ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Пол человека? Сердце, Письмо, Лилия Мужчина, скорее всего. С чем связана его профессия? Клевер, Дом, Рыбы Наверное дизайнер, или архитектор. Жив или нет: Звезды, собака, Медведь Жив.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 23.05.2013, 21:41
С чем связана карьера этого человека(его профессия-работа)?
совы, кольцо, крест = всадник (якорь) Работа связана с общением, заключением важных договоров, может в области политики, может в сфере образования. С обменом информацией и командировками.
Цитата (Фрейя)
Этот человек жив или нет?
всадник, якорь, солнце = солнце (луна) Та ну.. жив конечно)) И очень успешен, признан
Новое Задание:Что или кто изображён на фотографии/картинке?Какие эмоции вызывает?Ответ в среду вечером или в четверг днём.Желаю Успехов:) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Мужчина,Змея,Корабль=Клевер Сильный мужчина возле какого-то водоема, на природе с женщиной.Может на пароходе катаются или лодке рыбачат.А еще может быть мужчина змею держит.
Ответ: Loves, teta02009, Благодарю Вас за участие:)Просмотрите пожалуйста свои карты самостоятельно . "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
На картинке тонкий неодушевленный предмет, что это такое?
Прикольная формулировка вопроса
Мужчина+Крысы+Сад. (Дом) Мне кажется это нечто, похожее на гербарий, засушенный цветок, листик, колосок, т.п. Может быть букет из сухоцветов. Или колосьев.
А тонкий - это что бы помочь или наоборот запутать?
кольцо, книга, змея = развилка (дом) по змее и развилке что-то длинное, по кольцу так вообще бесконечное, шланг, кабель, веревка. Так же это может быть что-то состоящее из повторяющихся деталей. Что-то, несущее информацию, знания. Что-то помогающее принять решение, договориться. Или просто что-то помогающее в дороге, способствующее добраться домой. Нет, нереально назвать конкретный предмет
Вы явно всех спугнули вот этим комментарием. Тут никогда не наберется не то что бы 7 ответов, а даже на счет 5 сомневаюсь. Может все же соблюдать правило и ответ максимум через 3 дня?
Цитата (IrinaVinnitsa)
1) Чем прославился?
звзеды, МЧ, метла = башня (гора) Звездный, знаменитый мужчина. Прославился наверное умением говорить, решать проблемы..хм... или как вариант, создавать проблемы
Цитата (IrinaVinnitsa)
2) Семейное положение.Жена,дети?
звезды, ребенок, крест = дама (лиса) Женщина думаю у него была и пожалуй не одна. А вот с детьми возможно были проблемы. Может умер ребенок, а может просто мечтам о детях не суждено было сбыться
Цитата (IrinaVinnitsa)
3) В каком возрасте умер? Причина смерти?
при тасовании выпали совы и лилии... Ну наверное не очень молодой возраст, но и не преклонный, сумма 42... С другой стороны и совы и лилии могут означать человека уже в возрасте, дедушку, так сказать))) Не знаю, с определением возраста у меня всегда проблемы Вытащила карты развилка, крысы, башня = 64 Хотя может это карты показали причину смерти? Тогда смерть произошла в дороге, может отравление, попал в больницу. Не, глупо как-то по два разных вопроса у одном, не понятно на что именно карты показывают. Причина - крест, письмо, звезды = змея (аисты) Смерть была преопределена, избежать нельзя было. Человек строил планы на будущее, но изи болезнь подкосила или опять таки в дороге погиб и может не один был, с женщиной.
Всадник+Книга+Медведь=Тучи Успешный стратег.Передавал свои знания,по всей видимости или сам писал,или о нем писали.Человек не сидел на месте,поездки-встречи.Может быть даже преподавал или выступал перед аудиторией. Можно предположить.что был связан с каким то транспортом.Может что-то придумал.
Цитата (IrinaVinnitsa)
2) Семейное положение.Жена,дети?
Крысы+Метла+Лиса=Совы По моему тут полный набор,и жена,и ....подруга/любовница и дети,причём детей больше двух.
Цитата (IrinaVinnitsa)
3) В каком возрасте умер?
Корабль+Коса+Букет=развилка Похоже не старым умер.Не знаю,лет в 40 наверное.
Цитата (IrinaVinnitsa)
4) Причина смерти?
МЧ+Звёзды+Якорь=Змея От рук мужчины.Металлический предмет и что-то типа искр.Может быть как выстрел .И похоже кто-то был под действием алкоголя. Хотя Змея может показать банальное-болел,причём был долго лежачим.
Джеймс Дин был ОЧЕНЬ известным голливудским актером 1950 годов. Один публицист сказал: "Я думал, что Дин это легенда. Я ошибся. Он - религия" С него началась ЭРА ПОП-КУЛЬТУРЫ. Прожив всего 24 года и снявшись всего в трех фильмах, он стал легендой американского кино.
Как и его герои которые он играл в фильмах, он любил скоростные гонки. В 1955 году во время съемок фильма “Гигант”, Дин купил серебристый Porshe Spyder. Он приобрел эту машину планируя поучавствовать на предстоящих гонках.Дин был в восторге от своего нового автомобиля . Друзья Дина всячески пытались отговорить его не ездить на ней, они говорили что видят в ней, что то зловещее.
30 сентября, во время тренировочных заездов на Салинас, Порше Джеймса Дина врезался лоб в лоб в другой автомобиль. Джеймс Дин разбился насмерть. Посмертно стал лауреатом премии "Золотой глобус"
Как и многие звезды, чья жизнь оборвалась в зените славы, Дин оказался обреченным на бессмертие, а все подробности его биографии были тщательно препарированы и представлены на обозрение публики.
Автор самой подробной биографии актераутверждает, что ему удалось составить полный список любовников актера. Вообще, Дина после его смерти долго еще делили: и мужчины и женщины. К примеру, Элизабет Тейлор, работавшая с Дином в «Гиганте» утверждает, что была влюблена в него, но актер отверг ее ради мужчины.
Джеймс Дин – один из символов американской гей-культуры. Крупнейший в стране гей журнал Advocate назвал актера «самым сексуальным мужчиной в истории человечества».
Дин давно и прочно занял место в списке «самых богатых мертвых знаменитостей» рядом с Мэрлин Монро и Элвисом Пресли.
Все большие молодцы!!!
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Чт, 12.09.2013, 09:14
1)Время года 2)Энергетика 3)Кто или что изображено на картинке
1.Звезды+Дом+Лиса=Рыбы думаю ,весна или теплое время года. 2.Гора +Тучи +Аист = Гроб энергетика прохладная 3.Лилии+Леди+Ключ=Сад праздничное настроение ,присутству- ет женщина.
1)Время года 2)Энергетика 3)Кто или что изображено на картинке
Ну я только сегодня впервые приобрела Ленорман, но очень хочется уже опробовать в действии))) Нумерологически ничего не считала - так бы пока разобраться. Так что прошу не ругать сильно.
1 - Сердце - тепло, весна/лето скорее всего 2 - Медведь - сильные эмоции, сила духа, что-то впечатляющее, думаю, все таки с положительным уклоном 3 - Ребенок, Крест, Солнце - на картинке изображен человек, молодого возраста или ребенок еще. С ним могло что-то произойти, есть какие-то проблемы. Но вот по последней карте либо человек это не воспринимает трагически, либо вокруг какой-то радостный пейзаж