Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадальный антураж - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадальный антураж
Aqua_TofanaДата: Вс, 30.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус: Offline
Северинка, вот это да!!!! как красиво!! Сундук замечательный - просто мечта!!! И шкатулочки тоже!! и все-все-все)))))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

СеверинкаДата: Вс, 30.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1412
Завсегдатай
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))) angel cupid heart :heart: heart flowers :flowers: flowers :flowers: flowers
Julia, horek,спасибо ))) конечно не секрет))) масочку я покупала в г.Дивноморске, когда с мужем ездили отдыхать, я когда её увидела, она как-то подыграла мне cool и я незамедлительно её взяла. Она как талисман для меня стала, и напоминание о возможности узнать, что всё таки за маской скрывается))) в палехской шкатулочке у меня живут демоны.
Dinara, Astarta, tarot_tanya, Aqua_Tofana, Fayza, пасибо Вам всем)))
на счёт сундука, купила его за 380 рубликов всего! в гостинице Севастополь! метро севастопольская. там столько разных разностей..мммм... глаза разбегались. вот в следующее воскресенье поеду снова, теперь уже за нат.камнями))) цены очень привлекательные!
и лягушечку там же взяла - 150 рублей. там почти все животные в таком стиле, очень обалденные! Но лягушка - это как талисман для денежек, и вообще она мне оч понравилась. открывается, на магните.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Сообщение отредактировал Северинка - Вс, 30.05.2010, 17:28

LomargaДата: Вс, 30.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1413
Старейшина
Северинка, ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов! Какая красота!!!! Какое богатство!!!! Рада за тебя, всё красиво и здорово!!!! А золотая рыбка - просто чудо!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue angel2 angel2 angel2

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

CalipsoДата: Вс, 30.05.2010, 21:12 | Сообщение # 1414
Старейшина
Северинка, да-да все очень красиво ! angel2 Я тоже начинала с такого сундучка. (Только он быстро закончился ( в смысле места smile )), он очень солидный clap

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

AntoninaДата: Вс, 30.05.2010, 21:24 | Сообщение # 1415
Старейшина
Девочки, а я вот вас смотрела, смотрела, и тоже захотела поделиться своими фото. Только не смейтесь! У меня кроме Таро есть увлечение куклами, так вот я их объединила.

Тут у меня карты отдыхают, а охраняют их три феи, ночи, огня и радуги.

А вот тут, на камоде, у меня сундучок, а в нем те колоды, с которыми я сейчас работаю и от которых ткряю голову. И у них тоже есть хранители. Кукла Хелоуин и кукла Ангел. Видите как они друг друга уравновешивают.

.

Вот такой у меня антураж.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 30.05.2010, 22:23

Aqua_TofanaДата: Вс, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1416
Старейшина
Antonina, так здорово smile smile smile и так трогательно angel2 angel2 angel2 прекрасные домики и замечательные куклы!!! спасибо за фоточки smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

LomargaДата: Вс, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 1417
Старейшина
Antonina, замечательные куколки феи-эльфы! Пусть они охраняют твои колоды и покой в доме!!!! angel2 angel2 angel2

CalipsoДата: Вс, 30.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1418
Старейшина
Antonina, а ты куклам сама одежку шьешь или они готовые? Красиво biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

СеверинкаДата: Вс, 30.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1419
Завсегдатай
Lomarga, Calipso, Пасибулечки))))))))) я вот уже тоже подумываю, мошт ещё один сундук взять... он вообще продавался набором, 3 в 1, остальные 2 меньше.

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

MalinkaДата: Вс, 30.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1420
Старейшина
Antonina, вот это охранницы!!! А наверху, это же Винкс, мы тоже ими страдаем)))

СеверинкаДата: Вс, 30.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1421
Завсегдатай
Antonina, вот это прелесть!!!!!! красота!!!! я тоже очень кукол люблю!!!! в магазин когда прихожу, вечно зависаю в "игрушечном" отделе. муж вечно сетует, что ты там всё торчишь, у ребёнка этого полно... а я тем временем себе кукол "выбираю"... мою коллекцию доча всю раздела, "причесала", теперь то играется, то валяются голышами rolleyes

AntoninaДата: Вс, 30.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1422
Старейшина
Девочки , всем всем спасибки!
Quote (Lomarga)
Пусть они охраняют твои колоды и покой в доме!!!!
Lomarga, тебе отдельное спасибо, я их так и ощущаю, как хранительниц моего дома и семьи.
Малинка,
Quote (Малинка)
это же Винкс,
- просто супер! Ты понимаешь на каком языке я говорю biggrin Calipso,
Quote (Calipso)
сама одежку шьешь или они готовые?
- было время , шила, сейчас нет.
Quote (Северинка)
мою коллекцию доча всю раздела, "причесала", теперь то играется, то валяются голышами
Северинка, не, у нас святое, коллекция бережно хранится и нас хранит. Для валяния в неприличном кукольном виде у нас другие куклы есть. Я дочке объяснила, как не странно для маленького ребенка, она все поняла. У нее тоже трепетное отношение к куклам.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 31.05.2010, 22:00

JuliaДата: Вс, 30.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1423
Старейшина
Antonina, какие великолепные Феи-Хранительницы! Очень понравилось! Я тебя прекрасно понимаю. Дочка у тебя умница! happy
Только у меня вторая фотка не показывается! cry

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

LomargaДата: Вс, 30.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1424
Старейшина
Antonina, не за что, я это прочувствовала! clover clover clover

kыSьДата: Вс, 30.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1425
Признанный
Antonina, здорово! Какие чудесные хранительницы колод! happy

Antonina, классный аватар! biggrin

РуфинаДата: Пн, 31.05.2010, 03:24 | Сообщение # 1426
Старожил
Северинка, очень красиво и так.. душевно!! flower
эх, придет время, и я разберу сои завалы и поделюсь своим антуражем!! happy

Antonina, аватар - просто супер!!! biggrin
Тонь, и у меня увлечение куклами есть!! только я куклы из разных стран собираю, в национальных одеждах, еще с 1998 года cool
и скатерка у меня такая же есть как и у тебя!! я ее использую при работе с клиентами. а вообще, мне ооочень нравится твоя идея с куклами-охранницами! свежая мысль! и, главное, очень подходит, атмосферу создает clover

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

Сообщение отредактировал Нурия - Пн, 31.05.2010, 03:26

AntoninaДата: Пн, 31.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1427
Старейшина
Нурия,
Quote (Нурия)
и скатерка у меня такая же есть как и у тебя!!
- хи-хи, а я знаю, я видела на фото! smile Так забавно и интересно, я в России, в черноземье, ты от меня на другом конце света, на другом полушарии, и вот у нас есть что-то общее ( пусть скатерть), но она для меня вдруг сделала земной шар меньше, а тебя ближе. smile
Quote (Нурия)
только я куклы из разных стран собираю, в национальных одеждах, еще с 1998 года
- ага, у меня тоже такая мысльбыла, я очень люблю национальные костюмы, это так интересно, можно представить себе людей разных.
Julia, kыSь, девчонки и вам спасямба!
Quote (Julia)
Только у меня вторая фотка не показывается!
- это чего-это она номера откалывает!

Все в шоколаде.

MinervaДата: Вт, 01.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1428
Старейшина
Quote (Antonina)
Нурия, Quote (Нурия)и скатерка у меня такая же есть как и у тебя!! - хи-хи, а я знаю, я видела на фото! Так забавно и интересно, я в России, в черноземье, ты от меня на другом конце света, на другом полушарии, и вот у нас есть что-то общее ( пусть скатерть), но она для меня вдруг сделала земной шар меньше, а тебя ближе.

Еще пожалуйста связующую точку на Байкале поставьте, потому как у меня такая же скатерка ... только я ее воском закапала biggrin

Тоня...... Красота smile куколки супер волшебные очаровашки...как маленькие сказочные феи smile Мечта детства biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

AntoninaДата: Вт, 01.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1429
Старейшина
Minerva, Байкал присоединяйся! biggrin
Quote (Minerva)
Мечта детства
- Вот, вот, я когда была маленькой девочкой, мы с мамой жили очень просто и в магазин игрушек я ходила зачастую только чтобы просто посмотреть , как я это называла "глазками" и я говорила себе, что когда выросту у меня будет много кукол. И вот я выросла и у меня много кукол. Так я реализовала мечту детства. smile

Все в шоколаде.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 15:52 | Сообщение # 1430
Завсегдатай
девочки, отчитываюсь за вчерашний так сказать эзо-шопинг))) happy

1.гранатовые бусяшки, 2.коралловый бр-т, 3.бр-т из бирюзы, 4.бр-т из оникса, 5.бр-т из лунного камня, 6.бр-т из шунгита, и последний бр-т разачаровал - оказался не натуральный типо авантюрин.

дедушка ЭХО

индеец)) нравится мне эта тематика biggrin

давнишняя мечта - ловец снов

хотя паутинка конечно по идее обязана быть из натуральной кожи (оленей), но пока буду радоваться тому, что есть)))

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1431

Северинка, ловец потрясающий. Если хошь дам оценку камням.

AntoninaДата: Пн, 07.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1432
Старейшина
Северинка, вот это шопинг! Потратилась от души biggrin Поздравляю.

Все в шоколаде.

primaДата: Пн, 07.06.2010, 16:25 | Сообщение # 1433
Модератор
Ниночка, всё просто супер!
Поздравляю!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1434
Завсегдатай
Casanova, Antonina, prima, Margana, пасибо, девочки))) flowers flowers flowers
Margana, ДА!!! очень, я в них профан((( cool
у меня такие походы - эзо-шопинг обычно заканчиваются сильно-схуднувшим кошельком biggrin за-то столько позитива))) к сожалению нет фотки, моя мамуля приобрела такую потрясную лягушку - из дерева, с боку у неё палочка, на спинке пупырышки, надо держа лицом к себе лягушку палочкой на себя проводить по её спинке, и она издаёт такой приятный звук, как-будто квакает, очень впечатляет)) вот что-то типо такого

только больше размером и цвет другой

Сообщение отредактировал Северинка - Пн, 07.06.2010, 17:15

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1435

Северинка, ну смотри: по первому сказать что-то сложно, это надо в руках вертеть, чтобы понять. Вот кораллы крашенные. "Бирюза" скорее всего прессованная хризоколла, ибо настоящая бирюза удовольствие дорогое и выглядит иначе. Оникс всем знакомых, камень промышленный, подделывать нет смысла, да и вид натуральный. Лунный камень - стекло, к сожалению это очень распространенная практика. Шунгит, он и есть шунгит, прессованное сырье, иначе не бывает. Авантюрин стекло, настоящий таких блесток не дает.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1436
Завсегдатай
Margana, интересно, а как всё это проверить бы... бирюза - вот с такими "рисунками" вообще считается самой не дорогой! т.к. более ценится обсалютно чистая! по поводу лунного и коралла... ничего сказать не могу, надо как-то проверять. шунгит и оникс, да это сто процентов оно. а вот авантюрин... я уже про него писала в темке магия камней.

АлисаДата: Пн, 07.06.2010, 17:30 | Сообщение # 1437
Старожил
Северинка, Все здорово и красиво!!!! Шопинг это так приятно, а эзо-шопинг приятен в двойне!!! flower hands

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1438
Завсегдатай
Алиса, пасиба)))) это точно!!! yes

MarganaДата: Пн, 07.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1439

Северинка, все кроме первого браслета я точно опознала, это не трудно wink

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1440
Завсегдатай
Margana, самое первое это бусики из граната

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz