События прошлого времени на Ленорман - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Kashaya, я рассказала эту историю знакомой, она рассказала свой случай, когда отдала все и очнулась только когда снимала сережки и укололась. Т.е. она вообще не понимала что делает. У меня такого состояния не было. И мои действия вобщем-то не шли в разрез с тем, как я поступила бы в любой другой ситуации. На счет внушенной мысли, ну не знаю, может что-то такое и было (хотя я ей в глаза не смотрела, вообще старалась на нее не смотреть), не зря ж в раскладах луна выпадала. Ну тогда ей повезло, что я достала именно эту купюру, а не 1 гривну))) Но тут уж она внушить не могла, я доставала не глядя. А, еще она упор делала на том, что она беременная и ей отказывать нельзя. Вот тут я откровенно посмеялась, даже поинтересовалась сколько лет на одном и том же месяце. Это ее сбило, даже поток речи прервался
Новое задание Только что вернулась из одного места. 1) Куда я ходила и зачем? 2) Что со мной произошло на обратном пути на улице? Время у нас сейчас 10:20 утра, в том месте я была примерно 30-40 мин назад Ответ в четверг или в пятницу, взависимости от желающих поучаствовать В личке заявки не принимаю
Вы ходили в учереждение, может поликлинику. Оплачивали услуги за завершение чего то, может лечения. Еще есть вариант, ходили платить за поездку в теплые края. 2) Что со мной произошло на обратном пути на улице?
Кольцо, сад, гроб. Дно- медведь. Квинт- букет, МЧ, гроб
Вы встретили знакомого МЧ, партнера по какому то событию, которого давно не видели и это было для Вас сюрпризом.
луна, аисты, книга = корабль (метла) У меня 2 предположения 1. Турагенство, ну и соответственно решала вопросы с оформлением бумаг для поездки на отдых, может в другую страну 2. Или более приземленно: была там, где занимаются средствами коммуникации, ну там подключение телефона или инета, ну и опять таки оформление бумаг, с этим связанных, может и поругаться пришлось..
ЦитатаSaphiraLost ()
Что со мной произошло на обратном пути на улице?
медведь, змея, ребенок = якорь (всадник) Может встретила семью знакомых, про которых думала, что они уехали. Ну или неожиданно встретила мужчину, про которого считала, что он на работе должен быть. Ну или встретила женщину, которую не особо горела желанием видеть. Ну как-то так))) Давно очень не практиковалась
сад-ключ-аист=змея детская поликлиника,роддом, общественное место с медицинским уклоном гора-медведь-туча= туча( туча). НУ одни тучи. И медведь- мужчина. Может поругались с ним.
1) Куда я ходила и зачем? 33 Ключ +31 Солнце + 24 Сердце =16 Звезды Похоже что на свидание с каким то мужчиной .
Что со мной произошло на обратном пути на улице?- 18 Собака+35 Якорь +12 Совы =29 Женщина
Тут по картам предположу что встреча с другом или подругой возможно которым вместе работали -какие то разговоры по совам .
У меня почему то прям мысли что вы из серии ходили в какое то учреждение подавать документы связанны с браком или отношениями . Что то в этом роде. На обратном пути вы встретили друга или дружелюбного человека . Еще была мысль по якорю что возможно транспорт сломался и буксировали по якорю ,в общем вам помог какой то добрый человек( о фантазия у меня уже разыгралась ))
Письмо+Звёзды+Тучи=Ребёнок Что-то выяснять может быть,по поводу денежной бумаги-счет,квитанция.Может быть банкомат.Возможно какая то государственная бумага типа штрафа.
ЦитатаSaphiraLost ()
2) Что со мной произошло на обратном пути на улице?
Букет+Совы+Рыбы=Башня Не знаю,может получила сообщение о деньгах….Может тебя водой облили?)))Или нашла птичку,мокрую))))Или купила себе ещё и рыбку в аквариум. Вобщем бред какой то у меня в голове)
Ходила я в аптеку. Болею не первый день, и прямо с утра отправилась за очередной порцией таблеток от температуры. Причем у нас 2 аптеки одна напротив другой, в одной я таблетки купила, а в другой мед
ЦитатаSaphiraLost ()
2) Что со мной произошло на обратном пути на улице?
А на обратном пути мне встретился мужик бомжевато-алкогольного вида. Он постоянно возле одного и того же дома сидит. И постоянно, когда я мимо прохожу, он ко мне начинает клеиться. Причем он, по всей видимости, уверен, что я - американка, и мне можно всякие пошлости по-английски говорить. Обычно я просто смотрела на него, как на червя, и проходила мимо. Но тут я взорвалась. Остановилась и высказала ему все, что о нем думаю. Даже голос ради такого дела проявился, несмотря на больное горло В общем, наорала я на него там, и потребовала, чтобы больше в жизни ко мне не обращался)))
Вы ходили в учереждение, может поликлинику. Оплачивали услуги за завершение чего то, может лечения. Еще есть вариант, ходили платить за поездку в теплые края.
Оплачивала лекарства!)) 19+22 = 2 аптеки, 5+8 = мое самочувствие +9 = это меня насморк впридачу одолел.. А Солнце - температура, видимо.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Что со мной произошло на обратном пути на улице? Кольцо, сад, гроб. Дно- медведь. Квинт- букет, МЧ, гроб Вы встретили знакомого МЧ, партнера по какому то событию, которого давно не видели и это было для Вас сюрпризом.
Медведь - мужик этот, 9,20,25 = это он вечно ко мне клеился, но тут уже достал реально. 20+8 = это я с ним вообще не желаю никакого общения иметь, о чем и сообщила в довольно агрессивной форме)))
йера,
Цитатайера ()
луна, аисты, книга = корабль (метла) У меня 2 предположения 1. Турагенство, ну и соответственно решала вопросы с оформлением бумаг для поездки на отдых, может в другую страну 2. Или более приземленно: была там, где занимаются средствами коммуникации, ну там подключение телефона или инета, ну и опять таки оформление бумаг, с этим связанных, может и поругаться пришлось..
А в аптеке у нас, кстати, можно оплачивать и телефон, и интернет, и прочие счета)) И на прошлой неделе я там ТВ оплачивала)) А поругалась вот с мужиком приставучим на обратном пути. Луна - это мое состояние, наверное, болезненное состояние меня угнетать начинало потихоньку. Аисты - улучшений ждала от таблеток, Книга - может это чек о покупке? Об аптеке я бы не догадалась по картам У drakon тоже Аист вышел)
Цитатайера ()
медведь, змея, ребенок = якорь (всадник) Может встретила семью знакомых, про которых думала, что они уехали. Ну или неожиданно встретила мужчину, про которого считала, что он на работе должен быть. Ну или встретила женщину, которую не особо горела желанием видеть. Ну как-то так))) Давно очень не практиковалась
Медведь - мужик этот. 15+7 = его злоупотребление алкоголем, 35 = он возле дома своего тупо сидел, а я мимо шла (1). Змея - это и я сама, разозлилась конкретно на его дурацкие слова (13)
drakon,
Цитатаdrakon ()
сад-ключ-аист=змея детская поликлиника,роддом, общественное место с медицинским уклоном
Медицинский уклон - верно! Аптека
Цитатаdrakon ()
гора-медведь-туча= туча( туча). НУ одни тучи. И медведь- мужчина. Может поругались с ним.
Верно! На мужика наорала, очень уж достал меня)) Там у девочек этот мужик тоже Медведем шел)
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
1) Куда я ходила и зачем? 33 Ключ +31 Солнце + 24 Сердце =16 Звезды Похоже что на свидание с каким то мужчиной .
У drakon тоже Ключ вышел. Наверное, к тому, что это важное заведение)) 33+31 = искала лекарство от температуры) А Звезды, думаю, само лекарство
ЦитатаBerkana2014 ()
Что со мной произошло на обратном пути на улице?- 18 Собака+35 Якорь +12 Совы =29 Женщина Тут по картам предположу что встреча с другом или подругой возможно которым вместе работали -какие то разговоры по совам .
Сидящий (35) на улице мужик (18) стал ко мне приставать (12), что меня прилично достало уже, т.к. не первый раз уже. И в итоге я ему устроила спич на улице (12), все высказала, что о нем думаю))))
ЦитатаBerkana2014 ()
У меня почему то прям мысли что вы из серии ходили в какое то учреждение подавать документы связанны с браком или отношениями . Что то в этом роде. На обратном пути вы встретили друга или дружелюбного человека . Еще была мысль по якорю что возможно транспорт сломался и буксировали по якорю ,в общем вам помог какой то добрый человек( о фантазия у меня уже разыгралась ))
Я замужем А транспорт у нас кстати недавно окончательно сломался как раз))))))
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Письмо+Звёзды+Тучи=Ребёнок Что-то выяснять может быть,по поводу денежной бумаги-счет,квитанция.Может быть банкомат.Возможно какая то государственная бумага типа штрафа.
27 чек о покупк, а 16+6 = наверное, тут моя цель - Тучи развеять))) Кстати по Звездам, я думаю, лекарство может быть тоже)
ЦитатаBusinka ()
Букет+Совы+Рыбы=Башня Не знаю,может получила сообщение о деньгах….Может тебя водой облили?)))Или нашла птичку,мокрую))))Или купила себе ещё и рыбку в аквариум. Вобщем бред какой то у меня в голове)
Меня словесным потоком пошлятины облили. Рыбы = это мужик пьяный, Букет = клеился ко мне, а по Совам я там ему ответную речь толкнула, после чего тот сразу заткнулся)))
Всем спасибо за участие!
В продолжение темы))) Сегодня с мужем снова в аптеку ходили. И я ему показала дом, в котором, как я думаю, живет тот мужик ненормальный. Муж целенаправленно направился к этому дому, постучал.. а что было дальше? 1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.))))) 2 - что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике?
Ответ в субботу-воскресенье В личке заявки не принимаю
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.))))) Корабль, луна, аист. Дно - медведь. Беременная женщина, которая сидит дома в декрете с птичкой.)) А может она его жена?
2 - что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике? Клевер, книга, дама. Дно - букет. Совы, МЧ, коса. Что он божий одуванчик (клевер), по книге о нем мало кто что то знает, у него было расставание с дамой, может трагическое по косе, он любитель так говорить со всеми. А по букету - извинился или она за него.
SaphiraLost, Спойлер не работает у меня нормально сорри . Ну и приключения
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.)))
14 Лиса +29 Женщина=43-36= 7 Змея
Женщина
2 - что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике?
[spoiler]30 Лилии+25Кольцо +26Книга =81=9 букет
Ну вообще тут прям мужичек то женат что ли но если серьезно знаете что мне пришло в голову возможно что мужчина этот сумасшедший ,или умом тронулся на почве чего то случи
вшегося когда то может ,карты показывают на брачные узы , на отношения . Либо эта женщина что вам открыла она его супруга - возможно американка или он не здешний .
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 04.12.2014, 21:40
рыбы- корабль-луна= медведь. Ну не рыбки же открыли и не медведь. Ну медведь это тот неприятный мужик, судя по кораблю и луне совсем ненормальный. Ну на карте рыбы ещё и мужчина изображен, может МЧ открыл или беременная женщина, и сообщили вам, что человек отплыл в неизвестном направлении вместе с деньгами
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Чт, 04.12.2014, 20:11
кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.)))))
письмо, метла, книга = МЧ (всадник) Птичка? ))) У меня на карте письмо - голубь)) Такие карты женские, а по итогу мч.. прям странно. Ну наверное все же мужчина открыл, а в сочетании с всадником, может подросток.
ЦитатаSaphiraLost ()
что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике?
коса, крысы, ребенок = коса (книга) какая-то неожиданная информация была, открылась какая-то тайна. Вот удивительно, что 4 карты - это неожиданность, только крысы не вписываются. Может какая-то потеря была с ним связанная, надеюсь не потеря ребенка. Может он как отрезаный ломоть, неприкаяный. Вот мне кажется что карты просто ваше удивление показали, что не такую информацию думали узнать.
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.)))))
Ребёнок+Собака+Всадник=Луна Или ребёнок с собакой,или маленькая собака)Луну тут не могу привязать.Может вели они себя странно просто?))Или они вам не показались,а просто вы их услышали,за дверью.
ЦитатаSaphiraLost ()
Тучи+Рыбы+Сад=Сердце Что он ко всем пристаёт-типа "рыбку ловит"на улице.И пугает всех ,ну думаю это к Женщинам относится.Вобщем любитель пристать к девочкам.Может что -то с попрошайничеством связано или с мелким воровством.
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.)))))
На стук откликнулся мч в возрасте, и тут же к нему поспешила женщина - его жена. Как оказалось - родители того мужика
ЦитатаSaphiraLost ()
Выяснилось, что тот ненормальный мужик - их сын. Для меня это было полнейшим шоком, т.к. сын выглядит ровесником отца! Также нам сообщили, что их сын - наркоман и не дружит с головой. И его на днях послали в психушку Родители за него извинились, еще добавили (с ноткой гордости), что у них есть второй сын, который недалеко от первого ушел. И что они все равно с ними обоими поговорят.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.))))) Корабль, луна, аист. Дно - медведь. Беременная женщина, которая сидит дома в декрете с птичкой.)) А может она его жена?
Луна+Аист = семья того ненормального мужика, а Медведь - отец)
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике? Клевер, книга, дама. Дно - букет. Совы, МЧ, коса. Что он божий одуванчик (клевер), по книге о нем мало кто что то знает, у него было расставание с дамой, может трагическое по косе, он любитель так говорить со всеми. А по букету - извинился или она за него.
Извинились за него, правда)) Тут, наверное, Клевер говорит о том, что он - приверженец легкой жизни, тунеядец.. Книга = его "закрыли" в психушке, упекли туда, а Совы-МЧ-Коса = его проблемы с восприятием мира, наверное
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
1 - кто откликнулся на стук? (мч, ж, ребенок, кошка, собака, птичка и т.д.)))
14 Лиса +29 Женщина=43-36= 7 Змея Женщина
была там женщина, верно))
ЦитатаBerkana2014 ()
2 - что в итоге мы узнали о том ненормальном мужике? 30 Лилии+25Кольцо +26Книга =81=9 букет Ну вообще тут прям мужичек то женат что ли но если серьезно знаете что мне пришло в голову возможно что мужчина этот сумасшедший ,или умом тронулся на почве чего то случи вшегося когда то может ,карты показывают на брачные узы , на отношения . Либо эта женщина что вам открыла она его супруга - возможно американка или он не здешний .
Точно!! Так и сказали, что у него не все дома, с головой не дружит, да и наркоман впридачу! А не здешняя - я, все остальные вполне себе обычные мексиканцы))))
drakon,
Цитатаdrakon ()
рыбы- корабль-луна= медведь. Ну не рыбки же открыли и не медведь. Ну медведь это тот неприятный мужик, судя по кораблю и луне совсем ненормальный. Ну на карте рыбы ещё и мужчина изображен, может МЧ открыл или беременная женщина, и сообщили вам, что человек отплыл в неизвестном направлении вместе с деньгами
Медведь здесь - отец того мужика)) Но они оооооочень похожи, причем даже по возрасту сын ровесником отца выглядит, вот до чего его образ жизни довел.. и дама там была тоже) А уплыл тот псих в психушку!))
йера,
Цитатайера ()
письмо, метла, книга = МЧ (всадник) Птичка? ))) У меня на карте письмо - голубь)) Такие карты женские, а по итогу мч.. прям странно. Ну наверное все же мужчина открыл, а в сочетании с всадником, может подросток.
Точно, мч открыл!) И жена к нему сразу поспешила. Выяснилось, что бомжеватый мужик - их сын. Их у них вообще два, как выяснилось, и оба наркоманы.
Цитатайера ()
коса, крысы, ребенок = коса (книга) какая-то неожиданная информация была, открылась какая-то тайна. Вот удивительно, что 4 карты - это неожиданность, только крысы не вписываются. Может какая-то потеря была с ним связанная, надеюсь не потеря ребенка. Может он как отрезаный ломоть, неприкаяный. Вот мне кажется что карты просто ваше удивление показали, что не такую информацию думали узнать.
Очень неожиданно было, что его в психушку упекли! Нам сказали, что у него не все дома, наркоман, и они его положили в психушку, подлечить типа.. я еще удивилась, что он, оказывается, не старик, а лет 30 ему должно быть, а выглядит ровестником пожилого отца
Berta,
ЦитатаBerta ()
1. Перекресток(Коса) - ой, странноватый персонаж мне вырисовывается, он словно половинчатый какой-то - инвалид, болеет, трансвестит , есть двойственность в нем, разделение что-ли. Отозвался человек, у которого есть проблема, может и ребенок.
ну может отец и трансвестит - не спрашивала Но проблема у открывшего мч явно есть - два сына, и оба наркоманы.
ЦитатаBerta ()
2. Гора (Рыбы) - вот опять мне двойственность мерещится, мужчина это мог оказаться вполне себе нормальным, может немного отстраненным, отчужденным, неприступным. А может он вообще богатый был, но каким-то образом лишился этого. Или человек ведет двойную жизнь....
Рыбы, я думаю, тут означают алкоголь и наркотики - все это довело того мужика до сумасшествия. И родители его упекли в психушку на лечение. Как раз за пару дней до того, как мы к ним в дверь постучали)
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Ребёнок+Собака+Всадник=Луна Или ребёнок с собакой,или маленькая собака)Луну тут не могу привязать.Может вели они себя странно просто?))Или они вам не показались,а просто вы их услышали,за дверью.
Странно вели себя, ага)) Открыл отец, поспешила сразу же к нему мать. И они, чуть ли ни с гордостью сообщили, что у них таких ненормальных сыновей даже 2.
ЦитатаBusinka ()
Тучи+Рыбы+Сад=Сердце Что он ко всем пристаёт-типа "рыбку ловит"на улице.И пугает всех ,ну думаю это к Женщинам относится.Вобщем любитель пристать к девочкам.Может что -то с попрошайничеством связано или с мелким воровством.
Ага, сказали, что он постоянно типа сидит на улице и пугает прохожих, и что соседи на него уже внимания не обращают. Тучи+Рыбы = помутнение рассудка у него случилось из-за наркотиков и алкоголя. А Сад = может тут психушку означает? Тучи+Сад? Сослали его туда за пару дней до нашего прихода!)))
Спасибо большое за участие! Мне очень интересно было, как это карты покажут! В личке заявки не принимаю
Девочки, есть задание Что произошло в ночь с 29 на 30 декабря 2014года. Время примерно с 00:15 по киевскому времени. Можно попробовать мои эмоции посмотреть. Какие последствия этого события для меня?
Гора+письмо развилка итог-всадник!вы получили какой то не ожиденный звонки или СМс,весть,которая вас поставила перед выбором,-Вы получили душевную СМС от мужчины,итог-у вас началось какое то возможно общение,свидание,встречи!!! Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Звезды, Лилии, Метла = Гора (Коса+Дерево) дно Совы Да.. ну Звезды - ночь)) а дальше засада)) Похоже на проблему, связанную с мужчиной и вообще с родственниками. Может тебе какую-то новость сообщили по телефону, которая еще как-то и со здоровьем связана тоже
эмоции: Лилии, Ключ, Коса = Всадник (Письмо+Змея) дно Гора Это событие стало для тебя полнейшей неожиданностью. Может муж сюрприз какой-то устроил? Вроде и приятные эмоции были, но очень уж неожиданные
последствия: Сад, Рыбы, Метла = Письмо (Собака+Букет) дно Клевер пришлось убирать беспорядок после незапланированных посиделок Хорошие последствия)))) сад+рыбы на компанию и празднование похожи.. может это НГ в компании встречала после события этого
SaphiraLost, я так давно задание дала, что уже и сама о нем забыла)))) Завтра дам ответ. Хотя вот последствия... еще окончательно то и не разрешилось, но крокомментировать карты смогу ))
Что произошло в ночь с 29 на 30 декабря 2014года. Время примерно с 00:15 по киевскому времени.
Башня, клевер, лиса. Всадник.
Вы были в какой то организации, может корпоратив по клеверу, праздник на работе отмечали, да и дни подходящие, а там произошел обман от мужчины молодого или новость не приятная.
Можно попробовать мои эмоции посмотреть.
Башня, клевер, коса. Звезды.
Одиночество, радость была омрачена, срублена косой. По звездам надеялись, что все наладится.
Какие последствия этого события для меня?
Звезды, луна, дом. Аист.
Ну все! Вы беременны.)) перемены с этим событием у Вас в доме, возможно с мужчиной связанные. Переживания и страхи по Луне, как все отразится на стабильности в доме.
1.Что произошло: Змея+Метла (Собака) = Вы знаете, "я не волшебник, я только учусь" различать разные нюансы карт . У меня здесь два толкования: либо Вы поссорились с женщиной, разругались, либо у Вас случилась неприятность со здоровьем и Вам оказывали помощь. 2. Какое состояние, эмоции были у Вас - Медведь+Гроб (Крысы) - Ваш авторитет и авторитет этой женщины в Ваших глазах был подорван, очень неприятное ощущение осталось на душе. Либо Ваше здоровье пострадало, и пришлось срочно суетиться, возможно, тратить деньги на врачей и лечение. 3.Последствия - Всадник+Корабль (Дом) = тут отчётливо видна поездка, перемещение. Или Вы уехали из того места, где произошла ссора, на новое место жительства. Или же Вас пришлось госпитализировать, какое-то время Вы провели в мед. учреждении. Ну вот как-то так...
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 08.01.2015, 10:27
Что произошло в ночь с 29 на 30 декабря 2014года. Время примерно с 00:15 по киевскому времени. Можно попробовать мои эмоции посмотреть. Какие последствия этого события для меня?
Звезды - Якорь У меня ассоциация пришла - как будто время остановилось. На дне корабль - возможно, в это время были в пути, или должны были ехать куда-то.
Эмоции: Аист - Лилии - Розги Эмоции были двоякие. Мне кажется, было чувство вины. Возможно, посчитали, что событие было как наказанием что ли.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 08.01.2015, 11:26
29-го у нас был жуткий снегопад, я решила, что во избежание неприятностей, я машину даже откапывать не буду. И вот в ночь с 29 на 30-е, ехавшая в наш дом на вызов аварийка, протаранила мою мирно стоящую во дворе машину. 2 двери и заднее крыло повреждены. Ну эмоции были соответствющие: паника, где искать виновника, злость что они уехали. Вобщем, я металась и не понимала что мне делать, состояние такое предистеричное, потому что я понимала, что на огромные деньги влетела. Последствия: ребята таки не сбежали, они просто спешили на вызов, там трубы прорвало и заливало квартиры. Я их нашла, сначала поругалась, потом спокойно поговорили и виновник пообещал, что оплатит ремонт. Почему я про последствия для меня спрашивала, потому что просто поверила парню наслово и все зависело от его совести - оплатит или нет. В данный момент машина на СТО, в субботу должны закончить ремонт, надеюсь что все же не подставит и оплатит.
ЦитатаGalatea2015 ()
Гора+письмо развилка итог-всадник!вы получили какой то не ожиденный звонки или СМс,весть,которая вас поставила перед выбором,-Вы получили душевную СМС от мужчины,итог-у вас началось какое то возможно общение,свидание,встречи!!!
Да, был неожиданный звонок... сначала моя сигнализация звенела, потом позвонил сосед (напоминаю, начало первого ночи, звонок более чем неожиданный) и сказал что бы я сходила и проверила все ли в порядке с машиной. Я б по таким картам не предположила душевности, как раз наоборот - известие о проблеме. Да, с мужчиной-водителем потом утрясали моменты - решаем все полюбовно или вызываю милицию, он расписку писал. Да, и итоговая карта рыбы получается, если бы виновники сбежали, то я попала бы на крупную сумму, а так именно этому парню придется эту сумму оплачивать
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезды, Лилии, Метла = Гора (Коса+Дерево) дно Совы Да.. ну Звезды - ночь)) а дальше засада)) Похоже на проблему, связанную с мужчиной и вообще с родственниками. Может тебе какую-то новость сообщили по телефону, которая еще как-то и со здоровьем связана тоже
Проблема, связанная с мужчиной, он повредил мне машину. Он теперь когда звонит, так и представляется - это ваш проблемный знакомый)))) Новость сосед по телефону сообщил, он как раз курил и в окно видел что случилось.
ЦитатаSaphiraLost ()
эмоции: Лилии, Ключ, Коса = Всадник (Письмо+Змея) дно Гора Это событие стало для тебя полнейшей неожиданностью. Может муж сюрприз какой-то устроил? Вроде и приятные эмоции были, но очень уж неожиданные
Неожиданное событие, потому что я еще и решила никуда не выезжать, что бы случайно не влететь по плохой погоде, а тут прямо на ровном месте... А, вот еще, мне в декабре раза 3 снилось, что я побила машину. Так я на стоооолько аккуратно ездила в это время, и тут когда ничего не предвещало, эти сны сбылись. Была очень злая и расстроенная, но потом успокоилась, все полюбовно решили. Хотя конечно сомнения до сих пор есть
ЦитатаSaphiraLost ()
последствия: Сад, Рыбы, Метла = Письмо (Собака+Букет) дно Клевер пришлось убирать беспорядок после незапланированных посиделок Хорошие последствия)))) сад+рыбы на компанию и празднование похожи.. может это НГ в компании встречала после события этого
Был неприятный разговор, я грозилась вызвать милицию, но он пообещал все оплатить, написал расписку. В итоге отвезли машину на СТО, ремонтируют.
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, клевер, лиса. Всадник.
Вы были в какой то организации, может корпоратив по клеверу, праздник на работе отмечали, да и дни подходящие, а там произошел обман от мужчины молодого или новость не приятная.
Ну вот мужчина, он моложе меня, устроил мне неприятность, разбил машину. Башня может потому что это работник аварийной службы, государственная структура.
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, клевер, коса. Звезды.
Одиночество, радость была омрачена, срублена косой. По звездам надеялись, что все наладится.
О да, радость была омрачена (у меня перед этим был веселый день и настроение отличное), а тут уже спаль ложилась и такой сюрприз неприятный. Очень была расстроена, но все наладилось
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезды, луна, дом. Аист.
Ну все! Вы беременны.)) перемены с этим событием у Вас в доме, возможно с мужчиной связанные. Переживания и страхи по Луне, как все отразится на стабильности в доме.
Супер)))) Я была бы очень не против, хочу ребенка, но увы... не получается. Ну и если бы это в тот день произошло, я бы еще по срокам даже не могла бы предположить такой результат. Но это точно невозможно.
ЦитатаSnezhka ()
1.Что произошло: Змея+Метла (Собака) = Вы знаете, "я не волшебник, я только учусь" различать разные нюансы карт . У меня здесь два толкования: либо Вы поссорились с женщиной, разругались, либо у Вас случилась неприятность со здоровьем и Вам оказывали помощь.
Неприятность со здоровьем машины. И да, я ругалась с мужчиной по этому поводу. Мне казалось, что он бы был рад похитрить и повыкручиваться, но у меня были свидетели
ЦитатаSnezhka ()
2. Какое состояние, эмоции были у Вас - Медведь+Гроб (Крысы) - Ваш авторитет и авторитет этой женщины в Ваших глазах был подорван, очень неприятное ощущение осталось на душе. Либо Ваше здоровье пострадало, и пришлось срочно суетиться, возможно, тратить деньги на врачей и лечение.
Опять таки - здоровье машины (гроб), которую повредил (крысы) мужчина (медведь). И в связи с этим конечно неприятные эмоции. Я действительно суетилась, мне пришлось бежать к машине, смотреть повреждения, а потом бежать искать машину-виновницу, благо они не далеко отъехали.
ЦитатаSnezhka ()
3.Последствия - Всадник+Корабль (Дом) = тут отчётливо видна поездка, перемещение. Или Вы уехали из того места, где произошла ссора, на новое место жительства. Или же Вас пришлось госпитализировать, какое-то время Вы провели в мед. учреждении. Ну вот как-то так...
Да, поездка что бы вылечить машинку, на СТО))) Где она сейчас и находится.
ЦитатаKashaya ()
Звезды - Якорь У меня ассоциация пришла - как будто время остановилось. На дне корабль - возможно, в это время были в пути, или должны были ехать куда-то.
Вот как раз приняла решение никуда не ездить, вообще не трогать машину ради ее же безопасности, потому что очень плохая погода была. Мне казалось, что прошло несколько минут, а когда все вопросы порешала, вернулась домой, оказалось, что прошло 1,5 часа
ЦитатаKashaya ()
Эмоции: Аист - Лилии - Розги Эмоции были двоякие. Мне кажется, было чувство вины. Возможно, посчитали, что событие было как наказанием что ли.
Я вспонила сразу какие мне сны снились, что было мне предупреждение про машину и я все сделала что бы избежать негативных последствий. А вот фигушки, от судьбы не уйдешь. Точно, было двоякое чувство, я не знала как поступить: или вызывать милицию или поверить парню и решить все полюбовно. Хотя конечно сначала я очень ругалась. Было чувство жалости. Потому что парень сказал, что он оплатит ремонт, а я то понимаю что зарплаты то в госструктуре не большие. И еще он сказал, что в этот день еще и мобильник потерял. Вобщем, было жалко парня, но виноват, значит отвечай, что ж поделать
йера, а что снилось, если не секрет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я в ОС писала. В декабре 3 или 4 раза мне снилось, что я побила машину. Не авария, а именно стукнула с незначительными повреждениями. Поэтому я ооочень осторожно ездила в этот период. И когда погода испортилась, так вообще не выезжала.
медведь, метла, корабль = дама (всадник) Ну могу предположить банальную ссору с мужчиной или с начальством, причиной могла быть или поездка или полученная информация, еще ревность. Ну или был разговор с мужчиной о поездке, может Вам пришлось спешно куда-то уезжать.
МЫШИ 23, ТУЧИ 6+ СОБАКА 18, ДОМ 4..итог КЛЮЧ. тут что то помешало вашим планам.. или погодные условия или... какие о семейные проблемы( может, КЛЮЧ потеряли?)) Тут разговор, общение.. причем дома.. сорри, не смеяться и тапками не кидаться, че я наворотила...это я пробую в теме в первый раз....