santana, можно! Зависит не от того, что делать? а от того кто делает? Мастер снимет хоть рунами, хоть картами, хоть воском или свинцом. Если тоже самое будет делать обычный человек, то скорее всего, эффект сего действия будет =мёртвому припарки. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 13.05.2012, 09:38
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Уже 4 года не была в отпуске и похоже, что опять пролетаю. По деньгам не складывается и место, где планировали отдыхать (там бесплатно было), уже занято на август. В другое время не могу - отпуск у мужа. Будто судьба уже просто издевается надо мной Мне НЕОБХОДИМА эта поездка или я просто сорвусь. Можно ли как-то поспособствовать? Может, просто деньги приманивать?
Амели, ох не знаю даже. Может, конечно. Но это квартира знакомых в Евпатории, все удобства и никаких денег. Для нас с маленькими детьми условия идеальные. Другого такого варианта попросту не найти. Стоит просить денег, как думаете? Мне нужно чудо. В принципе, деньги тоже справятся с чудом - в этом случае, разумеется.
vara84, думаю, стоит сделать раскладик на эту тему, поищите что-то подходящее. Можете оставить заявочку в этой теме, кто-то обязательно откликнется. А отдыхонуть нужно обязательно.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 14.05.2012, 19:59
столкнулась с практической магией, где используются карты таро. Если кто сталкивался, то подскажите ЭТО видео это правдивый материал и с ним можно работать или это маркетинговый ход сугубо для продаж соответствующих скатертей?
З.Ы. Данный вопрос не является раскруткой форума на которой расположено видео. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Когда приобрела новую колоду, спросила у нее, с какой сферой она будет работать лучше всего, ответ последовал-финансовой. Положила эту колоду под подушку и в эту ночь мне приснились пентакли и как я считаю деньги:)Может быть просто совпадение)))
Подскажите комбинацию карт для магического расклада, на быстрое устройство на хорошую, постоянную работу, которая даст независимость, хороший доход и стабильность. Очень надо, мне и подруге. Подруга тоже ищет работу, завтра хотим расклады сделать. И есть редкая возможность уединиться, и оставить расклад на несколько дней. Дома у нас нет такой возможности. АВК
Добрый вечер форумчане. Меня волнует такой вопрос: можно ли делать расклады в комнате, в которой присутствует ребёнок, который спит? Или же лучше воздержаться от этого до того момента, как останусь наедине сама с собой? И ещё: можно ли делать расклад вечером? Тогда, когда уже потихоньку начинает подкрадываться ночь?
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, Дело в том, что пока по некоторым обстоятельствам живу у родителей. Свободной комнаты нет. А насчет времени суток, прочитала на одном сайте и это сбило меня с толку. Вот и решила лучше переспросить. Значит, на счет этого заморачиваться не стоит, вот и хорошо... Благодарю
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Berkana2014, Спасибо, это действительно очень полезная для меня информация, т.к иногда делала простые расклады на своей постели. Чего впредь делать категорически не буду. Я, можно сказать, почти новичок в этом деле, поэтому стараюсь найти как можно инфы на тему Таро. Проблема в том, что на сайтах пишут столько всего, что иногда становится непонятно чему верить, а чему нет.
Проблема в том, что на сайтах пишут столько всего, что иногда становится непонятно чему верить, а чему нет.
О, да....пишут Могут предложить даже Библию под столом держать... Просто Вам надо определиться, что подходит именно Вам, не сможете сразу - придёт во время работы, лишнее отсеется Да, есть правила, которые стараются соблюдать, пример привела Berkana2014, Посмотрите хотя бы эти темы: Вопросы по работе с картами http://tarot.my1.ru/forum/5-703-1 Особенности работы с Таро http://tarot.my1.ru/forum/5-19-1 Защита себя во время работы с Таро http://tarot.my1.ru/forum/5-269-22 Очистка карт Таро http://tarot.my1.ru/forum/5-140-1 Там, как Вы уже отметили
ЦитатаСвятая ()
столько всего
, может найдете что-то нужное для себя Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 21.08.2015, 20:43
т.к иногда делала простые расклады на своей постели. Чего впредь делать категорически не буду.
Да гадайте, где Вам удобно! Я постоянно на кровати гадаю.. ну нет у меня специального столика, скатерти, набора впечатляющих эзотерических штучек - не понимаю, зачем это в принципе надо для гаданий.. И знаете, уже не один год так гадаю. И ничего криминального не замечала. Мне так удобно и все. По поводу ребенка в комнате - если он Вам не мешает, гадайте, в чем проблема? Вы в следующий раз подобные вопросы пишите в темах, которые Вам Pallada показала, т.к. к магическим действиям с Таро вопрос отношения не имеет Aipryl,
ЦитатаAipryl ()
Мол "негативная инфа будет впитываться с раскладов в подушку,а Ночью прилипать к оператору?"... хорошо,будто со столом такая картина не пройдёт
Да-да, у меня сразу такая же мысль возникла - а как же тогда за этим столом есть можно, или еду на нем готовить?? Он же кучу негатива и посторонней информации в себя впитает, а потом напитает этим же хлеб насущный.. какой кошмар В личке заявки не принимаю