Ага Я ,0собственно, обелиск из-за этого и заметила! Он так мне радужно подмигнул!
susana19, красивый подсвечник, тёплый.
VaLeRA, шарик этот очень приятно между ладоней катать, он какой-то всегда прохладный... И на лоб помещать приятно В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 04.03.2012, 00:19
я вот слышала,что флюоритовые шары светятся в темноте
:blink: Ща проверять пойду...
Неа, ни фига не светится! или это не настоящий флюорит
Только что прочитала, что светится он в ультрафиолете, а не в темноте. Это тоже могу проверить. Но позже. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 09.03.2012, 02:31
я вот слышала,что флюоритовые шары светятся в темноте
Это распространённая путиница названия камня ""флюорит" с созвучным физическим явлением - флюоресценция. На самом деле ничего общего. Флюориты не светятся У меня красавец-флюорит цвета морской волны, на солнечном свете просто раскрывает дополнительные грани. Не флюоресцирует. Но вообще, я люблю его тёмные стороны, почти непрозрачные, они как бездна затягивают... Не верь богам, которые не танцуют...
Не знала куда разместить, решила, что уместнее будет здесь Нашла случайно интернет магазин где много всяких коробок, шкатулок, банок, сундучков и т.п. которые можно приспособить для хранения наших таро- магических вещиц http://dreamhold.ru/taxonomy/term/39
Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 31.03.2012, 09:43
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, если для предсказания нужны дополнительные предметы...то уж извините, похоже на пафос и позерство ((( берешься гадать на картах -гадай.. а всё остальное кроме колоды уже ни к чему (((
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, Как то не по мне это...могу и допускаю скатерть и свечу, но абсолютно всё равно в каком она будет подсвечнике...а вся мишура...по детски что ли как то...и не серьёзно (((
Вот читаю и удивляюсь-для чего вообще все эти побрикушки
это скорее для души. Сундучки - чтобы колоды аккуратно хранились, часто их довольно много. Подсвечники, фигурки и пр - просто, чтобы приятнее было, в какой-то мере для создания атмосферы. Кто-то так просто привык. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Вот читаю и удивляюсь-для чего вообще все эти побрикушки )))
Некоторые же не только гаданием занимаются.... Например , при изготовлении и зарядке амулетов и талисманов нужны разные, как вы изволили выразиться, "побрикушки"... да и алтарная атрибутика важна. Всё зависит от того, насколько человек серьёзно занимается магией и гаданием, то соответственно и наличие предметов у всех разное.
FataMorgaNA, я тоже так раньше считала, что все это лишь туман в глаза пускать. А потом купила колоду, одну-другую, хранить уже негде, пришлось сундук прабабушкин с балкона доставать (очень им, кстати, горжусь, вещь старинная). Потом скатерть приобрела, а то на поверхности стола карты скользят. Потом муж мне на стол аромолампу постаивл и подставку под благовония - любит он, чтоб в комнате не просто воском пахло . Родственники стали приходить в гости, видят подобный антураж и понеслось. Кто пирамидку подарит, кто статуэтку, кто свечу красивую.... И все такое красивое! Можете представить, как мой рабочий стол теперь выглядит? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
любовь, Спасибо! они у меня такие . а вообще пора уже немного навести порядок и половину убрать до лучших времен, а то когда большой расклад делаешь, карты не помещаются — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Последнее время,уже довольно долгое,не могу носить никаких украшений,вообще,и не тянет.
Aiprylнезнаю, как долго вы не носите, я уже много лет, правда мне все-равно дарят, покупают, но мне интересно другое, вы связываете это явление с чем-либо, мне почему-то в один раз они просто стали без надобности/ имею ввиду украшения/, как-то резко, но естественно, когда нужно , я одеваю:D
Родственники стали приходить в гости, видят подобный антураж и понеслось. Кто пирамидку подарит, кто статуэтку, кто свечу красивую.... И все такое красивое! Можете представить, как мой рабочий стол теперь выглядит?
Красота! Всем бы таких родственников! Поздравляю!
Quote (любовь)
а брилиантики,золото ?Как без этого жить то
Без них никуда! Хотя вот часы не могу носить лет пять уже...
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 02.04.2012, 20:56
Такая же история! С детства с часами "не дружу"... они у меня постоянно ломались и терялись. Просто "отскакивают" от меня . И,как ни странно, не могу носить серебро!
Берегиня, та же беда с серебром. Золото, сколько угодно навешать могу, а серебро нет. Есть любимое, до дрожи, кольцо, в виде летучей мыши, но от него к вечеру начинает палец болеть. И ощущение, что не кольцо на пальце, а гиря. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Гы. А я вот золото не люблю. Кажется оно мне каким-то не настоящим . С часами тоже проблема раньше была, пока были механические. Они на мне за 5-6 часов останавливались , это вместо того, чтобы сутки работать. И дело не в часах было. У меня с бабулей были одинаковые, у неё шли нормально. Я как-то подменила- тот же результат- остановились . И ещё терпеть не могу кожаные ремешки, только металлический браслет, чтоб свободно мотался по руке. По правой В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 04.04.2012, 00:37