После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дерево - Коса - Птицы я бы сказала, что звонок будет, или сообщение, переговоры, какое-то известие. Но вот что там решите, уж не знаю. В целом тенденция вроде положительная; я думаю, что это будет молодая пара, видимо, они или осторожны или какие-то трудности будут, нерешительность.
Спасибо буду задавать еще раз вопрос)на следнеделю)
ОС на вопрос для evochka, airin, Гликерия, LeStelle,
Дамы, у меня вопрос, даже два. Посмотрите у кого есть время и желание. Приедет ли в ближайшую среду на встречу МЧ ? (работа). И если приедет, то удастся ли нам договориться о сотрудничестве? ОС в среду вечером. Заранее спасибо!
evochka,
Я думаю не приедет [spoiler]Винтажный Ленорман крест в-солнце в-метла л....туи....дно луна л.. перед луной-всадница-письмо л-башня л...думаю Вы ему послали(высказали) предложение о сотрудничестве...но это иллюзии...как-то так
именно так, я предложила все, что смогла, предложила сотрудничество, но он не приехал.
Гликерия,
Мужчина+Медведь+Дом=Метла Как-то может внезапно приехать... И если приедет, то удастся ли нам договориться о сотрудничестве? Аисты+Лилии+Кубики... Вполне возможно,что да...только придется как-то изменить первоначальные планы или договоренности.
не приехал. Метла его видимо вымела. Перемены аисты, которых я очень жду лилии, легли не той стороной, Кубики - как кубики лягут, неизвестно.
LeStelle,
коса + метла + башня = дом (гора, лилии) - не будет с ним встречи но должен предупредить об этом Встречи не было и не предупредил. Гора лилии - препятствие для моих благих целей и надежд.
airin,
КЛЮЧ 33, КНИГА 26+СОБАКА 18, ЗВЕЗДЫ 16+ ВСАДНИК 1. итог ПАРУСНИК 3. Винтажный Ленорман. Возможно, приедет, но не факт... может позже, чем вы договорились..может, скорее, позвонит, а не приедет друг...
дублирую классическим : МУЖЧИНА 28. КРЕСТ 36, АИСТЫ 17+ ПАРУСНИК 3... ну...как то ответ тот же: если приедет, то все очень быстро и стремительно..приехал-уехал, "похлопав" крыльями)... или звонок телефонный...и...уплыл куда то он...
не приехал и не позвонил. Звезда в шоке... Хотя я уже привыкла к необязательности некоторых звонящих.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.02.2015, 20:41
Девочки помогите пожалуйста, я сейчас сдаю на права. Сдаю на ручной коробке передач и тот кто принимает экзамен (каждый раз другой человек) уже три раза завалили меня на одном и том же, на переключении скоростей. Я пот думаю пойти и сдать на автоматической коробке. Посмотрите пожалуйста, как лучше сдавать, на ручнике или на автомате? Тест будет в течении недели, максимум в течении двух недель. Спасибо
Цитатаairin ()
Issiliel, сдадите ли на "механике"? КЛЮЧ 33, ГРОБ 8, КОСА 10 итог МЕДВЕДЬ 15. дно ПАРуСНИК 3.. по дну- идет то, что уже три раза вы "плавали"..на экзаменах. НЕ пугайся карты ГРОБ- это сама тачка, автомобиль..)) НУ.. короче, возможно..."накосячишь" пока ты на механике, как бы ни спокоен был инструктор, как бы ни пытался помочь..
сдадите ли на "автомате"? ЛИЛИИ 30, КОСА 10+ СЕРДЦЕ 24, ДЕРЕВО 5.. дно МУЖЧИНА 28.. итог БУКЕТ 9. прости, но тут НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы ты сдавала на автомате...именно для тебя нежелательно. Резюме: ( по двум раскладам): Просто нужно лучше подготовиться, и сдавать пробовать на механике. Научишься хорошо ездить на механике- проедешь на любой тачке...))это точно тебе говорю, уже без карт)
ЦитатаLeStelle ()
Я спросила, что будет если вы пойдете сдавать на механике: мужчина+женщина+корабль = сердце (гора, луна)
если на автомате: башня+клевер+книга = метла (гора, мужчина)
Таакс, сейчас такую чушь наверное напишу. Будет разговор с мужчиной на что лучше пойти - механика или автомат, но это не помощь в выборе, это чисто дружеский совет. По факту, пойдете сдавать на механике, будет волнительно и опять какие-то препятствия. Не хочу вас настраивать, но как-то сдачи нету, везде все тормозит Гора. И Дно тоже Гора. Про автомат, то договориться можно будет. Но клевер+книга, на удачу очень слабо тянут и опять замешан мужчина. Может, он переубедит. Мол, на чем училась, на том и сдавай.
Желаю вам удачи
ЦитатаKashaya ()
Вообще-то это не экспресс-вопрос..
И я не поняла, что значит на автомате? Разве Вам дадут сдавать на автомате, если Вы на механику учились? Кстати, то, что Вы валитесь на переключении скоростей - это недоработка инструктора. Вас должны были научить этому в автошколе. Вообще на экзамене инспектор в принципе не может валить, это не в универе историю сдавать. Вас обязаны были подготовить к вождению в условиях города. Только автошколам пох, им главное, чтобы вы денежку заплатили. И управы на этих сволочей нет.
Девочки, экзамен я сделала, но вот ответ мне не говорят, у нас забастовка и ответ не сообщат пока не закончат бастовать. Как только будут изменения, сразу напишу
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Metamorfoza, Issiliel, девочки.. спасибо за ОС...,)) Только про забастовку я че то не поняла...))бастуют гаишники? оценки не говорят?)
Leganza,
ЦитатаLeganza ()
Девочки, посмотрите чем закончиться рабочая неделя для меня? п
до 07.02.15.
ЛИЛИИ 30, КРЕСТ 36+ БАШНЯ 19, КЛЕВЕР 2+ АИСТЫ 17.. дно САД 20..итог РЕБЕНОК 13. классический Ленорман. уухх.. )) возможно, рабочий день пятницы закончится раньше обычного, возможно- с разрешения мужчины..или связано все это с приездом МЧ... ии.. надежда на удачные, приятно-хлопотливые выходные...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.02.2015, 16:50
airin, Я не живу в России, у нас есть специально министерство, которое занимается выдачей прав и всем что с этим связанно. Они бастуют, поэтому и ответов нет Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
СОЛНЦЕ31(реверс), БУКЕТ 9, ЛИЛИИ 30+ ДЕРЕВО 5. итог ГРОБ 8. дно ПИСМО 27. Классический Ленорман. нет, не позвонит, мне думается..есть вариант, что вы сами ему позвонить попробуете, но.. он может не ответить, просто трубку не брать..
olgadama,
Цитатаolgadama ()
Мирабелла, 5 жезлов) ответ - нет!
тут тема то вроде как по Малой Ленорман..а чего тут делают 5 жезлов?)) :D
Мирабелла, пригласит ли вас на реальную встречу загаданный вами мужчина в течение недели? ( до 13.02.15 вкл), к сожалению, День Влюбленных в этот срок не попал..ну да ладно:
САД 20, АИСТЫ 17, КЛЕВЕР 2+ КРЫСЫ 23.. дно ТУЧИ 6. итог ПАРУСНИК 3. возможно, будет еще общение, может, и пригласит.. но.. мне по этим картам думается, что ВЫ САМИ будете отстраняться от этой встречи реальной.. вы ему НЕДОВЕРЯЕТЕ..сомневаетесь и недоверяете. Так что, вы останетесь дома, даже если он и пригласит вас..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.02.2015, 20:11
Мирабелла, попробую. Аисты, корабль, якорь = башня По первым картам изменения и поездка, но якорь и башня как итог... Может пригласит но встреча не состоится по какой-то причине? Якорь-бпшня - на работе будет завал и не сможете пойти или он из-за работы придти не сможет. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
РЫБЫ 34, ДОМ 4, ПАРУСНИК 3. итог ДЕРЕВО 5. думаю, вполне можете получить, и.. по итогу- "пустить корни" на новом месте)) дня через 3-4, или- 3 или 4 числа что то может проясниться в ситуации. Удачи)
Сегодня в 15.часов я получила согласование!!!!! Процесс "пустить корни" начинается! Конечно уже и не надеялась.....думала прогноз не сбыточный, а вот как в самый последний момент. Спасибо ВАМ...и как тут не верить после ваших прогнозов...когда сбываются уже не первый раз Все получиться!
расклад был 30 янв...по РЫБАМ34- еще неделя "на дне"..(3+4=7)..и получается 06.02.15........... потом.. ну... это же ТРИ часа дня..как "причалил" ПАРУСНИК.......... наряду с ответом на вопрос- я как "зациклена" на определении времени по Ленорман...они отлично показывают и время, и события... ОДНОВРЕМЕННО...это поразительно.. Мерси за позитивную ОСку)) Удачи вам) :)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.02.2015, 21:40
olgadama, а где наши с Metamorfoza карты? тут рядом..я нашла свои:
Цитатаairin ()
olgadama, Цитата olgadama () Позвонит мне сегодня Сергей? (отношения) СОЛНЦЕ31(реверс), БУКЕТ 9, ЛИЛИИ 30+ ДЕРЕВО 5. итог ГРОБ 8. дно ПИСМО 27. Классический Ленорман. нет, не позвонит, мне думается..есть вариант, что вы сами ему позвонить попробуете, но.. он может не ответить, просто трубку не брать..
тут не его "движений"... а сами не пробовали позвонить? хотя...наверное,нет...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.02.2015, 11:08
Раз я получила приглашение на новую работу...возникает вопрос, когда писать заявление на увольнение. отработка 14 дней? Просто для инфо: На новую работу надо пройти мед. комиссию(5 дней). но это можно сделать еще не уволившись и еще окончить недельные курсы , когда они начнутся я не знаю....и надо ходить целый день... Все получиться!
.возникает вопрос, когда писать заявление на увольнение.
смотрю на срок до 14.02.15, в какой день лучше написать?
ВСАДНИК 1, БАШНЯ 19 + ПАРУСНИК 3, РЕБЕНОК 13. дно МЕДВЕДЬ 15. классич. Ленорман. Итог КЛЮЧ 33. дней приблизительно через 6 пиши...то есть, одна неделя у тебя есть...за это время "обегаешь" БАШНЮ ( то есть больницу ..), "поплаваешь" с теперешней работы на курсы, и пока- не болтай там особо, про свои планы..веди себя "понаивнее"....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.02.2015, 13:05
Цитата Leganza () Девочки, посмотрите чем закончиться рабочая неделя для меня? п
до 07.02.15. ЛИЛИИ 30, КРЕСТ 36+ БАШНЯ 19, КЛЕВЕР 2+ АИСТЫ 17.. дно САД 20..итог РЕБЕНОК 13. классический Ленорман. уухх.. )) возможно, рабочий день пятницы закончится раньше обычного, возможно- с разрешения мужчины..или связано все это с приездом МЧ... ии.. надежда на удачные, приятно-хлопотливые выходные... smile
И так рабочий день можно сказать закончился вовремя уже вышла..но в 16.45 начальник московский развернул и еще выноска мозга Но сами выход. суббота....сидела в няньках...потом выход в город с мужем..кафе..кино и вечер....
И еще хочу уточнить:
ВСАДНИК 1, БАШНЯ 19 + ПАРУСНИК 3, РЕБЕНОК 13. дно МЕДВЕДЬ 15. классич. Ленорман. Итог КЛЮЧ 33. дней приблизительно через 6 пиши...то есть, одна неделя у тебя есть...за это время "обегаешь" БАШНЮ ( то есть больницу ..), "поплаваешь" с теперешней работы на курсы, wacko biggrin и пока- не болтай там особо, про свои планы..веди себя "понаивнее".... tongue
Тут ситуация немного поменялась....получается писать надо завтра, что бы время не терять...КАК С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ? На этой неделе " БАШНЮ " обегаю.....потом надо стажировку..поэтому пойду на больничный числа 11-12(как раз 6 дней) Все получиться!
Сообщение отредактировал Leganza - Вс, 08.02.2015, 18:40
Тут ситуация немного поменялась....получается писать надо завтра, что бы время не терять...КАК С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ? На этой неделе " БАШНЮ " обегаю.....потом надо стажировку..поэтому пойду на больничный числа 11-12(как раз 6 дней)
я продумала это вариант, кстати, именно понедельник я написала сначала как день подачи заявы, но.. потом исправила пост, подумав, что за 3 -4 дня вы не уложитесь с больничкой и курсами.... Таким образом- варианта два: либо подать заяву завтра и бегать, либо- сначала начать делать все справки и курсы..а потом, -уже " в процессе"- подать заявление... Выбирать вам)) Удачи)
Таким образом- варианта два: либо подать заяву завтра и бегать, либо- сначала начать делать все справки и курсы..а потом, -уже " в процессе"- подать заявление
И так заявление написала....начальница-подруга даже не стала уточнять причину я только речь готовила, а обошлось все в 2 мин ...что немного обидно....Коллеги расстроены и даже всплакнули... Утром выяснилось..что курсы уже в процессе(поэтому заявление 100% надо сегодня) и тут буду БЕГАТЬ, а то следующие еще не известно когда.
Не болтаю .... знают только 2 человека из всего окружения близкого....для всех просто ухожу...проблемы с мужем и нервами. Все получиться!
Сообщение отредактировал Leganza - Пн, 09.02.2015, 19:20
Книга, всадник, звезды. Змея. Дно- собака. Начальник будет с Вами холоден, не раскроет свои эмоции и будет держать дистанцию. Может быть разговор о ваших дальнейших перспективах, что вас ждет и как вариант, об отработке. Думаю, удерживать он вас не будет, а подтекст будет такой как, уходя - уходи.
Как думаете, удасться мне найти себе новую работу за неделю? Дом, змея, гадалка. Крысы. Нет, не найдете. Может Вы не очень ищите, заняты пока домашними вопросами.
Ищу так, что пиджак заворачивается. Почему так невезет, сама не пойму....
airin, Мартиша, Metamorfoza,
Моя ОС:
ЦитатаМирабелла ()
По телефону познакомилась с мужчиной. А захочет ли он посмотреть на меня в живую и пригласить на встречу?
Цитатаairin ()
САД 20, АИСТЫ 17, КЛЕВЕР 2+ КРЫСЫ 23.. дно ТУЧИ 6. итог ПАРУСНИК 3. возможно, будет еще общение, может, и пригласит.. но.. мне по этим картам думается, что ВЫ САМИ будете отстраняться от этой встречи реальной.. вы ему НЕДОВЕРЯЕТЕ..сомневаетесь и недоверяете. Так что, вы останетесь дома, даже если он и пригласит вас..)
ЦитатаМартиша ()
Мирабелла, попробую. Аисты, корабль, якорь = башня По первым картам изменения и поездка, но якорь и башня как итог... Может пригласит но встреча не состоится по какой-то причине? Якорь-бпшня - на работе будет завал и не сможете пойти или он из-за работы придти не сможет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Развилка, крест,гадалка,Лиса. Дно Звезда
Нет, встречи не будет
Девочки, не позвонил и встетится не пригласил
Мой вопрос. Иду в судебный процесс в понедельник на сл. неделе. Хочу чтобы руководство позволило пойти в отказ и не бодаться с ответчиком. Примут ли такое решение или будем на разрыв аорты сражаться?
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.02.2015, 13:11
Иду в судебный процесс в понедельник на сл. неделе. Хочу чтобы руководство позволило пойти в отказ и не бодаться с ответчиком. Примут ли такое решение и
КРЕСТ 36(реверс), ЗМЕЯ 7+ ПИСЬМО 27, СОБАКА 18. дно ПАРУСНИК 3. итог МЕТЛА 11 ( реверс). думаю, что руководство позволит вам попытаться выкрутиться..., и.. как то вы все таки вывернетесь, хитренькая дама треф)) , возможно- помогут какие то документы, бумаги, вами предоставленные...Не исключаю, что у вас тоже есть влиятельный чел , который тоже вам может помочь.. Там, по итогу- не о чем будет говорить, базарить, скажем так.. МЕТЛА в реверсе... ( все равно деньги "уплыли".....) "Бодаться" с ответчиком, вам думаю, не придется....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.02.2015, 23:09