После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
вроде на пятницу встреча намечена с мч,сказал,что если после работы будет не сильно уставший-заберет меня, посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча?)
У меня новая колода)), поэтому очередная попытка освоить Ленорман... Букет+Сад+Змея=Крест Думаю, да...состоится.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, вроде на пятницу встреча намечена с мч,сказал,что если после работы будет не сильно уставший-заберет меня, посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча?)
На Ленорман. На работу возьмут. Вам симпатичен человек , который имеет отношение к тому , чтобы вас взяли на работу. мужчина-сердце-тучи змея-дорога-собака
ОС. Именно на эту работу, про которую спрашивала, не взяли. На другую пока под вопросом. Спасибо!
приедет ли к родителям с ночлегом со своей семьёй Светлана(рак) в течении недели? Птицы Лиса Письмо=Аист Сообщение о приезде от неё точно будет.Думаю приедет.
Срок ещё не прошёл, но ОС уже есть. Не приедет, о чём сообщила в телефонном разговоре. Спасибо!
Башня, развилка, аист. Дно - ключ. Думаю , свяжется с Вами. Будет думать и выбирать, что делать, но потом решится на примирение. Аист несёт благоприятные перемены.
скорее что будет попытка общения возможно 17 числа.. Ощущение что сама дама попробует позвонить.. ну тут или очень короткий разговор , "холодный", или- просто связь плохая, как "недозвониться", что ли...
Посмотрите, напишет или позвонит мне МЧ сегодня или завтра. Мы поругались
Марин,выпал первым Крест.Потом Рыбы и Крысы=Гора. Вот или он УЖЕ тебе написал-позвонил ,поскольку смотрю сегодня.И возможно вы ещё поругались до кучи. Но а так по картам сегодня, именно сам, на связь не выйдет.У меня вообще карты пьянку показывают...Может что то такое было причиной ссоры.
Посмотрите, напишет или позвонит мне МЧ сегодня или завтра. Мы поругались ос сразу.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, развилка, аист. Дно - ключ. Думаю , свяжется с Вами. Будет думать и выбирать, что делать, но потом решится на примирение. Аист несёт благоприятные перемены.
Все так и было, написал в этот же вечер, пытался помириться, вчера встреча состоялась, помирились.
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА 32 ГОРЫ 21(реверс), АИСТ 17 + МЕТЛА 11 итог МУЖЧИНА 28 Вишневые Сумерки. скорее что будет попытка общения возможно 17 числа.. Ощущение что сама дама попробует позвонить.. ну тут или очень короткий разговор , "холодный", или- просто связь плохая, как "недозвониться", что ли...
Помирились и встреча и смс были.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Марин,выпал первым Крест.Потом Рыбы и Крысы=Гора. Вот или он УЖЕ тебе написал-позвонил ,поскольку смотрю сегодня.И возможно вы ещё поругались до кучи. Но а так по картам сегодня, именно сам, на связь не выйдет.У меня вообще карты пьянку показывают...Может что то такое было причиной ссоры. Колода не объезженная совсем, надеюсь я ошиблась.
Вчера в это время, была уже переписка, но мира не было. Только вечером состоялось примирение и выпивка присутствовала.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 18.05.2017, 13:59
метла+собака+развилка+ребенок=мужчина ну вообще как он захочет, по настроению , так сказать. Но я скажу , что да . Ближе к этому. как-то спонтанно все будет. вообще склоняюсь больше к личной встрече, если она теоретически вероятна
Девушки, развейте страх Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 05.08.2017, 02:16
гора+ключ+книга+сад=мужчина мне кажется, в размере будут не очень удобными, может быть немного неженственны будут, и это не понравится. Но все же мне кажется, что будет найден путь, по которому можно будет как решить вопрос с размером (ну, например, если велики, то поставить туда стельку , а если малы, то растяжкой напсыкать как варианты). Но все равно по картам будут мысли , что не совсем подошли. как мне кажется
метла+собака+развилка+ребенок=мужчина ну вообще как он захочет, по настроению , так сказать. Но я скажу , что да . Ближе к этому. как-то спонтанно все будет. вообще склоняюсь больше к личной встрече, если она теоретически вероятна
Спасибо) Фидбэк мой предварительный)) По порядку слева учитывая сочетания этих карт. Произошел раздор, он меня "вымел" из своей жизни, я его тоже пытаюсь вымести. Он был мой любимый мужчина, ну пусть будет друг...я ему была верна всегда. Но судя по развилке было так и стало непостоянство в отношениях. Он стал вести себя инфантильно и безответственно.Верно. Теперь итог: мужчина. Судя по вопросу он должен действовать активно то есть позвонить сам..?
Девушки! Посмотрите пожалуйста "Позвонит ли мне м.ч. в течении недели"
vilka,
Цитатаvilka ()
м.ч. никак не дал о чебе знать. Все таки метла слева триплета сметает все и дает отрицательный итог.. Спасибо!)
Подойду мне они? Лиса корабль букет. Дно сердце. Квинт - книга. Выпала - клевер. Лиса это ты. Что то смущать может, но Подойдёт. Должны хорошо сидеть, как для тебя. Понравится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.07.2017, 19:08
Девушки! Посмотрите пожалуйста "Позвонит ли мне м.ч. в течении недели"
Развилка,Лилии,Якорь-Тучи-Медведь.Не виду действий по этим картам,он в сомнениях,запутался пока в отношениях.Скорее всего у него есть другая.,
Мирабелла,
Цитата
Девушки, развейте страх Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Лилии,Якорь,Крысы-Змея-Звезды.Мне кажется не оправдаются ваши надежды.не понравится как они будут смотреться на ноге и какие-то грубоваты будут.
спасибо!) Судя по картам, они действительно отражают нынешнюю ситуацию : мужчина сейчас находится на стадии взвешивания всех за и против, думает какой путь ему выбрать для того чтобы создать долгий союз. Но все это стабильно и без изменений, т.е. ситуация затянулась. И результат всего этого будет зависеть только от него. Не позвонит значит...)