После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Гликерия, задавала вопрос "Согласуют меня ....." от 11.01.15.... Согласования еще не получила от работодателя.... Посмотрите еще раз расклад на след. неделю. Согласуют меня на следующей неделе, получу ли ответ?
evochka, прогноз ваш так же сбылся, согласования пока нет. Раскиньте на след. неделю. Согласуют меня на след. неделе? Все получиться!
Leganza, А Вы ответ только от Гликерии или Эвочки принимаете?
ЦитатаLeganza ()
Согласуют меня на следующей неделе, получу ли ответ?
МЧ, Клевер, Ж = Крысы (Лилии+Солнце) дно Развилка Триплет красивый такой - клевер между мч и ж)) Но по дну ответ пок непонятный, да и Крысы на нервное ожидание похожи больше.. вроде шанс есть, что вас возьмут туда, но может ответа пока не последует, и будете ждать
Совы, Медведь, Дерево, Развилка, Аисты дно Рыбы У меня выходит, что Вы еще в поисках будете. Какие-то объявления Вам попадутся, может даже позвоните узнать. Но, скорее всего, цена не будет устраивать. Но вообще по Аистам найдете в итоге, только Развилка перед Аистами навевает на мысли о том, что чуть позже))
Прошу снова посмотреть вопрос: смогу ли найти себе съемную квартиру за неделю?
Дом+Тучи+Дерево=Медведь Опять мужчина играет роль какую-то в поиске....По тучам на этой неделе вряд ли...может к родителям надумаете вернуться по дереву?!...но на этой неделе вряд ли.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ЛИСА 14, БАШНЯ 19+ СЕРДЦЕ 24, ГРОБ 8+ АИСТЫ 17. итог ДЕРЕВО 5. дно ДЕРЕВО 5. вы ищете, то, что вам ооочень понравится и вы найдете, то, что вам будет по душе.. но..пока все "накроется медным тазом", сорри. НЕ сойдетесь в цене..скорее, придется быстро искать деньги , чтобы обрести желаемое. За неделю- не успеете ..( до 25 янв).
Гликерия, спасибо. Буду ждать. Уже бы сказали или да или нет . Попробовала разложить сама: согласуют меня на новую работу в январе?
лилия+облака+крест=звезды я поняла так лилия-получила предложение по этой работе облака-препядствие....барьеры....долгое согласование крест-сложный период звезды- вот тут я затрудняюсь.... Все получиться!
согласуют меня на новую работу в январе? лилия+облака+крест=звезды я поняла так лилия-получила предложение по этой работе облака-препядствие....барьеры....долгое согласование крест-сложный период звезды- вот тут я затрудняюсь....
итог крест, а не звезды, поэтому никаких затруднений - ответ нет. Но если Вы сами считаете, что про Вас могли забыть, так может есть смысл напомнить, повлиять на решение этого важного вопроса
Цитатаairin ()
на 2 месяца, до середины марта, Ок?)
Цитатаkarapuz ()
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
давайте перенесем, в Малую Ленорман сообщения, если так принципиально.
Принципиально. Переносите,девушки ваши прогнозы в практику.
Leganza, Тема для событий,которые произойдут в течении недели.А свои расклады и просьбы о помощи надо размещать в практике. Не надо писать не информативные сообщения.Если вы хотите что то сообщить кому то лично,пишите в личку.
Крысы+Ребенок+Письмо=Письмо Лен,мне кажется кто то попросит у вас немного цену скинуть и будут ждать от вас ответа.Вот самой продажи не вижу по своим картам,но возможно с кем то договоритесь.
ПТИЦЫ12+ САД20, МЕТЛА 11, МУЖЧИНА 28+СЕРДЦе 24.. итог МЕДВЕДЬ 15. дали объявление, возможно в инете.. ко то интересуется, какйо то МЧ , возможно, будет вести переговоры о моцике....Но... мне кажется, пока не продадите, тут два варика: или вашему мужу ооочень нра этот моцик,, прям не может расстаться... так бывает у мужиеков и техники..."роман"... Или- сговоритьсь с этим МЧ,о продаже. Самого факта продажи пока нет, мне думается......но возможность таковой- будет....
мне кажется кто то попросит у вас немного цену скинуть и будут ждать от вас ответа.Вот самой продажи не вижу по своим картам,но возможно с кем то договоритесь.
У нас неожиданно возник вариант. Свекровь разрекламировала мотоцикл какому-то знакомому своему, так вчера аж в 12 ночи притащилась, чтобы сообщить, что знакомый ее заинтересовался. По цене - мы ей сказали, чтобы назвала сумму выше той, что хотим получить, чтобы потом типа скидку сделать покупателю))) Спасибо, Юль! Напишу потом!)
airin,
Цитатаairin ()
дали объявление, возможно в инете.. ко то интересуется, какйо то МЧ , возможно,
Не, объявления не давали. Так сказать, из уст в уста объявление передается - Совы натуральные!))) Свекровь одному своему знакомому разрекламировала, тот вроде как заинтересовался..
Цитатаairin ()
или вашему мужу ооочень нра этот моцик,,
ну он бы точно не продал его никогда)) но обстоятельства складываются так, что надо.. да и мне эта хрень во дворе сильно мешает уже)) Спасибо!
но обстоятельства складываются так, что надо.. да и мне эта хрень во дворе сильно мешает уже))
еще две карты рука потащила..почему то.. КОСА 10 ДЕРЕВО 5. к тем картам.. я не хотела печатать, но...стало интересно..и выложила...какое то резкое решение именно не продавать... (порядок карт не дерево-коса, а именно коса-дерево....)...
крысы-змея-сад...промежуточные лилии-письмо..квинт лиса.....дно лилии-развилка-лиса....думаю нет... ....пахнет каким-то подвохом со стороны женщины
ЦитатаSaphiraLost ()
Продадим ли мы мотоцикл на этой неделе? wacko
кольцо-сад-мужчина...промежуточные букет-птицы...квинт гонец..дно гонец-крест-женщина-змея....сомневаюсь в ответе...либо гонец показывает,то сделка быстро свершится..но дно говорит.что может сорваться из-за женщины
Доброго вечера всем! Пришла с работы и есть вопрос... Выиграем мы в 2 конкурсах(ОСАГО) на этой неделе? От исхода многое зависит.Решение вывесят на закупках 22 и 23.01. Все получиться!
Доброго вечера всем! Пришла с работы и есть вопрос... Выиграем мы в 2 конкурсах(ОСАГО) на этой неделе? От исхода многое зависит.Решение вывесят на закупках 22 и 23.01.
винтажный ленорман гроб в-письмо в-аист л...промежуточные якорь и гроб!...квинт звезды....дно звезды в-гора в.....увы.мне кажется нет...может быть в другой раз?позже?
смотрела на оба сразу....уж чего получилось) ЛИСА 14, МУЖЧИНА 28 РАЗВИЛКА 22... дно КОЛЬЦО 25. итог МУЖЧИНА. о честном выигрыше в конкурсе ОСАГО тут че то нет и речи прямой, все хитрят и юлят мужики...кто то кому то хочет, типа.. "помочь"..но ставит его перед выбором..." темнит".ТАм идут "подковерные " игры, итог- тащила еще 2 карты: БАШНЯ+ ПИСЬМО. Возможно, чуть позже, но... вы (ваша организация).. получите те документы, которых добиваетесь...
по одной карте+ доп , на каждого: ВЯЗЬМА--- СОЛНЦЕ 31+ КРЫСЫ23..тут "отгрызете " свое.... АВТОДОР-- ГОРА21+ ЛУНА 32.. тут слжнее....попахивает обманом и махинациями...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.01.2015, 20:55
СОЛНЦЕ 31+ МЕДВЕДЬ15, КОСА 10+ КРЫСЫ23, БУКЕТ 9...дно ДОМ 4..итог ЛИСА 14. потом потянула итоговую карту, РЕБЕНОК.. Винтажный Ленорман. думаю.. вродде как выиграете, причем, хитрость поможет..ПРоцесс имущественный? кто то что то хочет "оттяпать"..думаю, что мужик..он как то озлоблен.. ..почему о все решится в пользу РЕБЕНКА... мож, наворотила я тут... сори.. скажете потом, в чес там дело...
Выиграем мы в 2 конкурсах(ОСАГО) на этой неделе? От исхода многое зависит.Решение вывесят на закупках 22 и 23.01
1 конкурс - коса+змея+метла=мужчина судя по всему нет 2 конкурс - мужчина+Лиса+Сердце=лилии опять мужчина играет роль...руководитель чтоль....он хитрит и очень хочет победить, тут шансы есть, конечно, их больше, чем в 1 конкурсе,но все же тоже не думаю,хотя в общем карта и неплохая на итоге...второй более вероятен в выирыше.
manunas,
Цитатаmanunas ()
Добрый вечер, девочки! Посмотрит на процесс судебный в четверг. Выиграю
клевер+гроб+рыбы=гроб(коса\тучи). Мне кажется нет.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Аисты, Письмо, Кольцо, Медведь, Башня дно МЧ Вам по результатам конкурса какой-то контракт дадут в случае выигрыша? У меня выходит, что тут возможно получить это.. т.е. шанс есть. Зависит от какого-то влиятельного мч-начальника, с оч высоким постом
ЦитатаLeganza ()
второй Автодор
МЧ, Якорь, Клевер, Корабль, Совы дно Рыбы Вот если сравнивать 1 и 2, то мне больше нравятся карты на первый конкурс.. тут тоже выходит, что шанс есть, и зависит он от мч из другого города.. интересно, что Корабль тут вышел "в тему" конкурса (я так понимаю, тут что-то с автомобилями, да?)).. но по Совам скорее больше суеты и беспокойств, чем результата.. Скорее нет.
manunas,
Цитатаmanunas ()
Посмотрит на процесс судебный в четверг. Выиграю?
Крест, Якорь, Сад, Корабль, Гроб дно Лиса А не могут отложить вынесение вердикта? Назначить еще одно заседание? А то у меня выходит, что задержится как-то все.
ОС: 12/01/2015 я просила посмотреть пригласят ли меня на собеседования в компании куда я направляла резюме.
Metamorfoza на основании карт солнце,книга, крест=собака пришла к заключению, что результат будет отрицательный, а Гликерия (лиса,букет,ребенок=крест) дала благоприятный прогноз.
Меня не пригласили пока никуда.
Экспресс-обратная связь от меня: на ранее как в субботу я просила ленорманистов посмотреть смогу ли я за неделю найти себе съемное жилье. Гликерия, airin и SaphiraLost не обнадежили меня радужным прогнозом.
Прошу меня поздравить. Вчера я переехала и очень довольна!
SaphiraLost, вы дали верный ответ, что аистинное гнездо у меня будет, но развилку трактовали как препятствие на пути к цели, но она была лишь как выбор из некольких вариантов.
Спасибо всем большое!
Хочу повторить свой вопрос: заинтересуется ли мной хоть один работадатель в течении недели и пригласит на собеседование? :)
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 20.01.2015, 15:27
Мирабелла, Вы когда даёте ОС ,то 1.Нажимаете на ник человека,который вам смотрел 2.Выделяете ту часть сообщения,которую хотите процитировать и нажимаете кнопку ЦИТАТА 3.Всё это появляется в вашем сообщении и уже потом комментируете Если сообщения на разных страницах,то просто копируете то,что уже написали,листаете дальше.Сначала вставляете сохраненный текст,а потом продолжаете с пункта 1)
Так будет проще и вам и тем,кто смотрел для вас. Посмотрите,как другие оформляют свои сообщения.
У нас запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут.Просто редактируйте своё сообщение,пользуясь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Пример вашей ОС
ОС по вопросу
ЦитатаМирабелла ()
Прошу снова посмотреть вопрос: смогу ли найти себе съемную квартиру за неделю?
SaphiraLost, Гликерия, airin,
ЦитатаSaphiraLost ()
Совы, Медведь, Дерево, Развилка, Аисты дно Рыбы У меня выходит, что Вы еще в поисках будете. Какие-то объявления Вам попадутся, может даже позвоните узнать. Но, скорее всего, цена не будет устраивать. Но вообще по Аистам найдете в итоге, только Развилка перед Аистами навевает на мысли о том, что чуть позже))
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
ЦитатаГликерия ()
Дом+Тучи+Дерево=Медведь Опять мужчина играет роль какую-то в поиске....По тучам на этой неделе вряд ли...может к родителям надумаете вернуться по дереву?!...но на этой неделе вряд ли.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
Цитатаairin ()
ЛИСА 14, БАШНЯ 19+ СЕРДЦЕ 24, ГРОБ 8+ АИСТЫ 17. итог ДЕРЕВО 5. дно ДЕРЕВО 5. вы ищете, то, что вам ооочень понравится и вы найдете, то, что вам будет по душе.. но..пока все "накроется медным тазом", сорри. НЕ сойдетесь в цене..скорее, придется быстро искать деньги , чтобы обрести желаемое. За неделю- не успеете ..( до 25 янв).