|
Гадальный антураж - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
fiesta | Дата: Вт, 01.02.2011, 20:27 | Сообщение # 2521 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Моя книга для записей.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2522 |
Старейшина
| fiesta, какая красота!!!!! так приятно писать в такой книге!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
fiesta | Дата: Вт, 01.02.2011, 20:50 | Сообщение # 2523 |
Завсегдатай
| Lomarga, спасибо большое.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2524 |
Признанный
| fiesta, книжка замечательная!! Страницы, наверное, плотные и не линованные? Это самодельная книга?
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вт, 01.02.2011, 22:17 |
|
| |
fiesta | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:28 | Сообщение # 2525 |
Завсегдатай
| Quote (elaguaverde) книжка замечательная!! Cпасибо. Quote (elaguaverde) Страницы, наверное, плотные и не линованные? Страницы - как в тетрадке в клеточку. Формат только у этой большой (А4), и обложка твёрдая. Quote (elaguaverde) Это самодельная книга? Я обложку только разрисовала, в остальном - заводское всё.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:33 | Сообщение # 2526 |
Старейшина
| fiesta, очень красивая тетрадочка!!! поздравляю!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:37 | Сообщение # 2527 |
Старейшина
| fiesta, очень красиво получилось))) Вы чем расписывали?
|
|
| |
fiesta | Дата: Вт, 01.02.2011, 22:39 | Сообщение # 2528 |
Завсегдатай
| Quote (Aqua_Tofana) очень красивая тетрадочка!!! поздравляю!!! Спасибо. У меня страсть к таким тетрадям - они очень удобные (потому что страницы обычные), и с обложкой можно делать всё что захочется - на сколько фантазия позволит. Quote (SagaLi) очень красиво получилось))) Вы чем расписывали? Спасибо. Это витражная краска (для стекла).
Сообщение отредактировал fiesta - Вт, 01.02.2011, 22:43 |
|
| |
Serra | Дата: Ср, 02.02.2011, 21:57 | Сообщение # 2529 |
Постоялец
| ... а я хочу развить тему слонов))) я их больше 10 лет собираю...... вот, например, аромалампа, которую всегда при сеансах с клиентами использую..... $IMAGE1$ а это подставка под палочки... $IMAGE2$ а это карндашница... $IMAGE3$
Любовь обрел я там, Где ожидал найти Дух, отразивший все мои пороки, И страсти, что глумились над любовью Алистер Кроули
Сообщение отредактировал Serra - Ср, 02.02.2011, 21:58 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:42 | Сообщение # 2530 |
Старейшина
| Serra, у меня показывает, что ссылки не рабочие.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 2531 |
Старейшина
| Serra, а где посмотреть ?
|
|
| |
Serra | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:08 | Сообщение # 2532 |
Постоялец
| упс..))) как-то очень уж нелегко мне на этом форме дается работа с иллюстрациями(((( К чему бы это?)))))) Делаю еще одну попытку))))) ...а это просто хвастаюсь Авторского слона в технике Тэдди недавно получила в подарок! а это всем от меня валентинка))) в преддверии, так сказать.... если и на этот раз не выйдет, значит, не судьба(( Тогда прошу модераторов удалить все мои попытки...и буду думать, где вам показать мою коллекцию.......
Любовь обрел я там, Где ожидал найти Дух, отразивший все мои пороки, И страсти, что глумились над любовью Алистер Кроули
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:42 | Сообщение # 2533 |
Старейшина
| Serra, все получилось и слоны просто прелесть. Захотелось сразу же спросить почему именно слонов собираете? Сама же начала собирать слонов только потому, что статуэтки делаются из разных камней по одной фигуре в нашем городе только со слонов.
|
|
| |
Serra | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:50 | Сообщение # 2534 |
Постоялец
| Vendettovna, я их уже очень давно собираю... Не хочется здесь общих громких фраз о том, какое замечательное животное СЛОН))))) будем считать, что это исторически сложилось... "НЕшто я не понимаю! Слоны - животные полезные" (с) Шариков ..а вообще мне первого слона когда-то подарили..и сказали ВСЕ, БУДЕШЬ ТЕПЕРЬ СЛОНОВ СОБИРАТЬ)))я пару лет подумала -и начала))) Давно нет в моей жизни тех людей, подаривших первенца, а коллекция живет))и развивается))) сейчас уже в основном дарят - друзья, клиенты... из поездок привозят... и я подкупаю - меня в эзотерические магазны пускать нельзя...еду за кодой или книжкой - возвращаюсь со слонами.......
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 03.02.2011, 16:58 | Сообщение # 2535 |
Старейшина
| Serra, А как тебе такие слоники? слоны с камня Я лично таких покупала. Буду по чуть-чуть покупать, пока не будут все камни какие только есть )) Мне лично нравится, что они все одной формы и только камень меняется. Неудобно, наверное, когда все знают про слонов и тогда на все праздники и все гости дарят одних слонов? У меня на Д.р. все начали дарить колоды Таро. Я не против и только ЗА, но не всегда человек разбирается в том, что дарит.
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 03.02.2011, 17:16 | Сообщение # 2536 |
Старейшина
| Serra, классно,у нас здесь еще GirlJulia[b] слоников собирает.у нее уже слонопарк. Вот как здорово
|
|
| |
Serra | Дата: Чт, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 2537 |
Постоялец
| Vendettovna, ух ты!!!!!!! Очень понравились слониу\ки из камня, оочень))))) У меня с камнями очень странные отношения... у меня вообще Земля - самая закрытая для меня стихия.... только совсем недавно по чуть-чуть начала приходить. И ощущение энергетики каменй - тоже)) любовь, так у меня тоже слонятник..или слоновник..... штук 300 точно есть....Но именнок ак антураж для гадания использую штук 5, наверное..... самое забавное, что мне очень долго НЕ дарили слонов, хотя все знали, что я их собираю... Активно дарить стали в последние года три....... и получить слона в подарок - совсем не скучо, уверяю вас! Ои же все такие разные..........)))))))))))))) А сколодами была забавная история...Мне друзья очень хотели привести из Парижу колоду Таро... по собственной инициативе и в них совем не разбираясь. И нигде не могли купить..Единственная попавшаяся им на глаза колода, где-то в сувенирной лавке у Эйфелевой башгне - коода ИГРАЛЬНОГО таро))))) так она у меня ив коллекции и живет)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 03.02.2011, 17:43 | Сообщение # 2538 |
Старейшина
| Serra, очень красивая у тебя коллекция!!! слоники обворожительны!!! у меня тоже дома несколько живет)) а отец собирает черепах)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 03.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2539 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, покажи черепашек,если можно.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 03.02.2011, 18:49 | Сообщение # 2540 |
Старейшина
| Serra, спасибо, что покзали свой слоновник-слотятник!!!! здорово!!! и у меня есть несколько слоников!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 03.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2541 |
Старейшина
| любовь, да они у папки в доме..попрошу его сфоткать))) может согласится)))
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 03.02.2011, 19:16 | Сообщение # 2542 |
Старейшина
| Lomarga, и ваших ждем
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 03.02.2011, 19:24 | Сообщение # 2543 |
Старейшина
| любовь, я их уде показывала!!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 03.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2544 |
Старейшина
| Lomarga, я нечаянно.автоматически,как вжизни общаюсь и тут проскальзавает.Я больше не бууууду Я думала новые есть.
|
|
| |
fiesta | Дата: Пт, 04.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2545 |
Завсегдатай
| Ещё немножко похвастаюсь....моя вторая книга для записей.
|
|
| |
Jantarii | Дата: Пт, 04.02.2011, 18:25 | Сообщение # 2546 |
Пользователь
| Serra, Мне ваши слоники тоже понравились, особенно второе фото. Нам вот тоже привезли в подарок двух, подсвечники для греющей свечи. Может выложу позже. Они, как антураж очень мне понравились, тем более, что им еще не разжилась. Вот пока мечтаю о скатерти для гадания из замши. Интересно, кто-нибудь пользовался такой? Что-то именно из замши хочется и все тут.
Сообщение отредактировал Jantarii - Пт, 04.02.2011, 18:28 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 04.02.2011, 19:11 | Сообщение # 2547 |
Старейшина
| Jantarii, как я вас понимаю.... Сама безумно хочу скатерть и уже знаю какую, но такую пока что не видела в продаже. Быть может как потеплеет, то сделаю себе подарок и найду ткань да сделаю сама.... Держитесь, Вы не одиноке в своей хочушке
|
|
| |
Serra | Дата: Сб, 05.02.2011, 02:33 | Сообщение # 2548 |
Постоялец
| Jantarii, спасибо!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Как я вас обеих понимаю...я тоже в мечтах об "идеальной" скатерти........ знаю, какой она должна быть, и никакой другой не хочу...... Так что в этой хочушке - и я с вами!!!!!!!!! я видела как-то на сайте "Город мастеров" предложения скатерти под Таро, сделанной из натуральной замши... слюни так и потекли....... потом там смотрела -не нашла...(((((
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 05.02.2011, 14:11 | Сообщение # 2549 |
Старейшина
| Quote (fiesta) моя вторая книга для записей. Красиво. Это получается, что по обложке она у тебя почти формат А4. Или я не правильно поняла ?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
fiesta | Дата: Сб, 05.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2550 |
Завсегдатай
| Quote (Astarta) Красиво. Это получается, что по обложке она у тебя почти формат А4. Cпасибо. Всё правильно, формат А4.
|
|
| |
|