а вы девочки зайдите в фирму Oxette и думаю многим понравится)) и даже тем кто серебро не носит....сейчас же почти всё серебро покрыто родием и белое золото тоже) но цены у серебра попривлекательнее,хотя вид с белым золотом одинаков Кошка Шредингера )
эта свеча (приехала из Греции ) из натуральных материалов + использование натуральных эфирных масел...с покупкой свечи подарили мне подсвечник "блюдце"
типа натуральный размер...примерно так
белую свечу мне подруга сама сделала бООООльшой специалист в этом
это ещё не всё тут ещё засветилось моё рабочее место
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 08.04.2012, 23:30
Hall, Отличные свечи!!! А черная наверное опиумом пахнет Я встречала такое. А белая свеча -- просто супер! Как же это ваша подруга ее сделала? И-- она делала ее дома??? Я такие свечи в магазине покупаю, а вам вон как повезло!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
KATAVASIYA, DARKiss, Амели, никто не угадал думайте, Вы на правильном пути
Quote (любовь)
обожаю жирдяйские свечи
мне тоже нравятся такие она сесит почти 1кг и стоит не дорого на российские рубли ~ 280р (75.000 в белках) и сктати горит, к моему изумлению, >14 часов...я думал больше взять, но там тяжёлые свечи - более 2,5кг, а они горят...
14 дней
Quote (Sapfira)
А белая свеча -- просто супер! Как же это ваша подруга ее сделала? И-- она делала ее дома??? Я такие свечи в магазине покупаю, а вам вон как повезло!!!
у неё своя студия по изготовлению свечей и свечных сувениров (статуэтки-свечи), работает естественно не одна, в подчинении 15 человек
ах да был ещё такой неловкий случай : я увидел стенд с нефритовыми камнями: пирамидки, массажёры,фигурки, рюмки...Увидел овальный отполированный камень с ниточкой на конце подумал что маятник, попросил посмотреть продавца камень, она мне дала его и я увидел бумажку с описанием, а это оказалось не маятник а
вагинальные массажные яйца
я покраснел, сказал "спасибо" и ушёл
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 09.04.2012, 22:03
Амели, ну не знаю...видно я не один такой, продавец дала со спокойным лицом посмотреть и потом с таким же лицом убрала...хотя потом ржала наверное :D я и правда не знал что это было и для чего оно
Амели думай чем свеча пахнет
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 09.04.2012, 22:24
из железа- крест может это и есть этот предмет, или подставка какая-то железная из пластмассы- лилии+мужчина+луна_собака, здесь могу предположить, что предмет больше сексуального характера, а может просто похож на это, наверное покупали вместе с кем-то из дерева - башня+клевер+метла_луна, предмет состоит из двух частей, может быть круглой или квадратной формы, как цветок Hall, кстати посмотри на карту лилии, правда цветки хлопка напоминает
Сообщение отредактировал Мале - Вт, 10.04.2012, 16:44