этого вам нужен другой подход или какие-то нестандартные приемы для того, чтобы наладить все действия. И может для этого еще нужно владеть всей ситуацией, иначе вы можете все потерять или что-то не получится. А для этого вам нужно быть убедительнее.
Феррари
у вас на данный момент имеются какие-то трудности, связанные с отсутствием уверенности в своих силах. Может у вас есть усталость от каких-то условностей или стремление доказать состоятельность собственных взглядов на мир. И все это может быть связано с работой или бизнесом. И у вас есть стремления и надежды, что вы сможете справиться со всеми своими делами, так как вы уверены в своей энергетичности. Вы ощущаете себя способным контролировать поступательное развитие в делах, хотя вам наверно приходится для этого обращаться в прошлое, где были совершены ошибки. И теперь, чтобы добиться новых высот, вам нужно идти вперед, хотя будет не так легко, но уже без тех препятствий, которые были раньше, и цели вы своей добьетесь.
Кристи
наверно вам предстоит встреча со своим бывшим или узнаете о нем некую информацию о то, что он может жалеть о прошлых отношениях. Или еще такой вариант, что в будущем может появиться бывший, когда у вас уже будут другие отношения.
[b]Fren[/b
] возможно тогда, что у его мамы все таки есть надежда, что сын ее как-то поменяется, благодаря ее контролю. И он внутренне осознает, что вы для него пара.
Подскажите, приснилось, что от свечи подпалила так не слабо концы волос, еще и в парафине или воске одновременно их испачкала.В общем, как то удалось мне погасить вовремя пламя, чтобы оно выше не пошло... Может это мое подсознание говорит, пора стричь сухие кончики?) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, я не профи, но мне снится огонь всегда к скандалу Анжелика вы правильно поняли и расшифровали мой сон , спасибо вам огромное Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 13.07.2017, 23:29
знаете, вчера было что то не вроде скандала, но... на работе секретари вцепились в меня с расспросами о причине разрыва моих прошлых отношений. Со стороны выглядело очень не красиво: их горящие в прямом смысле глаза и шквал вопросов: а он тебе звонит - а как ты поняла - а как вы жили.... А я такой человек, в подобные моменты мне очень сложно отстоять свои границы и сказать людям, чтоб не совали свои новы с чужие дела... в общем, что то я им рассказала, но не все.. и воспользовавшись моментом, просто сбежала из офиса...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Снится сон, что мч бегает в слезах и ищет моего ребенка (есть в реальности). Бегает хаотично, плачет, зовет его по имени и жалуется мне, что нигде не может его найти, говорит он с ним разговаривать не хочет..типа мой ребенок его игнорирует и он не знает что делать. Я его успокаиваю, говорю, что не надо переживать, он уехал к бабушке, ты можешь ему позвонить иди найти его там. Он вроде успокаивается, а я думаю зачем ему сказала где ребенок? Не надо было этого говорить.. К чему такой странный сон?
Сон сегодня был обрывочным, состоял из нескольких частей, каждая из которых заканчивалась одинаково по смыслу: 1. подходит толпа людей, которые отдают мне копья: их надо уничтожить, они плохие.. 2. снова люди, теперь отдающие винтовки со штыками (ну...времён первой мировой): их надо ликвидировать, они плохие... то же самое повторилось с холодным оружием...причём, каждый раз - охапка, не унести...Что это??? Я назначена крайней в решении проблем, которые создали другие??? Заранее спасибо)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
приснилось ли..утром было сегодня, смотрю стою в небо,а как будто в черте какого то города,крупного, и вижу в небе огромный самолет гражданский..просто огромный потому что он как то низко летел,как на посадку..и вижу у него шлейф из черного дыма, огонь не вижу а дым сплошным хвостом оставляет..понимаю что у самолета беда, а самолет кружится кружится над городом круги наматывает как топливо сжигает..а сесть никак не может..вроде и земля близка а никак...и я начинаю плакать..так горько было за людей..потом бац он пропадает-я не вижу..спрашиваю у людей где самолет-куда он делся,он сел?на меня смотрят ни чего не отвечают..а потом голову поворачиваю налево и вижу из аэропорта выходит поток людей,уставших изможденных,лица нет от страха и усталоси..и вроде идут и все живые кажется..(потому что иногда мертвых вижу во сне толпами как живых..)но я тут понимаю что живы..и понимаю что это с того самолета..и я вообще начинаю горько плакать так жалко мне было их...но хоть живые..вот такое видение уже утром видела как проснутся
ваш сон вполне может говорить о том, что мужчина беспокоится за ребенка. Но есть и другое толкование сна - это может говорить, что у мужчины на данный момент возникли некие проблемы. И теперь он думает, что делать и как поступить. А также вы можете ему указать на то, что нужно делать и куда обратиться.
Pallada
вы правильно поняли свой сон. Так и есть, что сон сообщает о коллективе, где теперь вам нужно решать эти проблемы, которые связаны со спорами, конфликтами. И вроде как в коллективе есть несправедливость, придирчивость к друг другу, и теперь нужно все эти противоречия преодолевать.
LEХХ
а ваш сон, скорее всего и есть сон-виденье. Вот по новостям как раз и показывали про самолет, который вот-вот должен был совершить не туда куда нужно посадку, но во время были приняты меры, что и не привело к катастрофе. Или второй вариант сна может говорить о том, что ваше подсознание стремиться к новым духовным исканиям, где вы хотите подняться над обыденностью повседневных забот. А вот катастрофа, которая не произошла, то возможно вы бывает сомневаетесь в чем-то, но через время понимаете, что не стоило и у вас все получалось.
Anjelica, благодарю,хорошо расшифровали мой сон, но видение было уже после случившегося,значит думаю что еще все впереди а вот по второму варианту все в точку.
к чему снятся золотые серьги? заказывала для покупки себе, пришла получать, а они с красным камнем (рубином), золото было темно желтым с чернотой, как медь. рубины были большими, аж темно красные. я говорю, что я хотела такие же, но с зеленым камнем, как у вас в каталоге. ответили, что с зеленым камнем - измрудов, на данный момент нет. заказала таки с зеленым камнем, еще просила их уменьшить размеры там где должны быть камни, в итоге уменьшить уменьшили, получилось практически маленький камешек изумруда, хотя в первых серьгах были крупнейшие рубины, а я хотела средних размеров измруды. консультация в лс платная.
возможно,что сон говорит об отношениях или же говорит об вашем отношении к самой себе. И поэтому вы можете что-то или кого не воспринимать или даже отвергать. Что-то такое вам не нравится, и вам бы хотелось совсем другое. А красный рубин говорит об страсти и потока энергии, то скорее всего это у вас отношения. Ну а с вашей стороны (изумруд) хотелось бы постоянства и гармонии, а также красоты любви. Хотя может также сон сообщать и о работе и о некой новости.
что значит когда во сне на меня наваливается что-то и я хочу кричать, а не могу, и обездвижена. Когда начинаю читать молитву отче наш, все заканчивается
Девочки, вчера ночью тоже самое, тьма вокруг и я одна и ужас такой и так мне страшно, и я чувствую, что зло рядом в темноте и я начинаю читать молитвы и креститься и через какое то время все ушло и растворилось в темноте, нереально страшно
В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг человек вдруг чувствует, что сверху на него наваливается что-то очень тяжёлое и не даёт ему дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознаёт, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление. Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 17.07.2017, 22:16
возможно, что сон ваш говорит о каких-то правильных решениях, принятых вами. Или у вас скоро могут возникнуть новые планы или дела, где также вы примите мудрое решение. И еще вариант, где вы можете иметь какой-то моральный аспект на данный момент, и подсознание говорит вам, что правда на вашей стороне.
хмм, нацепляла видимо чего-то. Пожги каждую карту над пламенем свечи... Положи подряд карты..от шута и до последней масти..и забудь о ней ..лучше на месяц.
Приснилось, что покойник дает фасоль...Покойника знала при жизни - бабушка - соседка...в принципе не плохая была она, но умерла ну ооочень давно. К чему бы это?
Elana, приветик. Мне еще говорили, что это может быть предупреждение, что бы осторожна в чем-то была. А в моей ситуации, это реально было предупреждение, если бы не это, то я не проснулась бы и умер бы человек... Как-то так... А страшно капец как... И у меня были мысли, что это было не во сне... А наяву
Сообщение отредактировал Valperga - Чт, 20.07.2017, 09:37
возможно, что сон говорит о неких благах, которые пока никак к вам не приходят. Или вы можете заниматься неким делом, которое бесполезное, то есть ничего не приносит. И есть еще вариант сна, который сообщает о легком недомогании.