|
Гадальный антураж - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:49 | Сообщение # 1021 |
Старейшина
Статус: Offline
| siberianlady, спасибо))) в следующий раз уже буду умнее)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| | |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1023 |
Старейшина
| Lomarga, сестраааааа
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1024 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Lomarga, сестраааааа нет сомнений! Я, вот, из детства помню, бабушка говорила, что свечи не задувать надо, а пальцами или тушилкой! Не знаете?
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 1025 |
Модератор
| Quote (Lomarga) бабушка говорила, что свечи не задувать надо об этм много кто говорит. Я не задуваю никогда.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:04 | Сообщение # 1026 |
Старейшина
| Lomarga, prima, Quote (Lomarga) Я, вот, из детства помню, бабушка говорила, что свечи не задувать надо, а пальцами или тушилкой! Не знаете? Quote (prima) об этм много кто говорит. Я не задуваю никогда. девченки, ну вы просто молодцы, а я вот тупыш тот еще
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:07 | Сообщение # 1027 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) девченки, ну вы просто молодцы, а я вот тупыш тот еще зато у тебя есть мы. Теперь и ты об этом знаешь.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:11 | Сообщение # 1028 |
Старейшина
| prima, а объяснение этому есть - не задувать свечи?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1029 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) зато у тебя есть мы. Теперь и ты об этом знаешь. и я так этому рада - что у меня есть вы!!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1030 |
Модератор
| Quote (Lomarga) а объяснение этому есть - не задувать свечи? у свечи есть своя энергия, которую она накапливает и в себя вбирает. Задувая свечу, ты эту энергию раздуваешь, распыляешь. Вот.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1031 |
Старейшина
| prima, спасибо тебе Википедийка!!!!
|
|
| |
Amaranta | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:12 | Сообщение # 1032 |
Завсегдатай
| Quote (Lomarga) Я, вот, из детства помню, бабушка говорила, что свечи не задувать надо, а пальцами или тушилкой! У нас лет 7 назад проблемы в городе с отоплением и светом были. Пока керосиновую лампу не купили свечами пользовались. Ни кто не говорил, а с детства привычка осталась тушить свечу пальцами. А при гадании или другой практике не тушу руками, за неимением девайса, использую в этих целях чайную ложку
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 09.02.2010, 14:13 | Сообщение # 1033 |
Старейшина
| У меня тоже есть тушилка для свечей, специально покупала ...очень удобная штука Покупала на интернет аукционе (eBay) сразу 4 подсвечника ручной работы и тушилку к ним Сейчас выкупила колоду 1970 года ...жду теперь
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 09.02.2010, 15:24 | Сообщение # 1034 |
Старейшина
| Minerva, поздравляю! А как колода называется?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 09.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1035 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) prima, а объяснение этому есть - не задувать свечи? Quote (prima) у свечи есть своя энергия, которую она накапливает и в себя вбирает. Задувая свечу, ты эту энергию раздуваешь, распыляешь. Вот. Девочки, а я знаю еще одно объяснение. Свеча, огонь - это символ жизни. соответственно, задувая свечу... нехорошо получается . Я как это прочла, у меня в один момент привычка задувать свечу пропала
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 18:30 | Сообщение # 1036 |
Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) Свеча, огонь - это символ жизни. соответственно, задувая свечу... нехорошо получается спасибо, какая ты молодец, что рассказала! А то я знаю, что нельзя, а почему .....Спасибо!
|
|
| |
data | Дата: Вт, 09.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1037 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) data, какой кошмар! Представляю, какой переполох был! Бедный котик! А муж - молодец! котик - трус если не надо, так она самый первый крутой, а тут...!!! переполох еще тот! Quote (Minerva) Хорошо, что не наоборот И хорошо, что всё благополучно закончилось !!! ага!!! спасибо))) Quote (Minerva) у меня обычно тоже муж прибегает, а вместо кота...ребенок убегает Quote (Клеопатра) data, жуть какая!!! Я свечу вообще боюсь не только оставлять, но и зажигать. Соблюдаю все меры предосторожности... я теперь тоже побаиваюсь! теперь арома-палочки лишь))) Quote (Astarta) data, да уж!!! Ну и наколдовала ты я себя почуствовала настоящей ведьмой! у которой после этого волосы встали дыбом! Quote (prima) data, какие ужасы Хорошо, что всё обошлось! спасибо! Quote (prima) *я утром уходила на работу, а аромопалочка ещё догорала. боже спаси и сохрани* ну как там? Quote (siberianlady) .. это очень опасно! огонь нельзя тушить водой, мгновенно образуется пар, направление пламени меняется и ... пожарные применяют специальную пену для тушения пожара, чтобы прекратить доступ кислорода к огню ... ...я использую специальные колпачки для гашения свечи... теперь я это знаю))) я когда тушила, то вспоминала, как дома горят и все бегают с ведрами с водой вот поэтому водички подлила))) а колпак мечтаю приобрести))) хотя после этого не знаю, когда свечу зажгу(((
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 09.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1038 |
Старейшина
| Девочки, тоже задумалась о покупке гасителя свечей, потому что пальцами не получается, обжигалась.. приходится чем-то другим.. А в церковных лавках они случайно не продаются? А вот в Икее всего за 79. Только туда ехать так далеко..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 09.02.2010, 22:54 |
|
| |
kniga | Дата: Вт, 09.02.2010, 21:56 | Сообщение # 1039 |
Старожил
| о том ,что свечи нельзя задувать я узнала от экскурсовода в Храме Гроба Господня.Там даже такие "тушилки " есть только ПОБОЛЬШЕ
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1040 |
Старейшина
| Девочки... посмотрите какую красоту мне сегодня подарили... ... вот сижу любуюсь... то включу свет... то выключу... красота...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 09.02.2010, 22:42 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:40 | Сообщение # 1041 |
Старейшина
| siberianlady, очень красивый подсвечник
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1042 |
Старейшина
| siberianlady, очень красивый лотос
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1043 |
Старейшина
| Svetlos, ага... самой очень нравится...думаю для медитаций очень подойдет... Lomarga, спасибо... мне действительно приятно было такой подарок получить... ... я все думаю, надо мне как то целеноправленно магазины здесь обойти... наверняка что то интересное найду...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 09.02.2010, 22:47 |
|
| |
data | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1044 |
Старейшина
| siberianlady, очень красивый подсвечник! завораживает...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 1045 |
Старейшина
| data, мне сказали, что они есть разных цветов и размеров, мой самый маленький...и натурального цвета, эта не пластик, это тонкий срез панциря моллюска...
|
|
| |
data | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1046 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) и натурального цвета, эта не пластик, это тонкий срез панциря моллюска... да? я думала, это стекло... интересно
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1047 |
Старейшина
| siberianlady, и мне нравится твой лотос. Очень красиво.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1048 |
Модератор
| siberianlady, очень красивый подарок!!! Поздравляю!!! Quote (Dinara) Девочки, а я знаю еще одно объяснение. Свеча, огонь - это символ жизни. соответственно, задувая свечу... нехорошо получается Quote (kniga) о том ,что свечи нельзя задувать я узнала от экскурсовода в Храме Гроба Господня да-да, про жизненную силу свечи - это как раз от церкви пошло. всё цело!!! Ура!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1049 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) prima, а объяснение этому есть - не задувать свечи? Поздновато, конечно, в дискуссию включаюсь, но я всегда пальцами огонь свечи гашу - нет у меня специального приспособления. Не задуваю потому, что это считается оскорблением духа огня. siberianlady, очень красиво!!! Чудесный подсвечник!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1050 |
Модератор
| SagaLi, лучше поздно, чем никогда. Всегда интересно мнение других людей. Главное берегите пальцы!
|
|
| |
|