После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
1. Завтра еду в другой город. Позвонила мч, которого очень хотела бы видеть, которого люблю. Приедет, или нет? Временные рамки: эти суббота/воскресенье.
Книга, крест, письмо. Дно гроб. Нет, не приедет. Сообщение от него получите..
2. В понедельник дадут ответ по поводу работы, сегодня была на собеседовании. Вопрос: возьмут меня на работу, или нет?
Якорь, сад, ребенок. (Луна, лиса). Дно - дом. Нет, не возьмут. Еще искать будут.
девочки посмотрите пожалуйста мне получим ли мы на этой недели хоть какой нибудь ответ с банка по поводу кредита на стройку. спасибо
луна букет Корабль=Гроб Не получите(.У них сроки рассмотрения в течении месяца?
Сашка,
ЦитатаСашка ()
1. Завтра еду в другой город. Позвонила мч, которого очень хотела бы видеть, которого люблю. Приедет, или нет? Временные рамки: эти суббота/воскресенье.
Корабль МЧ Гроб=Корабль Ехать встречаться он не планирует.Мне кажется для него вообще ваши отношения были как просто флирт,ничего серьезного(
ЦитатаСашка ()
2. В понедельник дадут ответ по поводу работы, сегодня была на собеседовании. Вопрос: возьмут меня на работу, или нет?
Солнце МЧ Развилка=Букет Я думаю возьмут.Но возможно предложат или что то другое или будут оговаривать обязанности другие.Там мужчина что то решает?
Вы данные свои не дали,так конечно не очень хорошо смотреть.
Посмотрела уже с учетом ваших данных) Сердце Аисты Звёзды=Гора Опять нет(...МЧ женат?
Мч приезжал, хотя честно признался, что ехать не хотел, но чувство долга и т.д. В общем, приехзжал. По работе - тишина. Можно, конечно, ждать весь день, но по срокам мне обещали сказать до девяти утра. раз не позвонили, значит, все. Выбор сделан не в мою пользу. Спасибо!
Metamorfoza,
Мч приехал, но желания ехать у него не было. наверное, именно это и показали карты. По второму вопросу - тишина, никто не звонил. Значит, не возьмут.
Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал Сашка - Пн, 28.09.2015, 05:26
БЛАНКА, ДОМ 4, БУКЕТ 9. Итог МЫШИ 23. Сумерки Лиловые. впечталение, что вы сами будете в банк звонить, но оттуда- нет, пока что не получите ответа, ежели сами не попытаетесь что то узнать...
не было ничего. долго чтотою
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы, аист, дерево. Ребенок, сад. Дно - гора. Должны получить.
никакого ответа не было. спасибо
Businka,
ЦитатаBusinka ()
луна букет Корабль=Гроб Не получите(.У них сроки рассмотрения в течении месяца?
не был ответа. срок 2 3 недели но это не первый раз они ждали бумаги от нес недостощие. спасибо
всем спасибо большое надеюсь на этой недели что нибудь будет
привет девчата вопрос мне завтра к врачу спросите пожалуйста как все для меня пройдет буду ли довольна результатом. ОСка или вечером затре или в четерг спасибо врача зовут пфеферкорн.
Девочки добрый день).Собрались с друзьями на выходные за город,наш 6 чел.собирается ехать....посмотрите пожалуйста все ли поедут и как пройдут выходные?!ОС обязательно!Спасибо)!Алла 25.06.83
привет девчата вопрос мне завтра к врачу спросите пожалуйста как все для меня пройдет буду ли довольна результатом. ОСка или вечером затре или в четерг спасибо врача зовут пфеферкорн.
Лиса, дом, луна. Дно - крысы. Квинт - дерево, лиса. У меня 2 варианта - Вы или не будете довольны результатом, он для вас неясен будет и не точен, или Вы беременны.
аля25,
Девочки добрый день).Собрались с друзьями на выходные за город,наш 6 чел.собирается ехать....посмотрите пожалуйста все ли поедут и как пройдут выходные?!ОС обязательно!Спасибо)!
Мужчина, дом, рыбы. Дно - коса. Квинт - совы, лилии. Вы с МЧ поедите или там у Вам общение с МЧ будет и основную чисть времени с ним проведете, интим может быть. В целом все хорошо должно быть, но пошуметь можете, поболтать и посплетничать.
посмотрите, пожалуйста, поеду завтра с мч к нему на дачу??
ГРОБ 8, ПАРУСНИК 3, ВСАДНИЦА 1. Итог ПТИЦЫ 12. Золотые Мечты, Марчетти. дно КЛЕВЕР 2. да, поедете, скорее- поездка вечером ( или до вечера будете там), вдвоем, скорее, и. приятное времяпровождение тоже , думаю, будет иметь место быть)) Особых чувств к Мишелю вы не испытываете, но- с ним приятно отвлечься, приятный человек.
Elana,
ЦитатаElana ()
Принцесса Чаш, 7 чаш, 5 чаш
сорри, уважаемая, но тут тема только для Ленорман)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 13:56
Собрались с друзьями на выходные за город,наш 6 чел.собирается ехать....посмотрите пожалуйста все ли поедут
карты странные, смотрите:
КРЕСТ 36+ ЗМЕЯ 7, МЕТЛА 11, КНИГА 26+КЛЕВЕР 2. дно РЕБЕНОК - СЕРДЦЕ. итог ВСАДНИЦА 1. Золотые Мечты, Марчетти. неа, не все поедут, как то думается, что одна дамочка "увильнет", у нее - свои дела, тайные амуры с МЧ, скорее. А может- эта дама вы, и ехать то хотите из за МЧ какого то, ( по дну- карты интересные)) а его там- не будет, или он "холодный" какой то.. Будет холодно.. очень прохладно...или это "холод" в отношениях. Вообще есть сомнения в поездке по факту, сорри..может я ошиблась, посмотрим, как "проиграются" карты.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.10.2015, 14:32
Принцесса Чаш, 7 чаш, 5 чаш - завтра точно нет, возможно в принципе не будет поездки, возможно позже
airin,
Цитатаairin ()
ГРОБ 8, ПАРУСНИК 3, ВСАДНИЦА 1. Итог ПТИЦЫ 12. Золотые Мечты, Марчетти.дно КЛЕВЕР 2.да, поедете, скорее- поездка вечером ( или до вечера будете там), вдвоем, скорее, и. приятное времяпровождение тоже , думаю, будет иметь место быть)) Особых чувств к Мишелю вы не испытываете, но- с ним приятно отвлечься, приятный человек.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб, книга, луна. Дно - корабль. Квинт - лилии. Совы. Сомневаюсь я, что поездка будет.
БАШНЯ 19, САД 20, ДОМ 4+ ПИСЬМО 27. Оракул Ленорман, классический. выпишут, возможно, даже раньше, дня через 2, может , 24 окт, но будете дома на больничном долечиваться.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 22.10.2015, 11:10
Мужчина, дом, рыбы. Дно - коса. Квинт - совы, лилии. Вы с МЧ поедите или там у Вам общение с МЧ будет и основную чисть времени с ним проведете, интим может быть. В целом все хорошо должно быть, но пошуметь можете, поболтать и посплетничать.
Цитатаairin ()
КРЕСТ 36+ ЗМЕЯ 7, МЕТЛА 11, КНИГА 26+КЛЕВЕР 2. дно РЕБЕНОК - СЕРДЦЕ. итог ВСАДНИЦА 1. Золотые Мечты, Марчетти. неа, не все поедут, как то думается, что одна дамочка "увильнет", у нее - свои дела, тайные амуры с МЧ, скорее. А может- эта дама вы, и ехать то хотите из за МЧ какого то, ( по дну- карты интересные)) а его там- не будет, или он "холодный" какой то.. Будет холодно.. очень прохладно...или это "холод" в отношениях. Вообще есть сомнения в поездке по факту, сорри..может я ошиблась, посмотрим, как "проиграются" карты.
ОС:поехали не все.МЧ это мой супруг и он как раз с нами не поехал.А вообще выходные прошли не плохо ,погода была не плохая.Спасибо ,девушки,за внимание)
ОС:поехали не все.МЧ это мой супруг и он как раз с нами не поехал.
понятно, это дама без МЧ... и холод в отношениях, или- просто ваш муж "прохладно" отнесся к идее поездки, не поддержал компанию... ( МЕДВедь там белый в допе был, холод и лед на карте...) Спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 18:48
как пройдет экзамен в пятницу? - какой будет результат сдачи?
САД 20, СЕРП 10, ПТИЦЫ 12+ КЛЮЧ 35, потом КЛЕВЕР2+ РЕБЕНОК 13. Золотые мечты, Марчетти. какая то суматоха в начале, но все как то быстро пройдет, незатянуто, многих - "срежут", имхо... Думаю, что сдадите, оценка- не сразу, по КЛЕВЕР- через 2 дня, оценка- вы надеятесь на 4, получите, скорее- 3.. Короче- или 3 или 4. Сорри, ежели ошиблась)) препод не мужчина?)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 26.10.2015, 21:59
Всем добрый вечер! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча у Ольги с Виталием до конца недели? ( по его инициативе). Надоело бегать, инициативу проявлять самой . Спасибо огромное!
состоится ли встреча у Ольги с Виталием до конца недели? ( по его инициативе)
ЛИСА 14, МЕДВЕДЬ 15, ВЫБОР 22. Итог МЕДВЕДЬ 15. по его ИНИЦИАТИВЕ- нет, вы избегаете иниициировать встречи намеренно, хотя хотите их ( встреч), а он- он вообще, сорри, повернулся спиной к вам и холодный.. По ЕГО инициативе ( отвечаю в контексте заданного вопроса)- вряд ли встреча будет...в загаданный срок. ежели только "пересечетесь" как то, но не наедине, и... как бы "свел вас случай", это вот может быть...и как то мимолетно, причем именно ВЫ, дама, прибудете туда, где ОН...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.11.2015, 23:38