|
Новые темы - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Moro | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:49 | Сообщение # 391 |
Признанный
Статус: Offline
| karapuz, честно сказать предложение такой темы мне кажется довольно таки интересным. Телепатия существует, но что это такое и с чем это едят, и откуда она берется для науки пока вопрос не выясненный. Было бы интересно послушать наших форумчан, что они по этому поводу думают, да и вообще поделиться имеющейся информацией, у кого какая есть, на эту тему.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:02 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| alexandra, Moro, да.. тема интересная.. , давайте все таки попробуем обсудить её в болтушках, если диалог пойдет,будет отдельная тема)
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:41 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Дорогие модераторы, а на форуме есть возможность открыть тему "Земляки" с подтемами может по регионам или городам? Там можно будет общаться и помогать друг другу по разным вопросам, назначать общие встречи и пр. Так мы хоть узнаем кто рядом живет
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 31.10.2010, 12:05 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Дорогие модераторы, а на форуме есть возможность открыть тему "Земляки" с подтемами может по регионам или городам? Там можно будет общаться и помогать друг другу по разным вопросам, назначать общие встречи и пр. Так мы хоть узнаем кто рядом живет smile ой!!!было бы ооочень здорово!!!я полностью поддерживаю данное предложение-что скажут еще люди???
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 31.10.2010, 12:45 | Сообщение # 395 |
Признанный
| Уважаемые модераторы, в разделе игральных карт возник небольшой беспорядок и нас ругали, что не по теме общались Можете ли вы открыть подразделы: 1. где бы участниками обсуждались книги по игральным картам, сами колоды игральных карт и давались ссылки на инернет-ресурсы. Можно, наверно, все в одном сделать. 2. тему по гаданиям на 52 картах (значения и практика так же, как и на 36), а то там все намешано Так как самые распространенные гадания на 36 и 52 картах. Спасибо. Жду ваших ответов.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 31.10.2010, 13:17 | Сообщение # 396 |
Старейшина
| kolibry, готово. Приятной работы!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 31.10.2010, 13:30 | Сообщение # 397 |
Признанный
| Валерия, огромное Вам спасибо!
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:20 | Сообщение # 398 |
Узнаваемый
| prima, не знаю, в какую тему обратиться, у меня появился оракул «Магическая сила вашего Ангела-Хранителя». Может быть, у кого-то есть такой оракул, хочется попробовать проработать его. prima, есть возможность открыть новую тему?
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 01.11.2010, 10:35 | Сообщение # 399 |
Модератор
| alexs, возможность в принципе есть Есть ещё желающие?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
alexandra | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:16 | Сообщение # 400 |
Старожил
| Модераторы, у меня предложение появилось. А если взять графу "Оракул чисел" и перенести его в "Hумерологию"? Темы одинаковые и параллели имеют. Возможно еще перенести эти графы в программе или уже нет?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 01.11.2010, 16:19 | Сообщение # 401 |
Модератор
| Quote (alexandra) А если взять графу "Оракул чисел" и перенести его в "Hумерологию"? у нас разделы не по параллелям, а по темам. Поэтому именно таким образом размещены. И так и останутся. Нумерология - отдельно, Оракулы отдельно. Так как если я работаю с оракулом, я иду в тему Оракулов, а не Нумерологии.
|
|
| | |
prima | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 403 |
Модератор
| Astarta, не ответ - это не отказ Валерия своё решение напишет.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 04.11.2010, 15:01 | Сообщение # 404 |
| Прошу прощения, поздно заметил эту тему, сначала отписался Валерии в ЛС, но, видимо лучше здесь. Можно ли создать тему по Таро Нового Видения (Tarot of the New Vision). Эта колода несколько раз упоминалась в других темах, но детальной ее проработки не было. Есть как ряд вопросов, так и ряд предложений по данной колоде.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 04.11.2010, 17:38 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Siegfried, а у Вас есть единомышленники, готовые поддержать в проработке этой колоды?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 04.11.2010, 17:53 | Сообщение # 406 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Можно ли создать тему по Таро Нового Видения (Tarot of the New Vision). Quote (Малинка) Siegfried, а у Вас есть единомышленники, готовые поддержать в проработке этой колоды? я бы с удовольствием поучаствовала. Только не обещаю, что смогу поддержать быстрые темпы проработки (как в некоторых темах идет по карте в день-два).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 05.11.2010, 14:11 | Сообщение # 407 |
Старейшина
| Siegfried, я видела Ваше письмо. Тема готова, приятной работы! http://tarot.my1.ru/forum/6-616-1
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 05.11.2010, 14:13 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Дорогие модераторы и Валерия, а на форуме есть возможность открыть тему "Земляки" с подтемами может по регионам или городам? Astarta, я думаю над этим вопросом, но честно говоря, создавать целый раздел не считаю нужным. Получатся Болтушки номер 2.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:38 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| ОК. Болтовни у нас много
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:03 | Сообщение # 410 |
| prima ,Валерия !!! Мне кажется ,было бы неплохо ,если бы на форуме появилась Новая Тема ,где можно было бы узнать от форумчан их впечатления о колодах ,в том смысле -кому какая колода не подошла и почему ?! -В чём её сложности в работе и особенности,и т.п.. -Я понимаю ,что сколько людей -столько и мнений ,и на вкус цвет -как известно... Но может быть и такая Тема -была бы полезна на форуме ,и кто-то вроде меня удержался бы ,благодаря этой Теме,от напрасной покупки... -А то, в Теме "Наши колоды" -бывает начитаешься многочисленных восторженных откликов о какой-либо колоде и тоже под впечатлением покупаешь,а в результате,получаешь- и чувствуешь-не моё... Если моё предложение -посчитаете не актуальным -заранее извиняюсь... Спасибо !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 06.11.2010, 13:11 |
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Lotos, по-моему, в Обзоре колод мы периодически обсуждаем, какая нравится и какая нет, и почему
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 06.11.2010, 14:28 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| Согласна с Taliya. Правда, в этой теме для того, чтобы найти информацию, нужно всю ее перелопатить, отсеять флуд, обсуждения, и тогда найдешь то, что тебе нужно Можно было бы сделать тему исключительно с текстовыми обзорами колод, без обсуждения, как в "списках наших колод", где расписывались бы плюсы и минусы колоды с точки зрения отдельных участников, думаю, она была бы очень полезна тем же новичкам, которые не знают, за какую бы колоду схватиться. Но, с другой стороны, у нас есть те же "Выбор колоды таро" и "Обзоры", так что это так, не насущное, а просто перспективно полезное)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Сб, 06.11.2010, 23:20 | Сообщение # 413 |
Узнаваемый
| Astarta, prima, Валерия, Quote Дорогие модераторы и Валерия, а на форуме есть возможность открыть тему "Земляки" Можно свои 3 копейки? Я поддерживаю - как вариант - в Беседке подраздел. Может из этого вырастет что-то.по регионам можно будет встречаться.
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 06.11.2010, 23:23 |
|
| |
Маргарита | Дата: Сб, 06.11.2010, 23:44 | Сообщение # 414 |
Пользователь
| Дорогие и глубокоуважаемые модераторы-администраторы,а можно ли открыть тему, посвященную ОРАКУЛУ ЧУВСТВ?????? может,я конечно не нашла по форуму информации о нем,но вроде все просмотрела... оракул ведь очень действенный и очень интересный!!Думаю,многим бы он пришелся по вкусу!!!!
Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 07.11.2010, 14:28 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| Маргарита, а кто-нибудь еще желает к Вам присоединиться?
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вс, 07.11.2010, 14:43 | Сообщение # 416 |
Пользователь
| Малинка, ну пока вроде бы нет. Точнее ,я толком не знаю как можно еще кого-нибудь агитироать на новую тему....((( Просто оракул действительно безумно интересный!он отвечает на вопросы как раз самой животрепещущей темы-темы чувств....
Сообщение отредактировал Маргарита - Вс, 07.11.2010, 14:44 |
|
| |
Julija | Дата: Вс, 07.11.2010, 16:49 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| Маргарита, я бы к вам присоединилась ,вопросов куча -а в ответов в сети мало ,но вот на двоих откроют ли нам тему не знаю
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вс, 07.11.2010, 18:16 | Сообщение # 418 |
Пользователь
| Julija, Ну давайте может все таки попробуем?????может нам все таки нам разрешат открыть тему????очень бы здорово было!!! да,действительно вопросов очень много,но ,думаю,что мы сами бы смогли найти на них ответы путем собственных наработок!!!!!!!!! Просто лично у меня этот оракул творит чудеса!!!!! точнее Манары работает!!!!
Сообщение отредактировал Маргарита - Вс, 07.11.2010, 18:17 |
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:24 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Маргарита, Julija,тема создана! Приятной работы!
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| karapuz, спасибо вам за тему Маргарита, Julija, девочки - я с вами
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
|