fiesta, спасибо, что показали такую красоту! Я в полном восторге от шкатулочек и скатерти! Но больше всего меня пленила именно скатерть. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Берегиня, посмотрела шкатулку на ОЗОНЕ, а сколько туда колод войдёт? 2 наверное? Вроде не дорого......... Напишите пожалуйста, про качество и количество входящих колод, как получите!!!!!!!!!! fiesta, ваши шкатулки - прелесть!!!!!!!!! (ну и не очень дорого за две, я думала тысячи 3-5, показалось по картинке, что натуральная кожа). Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
fiesta, поздравляю с приобретением замечательных шкатулок! Скатерть тоже очень понравилась - яркая и необычная!
Я тоже в прошлом году покупала три шкатулки-книги, очень удобная вещь - магнитная застежка (колоды не выпадут, даже если шкатулку перевернуть) и внешний вид - украшение интерьера. Они разных размеров, у меня одна из шкатулок прямо под размер колоды, как будто для нее предназначалась Правда я покупала дешевле, чем продают в Озоне (если у кого в городе есть магазин Зебра - посмотрите там). Вот еще сайт с такими шкатулками (правда там еще ни разу не заказывала, ничего сказать об этом магазине не могу). Шкатулки здесь Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Чт, 08.12.2011, 12:53
Красивые шкатулки. Очень удобно. У меня тоже колоды лежат в таких. Стоят на полке и никому не вдомек, что там лежит
Мне милый подарил на днях чай, так шкатулки под него тоже в виде книг сделаны. Даже подписаны тома. Очень подходящий размер и совсем не видно что из под чая. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Мне милый подарил на днях чай, так шкатулки под него тоже в виде книг сделаны. Даже подписаны тома. Очень подходящий размер и совсем не видно что из под чая.
Astarta, а мы не верим!!! и только фото может нас убедить, что совсем не видно, что из под чая! личка для гаданий не функционирует
Astarta, а это не жестяные коробочки-книжки, зимняя книга, весенняя, и т.д? Поздравляю с таким многофункциональным подарком! И чай вкусный и карты хранить удобно, у самой такая коробочка. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Одна колода. У меня там Оракул Ангелов из 36 карт. Таро может быть и влезет, но надо будет её по всей шкатулке разложить. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, Мне нравится) Я вот раньше слюни пускала на шкатулки-книги, но слишком дорогие были для меня. На 20 лет подарили одну - там Прозрачное Таро храню и теперь хочу еще докупить и всю полку ими заставить в итоге)
Мешочки кажется тоже не люблю, предпочитаю сумочки вроде косметичек на замочке или кнопочке, в такой у меня ОШО Дзен Таро. Как-то может фотки выложу, похвастаюсь) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Astarta, а мы не верим!!! и только фото может нас убедить, что совсем не видно, что из под чая!
Не могу шнур найти от фотика.......дочка объявится сегодня, скажет где, тогда постараюсь поместить фото.
О, Julia, уже сфотографировала . Это кажется том первый?..... Очень удобно, к тому же дешево и сердито : чай+шкатулка=300р. А шкатулка-книга (под Авваллоновскую колоду) у нас выше 450р стоит. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
RiatheFenix, желаю осуществить задуманное, и заставить шкатулками всю полку, а может и не одну! Интересную вы подкинули мысль на счёт сумочек на подобии косметичек. Ждём фото.
VaLeRA, рада, что тебе понравилось. Будешь покупать этот Оракул?
Astarta, да, это 1-й том, а у тебя какой? Надо же, у вас такой чай дешевле стоит, у нас он больше 400. Будь собой. Прочие роли уже заняты.