После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ЗВЕЗДЫ 16, КОЛЬЦО 25, МУЖЧИНА 28+ БАШНЯ 19. потом САД 20...дно ДЕРЕВО 5. думаю, должен "проявиться", но, возможно, попозже, чем вы рассчитываете, причем общение может быть достаточно эмоционально окрашено...)) ( типа.. а почему ты? а почему так поздно...( как вариант)...но в итоге- все хорошо)) в точку. С утра заехал. Я вроде обижена была, но не стала выяснять отношения, не критично. Спасибо.)
Девушки-ленорманисты, посмотрите, плиз Волнуюсь: направила резюме в дочку нашей компании, хочу перебежать, да не знаю, глянусь или нет. По мне так всем я хороша для них, а как они?
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мч до конца недели? Коса, якорь, ключ. Собака. Дно - медведь. Должна быть. По косе конфликт был видимо. Решиться все должно.
Мирабелла,
Девушки-ленорманисты, посмотрите, плиз Волнуюсь: направила резюме в дочку нашей компании, хочу перебежать, да не знаю, глянусь или нет. По мне так всем я хороша для них, а как они? Собака, букет, книга. Гроб. Дно - лилии. Пока не возьмут, молчание от них будет.
Девушки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мч до конца недели? Коса, якорь, ключ. Собака. Дно - медведь. Должна быть. По косе конфликт был видимо. Решиться все должно.
верно увидели, был разрыв, да и до сих пор так. отпишусь как объявится
как проявит себя МЧ по отношению ко мне в ближайшие 3 дня?
КРЕСТ 36, ЯКОРЬ 35, КРЫСЫ 23.. итог РАЗВИЛКА 22. дно ЗМЕЯ 7. не проявится, сорри... возможно, "держат" какие то обязательства... он нечестно с вами поступает..возможно, ведет "двойную игру".
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
направила резюме в дочку нашей компании, хочу перебежать, да не знаю, глянусь или нет. По мне так всем я хороша для них, а как они?
конкретнее; плизз.. возьмут ли вас на место? и сроки.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 15.04.2015, 20:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как проявит себя МЧ по отношению ко мне в ближайшие 3 дня? Аист. Букет, книга. Дно - совы. Вы переживаете о ваших отношениях и переменах в них. Но МЧ пока закрыт от вас, нет от него особых действий.
Как проявит себя мч по отношению ко мне до 17.04 Позвонит напишет, пригласит куда нить?
вы ведете себя, вроде как и не надо вам) вся этакая гордая, вроде как и не очень то и надо вам его внимание... но МЧ все же, думаю, хочет "урвать свое", сорри, иными словами- не хочет вас потерять, и... возможно, будет "петь вам рулады " в трубку айфона.... но... после 16 числа...не ранее..дня 2-4 а может, и 6.... протянет еще время... Лиловые Сумерки.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 15.04.2015, 21:28
Пригласят на собеседование в течении недели или нет?
РЕБЕНОК 13+ ПТИЦЫ 12 (пп), СЕРДЦЕ 24+ ЗМЕЯ 7, МУЖЧИНА 28... КРЕСТ 36. дно КОСА 10. вы "носитесь" с этой идеей , как , сорри, с расписой торбой...."лелеете" ее.... %)а про вас там, у работодателя..чет и не говорят...( рискну предположить.. что вам кто то что то пообещал..или вы как то пытаетесь на кого то повлиять, чтобы вас взяли..( может, МЧ какому понравились, имхо.....)..Нет.. не будете вы там работать...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 09:50
как проявит себя МЧ по отношению ко мне в ближайшие 3 дня?
КРЕСТ 36, ЯКОРЬ 35, КРЫСЫ 23.. итог РАЗВИЛКА 22. дно ЗМЕЯ 7. не проявится, сорри... возможно, "держат" какие то обязательства... он нечестно с вами поступает..возможно, ведет "двойную игру".
Проявился вчера вечером...сначала написал и предупредил о некоторых неожиданных рабочих моментах (мы бывшие сотрудники). А потом решил ещё и спокойной ночи пожелать (мы до этого не общались лично почти 2мес.) "Обязательства" и "двойная игра" - это видимо его жена...хочет опять на 2 фронта.
Metamorfoza, спасибо! Моя ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
Аист. Букет, книга. Дно - совы. Вы переживаете о ваших отношениях и переменах в них. Но МЧ пока закрыт от вас, нет от него особых действий.
Вы правы, всё ещё переживаю о том, что наши отношения заканчиваются. Осмелился первый написать, но видимо на этом и остановимся.
Innita, спасибо за ОС... КРЕСТ- тут , поначалу, "забил" на звонки и т.д...ПРИВЯЗАН , на якоре... Но.. по КРЫСАМ- не хочет и терять то тебя, и... вуаля: "двойная" нечестная игра... Дама треф по дну- его супруга, все понятно...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:24
Привет . Как пройдет завтра день в финансовое плане на новой работе. ОС завтра или после завтра Мария 17.01.83. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Пригласит ли на выходных встретится парень по имени Андрей (Бойко)
САД 20, ПАРУСНИК 3+ БУКЕТ 9, ЛИСА 14+ СЕРДЦЕ 24... потом ВСАДНИК 1. дно ЛИЛИИ 30. итог ВСАДНИК 1. тут интересно как то получается.. он вроде как проявится, может, позвонит сначала, а может- пришлет букет цветов (сомневаюсь конеШШШно..) .. Просто тут есть еще мысль, что вы , на его первый шаг можете и не отреагировать..этак..или трубу не взять, или еще как.. КОроче, вы схитрите, вы не покажете ему, что он вам все же ооочень небезразличен.. А потом- он , может, и сам заявится, причем как то с резкими заявами...Только вот про срок- выходные- может, 19 -20 позвонит..хотя тут я четко бы не говорила, возможно попозже все будет...сорри, если ошиблась) Удачи)
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Как пройдет завтра день в финансовое плане на новой работе.
сегодняшний день, то есть... 17.04.15. попробую по одной карте, хочется попробовать так..
КЛЮЧ 33 ( 8 бубен). дно КОСА 10 ( валет бубен).
возможно, на работе ведутся какие то или резкие разговоры, или были решения, касаемо оплаты..возможно, "срезали" оплату...А так- сегодня день не уж и такой плохой, в фин. плане, думаю, вы не должны особо потерять, будете работать, как всегда, но... для РОСТА зарплаты пока есть препятствия....скорее, вы не о всех нюансах финансовой ситуации работодателя и знаете..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 17.04.2015, 10:33
airin, вполне вероятно что припхается, не факт что с Букетом, но с другом точно проморозить его я я люблю для проформы больше. Потому что наглец. Главное тут что бы два кавалера не заявились одновременно . Потому что судя по картам все имеющемся в наличии дадут о себе знать . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Группа: Пользователи Сообщений: 56 Статус: Online attomy, Цитата Как проявит себя мч по отношению ко мне до 17.04 Позвонит напишет, пригласит куда нить?
Дом+Всадник+Дороги, квинт Письмо
Будет сообщение(телефон, эл.почта)
молчок) а жаль что никак не проявил себя спасибо огромное!attomy, Цитата attomy () Как проявит себя мч по отношению ко мне до 17.04 Позвонит напишет, пригласит куда нить?
вы ведете себя, вроде как и не надо вам) вся этакая гордая, вроде как и не очень то и надо вам его внимание... но МЧ все же, думаю, хочет "урвать свое", сорри, иными словами- не хочет вас потерять, и... возможно, будет "петь вам рулады " в трубку айфона.... но... после 16 числа...не ранее..дня 2-4 а может, и 6.... протянет еще время... Лиловые Сумерки.
Ирина) пока гробовое молчание ) но в случае эпохального его объявления я дополню своё ОС до 21.04 в этом же сообщении. Я тоже молчу, ждём ещё пару дней. Дополняю Написала сама ему 19.04 , тянул колбасу долго не отвечал Я его уведомила что уезжаю далеко и надолго , на что ему как то взгрустнулось но не до действий . Сказал будете в наших краях , дай знать , мол - встретимся. Расстроил, ибо я ожидала что он с ног собьется что б встретится .
НАПИСАЛ САМ 24, ТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ
спросил САМ во сколько уезжаю, попросил беречь себя. Я ответила цифрами. В догонку он мне еще несколько слов нежных сказал. Я сказала целую тебя и он ответил - целую тебя тоже
спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 23.04.2015, 22:02
но в случае эпохального его объявления я дополню своё ОС до 21.04 в этом же сообщении. Я тоже молчу, ждём ещё пару дней.
СЕРДЦЕ 24.. это от 2 до 4-6 (дней, мы считаем, в данном случае от 15.04)), но и 24 апреля- тоже никто не отменял) нужно просто отпустить ситуацию и подождать, как проиграются карты.. Ведь и ошибка тоже отнюдь не исключена)... Жду ОС вместе с вами, удачи)
attomy, Цитата attomy () Пригласит ли на выходных встретится парень по имени Андрей (Бойко)
САД 20, ПАРУСНИК 3+ БУКЕТ 9, ЛИСА 14+ СЕРДЦЕ 24... потом ВСАДНИК 1. дно ЛИЛИИ 30. итог ВСАДНИК 1. тут интересно как то получается.. он вроде как проявится, может, позвонит сначала, а может- пришлет букет цветов (сомневаюсь конеШШШно..) .. Просто тут есть еще мысль, что вы , на его первый шаг можете и не отреагировать..этак..или трубу не взять, или еще как.. КОроче, вы схитрите, вы не покажете ему, что он вам все же ооочень небезразличен.. А потом- он , может, и сам заявится, причем как то с резкими заявами...Только вот про срок- выходные- может, 19 -20 позвонит..хотя тут я четко бы
Привет ) Моя ОС) даю ее уже сейчас ибо все произошло
рассказываю как все проигралось 2 дня держал молчание , как в гробу. А вот вчера его порвало , написал так мурмурмур, мол приезжай в гости Но мне что то показалось что зовет он меня в корыстных целях и как то резко и настырно.Короче - не понравилось мне, что я попереписываллась- да и отчалила. Так что карты совершенно точно тут показали мою реакцию помимо основного вопроса и его действия . Написал в часов 10.
Дополню
всадник проигрался очень ярко - резким лобовым столкновением на улице с ним , где мы не должны были встретится , но встретились. Он меня не отпускал , я еще отталкивала его, обижалась. Не могу сказать что он особо переживал , но немного занял его этот вопрос. Мы пощли в кабак , еще выпили там до победного и поехали домой. Вместе. Потом секс , все в принципе прекрасно прошло. Только сейчас домой явилась!
Спасибо"!!!!
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 19.04.2015, 15:29
attomy, мерси за приятную ОС...но.. тут еще не все карты "проигрались".. ВСАДНИК еще остался... он шел картой "что будет ПОЗЖЕ?...посмотрим. А сочетание ЛИЦА-СЕРДЦЕ- ооочень ппоказательно получилось в реале...."хитрое сердце"....забавно..
Это на лиловых сумерках тоже? нет, тут обычный оракул Ленорман) старенький и потрепанный...
ЕЩЕ вопрос: ВО сколько Андрей позвонил? время.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 12:54
attomy, мерси за приятную ОС...но.. тут еще не все карты "проигрались".. ВСАДНИК еще остался... он шел картой "что будет ПОЗЖЕ?...посмотрим. А сочетание ЛИЦА-СЕРДЦЕ- ооочень ппоказательно получилось в реале...."хитрое сердце"....забавно..
всадник это еще письмо или что то по резче? выпить может , выходные у мужчиныи понесет его по кочкам , это так про него) в таком случае дополню оску до понедельника)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
airin, Цитата Marfusha () Как пройдет завтра день в финансовое плане на новой работе.
сегодняшний день, то есть... 17.04.15. попробую по одной карте, хочется попробовать так..
КЛЮЧ 33 ( 8 бубен). дно КОСА 10 ( валет бубен).
возможно, на работе ведутся какие то или резкие разговоры, или были решения, касаемо оплаты..возможно, "срезали" оплату...А так- сегодня день не уж и такой плохой, в фин. плане, думаю, вы не должны особо потерять, будете работать, как всегда, но... для РОСТА зарплаты пока есть препятствия....скорее, вы не о всех нюансах финансовой ситуации работодателя и знаете..
Даю ОС : день прошел хорошо было много работы( работаю парикмахером) " накосила" много. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".