Переименована/перенесена тема
|
|
Валерия | Дата: Чт, 19.06.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Подтема "Сочетания, влияние друг на друга карт" в теме "Вопросы по картам таро" переименована в "Вопросы по работе с картами" , поскольку ассортимент вопросов не вмещался в понятие темы. Если в последствии возникнет необходимость темы под сочетания-создадим.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 20.06.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Тема "Расклады для Таро" переименована в "Коллекцию раскладов" и закреплена на верху форума для удобства пользования.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 24.06.2008, 09:14 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Девочки , предложения по открытию темы перенесла в "Новые темы"
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 30.06.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Тема "Скорая помощь" вынесена из Беседки в раздел Всякая всячина. Тему я сделала закрытой ее видят только пользователи входящие в группу "Надежные" Для остальных ее попросту не существует.
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 02.07.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Quote (shine) А рассказывать о планетах с точки зрения астролога-кому это надо? Так, ты название раздела внимательно читала? АСТРОЛОГИЯ она называется! И если обладаешь специальными знаниями поделись с коллегами! Откуда мы узнаем надо или нет если ты у себя в кубышке все держишь?! Работай!
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 06.07.2008, 12:06 | Сообщение # 6 |
Модератор
| shine, я перенесла пару сообщений про Знаки Зодиака и мужчин в отдельную тему. Так как эти сообщения в тему здоровья как-то не очень вписывались) Назвала её "Ваш Мужчина и его Знак Зодиака". Надеюсь, ты не против.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 11.07.2008, 09:19 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Тема "Вопрос по карте" перенесена в "Символизм в Таро"
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.07.2008, 11:20 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Валерия, пишу тут про перенос сообщения из темы Астрология. Я согласна! И переименовать можно, для того чтобы в эту тему можно было добавлять сообщения.
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 16.07.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
Старейшина
| Как переименуем, предлагай
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 17.07.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Я имела в виду ,дать информацию "для чайников"(кем сама являюсь).Т.е составил гороскоп и в самом облегченном виде посмотрел по нему-болячки,житейские проблемы,может от туда все лезит..Я бы с радостью Вам все отдала, что я и делаю,но я уже писала-нельзя мне рыть глубоко т.е.я не специалист.У меня очень много книг,но читать я их не могу. Открыла книгу быстро просмотрела(головная боль уже пришла)если успела выхватить то что нужно,то счастлива,а если нет ,значит на следущий день надо пробывать опять. Моя маска"жизнерадостной дуры"тогда я здорова и единственное,что меня радует в этом тупом состоянии-все зажигаются от меня-я приношу радость.Мой муж сказал,что я научила его смеяться.(Совсем как в песне Кристины) Я даже когда печатаю то у меня начинает болеть голова.Но я так люблю Вас девочки и хочется отдать все интересное ,что я нашла в надежде,что это Вам поможет. И наверно,я закомлексованная дура,мне все время кажется ,что я говорю еруду и то что я даю интересно только мне,а вы воспитанные девушки боитесь меня обидеть и ничего мне не говорите.Я не обижусь-убирайте,меняйте т.е делайте все что считаете нужным.Головушка болит и я не все делаю правильно. Мне в радость быть на сайте,она отвлекает меня от горестных мыслей о сыне и маме.Спасибо Вам.Все, сейчас начну плакать.Не буду.!!О,пойду покрашусь.Эх, в какой бы цвет?
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 22.09.2008, 22:52 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Тема "Гадание на игральных картах" из Всячины перенесена в раздел Оракулы http://www.tarot.my1.ru/forum/24-106-1#3321
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Удалена тема "Будочка" сотворенная Ростом .
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:00 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| Тема "А вы покупаете колоды в интернет-магазине?" перенесена в раздел Колоды Таро
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 29.10.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Дорогие Форумчане! Темы Ароматы и Аромамасла объединились в одну тему "Характеристика и применение ароматов".
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 09.11.2008, 09:51 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Тема "Сочетание карт" соединена с темой "Сочетание арканов"
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 15.11.2008, 20:07 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Тема Таро Мантеньи перенесена в раздел Колоды Таро http://www.tarot.my1.ru/forum/6
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Оля, я перенесла твою радость на ее законное место)))
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 18.02.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Дорогие форумчане! Обратите ваше внимание на изменения в части форума, посвящённой картам Ленорман: создана тема "Практика раскладов на картах Ленорман", в которой мы обсуждаем сделанные расклады и сложности в прочтении карт. В теме "Расклады для колоды Ленорман" мы выкладываем расклады для карт Ленорман. Будьте внимательны при публикации сообщений.
Сообщение отредактировал prima - Ср, 18.02.2009, 14:41 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 19.02.2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Дорогие форумчане! Тема "Цыганский оракул" перенесена в подфорум Оракулы.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 25.04.2009, 08:28 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Дорогие форумчане! В разделе КАРТЫ ТАРО произошло перераспределение тем по подразделам, ввиду большой наполненности. Создан дополнительный подраздел "Значения карт Таро" .Некоторые темы из Практики перенесены в "Вопросы по картам"
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 27.04.2009, 15:49 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Тема "Ищу колоду" переименована в тему "Поиск колоды". Тема "Магические карты" переименована в тему "Карты, показывающие магическое воздействие" и перенесена из подфорума Колоды Таро, в подфорум Значения карт Таро. Тема "Прошу подсказать" переименована в тему "Карты, говорящие о пагубных пристрастиях" и перенесена в подфорум Значения карт Таро.
Сообщение отредактировал prima - Пн, 27.04.2009, 16:47 |
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 05.06.2009, 09:57 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Тема "Защита себя во время работы с Таро" перенесена из подраздела Колоды Таро в подраздел Вопросы по картам Таро
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 19.06.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Дорогие коллеги!!! Тема "Коллекция Раскладов" расформирована и перенесена в самостоятельный подраздел для общего удобства http://tarot.my1.ru/forum/30 . Пользуйтесь на здоровье! Хочу выразить огромную признательность нашей дорогой Майе за огромную проделанную в связи с этим работу! Спасибо , дорогая!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 11.08.2009, 12:50 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Уважаемые форумчане! У нас изменения в подфоруме Астрология. Такие темы, как ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО ЗАТМЕНИЯМ, Определение пола ребенка по натальной карте, Ретроградные планеты, Определение изгнания и падение планет в Астрологии, Солнце объединены в одну тему - "Разное в астрологии". Тема «Магия???Магия!!!!» объединена с темой «Магия разная». Тема «Луна твой помощник» объединена с темой «Для нас любимых-все для девочек». Тема «Для нас любимых-все для девочек» перенесена в подфорум Беседка.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 11.08.2009, 14:17 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Уважаемые форумчане! Некоторые изменения на форуме. Подфорум Природная магия: Тема «О волшебных силах, скрытых в травах, камнях и металлах» переименована в тему «О волшебных силах, скрытых в травах». Тема «Магия металлов» объединена с темой «Магия камней», и соответственно переименована в тему «Магия камней и металлов». Подфорум Беседка: Тема «С новым годом дорогие форумчане» перенесена в подфорум Поздравляем.
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 16.11.2009, 15:22 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Тема "Профессия на картах Таро" перенесена из подраздела "Значения карт" в раздел "Практика предсказания" http://www.tarot.my1.ru/forum/2-240-1
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Изменения на Форуме: 1. Удалена тема «Смена статусов». 2. В разделе Поздравляем удалены все темы за прошлый год. 3. Удалена тема «Встреча форумчан в Москве». 4. Тема «Новый год 2010...» удалена. Гороскопы из неё перенесены по темам в Астрологию и Нумерологию. 5. В темах «СЕМИНАРЫ» удалены объявления о прошедших семинарах. 6. Тема «Настройка на кверента, расклад и гадание в целом» соединена с темой «Особенности работы с Таро». 7. Тема «Непознанное» соединена с темой «Болтушки».
|
|
| |
valentinauman | Дата: Пт, 26.02.2010, 16:47 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Уважаемая ВАЛЕРИЯ, где можно оставить зяявку на проработку (толкование,обсуждение.)АФро-Бразильского Таро. Может быть кто-то работал,И может что-то расказать, поставте в проработку эту колоду. Всем удачи!!! Вадентина
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Quote (valentinauman) где можно оставить зяявку на проработку (толкование,обсуждение.) нафоруме естьспециальная тема "Новые темы", в которой оставляются заявки. Quote (valentinauman) АФро-Бразильского Таро. Может быть кто-то работал,И может что-то расказать, на форуме эта колода прорабатывается "Таро Афро-Бразильское".
|
|
| |
valentinauman | Дата: Сб, 27.02.2010, 16:08 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Здраствуйте!!! Prima, спасиба за подсказку!!
|
|
| |