|
Обсуждение литературы по картам Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахОбсуждение литературы по картам Ленорман - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждение литературы по картам Ленорман
|
|
miluda2 | Дата: Пт, 05.02.2016, 18:42 | Сообщение # 121 |
Старожил
Статус: Offline
| alexandra, Зайдите в тему Книги по картам Ленорман,там есть видео,где Сугробова рассказывает о каждой карте.Можете зайти на ее сайт,там больше роликов,и оцените подходит ли вам ее курс.
|
|
| |
alexandra | Дата: Пт, 05.02.2016, 18:54 | Сообщение # 122 |
Старожил
| miluda2, я смотрела короткие видео, но так мне и непонятно осталось, что автор хочет в курсе рассказать как в систематичности.
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пт, 05.02.2016, 19:37 | Сообщение # 123 |
Признанный
| alexandra,
я на ютубе смотрю юли павлову -гораздо лучше Сугробовой Сугробова по моему мнению в картах ленорман мало что смыслит .
Наберите в ютубе юлия павлова обучение на картах ленорман - много интересных видео в свободном доступе . там два канала один левый не ее- ее канал там где девушка с букетом .
|
|
| |
medusa | Дата: Пт, 05.02.2016, 21:23 | Сообщение # 124 |
Пользователь
| Berkana2014, юлия павлова - мошенница, слямзила уроки у катерины мироновой, можете в контакте посмотреть, какая там война у них идет.
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 05.02.2016, 21:24 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пт, 05.02.2016, 23:23 | Сообщение # 125 |
Признанный
| medusa, Да я в курсе что там идет - вы што такое зрелище и пропустить -я в первых рядах с попкорном давно .А если серьезно мне вообще фиолетово что у них происходит и кто у кого что спер я видео смотрю для себя - Тем более я не обучаюсь за деньги а смотрю ролики и все и считаю что Юля достаточно интересно освещает подачу материала,денег я не плачу и не призываю платить - каждый решает сам как быть а их заварушки меня не интересуют - кто у кого что украл . Бабские склоки - это уже доказано если в одном месте собирается больше двух женщин быть скандалу - на ютубе это как мафия все по своим кланам - и бъюти блогеры отношения выясняют и тарошники и всякие разные
и постоянные разборки - причем чаще среди женщин Так что теперь не ютуб не ходить что ли :) я наоборот с интересом наблюдаю как девки махачи устраивают :D Но я не из тех кто побежит сразу в чью либо группу поддержки я всегда наблюдаю и делаю свои выводы или не делаю .
Мне видео ролики нравятся я это осветила а ходить туда или нет дело каждого .
|
|
| |
miluda2 | Дата: Сб, 06.02.2016, 00:40 | Сообщение # 126 |
Старожил
| А мне очень нравятся видео по Ленорман Ирины Поздняковской.Многое для себя почерпнула для работы с картами.
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 07.02.2016, 02:19 | Сообщение # 127 |
Старожил
| Мне это все тоже известно. Мне бы просто хотелось послушать принцип работы Марины Сугробовой, так как я подозреваю, что значения у нее все с книжки. Единственный ее плюс, что она символы впрягает в ясновидение. Я знаю, как это делать, но просто хотелось по-человечески послушать человека. А платить просто за курс как за информацию, которую ты и так знаешь, а там только 30 минут новой пищи, то как-то не хочется вовсе платить за пустое.
Смотрела буквально вчера на ее сайте, как оплатить за курс по гаданию и ссылки на ее сайте отключили почему-то.
|
|
| |
Jantarii | Дата: Ср, 10.02.2016, 14:50 | Сообщение # 128 |
Пользователь
| Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь книга Отила: Карты Мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт? Пользуетесь ли вы ей? Нам рекомендовали ее, как самую лучшую, а я вот думаю, стоит ли ее приобретать %) Может у кого в электронке есть? Не хотелось бы тратиться, если она того не стоит
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 16.03.2016, 15:38 | Сообщение # 129 |
Признанный
| Вот еще в 2013 г. вышла книга: http://www.labirint.ru/books/457366/ Покупала в бюджетном варианте. Содержание книги не впечатлило, но интересны сроки событий, для игральных карт я себе взяла на заметку значения карт по 2, 3 и 4 одного достоинства. Книгу Маркуса Каца я называла выше. Понравилась тем, что у авторов есть интерес к самим картам, их находки, соображения.
И, наконец, вот эта книга: http://www.labirint.ru/books/521879/ Прочитала бегло, буду разбираться со значениями. Автор пишет, что с картами познакомилась в детстве, но очень жаль, что первые впечатления от карт, ее шаги, пусть и детские не описаны. Было бы интересно почитать авторский путь гадания от детства до сегодняшнего дня. Я думаю, стоит брать эти книги, т.к. в них рассматривается схема Большого расклада (гран табло, большое табло). Немного отличается, есть расхождения но тем и интереснее.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 20.03.2016, 23:05 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Столкнулась с тем, что очень хвалят ЭТУ книгу по ленорман. Кто-то сталкивался с этой книгой? стоит ли покупать? А то я недавно покупала книгу Гадание по картам Марии Ленорман и вот как-то переживаю, что информация одна и та же по сути будет. Есть у кого-то возможность сравнить материал? Или хотя бы отзыв оставить по первой книге, что я давала ссылочку.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
murmyu | Дата: Пн, 21.03.2016, 12:47 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
| Vendettovna, Доступно только для пользователей
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 27.03.2016, 15:44 | Сообщение # 132 |
Признанный
| Vendettovna, я считаю, что Джордж лучше, интереснее. На основе подходов автора можно свой подход к гаданию разработать. Выше я уже написала, что мне в книге не хватило описания автором работы с картами от детства до сегодняшнего времени, ее шаги в практике с картами. Также хочу заметить, что не хватает практических заданий, как например,в этой книге по таро (по таро задания сильнее, я имею ввиду характер и подход к картам): http://www.labirint.ru/books/98146/ Обе книги изд-ва "Гранд-Фаир". Бумага, печать, оформление обложки - на уровне. При этом цена - нормальная сегодня. Соотношение на "5". Есть несколько простеньких раскладов, с которыми можно попрактиковаться. Они являются основной для чтения Большого расклада. Большие трактовки по каждой карте и по областям жизни. Согласна и с Михельсен и Джордж: нужны собственные записи, разработка системы и практика. Vendettovna, я думаю, стоит брать.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 29.03.2016, 21:56 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| ВИРИНЕЯ, уже определилась и решила что куплю. Столкнулась с проблемой, что в Украине не могу найти в продаже. Пока что Мисост не отвечает. ((
|
|
| |
Андромеда | Дата: Вс, 10.04.2016, 02:52 | Сообщение # 134 |
Старожил
| Vendettovna, книга Раны Джордж-это лучшее,что я прочитала из литературы по Ленорман после Котельниковой!Берите обязательно!
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 10.04.2016, 02:54 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 10.04.2016, 17:22 | Сообщение # 135 |
Старейшина
| Андромеда, да, я уже определилась. Зарплату только получила и в ср. буду делать заказ сразу нескольких разных хочушек и эта книга в этом списке также есть ))) Котельникова давно у меня есть и осталось только Джорджа и с головой. Благодаря таким отзывам в и-нете, то я куплю эту книгу. Спасибо!
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 17.04.2016, 16:49 | Сообщение # 136 |
Старожил
| В общем, мне как жителю на западе, тренинг по гаданию на картах Ленорман от автора М. Сугробовой не продали. Даже не ответили, хотя в скайп позвонила и секретарь был какой-то незаинтересованный в продаже тренинга. Если у кого-то есть остальные видео-ролики в закрытом доступе, то поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
solara | Дата: Вт, 26.04.2016, 11:35 | Сообщение # 137 |
| Доброго времени! Хочу присоединиться к обсуждению литературы. У меня есть в печатном варианте все перечисленные книги в этой теме, но самой понятной и не пугающей таролога книгой, считаю "Полное руководство по картам Ленорман"Раны Джордж. Еще на ее сайте нашла аудиоуроки на английском языке, кто владеет, может послушать, а может и нам что-нибудь потом перевести. http://www.ranageorge.com/Media_and_Lessons.html
|
|
| |
Friedrich | Дата: Пн, 18.07.2016, 19:00 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
| Я редко покупаю, но Рану Джордж купил. Книга хорошая, как по мне. Может, даже ее одной и хватит (если честно, я не вижу смысла в куче раскладов для ленорман). Там много лишнего, что есть во всех книгах, в общем-то. Но описанию посвящена значительная часть и такого разбора брл я нигде не видел.
Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 20.07.2016, 10:47 | Сообщение # 139 |
Признанный
| Цитата Friedrich ( ) Там много лишнего, что есть во всех книгах, в общем-то. Но описанию посвящена значительная часть и такого разбора брл я нигде не видел. Friedrich, расклады, которые написаны в этой книге, являются частью большого расклада(а еще они как тренировочные перед БР). Автор идет от простого к сложному. Есть еще расклад, который позволяет сделать предсказание быстро на ближайшее время. Поэтому, мне кажется, расклады из этой книги оправданы.
|
|
| |
Friedrich | Дата: Ср, 20.07.2016, 19:56 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
| ВИРИНЕЯ, я не про расклады. Я про историю карт ) Книга хорошая, стоящая. можно сравнить с Костенко или Белявским по Таро.
Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
|
|
| |
tukan | Дата: Пт, 05.08.2016, 14:09 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Цитата "Полное руководство по картам Ленорман"Раны Джордж. купила в издании Гранд Фаир
перевод корявенький конечно Гран Табло это вообще что ладно бы еще гранд а что помешало по русски большой расклад написать
Развилка в книга как "пересечение дорог" развилка и перекресток ( видимо это подразумевалось под "пересечением " ) это разные вещи всё таки
если корявость перевода вынести за скобки ,в целом книга полезная безуловно
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 16.10.2016, 14:41 | Сообщение # 142 |
Признанный
| Что за книга? Стоит ли ее брать? Книга "Таро Ленорман. Самое подробное руководство" - Симона Лефевр. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-17-099721-3 | Лабиринт http://www.labirint.ru/books/555865/
|
|
| |
Мarinette | Дата: Вс, 16.10.2016, 14:53 | Сообщение # 143 |
Узнаваемый
| ВИРИНЕЯ, уже то, что написано о 36 картах Таро Ленорман, думаю о многом говорит))
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 16.10.2016, 14:57 | Сообщение # 144 |
Старейшина
| Мarinette,
Цитата Мarinette ( ) уже то, что написано о 36 картах Таро Ленорман, думаю о многом говорит)) есть просто Ленорман , а есть и таро Ленорман . Это разные системы Там нет ошибки скорее всего ))
|
|
| |
Мarinette | Дата: Вс, 16.10.2016, 15:06 | Сообщение # 145 |
Узнаваемый
| Rascvet, нет это Ленорман 36 карт, там скрины содержания есть, может это конечно кривой перевод АСТ))
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 16.10.2016, 15:13 | Сообщение # 146 |
Старейшина
| Мarinette,
Цитата Мarinette ( ) может это конечно кривой перевод АСТ)) ну уж очнь на это надеюсь
Мне очень понравилась Книга Котельниковой ,очень точно,без воды. Но вот бумага качество ужаснейшее . Газетное . Люблю книги хорошего качества . Но это к содержанию не относится .
|
|
| |
Мarinette | Дата: Вс, 16.10.2016, 15:21 | Сообщение # 147 |
Узнаваемый
| Rascvet, не мне Котельникова не нравиться, лучшая Эрна Друсбеке, но ее на русском нет, я на французком читала и еще мне нравится Энди Боровишенгра, но он тоже на инглише(( И так полно книг на тарошно-эзотерическую тематику, не хотца заказывать еще мусор, хотя не книжка недорогая, может закажу.))
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 16.10.2016, 15:29 | Сообщение # 148 |
Признанный
| Мarinette, Rascvet, я тоже думаю, что плохой перевод заголовка. Иногда даже на плохой бумаге бывают шедевры. Вдруг и здесь есть изюминка, другой взгляд (подход) к системе, а не 2-3 строчки по карте. Любопытно стало: стоящяя книга или нет? А вот книгу Котельниковой изд-во могло бы выпустить и на хорошей бумаге, тем более, что книга пользуется популярностью. Какое уже по счету издание? Вроде 14-е было? У меня книга 1-ого изд., а это 2002 г. Да, страницы книги пожелтели и обветшали
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 16.10.2016, 15:41 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| ВИРИНЕЯ,
Цитата ВИРИНЕЯ ( ) Какое уже по счету издание? Вроде 14-е было? глянула ,у меня 18- ое 2015 год
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 16.10.2016, 22:10 | Сообщение # 150 |
Признанный
| Цитата Rascvet ( ) глянула ,у меня 18- ое 2015 год Вот даже как! Значит, за какие-то годы были доп. тиражи.
|
|
| |
|