|
Новые темы - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
alexandra | Дата: Вс, 07.11.2010, 21:01 | Сообщение # 421 |
Старожил
Статус: Offline
| Возможно, кто-то сюда зайдет и почитает и решит, что присоединится к исследуемой группе. Мое предложение на счет телепатии почему-то еще в раздумьях. На данный момент интересующиеся лица - я, Моро, Коф. Вопрос к модераторам. Нам еще кого-то нужно искать на форуме или все-таки можно уже надеяться, что в скоре и на нашем дворе будет праздник? Коф мне написала, что лучше телепатию внести в раздел парапсихологии. Сейчас, правда, коф нет пока на форуме. Но хотелось бы ее участия в этом вопросе...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вс, 07.11.2010, 21:03 | Сообщение # 422 |
Пользователь
| karapuz, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошка, Julija, ну что??приступим????????)))))
Жизнь показывает абсурдность слова «никогда»/////
|
|
| |
kayan | Дата: Вс, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 423 |
| Девочки, извиняюсь что не в тему, но я тут новенькая и заблудилась. Не знаю есть ли на сайте тема о снах?!!! Подскажите пожалуйста где найти?!
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 07.11.2010, 22:20 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| kayan, есть тема Анализ символов сновидений пройдите за мной по этой ссылке
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 11:53 | Сообщение # 425 |
Модератор
| Astarta, по твоему вопросу по поводу тем с городами. В общем и целом, мы не против самой идеи. Но вот пока под вопросом её техническое воплощение. Ты же понимаешь сколько городов и стран? Это придётся делать целый подраздел с десятком тем. И это ведь будет просто раздел "Болтушки по городам". М? Быть может, если есть необходимость в поиске, в желании найти земляка и попросить о помощи, стоит сделать отдельную тему, типо "Ищу земляка", в котором можно будет писать: "Меня зовут Юля, я из Краснодара. Ищу Ж для совместного похода в театр. Связь через личные сообщения". Как тебе? __________________________________ alexandra, аргументируйте, пожалуйста, своё нежелание общаться на тему телепатии в теме "Болтушки".
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:09 | Сообщение # 426 |
| prima !!! А что Вы скажете по поводу моего предложения/вопроса в сообщении № 477 ,вот здесь : http://www.tarot.my1.ru/forum/14-39-32 ?! Спасибо !!!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:22 | Сообщение # 427 |
Модератор
| Lotos, простите, что мы пропустили ваше обращение. У нас под обсуждение колод есть две темы: Обзор различных колод Таро Наши колоды Таро. Часть 2. Да, я понимаю, что среди восторженных отзывов сложно уловить какой-то конструктивизм, но если у вас есть какие-либо вопросы по колодам - пишите ихз в какой либо теме, обсуждайте свои сомнения относительно колод с теми, у кого они уже есть. Эти две темы как раз для этого и создавались. Quote (Lotos) А то, в Теме "Наши колоды" -бывает начитаешься многочисленных восторженных откликов о какой-либо колоде и тоже под впечатлением покупаешь,а в результате,получаешь- и чувствуешь-не моё... тут вам никто и никогда не даст никаких гарантий. Я слышала раньше и до сих пор слышу отрицательнейшие отзывы о колоде Эра Водолея. Как только колоду не критикуют. Но у меня это самая старинная, отлично работающая и нежно мною любимая колода. И пусть кто что хочет говорит, я работаю с этой колодой и всё супер. Отзывы - это всё субъективное. Пока сами не попробуете, не узнаете.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:28 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| prima, а можно было бы под аватаром писать город, как на сайте у Алон? Или здесь это не предусмотрено? По-моему, это решило бы все вопросы с "земляками". Что касается телепатии, я так и не поняла, в чём будет состоять тема? Если просто в изложении материалов - то можно накидать ссылок в "полезные ссылки". Если обсуждение, то обсуждение чего? Личного опыта? Личного опыта троих человек, или как? Почему не делать этого в Психологии и Эзотерики? В Болтушках?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:35 | Сообщение # 429 |
Модератор
| Quote (Машина) а можно было бы под аватаром писать город, как на сайте у Алон? Машина, я проверю, но вроде у нас такое не поддерживается системой. Quote (Машина) Почему не делать этого в Психологии и Эзотерики? В Болтушках? пока это для меня тоже вопрос, на который я надеюсь получить ответ.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:36 | Сообщение # 430 |
Признанный
| Машина, город, если кто хочет, может писать в подписи, под чертой. Девочки,как вы думаете?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:43 | Сообщение # 431 |
Модератор
| Quote (kolibry) Девочки,как вы думаете? kolibry, конечно, кто хочет, может так и писать. А можно в профиль зайти и посмотреть откуда человек
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:46 | Сообщение # 432 |
| prima !!! Спасибо Вам большое за ответ !!! Да ,вобщем-то ,я согласна - сколько людей , столько и мнений !!! -Убедили !!! Спасибо !!!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:47 | Сообщение # 433 |
Модератор
| Lotos, не за что!
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:49 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| kolibry, да, по идее-то в профиле город должен быть указан, просто под аватарой, конечно, удобнее. Но я вот, к примеру, знаю, кто из Питера.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 08.11.2010, 12:58 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| а можно создать темы по колодам: Астро-Мифологическая колода Ленорман, и Сокровенная колода русской ворожеи - я так думаю у многих эти колоды есть, и хотели бы их прорабатывать вместе.
|
|
| |
kayan | Дата: Пн, 08.11.2010, 13:52 | Сообщение # 436 |
| karapuz,спасибо, что не оставили без внимания!!!
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:20 | Сообщение # 437 |
| а можно ли создать тему -практика раскладов на Таро Богемская Готика?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.11.2010, 19:40 | Сообщение # 438 |
Модератор
| Oshun, можно: http://tarot.my1.ru/forum/2-624-1 И ещё одна темка по Практике предсказания открыта: http://tarot.my1.ru/forum/2-623-1
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:41 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| ой, prima, давно сюда не заглядывала. Поэтому не отвечала . Конечно идея с подписью под авой удобнее, но "Если на безрыбье и рак рыба..." (я имею в виду технически не выполнимо), то можно как ты написала решить вопрос. Спасибо.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:51 | Сообщение # 440 |
Модератор
| Quote (Astarta) то можно как ты написала решить вопрос. давай так попробуем. Если что - всегда же можно переиграть
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вс, 14.11.2010, 08:57 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| а можно создать тему проработка книги перемен I Ching Dead Moon?
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 14.11.2010, 08:59 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| присоединяюсь к просьбе Soleilw,
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 14.11.2010, 09:01 | Сообщение # 443 |
| Soleilw, я тоже присоединюсь с удовольствием
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 14.11.2010, 11:03 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Soleilw, Esmerallda, Oshun, тема создана. Приятной работы!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:42 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Малинка, Спасибо!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:57 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| prima, в теме болтушки я не могу общаться на тему телепатии и парапсихологии -это слишком серьезно, а лазить там и выискивать средь всего хаоса тем и болтовни нужное нет сил и смысла, тем более у кого-то могут быть свои наработки,с которыми народ хочет практиковать или делиться. Проще всего, переименуй тему интуиция в парапсихология-и вопрос решен. а в теме психология и эзотерика хозяйничает iraina , так она сама сказала,что это ее тема. и она там сама вставляет тексты отовсюду, так что нет там места для живой дискуссий. Да она и не подходит по тематике, тем кому надо обсуждать телепатию и ясновидение.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 14.11.2010, 17:06 |
|
| |
звезда | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:01 | Сообщение # 447 |
Новичок
| добрый день!простите бога ради!возможно я не по адресу...я новичок..и на форуме и в гадании...карты только что заказала по инету ..так и не дождавшись помощи в выборе...заказала цыганский оракул и ещё какие то не помню...правильно ли я сделала?и на сколько можно доверять таро?очень хочу научиться слишком много в жизни стало трудных ситуаций не могу справиться самостоятельно..помогите кто нибудь...
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 14.11.2010, 17:16 | Сообщение # 448 |
| звезда, Вам стоило обратиться в тему "Выбор колоды" или в Болтушки. Здесь рассматриваются предложения по открытию новых тем на форуме.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 15.11.2010, 11:33 | Сообщение # 449 |
Модератор
| Создана новая тема: Парапсихология
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 15.11.2010, 12:38 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| prima, у меня вот такой вопросик. Начала изучать руны, и вот не найду, куда практическую работу записывать. Руну дня, или расклады в практической проработке.... Можно создать темку "Практика гаданий на рунах"???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
|