После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Подскажите, одобрят ли кредит нам с подругой в течении недели, до 25 марта включительно? Ос сразу. Татьяна 11 03 1991 Дарья 18.06.89
Ребенок - Звезды - Сад Мне кажется, что вам и вашей подруге одобрят кредит, потому как вы предоставите очень убедительные аргументы. Карты выпали положительные. Желаю удачи!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
посмотрите пожалуйста, как пройдет общение с МЧ в течении ближайших дней
Дом, Книга, Кольцо- в целом хорошо пройдет. думаю, что будете обсуждать перспективы ваших отношений, в каком формате их дальше продолжать, вопросы взаимных обязательств
Подскажите, одобрят ли кредит нам с подругой в течении недели, до 25 марта включительно?
Букет+Письмо+МЧ=МЧ У меня очень даже оптимистично выпало. Я думаю дадут.
An83,
ЦитатаAn83 ()
Всем привет! посмотрите пожалуйста, как пройдет общение с МЧ в течении ближайших дней
Якорь+Всадник+Клевер=Клевер У вас перерыв в общении был?Хочу понять почему тут некий застой.Если не было,то можно предположить,что пообщаться сможете не тогда,когда планируешь.Надежду он тебе даст какую то.Новость сообщит хорошую,ты прям счастливая будешь
Якорь+Всадник+Клевер=Клевер У вас перерыв в общении был?Хочу понять почему тут некий застой.Если не было,то можно предположить,что пообщаться сможете не тогда,когда планируешь.Надежду он тебе даст какую то.Новость сообщит хорошую,ты прям счастливая будешь
да был перерыв очень длительный.. и мне кажется идет какое то небольшое сближение с его стороны хотелось бы в это верить Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем привет, подскажите пожалуйста, будет ли общение с МЧ до субботы(22,03,14)? Мы сейчас в ссоре, точнее расстались, инициатива расставания была моя, очень он меня обидел. Мне бы хотелось восстановить наши отношения, МЧ мне очень дорог. ОС в субботу
Цитатаsmiolga ()
Issiliel- по картам Ленорманд вышли сердце-рыбы- книга- мужчина-и собака. все карты позитивные- он очень переживает ссору и думает что это просто женская эмоцианальность . карты очень хорошие- ждите сладкого примирения
Примирения пока что не было, но очень надеюсь что скоро будет))) спасибо что посмотрели
Спрашивала на срок до конца марта. - дама, сердце, солнце. - Думаю, помиритесь. Возможно, с вашей стороны будет сделан первый шаг или как-то поспособствуете этому. А возможно, с помощью какой-то женщины.
Всем привет очень прошу посмотреть ситуацию с квартирой продолжаю искать съемную квартиру
вопрос удастя ли мне на след неделе решить вопрос с жильем то есть выбрать квартиру и получить с другой стороны согласие от собственника Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение с МЧ на этой неделе
ЦитатаJamitte ()
Башня, Якорь, Письмо - думаю, что все останется без изменений в течение недели. Но может быть переписка или звонок от него
была переписка...поругались еще больше. Спасибо что посмотрели
ЦитатаPantera ()
Спрашивала на срок до конца марта. - дама, сердце, солнце. - Думаю, помиритесь. Возможно, с вашей стороны будет сделан первый шаг или как-то поспособствуете этому. А возможно, с помощью какой-то женщины.
Пока что только все усугубилось, к концу марта напишу ос еще раз. Спасибо что посмотрели.
девочки ,муж прошел комисию устраиваеться на работу(на собеседовании сказали ,что берем)а теперь звонит в организацию ,сообщить что готов к оформлению,а они не берут трубку.Посмотрите пожалуйста ,возьмут ли его на это место все таки?ОС обязательно!
Сообщение отредактировал аля25 - Ср, 26.03.2014, 16:38
девочки ,муж прошел комисию устраиваеться на работу(на собеседовании сказали ,что берем)а теперь звонит в организацию ,сообщить что готов к оформлению,а они не берут трубку.Посмотрите пожалуйста ,возьмут ли его на это место все таки?
Вы же нам написали,что мужа взяли на эту работу? Значит мы все были правы,что его НЕ взяли?
Цитатааля25 ()
Цитата аля25 () возьмут ли его в течении недели?Денис 26.11.1982
Цитата Businka () Корабль+Лилии+Сердце=Гора(Лиса) Несмотря на первые карты,такие хорошие,думаю не выйдут на связь,не возьмут.
Цитата Businka () Корабль+Лилии+Сердце=Гора(Лиса) Несмотря на первые карты,такие хорошие,думаю не выйдут на связь,не возьмут.
Цитата Черемуха () у меня выпало дама аист ключ солнце шансы конечно хорошие, но вот аист по моим наработкам это может быть другая работа, не этa, или же вам самим нада позвонить ,не ждать. аист птица перелетная. а работа будет и скора . удачи
Цитата smiolga () Аля- для вас ключ-лиса-якорь . карты не плохие,но есть там хитрость и обман. Я думаю что зарплату будут уменьшать. большая вероятность звонка,думаю что они еще ведут собеседования
Девушки всем спасибо ,мужа на работу взяли.....проходит комиссию.
Businka,в том то и дело что на собеседовании (я упомянула об этом)сказали что берем ....проходите комисию....поэтому ОС и была ,что взяли.А сейчас пройдя комисию он позвонил ,но его игнорируют ...Девочки извеняюсь данные не написала Денис26.11.82
Сообщение отредактировал аля25 - Ср, 26.03.2014, 18:33
в том то и дело что на собеседовании (я упомянула об этом)сказали что берем ....проходите комисию....поэтому ОС и была ,что взяли.А сейчас пройдя комисию он позвонил ,но его игнорируют
Всем привет! посмотрите пожалуйста, согласится ли моя преподавательница по арабским танцам поставить мне новый сольный номер? хочу сегодня попросить
анастасия 23/07/83
преподавательница Катерина (псевдоним Софи) родилась также 23 июля, но старше, вроде 35 лет ей Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Клевер,Развилка, Дерево Думаю согласится, после некоторых уговоров
да действительно согласилась у нее место освободилась) одна девочка больше не ходит Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Businka ,Черемуха,Smiolga,вот все таки что вы раньше писали не возьмут мужа на работу ....по итогу так и получилось что НЕТ!хотя сразу сказали ДА.Извените ,что ОС пишу вот так .....с телефона.Спасибо.Фрейя Вам ответила в личку,Спасибо.
Сообщение отредактировал аля25 - Сб, 05.04.2014, 21:21
Узнает ли Инна (22.05.80) что я Анастасия (23.07.83) встречаюсь с ее бывшим молодым человеком (Массимильяно 24.02.77) (они разошлись в 2010, я его тогда на знала)
Тучи, Дерево, Всадник=Совы Да, скорее всего узнает, ей расскажут сплетни две женщины, которые приедут в гости.Она будет в шоке, прямо чуть в обморок не упадет.Лучше бы вам не ходить на этот ДР!
ЦитатаLerochka2012 ()
7 змея+20 сад +18 собака = 9 букет дно 26 книга мне кажется она узнает об этом как раз на дне рождении , донесет какая-то ее подруга и для нее это будет неожиданный "подарок "
даю наконец то ОС фактически через год я сама ей рассказала на днях в соц сети списались она недавнр замуж вышла может по этому вышли карты праздника Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Доброе утро, в завтра намечается свидание с МЧ, посмотрите кпк пройдет, а то я немного сомневаюсь. Спасибо. Анна 16.01.1988 Александр( дату не знаю ) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!