После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Добрый день ув.тарологи)!К вам опять с вопросом:на след.неделе ,конкретно числа 12-13,мужу ехать решать вопрос с работой и з/п.Посмотрите пожалуйста как все пройдет ?Денис 26.11.82
К вам опять с вопросом:на след.неделе ,конкретно числа 12-13,мужу ехать решать вопрос с работой и з/п.Посмотрите пожалуйста как все пройдет
дадут ли зарплату? я так поняла вопрос.
ВСАДНИК 1(реверс), МЕДВЕДЬ 15, КРЫСЫ 23.. потом ПИСЬМО 27 Золотые Мечты, Марчетти. Первой мыслью было что он не поедет. А вообще- он не хочет ехать, и ему там не очень то стремятся выдать денЮжку.. НО он поедет.. И думаю, и с ним будут говорить- как нехотя.. лениво пренебрежительно...деньги отдадут, но не все.. потом еще перечислят, возможно...
Удачи)
bpblf29,
Цитатаbpblf29 ()
Познакомилась с молодым человеком , свидание назначили на вторник , вот интересно как пройдет
мне думается , что скорее в загаданные сроки свиданки пока не состоится...Этот МЧ для вас как "запасной аэродром"..сорри. Вы сравниваете его с НИМ.. с прежним МЧ, и- не в его пользу. Вы встретитесь попозже. ВОзможно- я ошибусь. Но НОЛЬ по итогу- меня насторожил..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.05.2016, 19:58
Девочки спасибо , каждая из вас в точку Rascvet, вы правы в интернете, свидание в слепую . airin, да сравниваю, все того Бориса забыть не могу , вы мне тогда смотрели на него. Lerochka2012, Loza, возможно это уже попытка номер два увидится, с моей стороны особого желания нет , видимо снова я отложу , такое возможно тоже в точку:)
между прочим, уважаемая, вам смотрели и другие. Четкой ОС для нас не будет? Loza, Lerochka2012, - и моя скромная попытка вам посмотреть тоже имели место. И большая просьба - цитировать карты, выложенные отвечающим. Так написано в Правилах. Сорри, конечно, но ...уважайте тех, кто потратил на ваш вопрос свое время и силы.
airinя просто задавала вопрос будет ли во вторник , девушка написала будет , вот я и написала что было . Извините если обидела , не хотела правда , ваши прогнозы часто у меня сбываются , не обижайтесь плиз на меня
ОС по Правилам вы должны дать всем кто смотрел ваш вопрос . И дать всем , кто уделил время вашему вопросу. Всем. А не только тем, кто дал верные ответы. Еще раз акцентирую на том, что это Правила Форума.
airin, извините не хотела вас обидеть , спасибо вам за время мне уделенное , я в тот раз каждый ответ прокомментировала выше , теперь буду знать , что после тоже надо, спасибо не обижайтесь , правда не хотела как-то обидеть
да что вы все с какими то обидами?) Просто надо давать ОС как полагается. Вот и все) :) Это не я придумала. Это Правила. :) Представьте: если каждый из нас привыкнет давать ОС так, как ее дали вы, то тут, на Форуме, будет БАРДАК. ТАк что- лучше стразу привыкать делать это правильно. Тем более, как я заметила, вы больше задаете вопросы, а не смотрите тут. Никаких обид нет, это глупо, поверьте.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.05.2016, 09:12
Добрый вечер)!На вопрос:на след.неделе ,конкретно числа 12-13,мужу ехать решать вопрос с работой и з/п.Посмотрите пожалуйста как все пройдет ?
Цитатаairin ()
ВСАДНИК 1(реверс), МЕДВЕДЬ 15, КРЫСЫ 23.. потом ПИСЬМО 27 Золотые Мечты, Марчетти. Первой мыслью было что он не поедет. А вообще- он не хочет ехать, и ему там не очень то стремятся выдать денЮжку.. НО он поедет.. И думаю, и с ним будут говорить- как нехотя.. лениво пренебрежительно...деньги отдадут, но не все.. потом еще перечислят, возможно...
ЦитатаGabriel305 ()
солнце+дама+звезды. Знаете вроде как все очень благополучно должно решиться для него и удачно.
ОС:конкретного ничего не сказали,говорили да так не хотя,сказали что 24 числа приехать ........про з/п тоже ничего.....не дали!Спасибо)
аля25, спасибо за ОС) :) ну точно.. первое ощущение- всегда верное..) все таки МЕДВЕДЬ оказался очень "тяжелым" на движуху, и никуда не поехал) Остался " в берлоге" дома.. А что то ему все же возможно перечислят. ПИСЬМО еще не "проигралось") Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.05.2016, 22:02
Здравствуйте. Даю ОС на вопрос проявит ли себя мужчина до конца недели( смс, звонки), после ссоры?.
Цитатаairin ()
ЛИЛИИ 30, КРЕСТ 36(реверс), МУЖЧИНА 28+ ЛИСА 14.. потом САД 20.. Готический. До числа 6- 9- скорее нет, он пытается "поставить крест", но... ниче не получается, хотя он оочень сильно дуется..вы очень хитро поступили, извинившись первая... После 6-9 числа- возможно общение, имхо, но как то мимолетно и типа скорее- инета, или- что менее вероятно -"случайной" встречи...
ЦитатаRascvet ()
Букет - Письмо - Ребёнок Напишет Вам , число поставлю 9-13
ЦитатаLerochka2012 ()
Ребенок +Звезды +Солнце ,квинт Сердце , дно Лиса в течение недели вряд ли проявит ,а вот позже да .
Спасибо еще раз, что посмотрели мой вопрос. Мужчина не проявил себя никак ни до конца недели ни позже. Общения не было никакого. Кроме "привет" при встречи...Из достоверного источника узнала, что он невероятно обижен...похоже, крест ему таки удалось поставить((( еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Clover - Сб, 14.05.2016, 15:45
спасибо за ОС) :) ну точно.. первое ощущение- всегда верное..) все таки МЕДВЕДЬ оказался очень "тяжелым" на движуху, и никуда не поехал) Остался " в берлоге" дома.. А что то ему все же возможно перечислят. ПИСЬМО еще не "проигралось") Удачи)
Добрый день!И вам спасибо)!Да вы правы через несколько дней не большую сумму все таки перечислели)!
Всем добрый день!))) И удачного дня))) Сегодня только зарегистрировалась и сразу решила написать, а точнее спросить. Сегодня у меня встреча с моим бывшим молодым человеком(он мне еще симпатичен), есть ли шанс, что у нас с ним будут еще отношения любовные? Смогу ли я его вернуть? Заранее спасибо)))Елена 22.10.85.
Сообщение отредактировал lena2210 - Сб, 28.05.2016, 13:00
Добрый день ув.тарологи)!Возможно пишу не в ту темку,просто как то тут видела подобный вопрос.Собралась на неделе сделать татуаж бровей,посмотрите пожалуйста не пожалею ли я и стоит делать)?Алла 25.06.83
аля25, lena2210, Дмаы, учтите, что смотрим в этой теме - сроком на неделю ( ЭКСПРЕСС- вопрос). И.. ежели вы, например, разочаруетесь в татуаже через 10 дней- то... не взыщите) Так же и про возобновление отношений. :)
lena2210,
Цитатаlena2210 ()
есть ли шанс, что у нас с ним будут еще отношения любовные? Смогу ли я его вернуть?
РЕБЕНОК 13(пп), ДОМ 4, ЛУНА 32+ МЕДВЕДЬ 15. ИТог РЕБЕНОК 13 (пп). Лиловые Сумерки. Думаю, что на срок в течение недели- нет, все мутно и ..сорри, на вашем месте- я бы плюнула на это дело ( пытаться возобновить отношения). Он сам не знает, чего хочет. никак на что то не решится. и прет- по пути наименьшего сопротивления. Он не рвется возобновлять с вами отношения. И еще мысль.. а ВООБЩЕ то встретитесь ли вы сегодня?? возможно- и НЕТ. Факт Самой встречи- проблематичен.
аля25,
Цитатааля25 ()
Собралась на неделе сделать татуаж бровей,посмотрите пожалуйста не пожалею ли я и стоит делать)
ЖЕНЩИНА 29. КРЫСЫ 23, КОЛЬЦО 25... дно ЛУНА 32. Золотые Мечты, Марчетти. у вас и так неплохие брови, на картинке у дамы- просто красивые брови...И у вас им нужна коррекция, скорее. Придание формы А татуаж- имхо... лучше он вас внешне не сделает, сорри.. но.. и плохо уж совсем не будет.. ( КОЛЬЦО). А уж делать ли- решать вам, хотя есть вариант, что вы не будете рисковать пока что. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.05.2016, 17:35
lena2210, Цитата lena2210 () есть ли шанс, что у нас с ним будут еще отношения любовные? Смогу ли я его вернуть?
РЕБЕНОК 13(пп), ДОМ 4, ЛУНА 32+ МЕДВЕДЬ 15. ИТог РЕБЕНОК 13 (пп). Лиловые Сумерки. Думаю, что на срок в течение недели- нет, все мутно и ..сорри, на вашем месте- я бы плюнула на это дело ( пытаться возобновить отношения). Он сам не знает, чего хочет. никак на что то не решится. и прет- по пути наименьшего сопротивления. Он не рвется возобновлять с вами отношения. И еще мысль.. а ВООБЩЕ то встретитесь ли вы сегодня?? возможно- и НЕТ. Факт Самой встречи- проблематичен.
Вечер добрый))) Спасибо за расклад))) Пока только могу сказать по поводу свидания, не смотря, что был ужасный дождь, наша встреча состоялась))) что будет дальше, потом напишу))) еще раз спасибо)))