После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Добрый вечер, девочки! Посмотрит на процесс судебный в четверг. Выиграю?
змея-корабль-звезды...коса-башня...книга...дно коса-ребенок-якорь женщина...мне кажется.что процесс либо перенесут.либо он затянется...причем из-за какой-то женщины...может быть из-за болезни или каких-то хитрых действий
Прошу меня поздравить. Вчера я переехала и очень довольна!
Примите мои поздравления Только в следующий раз ОС по примеру Бусинки напишите, пожалуйста))
Я Вас немного вопросами помучаю, чтобы разобрать свои карты))
Цитата
Совы, Медведь, Дерево, Развилка, Аисты дно Рыбы У меня выходит, что Вы еще в поисках будете. Какие-то объявления Вам попадутся, может даже позвоните узнать. Но, скорее всего, цена не будет устраивать. Но вообще по Аистам найдете в итоге, только Развилка перед Аистами навевает на мысли о том, что чуть позже))
Развилка+Аисты = тут я поняла, это вот и вышел переезд как раз.. только по Развилке думала, что действительно отложится на следующую неделю) Развилка также как выбор Вы по объявлению нашли жилье или посоветовал кто-то? Медведь тут кто - мч или дама, кто жилье сдал?)) И еще - по цене Вас все устроило?
ЦитатаМирабелла ()
заинтересуется ли мной хоть один работадатель в течении недели и пригласит на собеседование?
Рыбы, Якорь, Змея, Ключ, МЧ дно Кольцо Мда.. мне кажется, Вами какой-то мч заинтересуется. Будут Ваше резюме смотреть, изучать. По Ключу шанс есть. Но Змея в центре смущает + карт коммуникации не вижу.. А Вы посылали куда-то резюме на должность, по которой у Вас опыт работы есть уже? Вот может тогда Змея на это показывает.. и Вас будут как раз с этой точки зрения рассматривать, достаточно ли опыта или нет. Но давайте все же скажу, что да. Очень мне мужчина с ключом нравится)) Удачи!
olgadama,
Цитатаolgadama ()
у меня вопрос Муж пошел на работу или к любовнице?
а Вы сможете наверняка узнать, куда он пошел? Проверить, чтобы дать ОС? В личке заявки не принимаю
Мирабелла, я конеШШШно, извиняюсь, но... я тоже смотрела Ваш вопрос, и не так уж безинформативно))
Цитатаairin ()
Мирабелла, Цитата Мирабелла () смогу ли найти себе съемную квартиру за неделю? ЛИСА 14, БАШНЯ 19+ СЕРДЦЕ 24, ГРОБ 8+ АИСТЫ 17. итог ДЕРЕВО 5. дно ДЕРЕВО 5. вы ищете, то, что вам ооочень понравится и вы найдете, то, что вам будет по душе.. но..пока все "накроется медным тазом", сорри. НЕ сойдетесь в цене..скорее, придется быстро искать деньги , чтобы обрести желаемое. За неделю- не успеете ..
вы нашли то, что вам по душе..( т.е. квартиру...) . Это классно)) но я ошиблась в финале... расценила, что цена будет дороговата...не справитесь так быстро с трудностями...Короче, ГРОБ смутил..подвел меня ГРОБ... так и не врубилась я, че тут сказали карты...может, конец вашему проживанию с родителями? начало самостоятельной жизни?
Короче, ГРОБ смутил..подвел меня ГРОБ... так и не врубилась я, че тут сказали карты
Гроб+Аисты = переезд. Конец одной квартире, переезд в другую. И у тебя на дне тоже Дерево, в моем раскладе оно было в центре. Видимо, как-то связано с "пустить корни" на новом месте.
Кстати, Мирабелла, у Вас договор на новую квартиру на какой срок, не на год, случайно? В личке заявки не принимаю
У Вас с ногами проблема? Если нет, задайте вопрос корректней. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата airin () срок- неделя? или 2-3 дня?) если так- то , посмотрю...)
месяц
В данной теме рассматриваем максимум срок в неделю! Научитесь уже читать правила, систематически их нарушаете. + 2 сообщения подряд. Замечание 20% В личке заявки не принимаю
мне завтра, 21.01ехать за кредиткой(потеряла, восстанавливали), заберу
Дом, Сердце, Коса, Лилии, Развилка дно Луна а у меня что-то первая мысль - планы поменяются, и завтра не сможете съездить или может в очереди долго простоите.. тогда по Косе заберете (кредитка как урожай), но оч смущает, что ничего вроде Письма или Книги нет
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 20.01.2015, 21:29
Девочки.посмотрите,пожалуйста...знакомство по интернету...в пятницу иду знакомиться очно..Сергей 44 года...я-Наталия 11.04.71 г.р....как пройдет знакомство? Понравлюсь ли я ему?Понравится ли он мне? ОС в субботу 24 января гарантирую!
ЛИЛИИ 30, СОЛНЦЕ 31, ЛУНА 32 + ПАРУСНИК..3..дно ВСАДНИК 1. сорри.. но впечатление что что то не "сложится"..вы как "уходите" от встречи даже хитрите....препятствие тут есть, я рискну сказать, что не встретитесь..
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста-мне завтра, 21.01ехать за кредиткой(потеряла, восстанавливали), заберу или зря съезжу? Ос после обеда.
Винтажный Ленорман якорь л-башня в-всадник в...промежуточные собака-сад..квинт башня...дно кольцо л-метла л-собака в....сомневаюсь в ответе.но либо заберете с помощью друг(друзей)(или поедете не одна)но через конфликт..либо вопрос немного отложится(кольцо лиловое и метла лиловая мне не нравятся)...но склоняюсь к первому ответу
Я Вас немного вопросами помучаю, чтобы разобрать свои карты))
Цитата Совы, Медведь, Дерево, Развилка, Аисты дно Рыбы У меня выходит, что Вы еще в поисках будете. Какие-то объявления Вам попадутся, может даже позвоните узнать. Но, скорее всего, цена не будет устраивать. Но вообще по Аистам найдете в итоге, только Развилка перед Аистами навевает на мысли о том, что чуть позже))
Развилка+Аисты = тут я поняла, это вот и вышел переезд как раз.. только по Развилке думала, что действительно отложится на следующую неделю) Развилка также как выбор Вы по объявлению нашли жилье или посоветовал кто-то? Медведь тут кто - мч или дама, кто жилье сдал?)) И еще - по цене Вас все устроило?
Жилье нашала сама по объявлению, случайно подвернулось! Хозяйка квартиры дама средних лет, живет теперь со мной дверь в дверь. Цена великолепная для города с сумасшедшими ценами, как наш Владивосток Жить планирую в этой квартире долго, договорились на год.
airin
Я оценила вашу в целом грамотную работу. Вы все же не оставляли меня бесквартирно-бездомной, только со сроком ошиблись. Я уже давно живу отдельно от родителей Спасибо за помощь!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 21.01.2015, 12:50
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста-мне завтра, 21.01ехать за кредиткой(потеряла, восстанавливали), заберу или зря съезжу? Ос после обеда.
ОС. Карта не готова еще, лимит снизили, почему-то, в очереди не стояла (удивительно!). Всплыли не хорошие факты-по-ходу, кто-то на "подсосе" у меня , теперь бум разбираться. Всем спасибо, кто отозвался!
Пожалуйста посмотрите, Как пройдет встреча с Сергеем 28.01.15 Сергей 08.12.71 Ольга 14.12.76 ОС 29.01.15 Обещаю!!!!! Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 21.01.2015, 14:36
заинтересуется ли мной хоть один работадатель в течении недели и пригласит на собеседование?
ЦитатаSaphiraLost ()
Рыбы, Якорь, Змея, Ключ, МЧ дно Кольцо Мда.. мне кажется, Вами какой-то мч заинтересуется. Будут Ваше резюме смотреть, изучать. По Ключу шанс есть. Но Змея в центре смущает + карт коммуникации не вижу.. А Вы посылали куда-то резюме на должность, по которой у Вас опыт работы есть уже? Вот может тогда Змея на это показывает.. и Вас будут как раз с этой точки зрения рассматривать, достаточно ли опыта или нет. Но давайте все же скажу, что да. Очень мне мужчина с ключом нравится)) Удачи!
Да, резюме направляла по своей непосредственной специальности. Я юрист.
Я бы уже не просто хотела проинтервьюироваться, а совсем "окольцеваться" с новым работадателем. Как знать, может и глянусь кому, как специалист разумеется
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 21.01.2015, 15:50
АВТОДОР-- ГОРА21+ ЛУНА 32.. тут слжнее....попахивает обманом и махинациями... wacko
.....выиграли
Metamorfoza,спасибо
SaphiraLost,Гликерия, ваши прогнозы более точные получились...
Шансы были в первом вообще я думала ни как...были при подаче 3....поэтому если выиграем это ВАУ!! А вот второй был под нас...но сами знаете могло случиться все что угодно))) Если бы второй не выиграли пришлось бы мне и моему начальнику писать заявление на......
Ждем завтра узнаем по первому конкурсу. Все получиться!
Сообщение отредактировал Leganza - Ср, 21.01.2015, 20:53
ОС. Карта не готова еще, лимит снизили, почему-то, в очереди не стояла (удивительно!). Всплыли не хорошие факты-по-ходу, кто-то на "подсосе" у меня
VICTORIYA, тоже, пожалуйста, выложи карты которые выпали у нас тут.. Я то помню про КЛЮЧ, который выпал у меня.. он так обнадежил... нннда.. КЛЮЧ оставил дверь (банкомат то есть...) закрытым пока для вас..Не открыл дверь.. Будем иметь в виду и спасибо за ОСку))
Leganza, карты выложи, плизз, что были там у нас всех.. в ОСе выложи..Чтобы проанализировать удобнее было и помто постараться не делать ошибок) ждемс результатов дальше)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.01.2015, 20:55
Я там ПОДРОБНО,даже с примером, написала как надо давать ОС.
Это не моя прихоть,таковы наши правила.
Цитатаkarapuz ()
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть
ЗМЕЯ 7, ПАРУСНИК 3, СОЛНЦЕ 31+ БУКЕТ 9.. дно МЕТЛА 11..итог ДЕРЕВО 5. сдаете женщине, возможно так.. или так все "закручено", все вопросы..сложные, в смысле. Вы сдадите, "выплывите", оценка- 4 как минимум, по итогу- возможно и 5. (это если пятибалльная оценочная система). А вообще.. вы хорошо умеете говорить, разговаривать... "убалтывать"...словестный контакт устанавливать, комплайенс, с собеседником...так скажем.. Удачи
у меня в это воскресенье (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть
корабль+горы+ключ=горы(сердце\собака) А может быть такое,что экзамен перенесут? Переживать сильно будете, тяжело по горе все будет идти, но ключ все же дает надежду что сдадите....но я бы про троечку говорила по таким картам Может будет пересдача или перенос экзамена все же...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гроб, Аисты, Крест, Лиса, Якорь дно Луна Крест = сам экзамен/испытание. Наверное, много времени уделяете подготовке, потому что по Гробу прям усталость сильная.. но уверенности в своих силах нет, трудно Вам будет. Хотя по Лисе все же выкрутитесь и экзамен по итогу сдадите. Если по пятибальной шкале смотреть, то 3-4.. но я что-то про тройку подумала((
evochka,
Цитатаevochka ()
в пятницу иду знакомиться
Цитатаevochka ()
как пройдет знакомство?
Тучи, Рыбы, Гроб, Якорь, Метла дно Коса Встреча намечается в каком-то кафе? (рыбы) Вообще странные карты, конечно.. может перенестись что-то. Или опоздание на встречу будет.Много внутренних переживаний до встречи. Как-то такое ощущение, что разговор не будет клеиться, или трудно будет общаться(( Что-то Вас будет напрягать по ходу дела
Цитатаevochka ()
Понравится ли он мне?
Дерево, Клевер, Змея, Гроб, Лилии дно Тучи Ну вот я что-то не вижу, чтобы он Вам понравился.. какой-то подвох будет, не то, что Вы ожидали. Может даже захотите отдалиться от этого человека сознательно
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
договорились на год.
вот это как раз Дерево = 1 год! А хозяйка Медведем вышла)) Спасибо большое за уточнения!)) Leganza, Я Вас тоже помучаю))
ОС исправьте по примеру, как Businka выше показала.
ЦитатаSaphiraLost ()
МЧ, Якорь, Клевер, Корабль, Совы дно Рыбы Вот если сравнивать 1 и 2, то мне больше нравятся карты на первый конкурс.. тут тоже выходит, что шанс есть, и зависит он от мч из другого города.. интересно, что Корабль тут вышел "в тему" конкурса (я так понимаю, тут что-то с автомобилями, да?)).. но по Совам скорее больше суеты и беспокойств, чем результата.. Скорее нет.
ЦитатаLeganza ()
А вот второй был под нас...но сами знаете могло случиться все что угодно))) Если бы второй не выиграли пришлось бы мне и моему начальнику писать заявление
Пытаюсь карты разобрать. Ну с Клевером понятно - это вот как раз тот шанс, про который я писала. Корабль тоже в тему. МЧ+Якорь = это ваш начальник, видимо, и в принципе Ваша работа в паре (Совы). А Вам по результату выдали какой-нибудь грант или денежный приз? А то тут Рыбы не понимаю, к чему приткнуть..
у меня в это воскресенье (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть sad )!
Винтажный ленорман аист в-совы в-развилка л..промежуточные женщина-рыбы...квинт аист...дно лилии в...думаю сдадите .но не на пятерку...может быть руку позолотите женщине(преподавателю)? такие мысли пришли