После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
йера, "рыбы, сердце, ключ = башня (крысы) Такое начало хорошее, я бы предположила, что да, есть беременность, но вот итогом... может придется сохранять, в больницу обратиться. " Нет,беременности не наступило к сожалению.Но и осложнений никаких Слава Богу нет. Спасибо за расклад ,я просто не нажала галочку,чтобы письма приходили на почту.
Муж сегодня ездил устраиваться на работу, сказали завтра результат скажут.Девочки посмотрите пожалуйста :возьмут ли его на это место? Jamitte Дерево, Лиса, Сердце - думаю, что нет. или будет задержка с ответом, что заставит понервничать.ОС звонка вообще не было .
Привет всем, кто может, посмотрите пожалуйста... Не знаю в чем проблема, МЧ написал, что подумал и не приедет больше ко мне, до этого все было замечательно. Причём обещал позвонить поговорить со мной, но так и не позвонил.Ничего не объясняет, вечером написал, что все хорошо и снова пропал,я ничего не понимаю...в чем причина? Это расставание? У него есть другая? Как разрешится ситуация? Я думаю в течении пару дней должно все выясниться. Прошу посмотреть в течении недели дам ОС. Заранее благодадю.
Сообщение отредактировал Нюша - Вс, 02.03.2014, 23:56
Змея+Дерево+Кольцо=Всадник(Коса) Думаю поздравит. Может по телефону или письменно.
Нюша,
Цитата
.в чем причина?
Всадник+Книга+Аист=Гроб Для вашего Мч открылись новые возможности. Возможно он нашел то, что ему нужно(другую женщину) и планирует остаться с ней. С вами он порвал отношения окончательно.
Сообщение отредактировал murmyu - Чт, 06.03.2014, 18:33
Развилка, Всадник, Корабль = Книга (Дерево) Да, встретитесь, сплошные карты дорог, а вот по книге скорее всего встреча ваша не будет афишироваться окружающим. кто-то из вас несвободен?
Цитатаsmiolga ()
как проидет встреча?
Ключ, Развилка, Солнце = Медведь (Крысы) В целом хорошо пройдет, приятная встреча, будете рады друг другу, но вот с поездкой видимо не сразу вопрос решиться, может быть несогласованность с сроках, или может договоритесь об одной дате, но перенесете на другую
ищу квартиру посмотрите пожалуйста на этой недели получится ли увидеть что нибудь подходящее?
какой-то уж очень размытый вопрос получается я перефразировала "Какими для Вас будут результаты поиска новой квартиры до конца этой недели?" Тучи-, Тучи+, Букет- = Гора (Совы-) Не понравятся Вам варианты, вроде будут и переговоры и хлопоты по поводу поиска новой квартиры, но, в итоге Гора, хороший вариант для себя не найдете на этой неделе
девочки миленькие я к вам опять с вопросиком).муж опять ездил на собеседование по поводу работы ,но что то молчат с ответом....посмотреть пожалуйста ,возьмут ли его в течении недели?Денис 26.11.1982
Отредактировано модератором
Срок в течении недели(по правилам данной темы)
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 11.03.2014, 19:00
у меня выпало дама аист ключ солнце шансы конечно хорошие, но вот аист по моим наработкам это может быть другая работа, не этa, или же вам самим нада позвонить ,не ждать. аист птица перелетная. а работа будет и скора . удачи
Сообщение отредактировал Черемуха - Ср, 12.03.2014, 17:17
An83 гора-клевер-крысы нет,на этой неделе ничего стоищего вы не найдете
Аля- для вас ключ-лиса-якорь . карты не плохие,но есть там хитрость и обман. Я думаю что зарплату будут уменьшать. большая вероятность звонка,думаю что они еще ведут собеседования
Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 11.03.2014, 18:59
Корабль+Лилии+Сердце=Гора(Лиса) Несмотря на первые карты,такие хорошие,думаю не выйдут на связь,не возьмут.
ЦитатаBusinka ()
Корабль+Лилии+Сердце=Гора(Лиса) Несмотря на первые карты,такие хорошие,думаю не выйдут на связь,не возьмут.
ЦитатаЧеремуха ()
у меня выпало дама аист ключ солнце шансы конечно хорошие, но вот аист по моим наработкам это может быть другая работа, не этa, или же вам самим нада позвонить ,не ждать. аист птица перелетная. а работа будет и скора . удачи
Цитатаsmiolga ()
Аля- для вас ключ-лиса-якорь . карты не плохие,но есть там хитрость и обман. Я думаю что зарплату будут уменьшать. большая вероятность звонка,думаю что они еще ведут собеседования
Девушки всем спасибо ,мужа на работу взяли.....проходит комиссию.
Развилка, Всадник, Корабль = Книга (Дерево) Да, встретитесь, сплошные карты дорог, а вот по книге скорее всего встреча ваша не будет афишироваться окружающим. кто-то из вас несвободен?
----- очень жаль,но встречи не было ,как и небыло дорог
какой-то уж очень размытый вопрос получается я перефразировала "Какими для Вас будут результаты поиска новой квартиры до конца этой недели?" Тучи-, Тучи+, Букет- = Гора (Совы-) Не понравятся Вам варианты, вроде будут и переговоры и хлопоты по поводу поиска новой квартиры, но, в итоге Гора, хороший вариант для себя не найдете на этой неделе
ЦитатаJamitte ()
Сад, Женщина, Сердце - варианты будут, но Вам не понравятся, что-то будет не устраивать
Цитатаmurmyu ()
Башня+Звезды+Змея=Тучи Вас что-то не устроит в предложенных вариантах. На этой неделе не найдете.
ЦитатаBusinka ()
Совы+Собака+Якорь=Дама(Гора) Нет варианта.Вообще как застой идёт.Может в чем то дама подведёт.
Цитатаsmiolga ()
An83 гора-клевер-крысы нет,на этой неделе ничего стоищего вы не найдете
Все оказались правы вариантов было много, особенно понравилась одна квартира я ее 3! раза посмотрела но пока не определилась! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 18.03.2014, 17:39
Всем привет, подскажите пожалуйста, будет ли общение с МЧ до субботы(22,03,14)? Мы сейчас в ссоре, точнее расстались, инициатива расставания была моя, очень он меня обидел. Мне бы хотелось восстановить наши отношения, МЧ мне очень дорог. ОС в субботу
Анна 16,01,1988 Дмитрий 29,10,1986
Спасибо! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel- по картам Ленорманд вышли сердце-рыбы- книга- мужчина-и собака. все карты позитивные- он очень переживает ссору и думает что это просто женская эмоцианальность . карты очень хорошие- ждите сладкого примирения
Подскажите, одобрят ли кредит нам с подругой в течении недели, до 25 марта включительно? Ос сразу. Татьяна 11 03 1991 Дарья 18.06.89 Descensus averno facilis est.