После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Однако....а че не 5 в один день?!)Видать Вам супер-мастер расписание сессий составляет) Лиса+Аисты+Гроб=Корабль(Солнце\кольцо). Да, сдадите оба. Карты такие...интересные...напишите потом, если можно в общих чертак как пройдет сдача).Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пригласили поговорить. Правда мне они не очень Почему только у Вас мужчина выпал.... Собеседовать будут дамы, они же рассматривали резюме.
А кто вам написал,что собеседовать будут мужчины???Вы вопрос какой задавали? Будет ли приглашение...Оно есть...Вы ж не спрашивали КТО будет его проводить.... Карты выпали в ответ на вопрос, а не как история всего что рядом будет. Если выпадет гроб, то собеседование в похоронном? а если собака - то в ветеринарном??? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карты выпали в ответ на вопрос, а не как история всего что рядом будет. Если выпадет гроб, то собеседование в похоронном? а если собака - то в ветеринарном???
Помогите пожалуйста! Впрос: решится ли моя проблема со Сбербанком (не могу свои деньги снять с карты, заблокировали и теперь черевички сбиваю, бегаю и помощи ищу)
2. хочу завтра вечером просить у шефа денег ( з/п всю за января, раньше времени, но у нас такое возможно) вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст))
Дама - Аист - Букет Я не уверена насчет того, что выдадут завтра, но думаю просьба будет удовлетворена. А у Вас там никакого повышения не намечается случайно? Или премии?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 29.01.2015, 13:08
Впрос: решится ли моя проблема со Сбербанком (не могу свои деньги снять с карты, заблокировали и теперь черевички сбиваю, бегаю и помощи ищу)
Лиса+Аисты+Часы(механизм) Да, в течении 7 дней решится.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
Крысы+Кубики+Сад Решится конечно, но по крысам , думаю, не так хорошо как хотелось бы тебе. Но в общем неплохо все выйдет в итоге.
ЦитатаKasto ()
2. хочу завтра вечером просить у шефа денег ( з/п всю за января, раньше времени, но у нас такое возможно) вопрос : выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст))
Ключ+Сердце+Коса=Солнце Да, выдаст.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
ЯКОРЬ35+ ПАРУСНИК 3, ЖЕНЩИНА 29, КРЕСТ 36. итог СОЛНЦЕ 31... выпали сами из колоды еше МУЖЧИНА 28 и СОБАКА 18.. задержка выплат, денежных, возможно суть проблемы, нет движения денежных потоков. Проблема решится, я думаю, причем, кто то из партнеров, сорри... решит больше ну никогда "не связываься" с другим партнером...То есть далее- перспектив партнерства нет. Ну.. и , возможно, муЖЧинка какой поможет в решении проблемы.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
выдаст ли мне шеф нужную мне сумму? ( если вообще выдаст))
КРЕСТ 36, ЖЕНЩИНА 29 (реверс)+ СОЛНЦЕ 31, АИСТЫ 17+ ПИСЬМО 27... итог по трем картам: СЕРДЦЕ 24. сначала типа...суровый начальник: НЕТ..ну никак..(( но...возможно , если ЖЕНЩИНА так трогательно покажет всю ЗНАЧИМОСТЬ этих выплат для нее ЛИЧНО, по -человечески тепло и мягко будет вести переговоры( по СОЛНЦЕ)- то.... после легкой нервотрепки и "хлопания крыльями", ну... ресницами ...образно говоря...Ир, он вроде как согласится))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 29.01.2015, 18:13
Сдам ли я в аренду квартиру на ул.Бирюзова до понедельника? если сдам.то одиночке? семье? пол? колличесвто?)
Дерево - Коса - Птицы я бы сказала, что звонок будет, или сообщение, переговоры, какое-то известие. Но вот что там решите, уж не знаю. В целом тенденция вроде положительная; я думаю, что это будет молодая пара, видимо, они или осторожны или какие-то трудности будут, нерешительность.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
в субботу ночью еду на ДР к подруге на всю ночь. Собирается куча народу) Как проведу ночь с субботы на воскресенье?
Аист - Звезды - Рыбы Я бы сказала, плодотворно. Успешно. Всю ночь проведете в компании. Возможно Вы (или кто-то другой) будете в центре внимания. Как будто все слушают кого-то одного - у меня такая ассоциация.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 09:14
Добрый день! Моя ОС!!! Экзамены сдала,вы оказались правы) И,кстати,Любовь вы правы,что была труднось)я один вопрос в билете не помнила т одна девушка мне помогла)протянула руку помощи))А в общем все прошло быстро и без потерь) любовь,
Цитаталюбовь ()
рыбы-гора-собака=всадник---не без проблем, трудности в обмене информации могут произоити, вам протянут руку помощи, в общем какая то загвоздка решится одним хлопком. Удачи!
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Однако....а че не 5 в один день?!)Видать Вам супер-мастер расписание сессий составляет) Лиса+Аисты+Гроб=Корабль(Солнце\кольцо). Да, сдадите оба. Карты такие...интересные...напишите потом, если можно в общих чертак как пройдет сдача).Удачи!
Впрос: решится ли моя проблема со Сбербанком (не могу свои деньги снять с карты, заблокировали и теперь черевички сбиваю, бегаю и помощи ищу)
ЦитатаГликерия ()
Лиса+Аисты+Часы(механизм) Да, в течении 7 дней решится.
Решилась. Но так по Сбербанковски, задам на дом
LeStelle,
Вы умничка. Нервы вытрепали все, в деньгах потеряла немного Помогала с одной стороны женщина (спасибо ей большое), но и мужчина в беде не бросил. Я была лисой: мела хвостом, упрашивала, огрызалась. Страшно вспомнить
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 01.02.2015, 03:45
мой вопрос, получу ли я приглашение на новую работу? до след. пятницы
РЫБЫ 34, ДОМ 4, ПАРУСНИК 3. итог ДЕРЕВО 5. думаю, вполне можете получить, и.. по итогу- "пустить корни" на новом месте)) дня через 3-4, или- 3 или 4 числа что то может проясниться в ситуации. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.01.2015, 23:20
Как сдаст экзамен 31 января по Уголовному праву"Наталья 22.03.96 г.р.? ОС 31.01 вечером
ДАЮ ОС...Экзамен сдала на отлично! Преподаватель-женщина..билеты не тянули,она им сама темы давала airin, [spoiler]
Цитатаairin ()
РЫБЫ 34, РЕБЕНОК 14+ КОРАБЛЬ 3, ЖЕНЩИНА 29.. итог ДЕРЕВО 5..дно СОЛНЦЕ 31. Винтажный Ленорман. Дублировала на классичеком : МУЖЧИНА 30, КРЫСЫ 23, КОСА 10..итог ПИСЬМО 27. Это был заключительный экзамен...может быть коса оказала на оконание сессии
думаю,сдаст, но или "накосячит" и оценка будет ниже ожидаемой ( тройка или четверка), скорее,.. "плавать" будет на экзамене, может, помогут "наводящие" вопросы препода. и.. она знает, сама, на что способна при сдаче, в принципе..свои возможности. Зачетку (ПИСЬМО )- получит, сдаст.
Дамы, у меня вопрос, даже два. Посмотрите у кого есть время и желание. Приедет ли в ближайшую среду на встречу МЧ ? (работа). И если приедет, то удастся ли нам договориться о сотрудничестве? ОС в среду вечером. Заранее спасибо! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.02.2015, 20:24
Приедет ли в ближайшую среду на встречу МЧ ? (работа). И если приедет, то удастся ли нам договориться о сотрудничестве? ОС в среду вечером. Заранее спасибо!
Я думаю не приедет [spoiler]Винтажный Ленорман крест в-солнце в-метла л....туи....дно луна л.. перед луной-всадница-письмо л-башня л...думаю Вы ему послали(высказали) предложение о сотрудничестве...но это иллюзии...как-то так
Приедет ли в ближайшую среду на встречу МЧ ? (работа).
Мужчина+Медведь+Дом=Метла Как-то может внезапно приехать... И если приедет, то удастся ли нам договориться о сотрудничестве? Аисты+Лилии+Кубики... Вполне возможно,что да...только придется как-то изменить первоначальные планы или договоренности.
Девушки, снова обращаюсь с просьбой посмотреть перспективы предложений вакансий от нового работадателя. Надежды я не теряю и очень хочу сменить работу и коллектив
в субботу ночью еду на ДР к подруге на всю ночь. Собирается куча народу) Как проведу ночь с субботы на воскресенье?
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Аист - Звезды - Рыбы Я бы сказала, плодотворно. Успешно. Всю ночь проведете в компании. Возможно Вы (или кто-то другой) будете в центре внимания. Как будто все слушают кого-то одного - у меня такая ассоциация.
ОС: Так себе... Приехали, выпили, ходили в сауну...Мне стало скучновато через пару часов и я пошла спать в комнату отдыха. Так до конца вечеринки и проспала.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Приедет ли в ближайшую среду на встречу МЧ ? (работа).
КЛЮЧ 33, КНИГА 26+СОБАКА 18, ЗВЕЗДЫ 16+ ВСАДНИК 1. итог ПАРУСНИК 3. Винтажный Ленорман. Возможно, приедет, но не факт... может позже, чем вы договорились..может, скорее, позвонит, а не приедет друг...
дублирую классическим : МУЖЧИНА 28. КРЕСТ 36, АИСТЫ 17+ ПАРУСНИК 3... ну...как то ответ тот же: если приедет, то все очень быстро и стремительно..приехал-уехал, "похлопав" крыльями)... или звонок телефонный...и...уплыл куда то он...
1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
ЦитатаГликерия ()
Цитата Kasto () 1. благополучно ли для меня решится одна проблема с клиентом (Лента)? срок сегодня-завтра
Крысы+Кубики+Сад Решится конечно, но по крысам , думаю, не так хорошо как хотелось бы тебе. Но в общем неплохо все выйдет в итоге.
плохо все вышло. Косяк не мой , и я думала, что получится как-то обойти ситуацию, но она сложилась именно как проблема , которая в принципе не имеет возможности к компромису
Цитатаairin ()
ЯКОРЬ35+ ПАРУСНИК 3, ЖЕНЩИНА 29, КРЕСТ 36. итог СОЛНЦЕ 31... выпали сами из колоды еше МУЖЧИНА 28 и СОБАКА 18.. wacko задержка выплат, денежных, возможно суть проблемы, нет движения денежных потоков. Проблема решится, я думаю, причем, кто то из партнеров, сорри... решит больше ну никогда "не связываься" с другим партнером...То есть далее- перспектив партнерства нет. Ну.. и , возможно, муЖЧинка какой поможет в решении проблемы.
помощи ждать не откуда. Косяк зарубежных поставщиков. Разрулить не получится, только переделать полностью работу.
ЦитатаLeStelle ()
коса+башня+аисты=коса Она то разрешится... Но не так уж хорошо, как вам бы хотелось. Но в итоге должно быть что-то хорошее, это даст вам возможность построить хорошие планы (наверное так).
ни фига. Мне надо просто переделать полностью всю работу, исправив косяк поставщика. Нет физической возможности решить проблему иначе, при всем лояльном ко мне отношении клиента
ЦитатаKashaya ()
Дама - Аист - Букет Я не уверена насчет того, что выдадут завтра, но думаю просьба будет удовлетворена. А у Вас там никакого повышения не намечается случайно? Или премии?
повышения не намечается. Просьбу удовлетворил
ЦитатаГликерия ()
Ключ+Сердце+Коса=Солнце Да, выдаст.
выдал
Цитатаairin ()
КРЕСТ 36, ЖЕНЩИНА 29 (реверс)+ СОЛНЦЕ 31, АИСТЫ 17+ ПИСЬМО 27... итог по трем картам: СЕРДЦЕ 24. сначала типа...суровый начальник: НЕТ..ну никак..(( но...возможно , если ЖЕНЩИНА так трогательно покажет всю ЗНАЧИМОСТЬ этих выплат для нее ЛИЧНО, по -человечески тепло и мягко будет вести переговоры( по СОЛНЦЕ)- то.... после легкой нервотрепки и "хлопания крыльями", ну... ресницами tongue ...образно говоря...Ир, он вроде как согласится))
очень похоже и было, а попросила, он с улыбкой спросил закрыла ли я особый важный вопрос, я в ответ с улыбкой пообещала, что вопрос этот почти уже совсем закрыт и шеф дал распоряжение гл.буху ( она женщина) выдать мне денег. Она даже за добавкой к нему ходила, т.к. я запросила больше, чем у нее было наличных в сейфе
ЦитатаLeStelle ()
лиса+книга+коса = лиса Вы всячески будете искать к нему подход. Может даже важную причину - почему деньги нужны, придумаете. Но откажет.
подход нашла , не отказал, выдал
Спасибо всем ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.02.2015, 16:58