ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
-Эмоции на фото: Звезды, Дом, Сердце = Гроб дно Сад Ну наверное все же позитивные, раз Звезды с Сердцем)) Радость, любовь)
-Кто или что на фото(это есть на наших картах Ленорман) Клевер, Тучи, Дом = Совы дно Письмо На фото пейзаж - Дом среди Клевера, по облачному небу летят Совы с Письмом в клюве Нечто живое там. Может птичка или зверь))
-Сколько персонажей Тут тянуть не буду, учитывая предыдущий триплет - Клевер и Совы, сразу подумала, что их несколько, 2.
попробую вбежать в последний вагон поезда, но не знаю, что из этого выйдет)) обычно не получалось)) 1) эмоции на фото лиса, гроб (=развилка) мдэээ... ну отвечу, что эмоции смешанные, учитывая то, что лис я очень люблю и мне все время кажется, что на карте она у меня улыбается))) а по гробу наоборот уныние. Может быть там разные эмоции?)) хотя мне думается, что нечто похожее на обиду может быть там есть)) 2) кто или что на фото? метла, дерево(=звезды) Живность, не человек. 3) сколько персонажей сердце, всадник, выпали аисты (=тучи) ну пусть будет 3.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 05.04.2015, 20:03
-Эмоции на фото: Звезды, Дом, Сердце = Гроб дно Сад Ну наверное все же позитивные, раз Звезды с Сердцем)) Радость, любовь)
Верно!
ЦитатаSaphiraLost ()
-Кто или что на фото(это есть на наших картах Ленорман) Клевер, Тучи, Дом = Совы дно Письмо На фото пейзаж - Дом среди Клевера, по облачному небу летят Совы с Письмом в клюве
Рыба с рыбкой в "клюве"
ЦитатаSaphiraLost ()
Нечто живое там. Может птичка или зверь))
Живое,да.
ЦитатаSaphiraLost ()
-Сколько персонажей Тут тянуть не буду, учитывая предыдущий триплет - Клевер и Совы, сразу подумала, что их несколько, 2.
Два и один во рту)))
vilka,
Цитатаvilka ()
1) эмоции на фото лиса, гроб (=развилка) мдэээ... ну отвечу, что эмоции смешанные, учитывая то, что лис я очень люблю и мне все время кажется, что на карте она у меня улыбается))) а по гробу наоборот уныние. Может быть там разные эмоции?)) хотя мне думается, что нечто похожее на обиду может быть там есть))
И тут Лис улыбается))Рыбкам обидно))Особенно большой,поесть не дали)
Цитатаvilka ()
2) кто или что на фото? метла, дерево(=звезды) Живность, не человек.
Живность,и человек.
Цитатаvilka ()
3) сколько персонажей сердце, всадник, выпали аисты (=тучи) ну пусть будет 3.
Businka, оооооо, ну хоть какой-то прогресс маломальский наметился у меня))) а Клевер - это заросли травы за мужчиной, видимо))))) В личке заявки не принимаю
Какие отношения связывают М и Ж? Кто они друг другу? Дом, лилии, мужчина. Гроб. Сад. Общий дом у них был, семья. я бы сказала, что о мужчине одни воспоминания остались. Или с женщиной его нет или вообще.
Кем МЧ приходится женщине? - ребенок. Сын, общий ребенок или новый проект. ))) может она заботилась о нем, как о ребенке.
Хотя смотрю вот на фото и у меня идет что что это пара или муж и очень уж похожи по энергетике очень гармонируют По картам люди несомненно связанны друг с другом - хотя тут возможно это просто пациент и доктор но мне по ощущенииям от фото так не кажеться. Поэтому ответ - пара
Корабль-Аист - Тучи = Книга Скорее всего это бывшие партнеры, было расставание. Познакомились то ли в поездке, то ли по переписки - они из разных городов. Сейчас в отношениях некая тайна, недосказанность ;)
Какие отношения связывают М и Ж? Кто они друг другу?
Корабль+Дом+Аисты=Сердце Ну у меня тут явно,что у них общий дом,семья.Любят друг друга.Не могу утверждать,что это муж-жена.Может и брат-сестра.Возможно один из них сейчас где то в другой стране живёт.
Спасибо за задание))) Собака,всадник,змея,аисты- люди друзья,причём именно коллеги по работе, их связали знания,чисто деловые отношения) Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Чт, 16.04.2015, 11:25
Это пара, в браке лет пять уже, очень любят друг друга. Есть общий ребенок, девочка. Корабль многим выпадал - парень сейчас уехал на заработки в другую страну. молодцы! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Мартиша, Спасибо за задание - У меня аистами отыгрался перезд паня на заработки в другу страну ,тоже интерстно ,предположу что карта аисты может еще означать авиоперелеты и самолеты.
momentaway, а этот предмет картами точно можно описать?))
Цитатаmomentaway ()
Какой предмет держит на фото мужчина?
метла, крысы, развилка = сад (башня) Я бы сказала, что там какое-то средство коммуникации, с помощью чего можно разровор вести, общаться. Но с другой стороны вроде как и бесполезная какая-то вещь, типа не выполняющая свои функции, может поломаное или как муляж. О нагородила)))
книга (рыбы), всадник, лилии = гора (козерог) (дерево(дева)) получается или вода или земля, если учитывать знаки на картах.
ЦитатаBusinka ()
Преобладающий цвет
Книга, аисты, ребенок = сад (коса) синий, зеленый, может есть вкрапление чего-то яркого, красное или оранжевое. А точно одна стихия? А то может там костер на фоне реки?)))
ЦитатаBusinka ()
Сколько персонажей
рыбы, луна, лилии = сердце (ребенок) один или два. Прям идилию какую-то карты показывают))) не знаю важно ли это в трактовке на этот вопрос
Добрый день! Могу предположить, что на картинке изображена водная стихия. Также вижу холмы либо горы, деревья растительность. Возможно даже закат. Что касаемо персонажей вижу, один. Только теряюсь, птица? Не судите строго если не верно. Мало опыта.
книга (рыбы), всадник, лилии = гора (козерог) (дерево(дева)) получается иливода или земля, если учитывать знаки на картах.
Цитатайера ()
Преобладающий цвет
Книга, аисты, ребенок = сад (коса) синий, зеленый, может естьвкрапление чего-то яркого, красноеили оранжевое. А точно одна стихия? А то может там костер на фоне реки?)))
Цитатайера ()
Сколько персонажей
рыбы, луна, лилии = сердце (ребенок) один или два. Прям идилию какую-то карты показывают))) не знаю важно ли это в трактовке на этот вопрос
На спокойном фоне,что то яркое,разноцветное))) не знаю что это))
Можно и так сказать)На сине-голубом фоне дядька в красных трусах)
ЦитатаВеста ()
Думаю один.
ЦитатаВеста ()
я предполагаю что там ,живое.
Умница!
владдима5,
Цитатавладдима5 ()
Могу предположить, что на картинке изображена водная стихия. Также вижу холмы либо горы, деревья растительность. Возможно даже закат. Что касаемо персонажей вижу, один. Только теряюсь, птица?
Холмы и горы, это ты увидела волну большую.Ну и персонаж на птицу похож)Парит)
Молодец! Только в следующий раз пиши карты,которые тебе выпали.Или это без карт увидела? Просто у нас тема,где мы смотрим на оракуле Ленорман.Практикуемся)
Спасибо за задание по попробую по 1 карте на вопрос
-Мужчина или женщина?-Лиса 14 -Женщина -Жив или мертв? -Дерево -Жив -Есть ли(были ли)дети? -Луна Истолкую как да и возможно это девочка. -Чем известен человек -карта ребенок -вот у меня ребенок с букетом - могу предположить что сфера услуг торговля дарение радости людям - может что то связанное с детьми приюты - или многодетная мама которая много деток усыновила аля Анжелина Джоли .
По желанию-Что делает на фото?-Ключ - вот не знаю даже открывает что-то может входит из здания или заходит в здание .
-мужчина+всадник+крест=башня(коса)-думаю мальчик(сомнения есть или был)
ЦитатаBusinka ()
-Чем известен человек
-луна+змея+медведь=собака(букет)-возможно помогает людям, консультирует, возможно что то связано с психологией, может с эзотерикой. сильная личность. вообщем как то так...
-Мужчина или женщина? письмо аист корабль думка была мужчина а выпала женщина -Жив или мертв? букет аист клевер жив -Есть ли(были ли)дети? мужчина совы рыбы думаю 3 детей -Чем известен человек письмо крест якорь сразу подумала мо поэт потом крест священик мож чтото проповедует. ой смеху -По желанию-Что делает на фото? якорь аист медведь и всетаки в голове крутится что мужчина может он рукой чтото показует
гора, башня, корабль = змея (книга) у меня получается женщина
ЦитатаBusinka ()
Жив или мертв?
метла, змея, крысы = дерево (кольцо) Вроде бы и не критичные карты, но мне кажется, что нет, что уже и перерождение произошло. Ну или если человек жив, то прям борьба идет за его жизнь, здоровье
ЦитатаBusinka ()
Есть ли(были ли)дети?
дерево, аисты, собака = дом (башня) думаю да, семью карты показали, думаю и дети были, типа как полная семья.
ЦитатаBusinka ()
Чем известен человек
крысы, ребенок, крест = крест (сердце) Охохошеньки.... Негативным чем-то что ли. Так, тут у меня будет несколько предположений. Ну первое конечно, что подумалось - убийство детей, может аборты, брррр.. жуть. Второе - может наоборот помогал выживать людям, вытаскивал из критических ситуаций, ну типа кардиохирург. Ну и по крестам еще может быть политик.
ЦитатаBusinka ()
Что делает на фото?
кольцо, сад, змея = звезды (коса) Думает, мечтает, может спит)))) Сложно что-то предположить, как завершение какого-то цикла... А может просто сидит за круглым столом в общественном каком-то месте.
На фото Джуна— советская и российская целительница, астролог, поэт, президент общественной организации «Международная академия альтернативных наук» По собственному утверждению, являлась обладателем ряда наград, сертификатов и патентов
На фото она рисует картину.
Ваши ответы
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
-Мужчина или женщина?-Лиса 14 -Женщина
ДА!
ЦитатаBerkana2014 ()
-Жив или мертв? -Дерево -Жив
Умерла 8 июня 2015 года
ЦитатаBerkana2014 ()
-Есть ли(были ли)дети? -Луна Истолкую как да и возможно это девочка.
Мальчик Вахтанг.Погиб в автокатастрофе 3 декабря 2001 года
ЦитатаBerkana2014 ()
-Чем известен человек -карта ребенок -вот у меня ребенок с букетом - могу предположить что сфера услуг торговля дарение радости людям - может что то связанное с детьми приюты
Целительница,астролог,поэт,художница.
ЦитатаBerkana2014 ()
По желанию-Что делает на фото?-Ключ - вот не знаю даже открывает что-то может входит из здания или заходит в здание .
Рисует
владдима5,
Цитатавладдима5 ()
змея+гора+тучи=звезды(змея)-это женщина.
ДА!
Цитатавладдима5 ()
-мужчина+девочка+книга=развилка(дом)-жива.
Цитатавладдима5 ()
-мужчина+всадник+крест=башня(коса)-думаю мальчик(сомнения есть или был)
Был!Мальчик!
Цитатавладдима5 ()
-луна+змея+медведь=собака(букет)-возможно помогает людям, консультирует, возможно что то связано с психологией, может с эзотерикой. сильная личность.
Умница!Все верно!
Черемуха,
ЦитатаЧеремуха ()
-Мужчина или женщина? письмо аист корабль думка была мужчина а выпала женщина
Женщина)Молодец!
ЦитатаЧеремуха ()
-Жив или мертв? букет аист клевер жив
ЦитатаЧеремуха ()
-Есть ли(были ли)дети? мужчина совы рыбы думаю 3 детей
Один мальчик,Вахтанг.Погиб в 2001 году
ЦитатаЧеремуха ()
-Чем известен человек письмо крест якорь сразу подумала мо поэт потом крест священик мож чтото проповедует. ой смеху
Много работала.А Письмо Крест,это у тебя авторское свидетельство на целительство «бесконтактным массажем»,которое она получила)
ЦитатаЧеремуха ()
-По желанию-Что делает на фото? якорь аист медведь и всетаки в голове крутится что мужчина может он рукой чтото показует
Прикольно получилось)Только не показывает,а рисует!
йера,
Цитатайера ()
гора, башня, корабль = змея (книга) у меня получается женщина
Молодец!
Цитатайера ()
метла, змея, крысы = дерево (кольцо) Вроде бы и не критичные карты, но мне кажется, что нет, что уже и перерождение произошло. Ну или если человек жив, то прям борьба идет за его жизнь, здоровье
Умерла в 2015 году.
Цитатайера ()
дерево, аисты, собака = дом (башня) думаю да, семью карты показали, думаю и дети были, типа как полная семья.
Два брака и один сын.
Цитатайера ()
крысы, ребенок, крест = крест (сердце) Охохошеньки.... Негативным чем-то что ли. Так, тут у меня будет несколько предположений. Ну первое конечно, что подумалось - убийство детей, может аборты, брррр.. жуть. Второе - может наоборот помогал выживать людям, вытаскивал из критических ситуаций, ну типа кардиохирург. Ну и по крестам еще может быть политик.
В 1995 году приняла участие в выборах в Государственную Думу в составе «Блока Джуны».
Цитатайера ()
Цитата Businka () Что делает на фото?
кольцо, сад, змея = звезды (коса) Думает, мечтает, может спит)))) Сложно что-то предположить, как завершение какого-то цикла... А может просто сидит за круглым столом в общественном каком-то месте.
Businka, пока задание делала не могла отделаться от мысли: Ванга. Ну не она, но по энергетике наверное похожа. Хотя я Джуну как-то никогда серьёзно не воспринимала. Странно что на то чем знаменита у меня кресты посыпались. Думаю там много тайного или выдуманного присутствует.