|
Здоровье на картах Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахЗдоровье на картах Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Здоровье на картах Ленорман
|
|
Lisitza | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:45 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Businka, ну, да... просто КОСА может означать не только электричество. А чем остальные карты подтверждают удар током - не понятно.
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:50 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| Люда,ты знаешь я тоже именно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и хотела посмотреть,как карты его покажут. Жалко,что мало народу поучавствовало.Может бы мы и увидели какую-нибудь закономерность.
|
|
| |
Lisitza | Дата: Пт, 15.04.2011, 00:03 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
| Businka, да... карты у всех разные вышли... Мне почему-то на этот вопрос (про второго Никиту) отвечать вообще не хотелось, так вытянула карты без особого желания. Может поэтому не информативно получилось.
|
|
| |
olik | Дата: Пт, 15.04.2011, 06:58 | Сообщение # 394 |
Старейшина
| Businka, спасибо за ОС. прочла сообщение и подумала, что мимо, а оказалось, что что-то увидела. а на счет 2 мальчика показали, что это произошло дома, или причиной стал дом, да и крест как болезнь конечностей. мальчик родился в рубашке, хорошо, что все обошлось.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 15.04.2011, 12:24 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Businka, Ну и каламбур у меня получился Quote (Businka) Люда,ты знаешь я тоже именно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и хотела посмотреть,как карты его покажут. У многих выпали звезды,я думаю так показываю Quote (Lisitza) просто КОСА может означать не только электричество Здесь коса выпала как удар,травма Спасибо за задание!!!
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:43 | Сообщение # 396 |
Старожил
| Девочки, помогите разобраться с раскладом, в большом раскладе постоянно выпадает проблемы со здоровьем, вот решила уточнить, что за проблемы со здоровьему дамы, но что-то сама никак не могу уловить суть. букет --- рыбы---башня---письмо---дама сердце---коса---книга----кольцо----крысы аисты----совы---якорь----крест-----звезды вообще конечно, по центральной карте, что-то пока неизвестное или неопрделенный диагноз. уточнила еще по проблемам в гинекологии (все говорят об этом, кроме врачей) гроб---лилии---совы букет---МЧ-----лиса якорь--метлы---сад не знаю, ощущение, что проблемысвязаны с парными органами, или возможно с повышенным мужским гормоном. Девочки очень интересно ваше мнение.
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 29.04.2011, 19:18 | Сообщение # 397 |
Старейшина
| Девочки могу дать задание, в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано . Если вопрос сформулирован не правильно подскажите исправлю
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пт, 29.04.2011, 20:37 | Сообщение # 398 |
Старожил
| Quote (toneek) А что за расклад использовался??? Это важно. простой на 15 карт, по 5 в 3 строки. второй соответсвенно 9 карт, по 3 в 3 строки.
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 29.04.2011, 22:41 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| igolka, Спасибо за задание)) Quote (igolka) 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано КОСА+РЫБЫ+КРЕСТ=ГРОБ Ну тут по Косе сразу видно,что операция была.Что-то связано с жидкостью.Может камни в мочевом пузыре,или в желчном.Или почках.Вы тяжело перенесли операцию?Возможно орган был полностью удалён.
|
|
| |
olik | Дата: Сб, 30.04.2011, 12:35 | Сообщение # 400 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Девочки могу дать задание, в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано . Если вопрос сформулирован не правильно подскажите исправлю мужчина+лиса+клевер мне кажется, что это связано с репродуктивной системой или какими-то парными органами
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:17 | Сообщение # 401 |
| igolka, Quote (igolka) Девочки могу дать задание, в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано . Если вопрос сформулирован не правильно подскажите исправлю Тучи+Луна+Солнце = Ключ
|
|
| |
йера | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:46 | Сообщение # 402 |
Старейшина
| Quote (igolka) Девочки могу дать задание, в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано . гора, совы, письмо = сердце (лиса) Организм не мог нормально функционировать, может тромб или спайки какие-то, возможно с кровеносной системой связано. Еще вариант - гора может голову показывать, совы - парный орган, значит глаза, письмо тоже думаю со зрением связано, ну или уши ))). Были серьезные переживания и сомнения (может врачи что-то не договаривали), возможно долго взвешивали все за и против перед операцией.
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:56 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Девочки могу дать задание, в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано . Гора, Сердце, Башня = МЧ (Тучи) Такс, Башня - это больница, Мч - наверное доктор был мужчина, Гора может быть как большим органом, так и тромбами, вообщем или что что-то с кровеносной системой связно, может тромбоз или же буквально - операция на сердце
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 01.05.2011, 19:08 | Сообщение # 404 |
Старейшина
| Quote (igolka) в 1990 году у меня было оперативное вмешательство, можете ли вы определить с чем это было связано У меня была миома , но матку не удалили а ампутировали 1/3 , сохранив основные функции Businka, Quote (Businka) КОСА+РЫБЫ+КРЕСТ=ГРОБ Ну тут по Косе сразу видно,что операция была.Что-то связано с жидкостью.Может камни в мочевом пузыре,или в желчном.Или почках.Вы тяжело перенесли операцию?Возможно орган был полностью удалён. Операцию перенесла хорошо и восстановилась достаточно быстро Quote (olik) мужчина+лиса+клевер мне кажется, что это связано с репродуктивной системой или какими-то парными органами Да правильно,только орган оказался не парным Хэнэйа, Quote (Хэнэйа) Может быть неясный какой то диагноз был или с анализами непонятка..Луна отвечает за распределение жидкости в организме: почки, половая система. Иногда может предупреждать о наличии гинекологических заболеваний. Может быть что-то по женски - удаление чего - либо - м.б новообразований. Либо камни - желчный, мочевой пузырь. диагноз был понятный, только долго шла к операции а так все правильно йера, Quote (йера) гора, совы, письмо = сердце (лиса) Организм не мог нормально функционировать, может тромб или спайки какие-то, возможно с кровеносной системой связано. не знаю на сколько связано с кровеносной системой , но сильные кровотечения были , значит связана grettta, Quote (grettta) акс, Башня - это больница, Мч - наверное доктор был мужчина, Гора может быть как большим органом, так и тромбами, вообщем или что что-то с кровеносной системой связно Доктор была женщина, но она такая большая под 2 метра рост, наверное орган большой и кровеносный СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕ УМНИЧКИ
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 02.05.2011, 01:14 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| igolka, спасибо Вам за задание, здоровья Вам крепкого! а мужчина меня сбил с толку, это не доктор мужчина, а репродуктивная функция, матка достаточно большой орган, а сердце наверное показало сильное кровотечение, тем более не у меня одной сердце вышло
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 02.05.2011, 23:00 | Сообщение # 406 |
Старейшина
| Могу вам дать еще одно задание в 2000 году у моего мужа было оперативное вмешательство. Вопрос тот же что и где Ответ в среду вечером
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:49 | Сообщение # 407 |
| igolka, моя попытка Крысы+Женщина+Аист = Ключ
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:22 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| igolka, Пробую)) АИСТ+БУКЕТ+КНИГА=ЗВЁЗДЫ Было чего-то много.Может быть сначала не могли поставить точный диагноз. Склоняюсь к органам дыхания,шее.Хотя по аистам это и ноги могут быть.
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:14 | Сообщение # 409 |
Признанный
| Девченки, Привет!!!! Как я по Вам всем соскучилась, кто бы знал!!! У нас новые люди, как отрадно это видеть!! !Quote (igolka) в 2000 году у моего мужа было оперативное вмешательство. Вопрос тот же что и где 1, Оперируемый орган: Букет-Собака-Всадник=Мужчина Я склоняюсь к тому что это связано с мочеполовой системой, движением воды и выведения с организма. Это может быть простотит,или опухоль простаты. 2, Причина болезни: Письмо-Рыбы-Лилии=Башня Сразу не могли определить болезнь, вроде все хоошо, анализы хорошие, а проблемы с выведением жидкости, думали, что гипертония. Вот как-то так. Тапками не бить, я начинаю все заново: Жить заново, учиться заново, гадать заново.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:21 | Сообщение # 410 |
Старейшина
| Veterok, ОЛЕНЬКА)))))С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Quote (Veterok) я начинаю все заново: Жить заново, учиться заново, гадать заново. МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
olik | Дата: Ср, 04.05.2011, 18:52 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) в 2000 году у моего мужа было оперативное вмешательство. Вопрос тот же что и где луна+развилка+женщина=метла что-то связанное с жидкость и путями вывода этой жидкости может быть кровеносная система, может желчевыводящие пути, может поджелудочная железа. операция служила очищением. закрывающие карты крест+книга, крест - костная система, но я склоняюсь больше к первому варианту
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 04.05.2011, 19:51 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| Veterok, Приветик дорогая,уррааа,вы с нами опять,рада вас видет в наших рядах)) :yahoo: igolka, Quote (igolka) в 2000 году у моего мужа было оперативное вмешательство. Вопрос тот же что и где Где? Клевер,сердце,сад=коса(ключ) Наверное область живота,клевер это часть тела сад скорее живот Сердце может быть орган на который операция или это сердце мужчины (ну... то чего нет у женщины )ща кину еще на что была операция? Клевер,солнце,совы,женщина,луна = рыбы(лилия) Был какой то воспалительный процесс это я по солнцу так думаю.. По совам и женщине и луна рядом и еще лилии выпали (это у женщин матку может показывать,у мужчин значить их орган Как то связано с жидкостью.. Хотя с другой стороны -луна может показывать облась головы Вообщем остановлюсь на урологии,что то ниже живота,почки или ...вот..
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 05.05.2011, 08:53 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Даю ответQuote (igolka) в 2000 году у моего мужа было оперативное вмешательство. Вопрос тот же что и где Увезли на скорой с острой болью в животе, диагноз ставили 5 часов и решили что аппендицит, когда разрезали поняли что это не он-зашили . И стали уже резать по центру и нашли лопнувшую язву . Quote (Хэнэйа) Возможно было наличие болезни, связанной с желудком, кишечником (язва и т.д. ) Молодец Quote (Хэнэйа) ухаживала после операции женщина врач был мужчина,а ухаживала я Quote (Хэнэйа) указывают еще на то, что после операции нужно было изменить образ жизни. да надо было перестать нервничать и брать все близко к сердцу Quote (Businka) Было чего-то много.Может быть сначала не могли поставить точный диагноз. да неправильный и начали резать не там где надо, упустили время и всего его изрезали Quote (Veterok) 2, Причина болезни: Письмо-Рыбы-Лилии=Башня Сразу не могли определить болезнь, вроде все хоошо да 5 часов ни как не могли понять что язва, хотя скороя которая забирала сразу диагноз поставила, а в больнице с аппаратурой не смогли Quote (olik) луна+развилка+женщина=метла что-то связанное с жидкость и путями вывода этой жидкости может быть кровеносная система, может желчевыводящие пути, может поджелудочная железа. ну наверное из за сбоя поджелудочной Quote (karapuz) Наверное область живота,клевер это часть тела wink сад скорее живо точно в двух местах Quote (karapuz) Был какой то воспалительный процесс это я по солнцу да воспалительный и очень сильныйQuote (karapuz) что то ниже живота за одно решили и аппендицит удалить ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ МОЛОДЦЫ
|
|
| | |
igolka | Дата: Чт, 05.05.2011, 11:00 | Сообщение # 415 |
Старейшина
| karapuz, главное же было не аппендицит- это считайте врачебная ошибка- в следствии неправильно поставленного диагноза, поэтому вместо одной сделали 2 операции Слава Богу одна из них была правильная
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 05.05.2011, 11:03 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) главное же было не аппендицит- это считайте врачебная ошибка- Но его же тоже удалили(аппендицит) Слава Богу что все хорошо закончилось=)))
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 417 |
Старейшина
| igolka, Спасибо за задание. А вот живот у меня совсем никакие карты не показали((( Эх,жалко не могу пока в заданиях учавствовать!Комп мой в ремонте!А на работе возможности неееет!
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Чт, 12.05.2011, 09:51 | Сообщение # 418 |
| Девочки, а давайте я задам вопросик, а то здесь затишье какое-то))) В конце декабря 1997 года у меня было оперативное вмешательство, с чем связано и где? Ответ в воскресенье вечерком.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 13.05.2011, 10:48 |
|
| |
Businka | Дата: Пт, 13.05.2011, 10:23 | Сообщение # 419 |
Старейшина
| Хэнэйа, Спасибо за задание)) На двух колодах посмотрю) 1-я Quote (Хэнэйа) В декабре 1997 года у меня было оперативное вмешательство, с чем связано и где? КЛЮЧ+ЗМЕЯ+ТУЧИ=КОСА Тут как протезирование идёт.Что-то беспокоило тебя,доводило "до слёз".Может ты сама решила что-то изменить в себе.Например пластическая операция. 2-я ЛИСА+КРЫСЫ+КОЛЬЦО=КНИГА операция на внутренних органах.Связана с ЖКТ(желудочно-кишечный тракт)Орган округлый.Может камни.Или язва желудка.Диагноз был не сразу поставлен.Хотя и заболевание распространённое. По моему мои Ленормашки залежались без действия Совсем разное показали!
|
|
| |
igolka | Дата: Пт, 13.05.2011, 23:16 | Сообщение # 420 |
Старейшина
| Хэнэйа, Quote (Хэнэйа) В конце декабря 1997 года у меня было оперативное вмешательство, с чем связано и где Кольцо+Букет+Змея=Дерево возможно хроническое заболевание, может быть было новообразование, был поставлен правильный диагноз ( может быть до этого лечились травами) желудок, кишечник, Коса+Рыбы+Ключ=Дерево наверное желудок
|
|
| |
|