После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ЗВЕЗДА 16, САД 20+ МЕТЛА 11, ЗМЕЯ 7..Итог ЗМЕЯ 7. Золотые Мечты, Марчетти. он или в инете будет сообщ или телефон, но общение аабсолютно вас не устроит..не понравится....то ли быстрый разговор, то ли не оч приятный..
Птицы Аисты Кольцо=Собака Да, есть общение.Скорей всего позвонит.
airin
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА 16, САД 20+ МЕТЛА 11, ЗМЕЯ 7..Итог ЗМЕЯ 7. Золотые Мечты, Марчетти. он или в инете будет сообщ или телефон, но общение аабсолютно вас не устроит..не понравится....то ли быстрый разговор, то ли не оч приятный..
и переписка и встреча меня устроили) была совместная поездка к друзьям резкая
Deerey
ЦитатаDeerey ()
тайны старого замка ленорман
гроб.собака.солнце.
Да, напишет вам после долгих ваших ожиданий.
да, я ждала этого
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 21.10.2018, 12:31
Рада, по моим картам, однозначно, вы найдете работу и подпишите договор, только я хочу понять развилку, показывает ли она договор с этой фирмой или же с другой, эта карта двойственности, я могу предположить, что могут быть два собеседования в этой фирме или же будет какая-то другая фирма в это время... вот интересно, как будет на самом деле, но ответ на поиск работы все-таки положительный)
Надеюсь настроилась на вас (мне не хватило вашего года рождения, т.к. настраиваюсь на полную дату). Но карты выпали хорошие. Не показывают трудоустройства, но движение в этом направлении есть. За этот период вы будете консультироваться и уточнять за какую-то работу, которую увидите по объявлению/на афише и т.п. Именно трудоустройство или же собеседования на эту работу пока что не вижу. Вы можете уточнять что входит в обязанности и даже прийти на само место работы, но не более. Да и до конца мес осталась неделя ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 24.08.2019, 12:15
1. Сад+Рыбы+Собака Вопрос немного некорректен, так как на рынке труда представлено много возможностей. Вероятней всего вы уже для себя наметили какие-то вакансии. 2. Букет+Лиса+Башня Я задала более конкретный вопрос: устроитесь ли вы до конца месяца на работу? Ответ: нет не устроитесь.
попробую сказать да. не в отъезде он на данный момент? какую то дистанцию он мог включить по отношению к ней, уехал или пропал на время. девушка может находиться в эмоциональной зависимости от этого мужчины, они в неравных положениях по степени значимости друг для друга. например, он женат или он ее начальник, или в социальном смысле более весомый статус у него, например, она студентка, он преподаватель или у него свой бизнес, те более реализован по жизни и от этого притягателен, и от нее в его сторону больше внимания и интереса, она на него запала, залипла, он как центр мироздания для нее, тянется, как цветочек к солнышку, а он ее одаривает иногда своим вниманием. сорри, если ошиблась.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.08.2019, 15:22
Рада, по моим картам, однозначно, вы найдете работу и подпишите договор, только я хочу понять развилку, показывает ли она договор с этой фирмой или же с другой, эта карта двойственности, я могу предположить, что могут быть два собеседования в этой фирме или же будет какая-то другая фирма в это время... вот интересно, как будет на самом деле, но ответ на поиск работы все-таки положительный)
Цитата Vendettovna () Надеюсь настроилась на вас (мне не хватило вашего года рождения, т.к. настраиваюсь на полную дату). Но карты выпали хорошие. Не показывают трудоустройства, но движение в этом направлении есть. За этот период вы будете консультироваться и уточнять за какую-то работу, которую увидите по объявлению/на афише и т.п. Именно трудоустройство или же собеседования на эту работу пока что не вижу. Вы можете уточнять что входит в обязанности и даже прийти на само место работы, но не более. Да и до конца мес осталась неделя ))
МоЯ ОС. Ездила по сообеседованиям от центра занятости,но на работу не устроилась,так как отправляли меня как Экономиста а я без опыта,а по образованию товаровед. Посмотрим как этот месяц меня по радует) Благодарю за помощь
ЦитатаAlice777 ()
Цитата Мarinette () 1. Сад+Рыбы+Собака Вопрос немного некорректен, так как на рынке труда представлено много возможностей. Вероятней всего вы уже для себя наметили какие-то вакансии. 2. Букет+Лиса+Башня Я задала более конкретный вопрос: устроитесь ли вы до конца месяца на работу? Ответ: нет не устроитесь.
МоЯ Ос. Нет не устроилась. Благодарю за помощь
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 11.10.2019, 21:34
Наладятся, примчится на всех парусах, когда пройдёт злость. Промежуточный квинт совы, якорь, квинт - дерево - захочет поговорить, остаться и продолжить отношения. Ничто не истина. Всё дозволено.
На вопрос...... Посмотрите пожалуйста помиримся, наладиться все в течении недели?
ЦитатаMetamorfoza ()
аля25, аист луна корабль. дно тучи мужчина
Наладятся, примчится на всех парусах, когда пройдёт злость. Промежуточный квинт совы, якорь, квинт - дерево - захочет поговорить, остаться и продолжить отношения
ОС. Я сама первая написала, личной встречи не было так сообщениями пообщались. Но да он захотел отношения продолжить. Спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выставила на продажу одну вещь, продаться ли в течении недели?
Ленорман
сад-букет-дама
У меня 2 варианта, вы могли выставить не одну вещь и тогда ответ, что одна из них купится. Если же одну вещь выставили, то ответ, нет, нужно будет выставить повторно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, выставила на продажу одну вещь, продаться ли в течении недели? Алла 25.06.83
по лисе и ребёнку предположу, что детское что-то продаёте или хэнд мэйд ? дом-аисты , предположу, что не продадите до субботы (16го) Ключ-мыши-букет-книга - быстро решить ваш вопрос не получится
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 09.11.2019, 22:57
На вопрос выставила на продажу одну вещь, продаться ли в течении недели?
ЦитатаЛина ()
Ленорман
сад-букет-дама
У меня 2 варианта, вы могли выставить не одну вещь и тогда ответ, что одна из них купится. Если же одну вещь выставили, то ответ, нет, нужно будет выставить повторно.
ЦитатаVeter ()
лисе и ребёнку предположу, что детское что-то продаёте или хэнд мэйд ? дом-аисты , предположу, что не продадите до субботы (16го) Ключ-мыши-букет-книга - быстро решить ваш вопрос не получится
ОС на продажу выставляла мебель,шкаф.Нет не продалось. Спасибо