У меня есть вот такая пирамидка... стояла она у меня без дела, на днях был очень тяжелый по энергетике расклад, и я вспомнила о пирамидке... поставила рядом на окно... не знаю, она сработала или нет, но к счастью тяжелых ощущений после расклада не было... ( я вот только забыла из какого материала она сделана...)
Malinka, да, она очень приятная... ...надумала сделать инвентаризацию своих сокровищ, всё повытаскивала... пришла к выводу: квартирка у нас маловата...
Очень красивая пирамида!!! Приятная. Кстати, пирамиды хорошо работают даже если из бумаги сделаны -- проверенно. Главное -- привильно ее поставить: по сторонам света соринтировать: плоской стороной на север. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Состав pes-панно: скорлупа кедрового ореха, элементы кедровой шишки, смола кедра («кедровая живица»).
Целебный эффект от pes-панно будет максимальным, если их разместить в помещении, где человек находится длительное время: детская, спальня, рабочее место.
Свойства pes-панно:
pes-панно сконцентрировало в себе природные активные вещества, и оказывает за счёт их выделения постоянное оздоровительное воздействие на окружающую среду в течение длительного времени (более 15 лет). Это свойство сходно со свойством кедровой сосны в лесу, и по своим полезным воздействиям на человека превосходит древесину кедра в 10 раз. Имея экологически чистую природную структуру, pes-панно нейтрализует или значительно поглощает вредные лучевые воздействия от окружающих человека строительных и отделочных материалов, оргтехники и электрооборудования. Естественный янтарный цвет и не повторяющаяся текстура квадратов pes-панно, скомбинированные самостоятельно или с помощью дизайнера, снимают визуальное напряжение у людей в помещениях и создают психологический комфорт. pes-панно по своим свойствам является сорбентом и его использование во влажных помещениях не рекомендуется. Результат лечебно-оздоровительного воздействия pes-панно на человека:
повышается физическая и умственная работоспособность; уменьшаются утомляемость и функциональные расстройства организма; ароматерапевтическое воздействие быстро снимает агрессию и раздражительность; за счет бактерицидного воздействия фитонцидов снижается заболеваемость ОРВИ. ОРЗ, облегчаются астматические и аллергические симптомы; уменьшается время сна за счет быстрого восстановления сил в результате естественной коррекции биополя человека; снимается дискомфорт утреннего пробуждения. http://panecosan.ru/products и http://altaysuvenir.ru/index.p....all=yes
siberianlady, какая красивая,полезная пирамидка,да еще из натур материала,из положительных показании. Главно срок ее пришел именно щас достать,вот она магия
о да! мне повезло с ними... и я успокоилась, думаю что мне достаточно
Девочки и мальчики, перечитываю эту тему, и восхищаюсь, сколько же у нас талантливых людей, такие прекрасные и необходимые вещи мы делаем! а сколько просто фантастических богатств! Просто пещера Али-Бабы!
просто в своих коробках лежат. начинаю вязать мешечки им)) у меня только оракулы. и сегодня заметила странность. я все гадала в инете. сегодня подруга пришла. погадай мне. я дала сдвинуть карты. наврали. на втором- тоже. третий- так же. в шоке просто. видимо привыкли что я на них только настроена и все. что бы другой руки не было магия.
siberianlady, и где вы такие интересные вещи находите? susana19, ха-ха какие смешные, забавные и добрые они у тебя получились! I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 11.11.2011, 23:41
Мужички прелесть..............мечта просто По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...