После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки посмотрите пожалуйста состоится ли у меня сегодня встреча с молодым человеком Альберт Юлия
змея пп,дерево,кольцо =всадник вы знаете у вас есть соперница какая то ,могу сказать 50/50 ,встреча может отложится по семейным проблемам или уедет куда то, но скажу что да встреча будет по карте кольцо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
bpblf29, спс за ОС! А вот у меня была мысля по сумме (Дама), что всё же Вы отмените, но сбило, что сообщение от него поступит, которое всё решит. А тут вон как получилось: он сделал непристойное предложение, а Вы отказали. А по ребенку-то как всё невинно было, такой невинный секс Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 18.01.2014, 16:30
Kashaya, Jamitte, Даю предварительную ОС. Страховка покрывает весь ущерб( по документам) со слов страховщиков. Сам процесс долог (не менее 1 - 2 месяцев). Оформляем все бумаги в данный момент. По окнчательному результату отпишусь вторично. спасибо.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вы знаете всю ситуацию изнутри, для точного прогноза сделайте расклад сами.
Ваш пост неуместен в данной теме. Я не прошу вас делать мне расклад и не напрашиваюсь. я следую вопросам темы.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между мной и одним мч в течение 7 дней?
Дом Тучи Кольцо (Якорь) На дне - Башня Особого развития отношений не вижу по этим картам, а вот размышлений по этому поводу куча. По Башне - планы-планы-планы. Без идей конкретной реализации...
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между мной и одним мч в течение 7 дней?
Ребенок - Лиса - Лилии кхм.. кто-то кого-то водит за нос? Возможно, кто-то попросит прощения за какой-то обман... Извините, но больше ничего в голову не идет. Да, по сумме Гора - трудности для развития.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.02.2014, 11:14
Проиграла но с самого начала мои шансы были не особо высоки, соперница очень опытная. Сам матч прошел в дружеской атмосфере, своей игрой я остпламь довольно, просто не хватило опыта
missinternal, По правилам нашего форума запрещено размещать одинаковые по смыслу вопросы в разные темы. Вы уже оставили заявку с этим вопросом. Ваше сообщение удалено.
На РУ. - колесница, 9 мечей, луна, дно- звезда, суд. - нет, не возьмут. Возможно скажут, что позже возьмут, нужно подождать, дадут вам надежду. Такое ощущение, что там все места заняты.
Примут ли меня на стажировку в Сitibank, в котором я сегодня проходила собеседование?
Сад, Сердце, Лиса - есть шанс, что примут, но какая-то может быть нечестность с их стороны, подвох, могут условия стажировки потом переиграть, например