ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Я когда читала ответы,то мне пришла мысль,что по Ленорман цвет определить гораздо тяжелее чем по Таро,ни где в описаниях не встречала,хотя я еще мало информации перелопатила :D
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 26.11.2013, 19:15
Я когда читала ответы,то мне пришла мысль,что по Ленорман цвет определить гораздо тяжелее чем по Таро,ни где в описаниях не встречала,хотя я еще мало информации перелопатила
Тут скорей интуитивно понимаешь,какой цвет.Иногда рисунок на карте прям кричит,сообщает,какой это цвет...Мы тут одно время много таких заданий сделали.Именно цвет угадывали.И девчёнки многие прям молодцы,получалось у них.
Как ни смотрю под разными углами на выпавшие карты, ну никак правильно не получается С цветом вообще сложно, колода у меня черно-белая Так только, по ощущениям можно что-то понять.
Спасибо за задание
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Givenchi, у меня совсем не в тему, ничего похожего, если только Тучи показали цвет и что стремителен, как ветер. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Businka Надо определить 1)Время года 2)Цвета на картинке 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) Сложноватое задание ,попробую.
1.Собака+Крысы+Всадник=Тучи Осень.Цвета серый ,коричневый.Может тучи. 2.Собака+Букет+Аисты=Гроб Лето.Яркие цвета .Может звезды ,солнце. 3.Письмо+Собака+Сад=Леди Весна.Зеленый,коричневый ,может что цветущее.По леди может женщина или ребенок. В целом ,что положительное. 4.Коса+Дом+Книга=Дом Зима.Оттенки больше холодные.Может гора.
Givenchi, моника, Девочки,задание на самом деле не очень сложное.А вот по трем картам на три вопроса ответить действительно сложновато.Лучше свои карты на каждый вопрос.
Картинка 1 Время года: Рыбы, Башня, Сад = Коса, Всадник (Аист, Корабль) Пусть будет весна.. хотя я по этим картам все могу придумать, кроме зимы))
Цвета: Гроб, Медведь, Луна = Коса, Башня (Крысы, Гора) Есть нечто темное, коричневое и серебристое, серое.
Что изображено: Медведь, Тучи, Аист = Метла, Клевер (Гора, Крысы) Вот и выбирай))))) Медведь, Тучи или Аист)))))) Пусть будет птица
Картинка 2 Время года: Развилка, Башня, Метла = Змея, Звезды (Дерево, Лилии) Осень (по Метле про падающие листья подумала, а Лилии – прохладно)
Цвета: Сад, Книга, Всадник = Метла (Коса, Письмо) Зеленый, что-то тусклое есть, поблекшее
Что изображено: Всадник, Солнце, Собака = Дерево, Лиса (Луна, Ребенок) Всадник был и в предыдущем пункте))) Может ты там лошадку спрятала? Или еще какой зверек.
Надо определить 1)Время года 2)Цвета на картинке 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман)
Я пробовала по разному- по три карты, по одной, подряд,нумерологически и по повторяющимся картам пришла к выводу, что у меня вся информация перемешалась, поэтому трактовку даю чисто интуитивно: 1)8-19-25=16 34-28-30=20 34-14-16=28 На первой картинке -зима, цвета-белый, серебристый, изображен мужчина, возможно есть собака и птицы. 2) 34-15-12=25 14-2-21=1 27-33-31=19 На второй картинке- осень, цвета-оранжевый, серый, изображено-мужчина, дом, но не жилой, может какая-то хозяйственная постройка. 3)32-2-15=13 2-30-34=30 18-19-4=31 На третьей картинке- весна, цвета светлые, мне кажется ранняя весна, когда еще лежит снег, изображено-дома, собака, солнце. 4)23+-34-29=14 25-31-27=11 34-4-35=1 На четвертой- лето, цвета-желтый, зеленый, изображено-всадник или конь и еще пыль, конь скачет, пыль из-под копыт летит. Вот что я насочиняла.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.11.2013, 10:51
1)Время года 2)Цвета на картинке 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман)
крест, луна, собака = лиса (змея) думаю, что зима крест, солнце, звезды = метла (кольцо) Черный, белый, может еще синий, желтый, оранжевый. гроб, ребенок, дама = лиса (сад) Крест, гроб.. так прям кладбище можно предположить. Может какое-то небесное тело, звезды, луна или солнце.
ЦитатаBusinka ()
1)Время года 2)Цвета на картинке 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман)
гора, ребенок, собака = звезды (книга) Ну опять зима))) Может переход в весну, пробуждение природы. гора, змея, аисты = букет (крест) серо-голубое-синее. А вот по букету еще и что-то яркое, пестрое. По такому сочетанию карт я бы предположила цветы, которые пробиваются из под снега)) Совы, лилии, ребенок = башня (коса) Ну цветы все же могу предположить, так же может ребенок, а то и два. Ну и здание
ЦитатаBusinka ()
змея, письмо, звезды = лиса (книга) а понятия не имею. Ну осень. звезды, сад, ключ = ключ (крест) синий, зеленый, красный или оранжевый. Вкрапления белого еще предположу гора, коса, башня = лиса (дом) Ну опять таки какое-то здание, может прямо гора.
ЦитатаBusinka ()
якорь, корабль, ключ = якорь (гора) весна или осень коса, звезды, ребенок = корабль (дерево) желтый, синий, зеленый, голубой, красный солнце, письмо, сердце = коса (медведь) что-то, что может заставить волноваться или радоваться или огорчаться.. Ну может и письмо.
Что-то одни и теже карты повыпадали, прям неинтересно и трактовать. И вот чувствую все мимо. МОжет мне крест вначале настоятельно рекомендовал: ну не лезь ты в задание :D
Первая картинка: 1)Время года Коса+Собака+Звезды=гроб. Скорее всего осень(Коса как сбор урожая,близко к этому)Гроб-холод.. 2)Цвета на картинке Оранжевый,красный и желтный.Может немного зеленого есть. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман ) Выпало письмо.. Вторая: 1)Время года Коса+Лилия+Дерево=Букет Весна Все цветет и много листьев на деревьях. 2)Цвета на картинке Зеленые,желтые,белое есть.. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) Может карта мужчина?
Третья: 1)Время года Сад+Дерево+Мужчина=Аисты Лето 2)Цвета на картинке Много зелени очень.Может есть коричневые цвета. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) Сад. Четвертая: 1)Время года Книга+Совы+Женщина=Солнце Зима...Что-то на подобии морозного утра. 2)Цвета на картинке Белое,серое,розовое. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) животное..
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 30.11.2013, 19:25
2.Собака+Букет+Аисты=Гроб Лето.Яркие цвета .Может звезды ,солнце.
Цитатамоника ()
3.Письмо+Собака+Сад=Леди Весна.Зеленый,коричневый ,может что цветущее.По леди может женщина или ребенок. В целом ,что положительное.
Цитатамоника ()
4.Коса+Дом+Книга=Дом Зима.Оттенки больше холодные.Может гора.
Просто умничка!Отлично увидела.Ещё надо было Дом написать,который у тебя выпал!)
Berta,
ЦитатаBerta ()
1. Письмо (Звезды) - зима Лилии (Луна) - цвета холодные: белый,голубой, серый,может черный. Но мне кажется, белого больше. Парусник (Собака) – наверное, что-то из этого там изображено wacko Небо, просторы, животное или друзья....
Хоть и черно-белая колода,а цвет увидела.
ЦитатаBerta ()
2. Якорь (Дерево) – похоже на весну, но не уверена…. Почему-то ощущение осени. Букет (Метла) – опять же если весна, тоцвета яркие, сочные, как в букете – все многообразие, а по Метле словно все уже облетело, как осенью и стало все желто-коричневое. Гора (Кавалер) – что-то высокое, холмы/горы, мужская энергия (может человек есть).
ЦитатаBerta ()
3. Девочка (Облака) – все же пусть будет тут весна. Облака (Лиса) – цвета оранжево-желтые, а может и голубые, светлые как облака… Парусник (Якорь) – вода есть, небо, вид вдаль….
Вода в виде снега) С временем года молодец!
ЦитатаBerta ()
4. Букет (Птицы) – лето Гора(Аист) – не могу назвать конкретно цвета, может зеленый, красного немного, коричнево-серый. Рыбы (Луна) – прибавление чего-то или кого-то, рост, загадочность какая-то….
Увидела гору.
SaphiraLost,
1-я
ЦитатаSaphiraLost ()
Время года: Рыбы, Башня, Сад = Коса, Всадник (Аист, Корабль) Пусть будет весна.. хотя я по этим картам все могу придумать, кроме зимы))
А Коса на время урожая показала в Саду.И Аисты улетели )
ЦитатаSaphiraLost ()
Цвета: Гроб, Медведь, Луна = Коса, Башня (Крысы, Гора) Есть нечто темное, коричневое и серебристое, серое.
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Медведь, Тучи, Аист = Метла, Клевер (Гора, Крысы) Вот и выбирай))))) Медведь, Тучи или Аист)))))) Пусть будет птица
Вообще Луна,но Тучи тоже есть)
ЦитатаSaphiraLost ()
Картинка 2 Время года: Развилка, Башня, Метла = Змея, Звезды (Дерево, Лилии) Осень (по Метле про падающие листья подумала, а Лилии – прохладно)
ЦитатаSaphiraLost ()
Цвета: Сад, Книга, Всадник = Метла (Коса, Письмо) Зеленый, что-то тусклое есть, поблекшее
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Всадник, Солнце, Собака = Дерево, Лиса (Луна, Ребенок) Всадник был и в предыдущем пункте))) Может ты там лошадку спрятала? smile Или еще какой зверек.
Цвета: Книга, Ребенок, Букет = Совы (Корабль, Развилка) Розовый,синий, что-то разноцветное есть
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Сердце, Метла, Лилии = Метла, Женщина (Якорь, Дерево) Цветочек какой-нибудь)Про подснежник подумала, но тут тогда весна должна быть))
Раз подумала,надо было и писать Весна))
ЦитатаSaphiraLost ()
Картинка 4 Время года: Гора, Луна, Аист = Змея, Рыбы (Аист, Ребенок) Зима, луна-аист мне почему-то Новый год напомнили)
Отлично!
ЦитатаSaphiraLost ()
Цвета: Рыбы, Клевер, Дом = Дом (Крест, Тучи) Синий, зеленый (тогда какая зима, если зеленый??)), белый
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Метла, Крысы, Совы = Коса (Рыбы, Якорь) Выбирай, что больше понравится))) Маленькое что-то.. пусть будет маленький зверь)
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
1)8-19-25=16 34-28-30=20 34-14-16=28 На первой картинке -зима, цвета-белый, серебристый, изображен мужчина, возможно есть собака и птицы.
ЦитатаНимфа ()
2) 34-15-12=25 14-2-21=1 27-33-31=19 На второй картинке- осень, цвета-оранжевый, серый, изображено-мужчина, дом, но не жилой, может какая-то хозяйственная постройка.
ЦитатаНимфа ()
)32-2-15=13 2-30-34=30 18-19-4=31 На третьей картинке- весна, цвета светлые, мне кажется ранняя весна, когда еще лежит снег, изображено-дома, собака, солнце.
ЦитатаНимфа ()
3)32-2-15=13 2-30-34=30 18-19-4=31 На третьей картинке- весна, цвета светлые, мне кажется ранняя весна, когда еще лежит снег, изображено-дома, собака, солнце.
Увидела время года и снег!Молодец!
ЦитатаНимфа ()
4)23+-34-29=14 25-31-27=11 34-4-35=1 На четвертой- лето, цвета-желтый, зеленый, изображено-всадник или конь и еще пыль, конь скачет, пыль из-под копыт летит. Вот что я насочиняла.
йера,
Цитатайера ()
крест, луна, собака = лиса (змея) думаю, что зима крест, солнце, звезды = метла (кольцо) Черный, белый, может еще синий, желтый, оранжевый. гроб, ребенок, дама = лиса (сад) Крест, гроб.. так прям кладбище можно предположить. Может какое-то небесное тело, звезды,луна или солнце.
Здорово увидела,что изображено и цвета.
Цитатайера ()
гора, ребенок, собака = звезды (книга) Ну опять зима))) Может переход в весну, пробуждение природы. гора, змея, аисты = букет (крест) серо-голубое-синее. А вот по букету еще и что-то яркое, пестрое. По такому сочетанию карт я бы предположила цветы, которые пробиваются из под снега)) Совы, лилии, ребенок = башня (коса) Ну цветы все же могу предположить, так же может ребенок, а то и два. Ну и здание
цветочек один.Но травки много!
Цитатайера ()
змея, письмо, звезды = лиса (книга) а понятия не имею. Ну осень. звезды, сад, ключ = ключ (крест) синий, зеленый, красный или оранжевый.Вкрапления белого еще предположу гора, коса, башня = лиса (дом) Ну опять таки какое-то здание, может прямо гора.
Цитатайера ()
якорь, корабль, ключ = якорь (гора) весна или осень коса, звезды, ребенок = корабль (дерево) желтый,синий, зеленый, голубой, красный солнце, письмо, сердце = коса (медведь) что-то, что может заставить волноваться или радоваться или огорчаться.. Ну может и письмо.
Цитатайера ()
И вот чувствую все мимо. МОжет мне крест вначале настоятельно рекомендовал: ну не лезь ты в задание :D
Ну не всё мимо)А Крест тебе рекомендовал,почаще в заданиях участвовать))))))
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Первая картинка: 1)Время года Коса+Собака+Звезды=гроб. Скорее всегоосень(Коса как сбор урожая,близко к этому)Гроб-холод.. 2)Цвета на картинке Оранжевый,красный и желтный.Может немного зеленого есть. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман ) Выпало письмо..
Умничка!
ЦитатаParlament ()
Вторая: 1)Время года Коса+Лилия+Дерево=Букет Весна Все цветет и много листьев на деревьях. 2)Цвета на картинке Зеленые,желтые,белое есть.. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) Может карта мужчина?
ЦитатаParlament ()
Третья: 1)Время года Сад+Дерево+Мужчина=Аисты Лето 2)Цвета на картинке Много зелени очень.Может есть коричневые цвета. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) Сад.
Не совсем Сад,а цветы,как букет)
ЦитатаParlament ()
Четвертая: 1)Время года Книга+Совы+Женщина=Солнце Зима...Что-то на подобии морозного утра. 2)Цвета на картинке Белое,серое,розовое. 3)Что изображено-(на всех есть ТО,что изображено на наших картах Ленорман) животное..
Молодец,много увидела!
Спасибо всем за участие.И вы все молодцы!Очень старались)
1-я Цитата SaphiraLost () Время года: Рыбы, Башня, Сад = Коса, Всадник (Аист, Корабль) Пусть будет весна.. хотя я по этим картам все могу придумать, кроме зимы))
А Коса на время урожая показала в Саду.И Аисты улетели )
я вот как раз и понять не могла, улетели они или прилетели))))
ЦитатаBusinka ()
Цитата SaphiraLost () Цвета: Гроб, Медведь, Луна = Коса, Башня (Крысы, Гора) Есть нечто темное, коричневое и серебристое, серое.
Цитата SaphiraLost () Что изображено: Медведь, Тучи, Аист = Метла, Клевер (Гора, Крысы) Вот и выбирай))))) Медведь, Тучи или Аист)))))) Пусть будет птица
Вообще Луна,но Тучи тоже есть)
Луна у меня вышла на цвет)))) Про птицу написала, т.к. Тучи-Аист - подумала, что что-то с небом связано, а то, что это вообще какое-нибудь светило могло быть - в голову не пришло даже!
ЦитатаSaphiraLost ()
Время года: Развилка, Башня, Метла = Змея, Звезды (Дерево, Лилии) Осень (по Метле про падающие листья подумала, а Лилии – прохладно)
Как тут лето увидеть можно было? Разве что дерево-лилии - цветы цветут.. а Башня у меня аж на 3 времени года вышла
ЦитатаSaphiraLost ()
Здесь у меня тоже карты показали, что изображено - книга в саду
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Всадник, Солнце, Собака = Дерево, Лиса (Луна, Ребенок) Всадник был и в предыдущем пункте))) Может ты там лошадку спрятала? smile Или еще какой зверек.
по Всаднику я еще книгу могу сюда как-то приписать, все-таки информация.. солнце - солнечный день.. но собака с лисой и ребенком тут вообще при чем?
Что изображено: Сердце, Метла, Лилии = Метла, Женщина (Якорь, Дерево) Цветочек какой-нибудь) Про подснежник подумала, но тут тогда весна должна быть))
аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну чего я тут лето написала - по Гробу же логичней: природа просыпается
ЦитатаSaphiraLost ()
Картинка 4 Время года: Гора, Луна, Аист = Змея, Рыбы (Аист, Ребенок) Зима, луна-аист мне почему-то Новый год напомнили)
Ура!
ЦитатаSaphiraLost ()
Что изображено: Метла, Крысы, Совы = Коса (Рыбы, Якорь) Выбирай, что больше понравится))) Маленькое что-то.. пусть будет маленький зверь)
Здесь у меня снова тупняк.. не маленькое и не зверь, а дом! Якорь только могу притянуть к тому, что дом особняком стоит, поблизости больше домов не видно..
Спасибо тебе за задание! В личке заявки не принимаю
Цитата Нимфа () 3)32-2-15=13 2-30-34=30 18-19-4=31 На третьей картинке- весна, цвета светлые, мне кажется ранняя весна, когда еще лежит снег, изображено-дома, собака, солнце.
Увидела время года и снег!Молодец!
Хоть что-то совпало. Спасибо за задание! Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Гора (Аист) – не могу назвать конкретно цвета, может зеленый, красного немного, коричнево-серый.
Больше всего мне вот тут понравилось, так красноречиво карты мне показали: гора в снегу. По Аистам только на белый цвет и думала, но ведь сказала, что там лето, значит белого должно быть минимально
моника, молодец! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Спасибо за задание,сложновато было,но получилось интересно. Вот сейчас смотрю карты,по Солнцу можно было лето написать,по медведю -весну(из спячки вышел)
моника, Супер !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На картинках изображена одна из стихий:огонь,вода.На какой что ? Так же там имеются предметы,определите их геометрическую форму ?(предметов может быть несколько) Какие цвета присутствуют на картинках ?
Всем удачи. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1)Вода(выпала карта луны)а под ней вода. Так же там имеются предметы,определите их геометрическую форму ?(предметов может быть несколько)
Какие цвета присутствуют на картинках ? Много голубого. 2)Коса-Огонь... Судя по цвету на карте.. Много оранжевого и желтого цвета.. Все что могу сказать...
На картинках изображена одна из стихий:огонь,вода.На какой что ? Так же там имеются предметы,определите их геометрическую форму ?(предметов может быть несколько) Какие цвета присутствуют на картинках ?
1)Крысы( Сердце)- стихия вода, крысы предпочитают влажные помещения( подвалы, канализационные проходы), сердце качает кровь, а кровь это тоже жидкость. Геометрические формы- Кольцо( Женщина)- круглые, овальные. Цвета-Змея( Гроб)-зеленый, черный.
2)Лиса(Башня)-стихия огонь, окрас лисы огненно-рыжий, а башня на моей карте похожа на пожарную каланчу. Геометрические формы-Всадник( Мужчина)-что-то с углами( квадрат, ромб, прямоугольник, трапеция). Цвета- Развилка( Змея)- разноцветие какое-то, пестрота.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. стихия рыбы, звезды, змея = гора (якорь) вода геометрические формы букет, тучи, книга = дерево (солнце) Я бы предположила, что есть что-то как бы на подставке вытянутой, и еще прямоугольное и круглое цвет гора, звезды, книга = письмо (кольцо) Голубой-синий. Так же предположу белый и может красные или коричневые элементы.
2. стихия аисты, собака, совы = метла (клевер) По птицам я бы скорее воздух предположила, но на карте собака есть камин, огонь, да и водных карт нет. Значит будет огонь геометрические формы гора, дом, солнце = сад (лиса) Пирамида, круг или овал цвета дама, метла, гроб = совы (сад) желтый, оранжевый, синий, зеленый. Может еще чуток белого или розового.
1)Вода(выпала карта луны)а под ней вода. Так же там имеются предметы,определите их геометрическую форму ?(предметов может быть несколько)
Какие цвета присутствуют на картинках ? Много голубого. 2)Коса-Огонь... Судя по цвету на карте.. Много оранжевого и желтого цвета.. Все что могу сказать...
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
1)Крысы( Сердце)- стихия вода, крысы предпочитают влажные помещения( подвалы, канализационные проходы), сердце качает кровь, а кровь это тоже жидкость. Геометрические формы- Кольцо( Женщина)- круглые, овальные. Цвета-Змея( Гроб)-зеленый, черный.
2)Лиса(Башня)-стихия огонь, окрас лисы огненно-рыжий, а башня на моей карте похожа на пожарную каланчу. Геометрические формы-Всадник( Мужчина)-что-то с углами( квадрат, ромб, прямоугольник, трапеция). Цвета- Развилка( Змея)- разноцветие какое-то, пестрота.
йера,
Цитатайера ()
1. стихия рыбы, звезды, змея = гора (якорь) вода геометрические формы букет, тучи, книга = дерево (солнце) Я бы предположила, что есть что-то как бы на подставке вытянутой, и еще прямоугольное и круглое цвет гора, звезды, книга = письмо (кольцо) Голубой-синий. Так же предположу белый и может красныеили коричневые элементы.
2. стихия аисты, собака, совы = метла (клевер) По птицам я бы скорее воздух предположила, но на карте собака есть камин, огонь, да и водных карт нет. Значит будет огонь геометрические формы гора, дом, солнце = сад (лиса) Пирамида, круг или овалВсе вместе они образуют цилинд,стакан цвета дама, метла, гроб = совы (сад) желтый, оранжевый, синий, зеленый. Может еще чуток белого или розового.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Лиса ОГОНЬ
ЦитатаBusinka ()
Солнце+Якорь+Гора=Медведь Круг.Треугольник.
В букве А есть треугольник
ЦитатаBusinka ()
Коричневый.Красный.Зелёный.
ЦитатаBusinka ()
Сердце-ВОДА
ЦитатаBusinka ()
Совы+Всадник+Кревер=Медведь Четырёхугольная форма.И мне кажется овальная
ЦитатаBusinka ()
Медведь+Дом+Гора=Дом Опять коричневый,серый,черный,белый
Всем спасибо за участие!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Есть,я сначала только его выделила,а потом глянула внимательнее и треугольник нашла Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Выпали карты: женщина+сердце+совы Думаю что психолог,женский.Мужчина достаточно известный,но работает в какой-то определенной сфере проблем и так же возможно кондидат или докторов наук.