Уважаемая Андромеда ! Все что снится человеку под определенными работами и в ситуациях — это подсказки . Животные зачастую не прямо животные — это личина под который видны действия направленные против Вас либо силы используемые в нападении . Агрессия животного тому подтверждение . То что убили — Вы отбили удар . И это хорошо
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста растолковать сон Поставила себе защиту на прошлой неделе, вчера нанесла рун.формулу для снятия защиты у врага. „Я нахожусь дома, в квартиру ломятся двое неизвестных. пытаются взломать входную дверь, это им удается. Я подхожу к окну и вижу людей, прошу их о помощи, и передаю через окно незнакомым людям пакет с деньгaми.“ Благодарю заранее за ответ.
Сообщение отредактировал cindykraft - Пн, 11.01.2021, 13:58
cindykraft, Я бы посоветовала поверить состояние вашей защиты мантикой , согласна с Rascvet, похоже она не работает. И второе, мне очень похоже на то, что у вашего врага стоит агрессивная защита, вот она и сработала, сломав вашу защиту. В любом случае эти варианты надо каждый проверять (состояние вашей защиты, как работает поставленная формула - одна и вторая, была ли это ответная реакция на ваши действия, нанесен ли ущерб и т.д.
Дописала.
Цитатаcindykraft ()
Я подхожу к окну и вижу людей, прошу их о помощи, и передаю через окно незнакомым людям пакет с деньгaми
Я с рунами не работаю, но немного изучала теоретические аспекты, насколько я знаю, если работаете с призывом Богов, то нужно подношение (рунологам плиз, тапками не кидать, знаю, что кто-то работает без этого, но данный вариант имеет место быть!). Тут либо вы его не сделали, либо подсказка, что враг не по зубам и нужно обратиться за помощью к ВС, ну очень ваш сон на откуп/подношение в этом моменте похож И опять - мантика в помощь.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 11.01.2021, 19:50
Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, с анализом сна. Мне сегодня перед утренним пробуждением приснился неприятный сон. На незнакомой территории (с одной стороны - деревенские дома, с другой стороны - поля) я и двое мальчишек (им по 10-12 лет, а я взрослый) выкапываем корень какого-то дерева, который разросся по большому периметру. Один из мальчишек - мой сосед, когда я уезжал из родного села, ему как раз было 12 лет. Значит, с трудом выкопали мы этот корень (он был белого цвета и похож чем-то на корень имбиря), и тут внезапно из корня вырисовалась пасть с зубами. Я не помню, чтобы во сне эта пасть меня или мальчишек укусила, но помню точно, что я испытывал страх и всеми силами ножом тыкал в этот корень. Потом я проснулся, а чувство страха осталась в районе солнечного сплетения. Я так понимаю, что по сну я должен что-то в своей памяти выкопать? Травма, блок, комплекс, который берут корни в далеком детстве? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
деревенские дома, с другой стороны - поля) я и двое мальчишек (им по 10-12 лет, а я взрослый) выкапываем корень какого-то дерева, который разросся по большому периметру. Один из мальчишек - мой сосед, когда я уезжал из родного села, ему как раз было 12 лет. Значит, с трудом выкопали мы этот корень (он был белого цвета и похож чем-то на корень имбиря), и тут внезапно из корня вырисовалась пасть с зубами. Я не помню, чтобы во сне эта пасть меня или мальчишек укусила, но помню точно, что я испытывал страх и всеми силами ножом тыкал в этот корень. Потом я проснулся, а чувство страха осталась в районе солнечного сплетения. Я так понимаю, что по сну я должен что-то в своей памяти выкопать? Травма, блок, комплекс, который берут корни в далеком детстве?
Думаю, Да, вопрос связан с вашим детством и страхами из детства.
Ситуация того, что вы попадаете в прошлое, в село, в котором жили, а рядом с вами дети 10-12 лет, Но вы при этом взрослый, говорит следующее. Ситуация, ввзывающая страх берет свое начало в прошлом, Но жива с вами и по сей день. Потому что, будучи взрослым, вы выполняете те же действия,что и будучи подростком. Т.е. повторяете свое поведение, реакции на базе прошлого опыта. Модет, быть еще и так, что, попадая в обстановку, напомнающую вам детство и те события, что там происходили, вы невольно включает свое интуитивно поведение и делаете на автомате многие вещи, впадая детское эго-состояние. Это неосознанно.
Во сне вы откапываете корень дерева, корень белый, потом превращается в пасть.страх. Вам м.б. Свойственно докапываться до сути ситуации, вы копаете вглубь, в корень. Но когда докапываетесь до сути,вас это пугает и вызывает страх, Не смотря на то, Что вас скорее всего это и не затронет. Вам страшно наблюдать за причинами. Корень белый, похож на имбирь. Имбирь выступает в магии для привлечения любви, изобилия, достатка. Можно вполне рассматривать его и как символ любви, изобилия, достатка. Если имбирь превращается в пасть, то, у Вас вызывают подсознаьельную опасность именно эти направления жизни. И скорее всего это страхи связаны с вашими установками из прошлого, с вашим детством.
Возможно, в детстве вы также докопались до чего-то важного. Или недавно заглянули в свое детство. Это м.б. Связано непосредственно с вашими корнями, родом, родственниками и то, Что вы узнали, вызвало у Вас опасения лично для вас, для вас как для личности, для вашего истинного я.
Если говорить о страхах солнечного сплетения, то, это соц.страхи- как я выгляжу, старая быть ненужным, стыд или обиды. Это манипура-чакра, отвечающая за умение выживать в социуме через личностное развитие, защищать свою волю (через транслирование эмоций), перерабатывать информацию (через коммуникацию). "Манипура чакра значима в духовном развитии человека. Ее задача – осознанная чистка истинных желаний, которые поступают с нижних чакр. Цель процесса – переход на более высокий уровень развития духовности."
VENERA, благодарю Вас за помощь и такой развернутый комментарий! Благодаря Вашему комментарию у меня сложился паззл.
По сути сон указал на ту проблему, которая мне давно известна. Я еще пару лет назад осознал эту проблему и называется она атихифобия, на простом языке - это страх перед неудачей. Как раз этот страх появился где-то в 12-13 лет. Тогда у меня начала падать успеваемость, а бабушка давила на меня, пугала, что если я не буду круглым отличником, то люди засмеют меня и всю нашу семью. И учителя тоже этот метод использовали. Но до конца школьной учебы, я еще как-то выкручивался благодаря своим талантам. Я активно участвовал в школьной жизни (танцевал, играл в пьесах, сочинял сценарии к праздниками). А вот уже во взрослой жизни я начал бояться брать на себя ответственность, браться за более сложные задачи, конкурировать. Мне предлагали карьерный рост, предлагали возглавлять определенные проекты. А я из страха и неуверенности избегал всего этого. В 26 лет я отдалился от социума, уволился с работы, ушел во фриланс и перестал общаться с друзьями. Это "отшельничество" длилось 5 лет. За последние два года я много анализировал, искал причины моих страхов. А вот за последние полгода я, наконец-то, урегулировал свое внутреннее эмоциональное состояние. Теперь активно ищу работу в новой для меня сфере. Потихоньку меняю свою жизнь. Заставляю себя брать на себя ответственность за свои победы и неудачи. Не все получается, конечно же, но теперь менее болезненно воспринимаю какие-то невзгоды. Работа над собой - самая сложная.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Опять сегодня приснился бывший, пришел с другом, оба пьяны,крутился возле меня, смотрел,но ничего не говорил, нынешний уехал по делам и оставил нас ( хотя я понимала,что очень нервничает и ревнует), но разговора с бывшим не произошло, он все время ходил ,делая вид , что я ему не нужна, а я хотела его обнять, и только успела сказать ,что очень скучала ,а он ответил,что перед сном ведёт со мной диалоги и от этого ему становится легче. Не могу понять, неужели на подсознании я его ещё люблю!? Четыре года прошло....
Доброе утро ! Сегодня снился сон . Я нахожусь в гостях у бывшего и там кроме меня дама . Сидим и разговариваем втроем .смеемся и шутим. Чувствую у меня верхние и нижние зубы передние выпадают с рот , причём штук 11 сразу , я говорю я сейчас приду , выхожу из комнаты и думаю как же из быстро сделать то. К чему сон ??? Зубы выпали безболезненно и неожиданно, без крови .
Сегодня приснилось много утопленников и дохлой рыбы,как будто их выкинуло море после шторма. Я шла и ужасалась от этого зрелища и думала, хорошо,что мы не были на пляже в этот момент.
Сон я видела , но странный . Я обнимала и прижимала к груди свою кошку и стояла напротив картины в полный рост — это карта ребёнок ленорман и любовалась ей .