После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
murmyu Цитата Примут ли меня на стажировку в Сitibank, в котором я сегодня проходила собеседование?
Дороги+Якорь+Гроб. Думаю нет. JamitteЦитата tetjana () Примут ли меня на стажировку в Сitibank, в котором я сегодня проходила собеседование?
Сад, Сердце, Лиса - есть шанс, что примут, но какая-то может быть нечестность с их стороны, подвох, могут условия стажировки потом переиграть, например Berta Цитата tetjana () Примут ли меня на стажировку в Сitibank, в котором я сегодня проходила собеседование?
Метла, Лилии, Крест (Всадник) - нет. Hа эту позицию выбрали другого претендента) Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Ср, 12.02.2014, 21:27
Девушки, всем добрый вечер. Посмотрите пожалуйста уедет ли МЧ 09.06.1968 завтра, послезватра или в воскресенье в Сочи? Спасибо. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Солнце - собака - гора Боюсь, что это будет проблематично, по крайней мере на следующей неделе. Возможно, дело в деньгах...
Berta,
ЦитатаBerta ()
Всадник, Крест (Лилии), Девочка (Якорь) - я не вижу положительного результата, могут пообещать, но дальше дело не пойдет.
ЦитатаPantera ()
- колесница, 9 мечей, луна, дно- звезда, суд. - нет, не возьмут. Возможно скажут, что позже возьмут, нужно подождать, дадут вам надежду. Такое ощущение, что там все места заняты.
Cегодня позвонили сказали, что приняли. Спасибо. Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Пт, 14.02.2014, 19:00
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между мной и одним мч в течение 7 дней?
прошу прощения за поздний ответ!
ЦитатаAnnxen ()
Дом Тучи Кольцо (Якорь) На дне - Башня Особого развития отношений не вижу по этим картам, а вот размышлений по этому поводу куча. По Башне - планы-планы-планы. Без идей конкретной реализации...
ЦитатаKashaya ()
Ребенок - Лиса - Лилии кхм.. кто-то кого-то водит за нос? Возможно, кто-то попросит прощения за какой-то обман... Извините, но больше ничего в голову не идет. Да, по сумме Гора - трудности для развития.
Особого развития не было, планы были, Лиса - просто мое уклончивое поведение было. Еще он мне звонил пьяным. Движуха была позже! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
мне 26 февраля к пластическому хирургу хочу увеличить грудь после 3 беременностей всех кормила грудью и теперь вот проблема так вот как пройдет консультация еще дела в том что я хотела бы чтоб касса мне оплатила для этого хирург мои фото и бумаги с анализами отсылает в кассу ия жлу ответа это длиться окола 4 5 недель посмотрите пж какие шансы на то что мне касса все это оплатит спасибо ос сразу
А что значит данные вышлю лично? Это тут надо написать согласие что кто-то гтов посмтореть, а вы потом начнете рассылку данных? ))) Ну это же несерьезно. рыбы, сердце, ключ = башня (крысы) Такое начало хорошее, я бы предположила, что да, есть беременность, но вот итогом... может придется сохранять, в больницу обратиться.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Чего мне ожидать на День Рождение?
сердце, крест, ребенок = всадник (всадник) Думаю крест просто показывает, что это ДР, окончание одного этапа и начало нового. В остальном должны быть приятные события, может поездки недалекие или короткие, или это много информации, сообщений будет. Так же может быть какое-то неожиданное событие, известие. Черемуха,
ЦитатаЧеремуха ()
мне 26 февраля к пластическому хирургу хочу увеличить грудь после 3 беременностей всех кормила грудью и теперь вот проблема так вот как пройдет консультация
увеличить грудь и исправить ее форму после кормления - это все же разные вещи. Вы б сначала определились чего именно хотите звезды, дама, рыбы = змея (развилка) если все же консультация в этот день состоится (просто по звездам сроки могут сдвинуться), то Вам расскажут радужные перспективы, как все это будет неимоверно красиво, Вы размечтаетесь... Может и процедурки какие-то будут типа анализы возьмут. А потом Вам выставят счет и думаю немаленький, который может поубавить пыл и будете еще думать делать или нет или может какую-то другую процедуру предложат. Про кассу смотреть не буду, не понимаю какая касса и почему должна оплачивать, да и сроки не для этой темы. И пожалуйста, ставте знаки препинания, а то смысл очень сложно понять
Сердце, Развилка, Ребенок - а Вы четвертого не планируете? вероятно врач будет уточнять, точно ли не собираетесь больше детей заводить. предложит подумать, нужна ли Вам операция
ЦитатаЧеремуха ()
посмотрите пж какие шансы на то что мне касса все это оплатит
Ключ, Клевер, Змея - мне кажется, что решение будет зависеть напрямую от того, что врач напишет, какие документы предоставит (не знаю, какой там механизм по выплатам). сможете с врачом договориться, значит есть шанс на успех. как-то так я увидела эти карты... срок по правилам темы обозначила в 1 неделю
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 21.02.2014, 16:33
звезды, дама, рыбы = змея (развилка) если все же консультация в этот день состоится (просто по звездам сроки могут сдвинуться), то Вам расскажут радужные перспективы, как все это будет неимоверно красиво, Вы размечтаетесь... Может и процедурки какие-то будут типа анализы возьмут. А потом Вам выставят счет и думаю немаленький, который может поубавить пыл и будете еще думать делать или нет или может какую-то другую процедуру предложат
то что это дело в 5500 евро стоит я знаю не мало поэтому и хочу через кассу сделать даже исправление груди это тоже увеличение. процедур не будет пока это только консультация а про кассу я незнаю как это обьяснить если повезет то они оплатят поэтому и спрашую. я ведь знаю какую кассу имею ввиду поэтому думаю не проблема вытенуть карты спасибо..
murmyu, что будут упираться это вполне возможно Jamitte, нет 4ого не планирую у меня малая только 6 месяцев и поедит с нами может поэтому и выпала .. ну и переживаю как я после оп буду с ней нянькаться спасибо
насчет кассы ну это государство где мы застрахованны что если вдруг что случиться то операцию они оплачивают или прием у врача они оплачивают .. как по русски я незнаю извиняйте также они оплачивают если грудь большая и проблема со спиной из за этого они уменьшают за их счет
Цитата Charlotte () Чего мне ожидать на День Рождение?
сердце, крест, ребенок = всадник (всадник) Думаю крест просто показывает, что это ДР, окончание одного этапа и начало нового. В остальном должны быть приятные события, может поездки недалекие или короткие, или это много информации, сообщений будет. Так же может быть какое-то неожиданное событие, известие. Черемуха,
Да было много сообщений и поздравлений. Поездок не было.. и да, было отчасти неожиданное не то что бы известие, а поздравление)
Сообщение отредактировал Charlotte - Сб, 22.02.2014, 19:46
Девочки,добрый день!А можно посмотреть способности к черной магии или все таки к светлой у меня?Ощущения есть,но может карты подскажут!!!ОС гарантирую,обьясню все!!!)))Спасибо)
В этой теме нельзя. Обратитесь в общую тему Заявки на расклады. Ваш вопрос удаляю.
Добрый день!Муж сегодня ездил устраиваться на работу, сказали завтра результат скажут.Девочки посмотрите пожалуйста :возьмут ли его на это место?Денис 26.11.82 ОС завтра к вечеру.
звезды, дама, рыбы = змея (развилка) если все же консультация в этот день состоится (просто по звездам сроки могут сдвинуться), то Вам расскажут радужные перспективы, как все это будет неимоверно красиво, Вы размечтаетесь... Может и процедурки какие-то будут типа анализы возьмут. А потом Вам выставят счет и думаю немаленький, который может поубавить пыл и будете еще думать делать или нет или может какую-то другую процедуру предложат
все прошло очень хорошо конечно и сумма не малая теперь ждем что будет дальше
murmyu,
Цитатаmurmyu ()
Ключ+Медведь+Крысы=Якорь(Метла), шанс есть, хотя будут упиратсья чтоб не платить.
Цитатаmurmyu ()
Звезды+Дерево+Письмо=Птицы(Корабль), будут какие-то задержки, возможно в оплате или по здоровью. Но в целом должна пройти положительно.
про кассу напишу позже как получу письмо а консультация прошла удачно по времени чуть ждали мни 20 а так все прекрасно
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Сердце, Развилка, Ребенок - а Вы четвертого не планируете? вероятно врач будет уточнять, точно ли не собираетесь больше детей заводить. предложит подумать, нужна ли Вам операция
врач спросил 3 ребенок последний или нет. он предлогал подумать он видил что мне это нужно все прошло хорошо Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Коса - Якорь (Птицы) Я думаю, что предложат операцию. Насчет оплаты похоже будут трудности. Желаю, чтобы всё разрешилось в любом случае благополучно!
Мы виделись с ним раз (по его инициативе), как раз в те, часы в которые вы опубликовали свои расклады. Хотели еще встретиться в среду, но я сильно понятула мышцу, поэтому свидание не состоялось.
Добрый день!Муж сегодня ездил устраиваться на работу, сказали завтра результат скажут.Девочки посмотрите пожалуйста :возьмут ли его на это место?Денис 26.11.82 ОС завтра к вечеру.
Дерево, Лиса, Сердце - думаю, что нет. или будет задержка с ответом, что заставит понервничать