Гадальный антураж
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 991 |
Старейшина
Статус: Offline
| Astarta, ну ты и молодчинка!!!! всё так красиво!!!! а сундучок в путешествия берешь с собой?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 08.02.2010, 16:31 | Сообщение # 992 |
Старейшина
| Astarta, Божественно красиво! Золотые твои руки! Шкатулка мне очень понравилась, такая вместительная!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
|
Lomarga | Дата: Пн, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 994 |
Старейшина
| Astarta, как же я люблю хвастушек!!!!! Спасибо тебе, дорогая, что поделилась с нами своими сокровищами! Нет слов....А сундучок - целый САНДУЧИЩЕ!!! Здорово!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 08.02.2010, 18:00 | Сообщение # 995 |
Старейшина
| Astarta, красота неописуемая! А у тебя мешочки из тянущегося бархата или нет? А то у меня из бархата-стреч сильно растягиваются. А на продажу у тебя спрос есть? И почем продажа?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:26 | Сообщение # 996 |
Старейшина
| Astarta, подбираю челюсть с пола и тихо завидую твоим рукодельным ручкам!!!! Красота!!! Сокровищница просто
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:28 | Сообщение # 997 |
| Мммм, как я люблю БОЛЬШИЕ сундуки! Просто прелесть
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 08.02.2010, 20:05 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| Спасибо, девочки ! Творю как могу Quote (Calipso) А у тебя мешочки из тянущегося бархата или нет? Да, стрейч. Но там подклад держит форму. Спроси у Клеопатры и Майи у них есть мои творения Quote (Calipso) А на продажу у тебя спрос есть? Ну особо я с этим не заморачиваюсь. В эзотерический магазин отдаю. Моя цена 450р (форумчанам скидки ). В магазине выставляют 650р. Если лично кто заказывает, то обговариваем вышивку. Quote (Lomarga) Astarta, как же я люблю хвастушек!!!!! А как же иначе . Ведь это мое детище и детки (Таро) в них лежат. Вот и ношусь Quote (Lomarga) А сундучок - целый САНДУЧИЩЕ!!! Был бы он еще побольше , так вообще МЕЧТА! Я уже заглядываюсь на побольше, но поставить дома некуда. На днях были в мебельном салоне. Так там такая прелесть стоит....типа шкафчика с выдвижными ящичками (натур.дерево), всего ящичков 6 штук. В каждый где-то колод 8-10 поместиться. И вся эта прелесть еще расписана вручную дивными птицами и заполирована. Милый говорит: Я тебе ящички для колод нашел...... Правда когда он увидел цену (26000р), его глаза переокруглились Мне потом приснилось, что в магазине скидки (за 16000р) продавали , но все равно дорого
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 08.02.2010, 20:18 | Сообщение # 999 |
Старейшина
| Astarta, да, такой сундук - радость для коллекционера! А ты у колод попроси, пусть они тебе помогут приобрести для них новый домик! Может надо как-то закрывать колоды?...
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1000 |
Завсегдатай
| Quote (Astarta) А как же иначе . Ведь это мое детище и детки (Таро) в них лежат. Вот и ношусь Вот за это и любим Материализованная фантазия, даже мечта. Astarta, мешочки просто загляденье! И хранят тепло заботливых рук. Смотреть тему одно удовольствие, такая красота!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
data | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:50 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
| Astarta, какие ручки золотые!!!!! мешочки просто супер! Девочки, а у меня только что чуть не случился пожар! мой гадальный антураж чуть не сгорел!!! зажгла я свечу такую маленькую (как Fayza выкладывала фото 4). Осталось еще чуть-чуть. Почти выгорела. я ее поставила в углубление аромалампы (вверху, туда, куда масло льют). И хорошо, что так сделала. Рядом лежал огарок спички. и он зажегся. у меня такое уже было и я внимание не обратила. ждала пока сгорит. а огонь все наростал!!! свечи почти нет, только чуток жидкости, я даже думаю, что туда что-то левое попало - горючее! Огонь стал уже 10 см! я взяла воды и чуток влила (не по центру). Тут как взрыв какой-то! огонь был на 60 см (высота)!!! муж прибежал! кот убежал такая реакция с водой была непонятная! но сразу потух. Слава Богу! К чему написала... будьте осторожны со свечами и не оставляйте их без присмотра и на минуту (представляю, если бы я оставила )
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:53 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
| data, какой кошмар! Представляю, какой переполох был! Бедный котик! А муж - молодец!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 09.02.2010, 06:46 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
| Quote (data) муж прибежал! кот убежал Хорошо, что не наоборот И хорошо, что всё благополучно закончилось !!! ... я тоже уже свечами и подвесной потолок сжигала и стол почти насквозь и скатертей уже кучку ....у меня обычно тоже муж прибегает, а вместо кота...ребенок убегает
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вт, 09.02.2010, 08:14 | Сообщение # 1004 |
Старейшина
| data, жуть какая!!! Я свечу вообще боюсь не только оставлять, но и зажигать. Соблюдаю все меры предосторожности... В добавление - свечи желательно ставить не на стол (скатерть), а еще и не специальную подставку (допустим, пластину негорючего материала(керамика, металл...))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:06 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
| data, да уж!!! Ну и наколдовала ты У меня на днях аромопалочка стол немного прожгла. Как обычно все поставила на подставку (типа ладьи) и ушла. И похоже каким-то образом отвалился уголек и отскочил с подставки на стол ....и стол прогорел .
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1006 |
Модератор
| Astarta, красотища!!!!!!!!! data, какие ужасы Хорошо, что всё обошлось! *я утром уходила на работу, а аромопалочка ещё догорала. боже спаси и сохрани*
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:48 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
| Quote (data) Огонь стал уже 10 см! я взяла воды и чуток влила (не по центру). Тут как взрыв какой-то! огонь был на 60 см (высота)!!! Quote (data) Огонь стал уже 10 см! я взяла воды и чуток влила (не по центру). Тут как взрыв какой-то! огонь был на 60 см (высота)!!! ... это очень опасно! огонь нельзя тушить водой, мгновенно образуется пар, направление пламени меняется и ... пожарные применяют специальную пену для тушения пожара, чтобы прекратить доступ кислорода к огню ... ...я использую специальные колпачки для гашения свечи... очень удобно и безопасно... большая лежит дома, рядом со свечами... маленькую беру в поездку...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 09.02.2010, 10:59 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1008 |
Модератор
| Quote (siberianlady) я использую специальные колпачки для гашения свечи... очень удобно и безопасно... большая лежит дома, рядом со свечами ой, это супер-штучки! Я как-то такие в магазине виделаза 4000 рубликов. Не купила, естественно))) И к тому же, у меня все свечи разных размеров и есть специальная картонка, которой с их гашу - под все размеры свечей сделана. Но колпачки всё равно хочу иметь.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1009 |
Старейшина
| siberianlady, очень полезная вешь!!!! И стильная!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| ... ой девочки... это что за цены у вас? ...я их давно хотела купить... муж подарил мне маленькую... она действительно дорогая... так ведь фирменная... а потом в магазинах появилось такое обилие разных колпачков... и по доступным ценам... ну я и вторую купила...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1011 |
Модератор
| Quote (siberianlady) это что за цены у вас? я думаю, что я просто не там смотрела. Буду в каком-нибудь эзо-магазине ещё погляжу, может что и по более доступным ценам будет.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1012 |
Старейшина
| ... буду ехать в отпуск летом, куплю кому надо... а в принципе можно и посылку отправить... в четверг посмотрю цены... самое маленькое по моему если в рублях ... 400-500 это я про большой колпачок...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1013 |
Старейшина
| siberianlady, очень полезная вещь!!! надо срочно приобрести что-то такое, а то в последний раз, задувая свечку, я полила воском не только стол, пол и стул, но и новый свитер
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1014 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) задувая свечку, я полила воском не только стол, пол и стул, но и новый свитер ... вот уж не повезло! смогла отчистить воск?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
| Девочки, нашла первый попавшийся сайт, там тушилки по 360 руб.так,что можно поискать в инете http://www.go4magick.com/product_info.php?products_id=214 http://orionspb.com/compone....temid,2
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 09.02.2010, 11:17 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:17 | Сообщение # 1016 |
Старейшина
| siberianlady, стул испорчен навечно пол и стол отчистила кое как..потом прочитала в инете как надо сводить воск с одежды, в результате испортила не тока одежду. но и гладильную доску
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:19 | Сообщение # 1017 |
Модератор
| Lomarga, спасибо за ссылки. Aqua_Tofana,
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| ... ух ты какие красивые... и золото и серебро и с деревянной ручкой... классно... так даже всем удобнее в интернет магазине купить! Quote (Aqua_Tofana) потом прочитала в инете как надо сводить воск с одежды, в результате испортила не тока одежду. но и гладильную доску ... а как ты чистила?... я пока тушилку не купила, постоянно скатерть заливала и постоянно чистила.... вот и на Рождество опять ... мои замечательные гости скатерть воском залили и все отчистилось....
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 09.02.2010, 11:36 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:36 | Сообщение # 1019 |
Старейшина
| siberianlady, клала туалетную бумагу под пятно и на него. а сверху утюгом
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:45 | Сообщение # 1020 |
Старейшина
| ... лучше салфетки... они плотнее... и если толстый слой воска, то салфетки в несколько слоев... и утюг многократно... причем каждый раз свежие салфетки сверху и снизу.... это процесс длительный....
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 09.02.2010, 11:47 |
|
| |