|
Гадальный антураж - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
kudelia111 | Дата: Ср, 23.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2581 |
Старожил
Статус: Offline
| SagaLi, чудная шкатулка. Нравится ее hand мade стиль и котик ученый с книгой... Поздравляю с обновкой!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 23.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2582 |
Старейшина
| SagaLi, цвет просто супер, и украшения интересные, с любовью сделана Поздравляю!
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 24.02.2011, 00:11 | Сообщение # 2583 |
Старейшина
| SagaLi, красота!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 24.02.2011, 01:08 | Сообщение # 2584 |
Старейшина
| SagaLi, какая красота!!!! Кошечка стильная и умная такая, в шляпе и с книжкой!!!! Домик-скмочка для круглой колоды....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 24.02.2011, 08:37 |
|
| | |
Margana | Дата: Чт, 24.02.2011, 01:29 | Сообщение # 2586 |
| SagaLi, котика этого не раз видела, но на твоем фото он просто великолепен! Мне нра! Lomarga, какой он...мягкий, хочется в руках держать и почему-то нюхать
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 24.02.2011, 02:21 | Сообщение # 2587 |
Старейшина
| SagaLi, дорогая моя, поздравляю с таким волшебным приобретением!!! Lomarga, Ританька, какая красота! Золотые у тебя руки!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 24.02.2011, 07:39 | Сообщение # 2588 |
Старейшина
| любовь, Margana, Julia, спасибо вам огромное!!!! :angel2: :lips:
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 24.02.2011, 08:38 |
|
| |
fiesta | Дата: Чт, 24.02.2011, 09:08 | Сообщение # 2589 |
Завсегдатай
| Lomarga, уютненькая сумочка.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 24.02.2011, 09:40 | Сообщение # 2590 |
Старейшина
| fiesta, Quote (fiesta) Lomarga, уютненькая сумочка. спасибо! я связала эту сумочку в подарок!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 24.02.2011, 10:27 | Сообщение # 2591 |
Старейшина
| Lomarga, Ритуля... нет слов просто.. КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 24.02.2011, 11:08 | Сообщение # 2592 |
| Lomarga, какая прелесть!!! Рита, ты творец прекрасного
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2593 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Oshun, спасибо вам большое!!!! ооооочень приятно, когда хвалят!
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 25.02.2011, 15:06 | Сообщение # 2594 |
Старожил
| Lomarga, какой домик хорошенький, так и хочется его погладить как котенка...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 25.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2595 |
Старейшина
| kudelia111, спасибо!!!Quote (kudelia111) так и хочется его погладить как котенка... а он действительно мягкий и тёплый, как котёнок!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 26.02.2011, 21:13 | Сообщение # 2596 |
Старейшина
| kudelia111, Мирэлле, Calipso, Lomarga, Margana, Julia, спасибо! Lomarga, какая прелесть.... Эта красота связана или - сшита? Я на круглую колоду сейчас как раз заглядываюсь))) Уже прочитала - связана Следующий вопрос: крючком или на спицах?
|
|
| |
Astraport | Дата: Вт, 01.03.2011, 16:37 | Сообщение # 2597 |
Пользователь
| Прошу совета. В принципе все колоды на картах можно разделить на две главных группы, которые также прослеживаются на этом форуме. Игральные карты, Таро, Оракулы и Ленорман. Хотя Ленорман тоже можно отнести к Оракулам. Я хочу для каждой категории создать символ, пиктограммку, значок, иконку, логотип, как угодно. Главное, это чтобы этот символ был простым, понятным и графически не сложным. С игральными картами все понятно, можно соединить два символа, например бубны и пики и появится нормальный, всем понятный и простой значок. Но как быть с остальными колодами? Что для вас является символом Таро? Или как определить символ Ленорман?
Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 01.03.2011, 19:44 | Сообщение # 2598 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Lomarga, какая прелесть.... Эта красота связана или - сшита? Я на круглую колоду сейчас как раз заглядываюсь))) Уже прочитала - связана Следующий вопрос: крючком или на спицах? спасибо! твоё мнение для меня - важно! сумочка связана крючком. Astraport, Quote (Astraport) Но как быть с остальными колодами? Что для вас является символом Таро? Или как определить символ Ленорман? я не разделяю колоды по группам....в каждой колоде я определяю для себя свою карту....она и является "символом" этой колоды!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 01.03.2011, 19:52 |
|
| |
Astraport | Дата: Вт, 01.03.2011, 20:29 | Сообщение # 2599 |
Пользователь
| Lomarga, Quote я не разделяю колоды по группам....в каждой колоде я определяю для себя свою карту....она и является "символом" этой колоды! Спасибо, но я сейчас о другом. Есть ли какой-то универсальный, олицетворяющий понятие "Таро" символ? Может быть колесо фортуны? Или солнце?
Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Ср, 02.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2600 |
Признанный
| Astraport, возможно само слово "Таро" и является символом этой системы. А колесо фортуны, солнце или еще какой-то аркан - символы индивидуальные для каждого человека. И для каждой колоды.
|
|
| |
Astraport | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:09 | Сообщение # 2601 |
Пользователь
| elaguaverde, слово - это не символ. Понятно, что оно довольно короткое и емкое, однозначно определяет сущность объекта, но это не то. Я хочу сделать 4 иконки. каждая иконка уже будет иметь подписи: игральные, таро, и т. д. После долгих поисков, все же прихожу к выводу что чаще всего с Таро ассоциируются звезда в окружности: Для Оракулов - какой-нибудь астрологический символ. Например, солнце, и по форме похож на букву О. А вот с Ленорман сложнее. Мне нравится символ Якоря - такой карты нет нигде, кроме как в этой колоде.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:15 | Сообщение # 2602 |
Старейшина
| Lomarga, Ритуль красота да и только! рукодельница ты наша Astraport, это пентакль, символ одной из мастей Таро. Прямого отношения ко всей системе в целом не имеет. Вообще не существует какого-то общего символа, обозначающего Таро, поэтому Вам легче было бы взять в качестве картинки один из Старших Арканов какой-нибудь популярной колоды, например Райдера-Уайта.
|
|
| |
Astraport | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:00 | Сообщение # 2603 |
Пользователь
| Малинка, да я в курсе про пентакли , вот они то почему-то чаще всего фигурируют. Видимо потому что мечи, жезлы и кубки можно по разному идентифицировать. Картинку использовать в иконографике не получится по причине крайне малых размеров. В 32х32 пикселея не получится впихнуть картинку. Поэтому и ищу простые, но понятные символы.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:48 | Сообщение # 2604 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Astraport) Lomarga, Ритуль красота да и только! рукодельница ты наша спасибо!!!!так приятно!!!! Astraport, мне нравится скарабей....его тоже часто используют, как символику таро...
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:48 | Сообщение # 2605 |
Старейшина
| Astraport, Пентакль сам по себе очень распространенный магический символ, вот и примелькался наверное Lomarga,
|
|
| |
Astraport | Дата: Чт, 03.03.2011, 14:31 | Сообщение # 2606 |
Пользователь
| Lomarga, спасибо за совет. Вполне интересная иконка получится со скарабеем.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 03.03.2011, 23:44 | Сообщение # 2607 |
Старейшина
| Astraport, Quote (Astraport) , спасибо за совет. Вполне интересная иконка получится со скарабеем. не за что!
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 04.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2608 |
Старейшина
| Lomarga, это твой прелестный мешочек ? Надо же как красиво,все мимо этой пряжи хожу.оказывается чудесная вязка выходит. Очень,очень красиво,мяконько.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 04.03.2011, 00:50 | Сообщение # 2609 |
Старейшина
| Lomarga, прелесть какая! Хоть и не люблю розовый, но тут просто не смогла мимо пройти, так здорово получилось!
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:30 | Сообщение # 2610 |
Старейшина
| любовь, спасибо! это я связала для подарка! Мирэлле, Quote (Мирэлле) Хоть и не люблю розовый, но тут просто не смогла мимо пройти, так здорово получилось! :lips:спасибо! при естественном освещении, мешок скорее малинового цвета и оооочень мягкий!!!
|
|
| |
|