Malefistka, что-то мне подсказывает, что зелёный шар - амазонит :з Я ушёл в открытый космос, Он опять закрыт, А мне очень нужно выйти, Ведь меня мутит (с) Клуб Квант, "похмелье в невесомости"
а вот зеркало поменяла бы я, а ты посмотри на фото, не видишь там образы, женщина с темными волосами и два ребенка за ней
Кстати, да. Только что увидела фотку этого старинного сундучка, обалдеть. Там в зеркале действительно женщина стоит с длинными волосами и в каком-то балахонистом одеянии типа сутаны или свободного длинного платья... Вот это артефакт! Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 02.01.2013, 17:14
Hall, пасиб.шар из амазонита года 2 живет,а вот из горного хрусталя -осенью купила.дорогие они,заразы. выторговала от первоначальной цены 25тыщ за 14ть.а мелкие камешки-это хризокола,яшма,гранат,хризопраз,хризолит,и всякая мелочь.череп-из шунгита. Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
Там в зеркале действительно женщина стоит с длинными волосами и в каком-то балахонистом одеянии типа сутаны или свободного длинного платья..
видимо, вы о моем сундучке. Предполагаю, что вы видите мою прабабушку, ее это сундучок был, точнее ей его сделал еще ее дедушка . Вот такая у меня реликвия — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Slonik, у меня как в Греции-практически все есть.но в украшениях.и гематит кстати-сложный камень-не переношу его. Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
Malefistka, -коты прэлестны!!!! Слабость моя... weja777, - фотки маленьки - ничего не разглядеть Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Что-то файлы не хотят добавляться. Щас буду пробовать. А фото в формате "JPG" можно добавлять? Алло! ну подскажите, кто-нить - почему у меня файлы "JPG" не прикрепляются!?
Сообщение отредактировал Mihael - Чт, 03.01.2013, 20:04
VaLeRA, Красотень!люблю всякие штучки и прибамбасики.а в Красном Кубе была распродажа 50%-там много чего есть ведьмаческого и волшебного.неплохие там шкатулочки из дерева кстати. Никогда не упущу возможность упустить возможность:)
VaLeRA, красный куб? книжный клуб? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...