Lomarga, твой мешочек из под чая возбудил больше народа, чем самые навороченные антуражины! Вот что значит изобретательность! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Lakmus, Julia, Calipso, horek, дааааааа!!! вот не ожидала....такой фурор!!! Теперь все магазины чая перевыполнят план по мешочкам с чаем!!! У меня идей много, делюсь с удовольствием - времени не хватает!!!! :D
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОС!!!! :lips:
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 07.07.2010, 10:33
купила случайно в Ашане...сейчас много продаётся красок и фломастеров для ткани, кожи, дерева, стекла!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Квиточка, в Ашане вчера случайно купила именно под серебро и золото...но там ещё были и краски по ткани...(Ашан на Миклухо-Маклая...)))) Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 07.07.2010, 11:28
Lomarga, замечательный домик для колодочки)) и Классный Дракошка!!!! А еще я вижу, что он Улыбается))) Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
дааааааа!!! вот не ожидала....такой фурор!!! Теперь все магазины чая перевыполнят план по мешочкам с чаем!!!
У меня тоже мысль, озвученная девочками: вечером у меня шоппинг по продовольственным магазинам в преддверии дня рождения. Так уже мысль: надо смотреть, вдруг мешочки симпатичные или коробочки для моих любимых колод
не помню какой чай! остались только мешочки от него!!! Качество мешочков - отличное!!! Один недостаток - нет подкладки....хотя внутри всё очень аккуратно!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
не помню какой чай! остались только мешочки от него!!! Качество мешочков - отличное!!!
Прошу прощения за "не по теме", а чай хороший был? А то что-то в последнее время какой-то выдохшийся продается (даже за хорошие бабки) (если хотите мне ответить где взять отличный чай, то пишите сюда
Кстати, чай выручает. У меня тоже пара шкатулок появилась благодаря ему. Надо тоже сфоткать )
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, Чай был хороший, средне-листовой...в подарочной деревянной коробочке (используется под бижутерию) 3-х сортов, в 3-х мешочках : синем, зеленом и красном....на коробке-шкатулке написано RANBAXY!!! :D P.S. Только это было лет 5 назад Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 08.07.2010, 22:34
Ой,Lomarga, снова изменилась!!! Интересно,я бы узнала тебя и без подписи, виден свой стиль! это есть гуд насчет чая- говоришь шкатулка и три(!) мешочка?!... надо в Ашан зарулить, может повезет и он еще в продаже!
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 09.07.2010, 11:13
Девочки, хвастаюсь , домучила мешочек для Таро Универсальный ключ. Получилось не совсем то, что планировалось, но тоже не плохо, на мой взгляд
И еще один мешочек. Это был неудавшийся проект, но не пропадать же добру , теперь там обживается Сказочное Таро В.Скляровой и ждет, когда я его дочке подарю
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Dinara, умничка!!!!! ОЧЕНЬ красиво!!!!! и цвет очень приятный)))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)