Переход, всадник, книга. Дно - письмо. Квинт - письмо. Трудности могут быть, в которых придется проявить выдержку и ждать чем это дело кончится, особо ты повлиять на результат не сможешь. Терпение твое принесет результат, ты получишь письма, бумаги, можешь работать с ними или заключать договора. Тебе придется узнавать что то новое, учиться, добывать новую инфу. Можешь поехать куда-то, будет много общения, звонков, интернет переписки. Языки иностранные можешь учить.
Nojabrina, четверг
Медведь, мужчина, луна. Дно - лилии. Квинт - совы, корабль. Медведь это ты, дама с характером, которая может показать свою власть и поставить мужика на место, чем ты и займешься сегодня. Будешь давить на мужчину, чтобы он не вводил тебя в заблуждение, а ясно озвучил свои мысли и действия. Я думаю, что у тебя с ним будет бурное обсуждение дальнейших планов действий по необходимым переменам, но товарищ этот не сильно торопится и ситуация затягивается, не исполняя все твои надежды и притязания. Так же, это похоже на встречи в вечернее время и большие надежды на эти встречи. Еще может быть болтовня с подругами, соседками, на общие темы, о неясности ситуации, мужчин можете обсуждать. Настроение может быть не очень, накатит на тебя грусть, тоска. Желаемые перемены двигаются неспешно.
Тучи, Гроб - Лиса (дно: Сад) Пасмурно будет сегодня, возможно дождь пройдет. Настроение будет аналогичное - тяжелое, сонливое, апатичное. С дамой встретишься в общественном месте, разговор состоится связанный с работой, но он оставит неприятный осадок в душе, благоприятного исхода ожидать не следует. Возможны неприятности со здоровьем, к врачу женскому? наведаешься. Еще мысль пришла, что не смотря на свое состояние, можешь затеять в доме уборку.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Рыбы, клевер, развилка - развилка В этот день совершишь удачную покупку или к тебе придут денежки будто бы из ниоткуда. Также, две развилки - выбор и дороги.
Выбрала себе колоды, пыталась их оплатить, получилось со второго раза. Удачная эта покупка потому, что цена не высокая и одну из этих колод я давно хотела. Поездку планирую, но пока ничего подходящего не придумала - это к двум развилкам, выбора много, но все не то. Деньги не пришли, еще траты наметились.
Nojabrina, ос
Тучи, Гроб - Лиса (дно: Сад) Пасмурно будет сегодня, возможно дождь пройдет. Настроение будет аналогичное - тяжелое, сонливое, апатичное. С дамой встретишься в общественном месте, разговор состоится связанный с работой, но он оставит неприятный осадок в душе, благоприятного исхода ожидать не следует. Возможны неприятности со здоровьем, к врачу женскому? наведаешься. Еще мысль пришла, что не смотря на свое состояние, можешь затеять в доме уборку.
Да, целый день льет дождь, погода мрачная. Настроение было норм, пока мимо конкурентов не проехала и не увидела сколько у них клиентов. Неприятный разговор был с мужчиной, он цены на продукцию, которую я у него заказала, повысил. С дамами многими говорила, коллегами и клиентами, но вроде никто из колеи не выбил. Про врача чур меня! Но мне тут месяц назад зуб мудрости удаляли, та еще была эпопея длинною в 4 часа, так у меня до сих пор последствия в виде онемения части подбородка и половины нижней губы не прошли. Думала об этом. Жаль, что мне туда пирсинг не надо, а то можно было бы самой без наркоза проколоть.))) убирала вчера, додельница!
Медведь, мужчина, луна. Дно - лилии. Квинт - совы, корабль. Медведь это ты, дама с характером, которая может показать свою власть и поставить мужика на место, чем ты и займешься сегодня. Будешь давить на мужчину, чтобы он не вводил тебя в заблуждение, а ясно озвучил свои мысли и действия. Я думаю, что у тебя с ним будет бурное обсуждение дальнейших планов действий по необходимым переменам, но товарищ этот не сильно торопится и ситуация затягивается, не исполняя все твои надежды и притязания. Так же, это похоже на встречи в вечернее время и большие надежды на эти встречи. Еще может быть болтовня с подругами, соседками, на общие темы, о неясности ситуации, мужчин можете обсуждать. Настроение может быть не очень, накатит на тебя грусть, тоска. Желаемые перемены двигаются неспешно.
С мужиками не общалась, был дядечка, на рынке, но вряд ли это можно назвать общением) Вообще, карта МЧ - у меня практически всегда показывает одну из сестер (определила потому как у нее по сумме ДР даты МЧ выходит)) Общение было с Жщ, на рынке с тетенькой, покупала яблоки и сливы, дома с мамой (Медведь, Луна) и с сестрой - МЧ, в Ск общалась. Переживала за мамино здоровье - отравилась (Лилии) еще вчера не понятно чем и вот только отходить начала. На сайте одном нашла возможность интересной для меня работы (Совы), пыталась оформить резюме по их требованиям, но передумала, зато съездила на трамвае (Корабль) и посмотрела на то помещение, где это контора планирует разместиться, и звонила туда, но телефон никто не берет (а так. сегодняшний лунный день не явл. благоприятным для поиска работы и вообще, каких-либо новых дел), короче решила заняться завтра этим вопросом) Дома варила варенье/джем из купленного, на весь процесс ушло часов 7, устала (но результат порадовал), глаза болят и сонливость проявилась, но кухню пришлось убирать, особенно когда у меня пенка убежала ((( и полы мыть - Лилии. Кино посмотрела - про дворянство (Луна, Лилии, Совы)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 15.10.2015, 21:46
Корабль, книга, якорь. дно - крысы. Квинт - мужчина. Поедешь куда то по бумажным вопросам или там где есть книги, бумаги. Платежи будут или траты, покупки. Как вариант, будешь планировать поездку, но сегодня можешь ее отложить. Информации тебы будет недостаточно, будешь искать ее, учить, просвещаться. Книжки можешь читать. Общения много будет о стабильности в ситуации, где тебе закрепиться или о работе. С сестрой можешь собраться на совместную трапезу. День будет суетливый, множество дел нужно выполнить. Посылка к тебе может приехать с книгами, колодами.
LeStelle, суббота
Книга, корабль, якорь. Дно - сад. Квинт - мужчина. В общественное место можешь поехать с бумагами, документами, может на работу новую или в парке прогуляешься. Информацию новую будешь узнавать. Общения много будет и с мужчиной тоже. Легкое общение должно быть , может флирт. В интернете время проведешь, книги будешь читать.
Крест, Ключ - Ключ, Медведь (дно: Звезды) Я вот думаю, что сегодня решиться, с помощью мужчины, возм., мужа, давняя и в какой то мере наболевшая ситуация, может она лично тебя касается, либо всей твоей семьи, а может вообще работы. И день воспоминаний сегодня будет, опять же МЧ будешь вспоминать, и не люблю такое писать, заранее прошу прощения, но может сегодня произойдут чьи-то поминки, или годовщина со дня чьей-то смерти. И сегодня сделаешь кому-то очень важный для этого человека расклад. Уделишь внимание детям - уроки с ними поделаешь, и своему увлечению, хобби.
Ос за пятницу
ЦитатаMetamorfoza ()
Корабль, книга, якорь. дно - крысы. Квинт - мужчина. Поедешь куда то по бумажным вопросам или там где есть книги, бумаги. Платежи будут или траты, покупки. Как вариант, будешь планировать поездку, но сегодня можешь ее отложить. Информации тебы будет недостаточно, будешь искать ее, учить, просвещаться. Книжки можешь читать. Общения много будет о стабильности в ситуации, где тебе закрепиться или о работе. С сестрой можешь собраться на совместную трапезу. День будет суетливый, множество дел нужно выполнить. Посылка к тебе может приехать с книгами, колодами.
Никуда не ездила, это переписка была с Жщ, на тему работы. Поездку планировала, но отложила из-за не совсем хорошего самочувствия. Информацию по таро смотрела, в нете. Книжки не читала, тут скорее посты с раскладами на том сайте. Делами не занималась, только что стирку устроила и искупалась, а еще - батареи , наконец-то, затопили, безмерно рада, а кошка так вообще на подоконнике пол дня пролежала, грелась и кайф ловила)))) Посылок не было, это скорее всего переписка по работе и с барышней по таро, ну и с сестрой тоже. Крысы, не пойму только в купе с какой картой показали на устроенный "праздник желудка", а все карты - это общение с сестрой на тему заинтересовавшей меня работы и наша переписка в Скайпе.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 16.10.2015, 20:22
Сердце, развилка, мужчина - клевер Будут сердечные переживание касательно поездок, опять же, выбора. Это же будет обсуждаться с мужчиной. Может, вы хотите для дома что-то купить и выбираете. По клеверу все сложится удачно, а переживания должны быть приятными. О, или это мч может быть с работы (у тебя же вроде есть коллега мужчина?), будете обсуждать с ним план действий.
Да, переживания касательно работы и что мне с ней делать. Хотела с ним это обсудить, но я так его своим нытьем достала, что он уже избегает этих разговоров. На работу даже не звонила, не хочу ничего знать, в смысле не хочу знать, что все плохо. За мужчин - коллег - я переживаю, что они при таком раскладе разбежаться могут. Вот планирую разговор, чтобы не было у меня таких сюрпризов. Клевер - наверное шанс узнать, как обстоят дела на работе из раскладов. Сегодня просилась на расклады, один из них уже неутешительный.
Nojabrina, ОС
Крест, Ключ - Ключ, Медведь (дно: Звезды) Я вот думаю, что сегодня решиться, с помощью мужчины, возм., мужа, давняя и в какой то мере наболевшая ситуация, может она лично тебя касается, либо всей твоей семьи, а может вообще работы. И день воспоминаний сегодня будет, опять же МЧ будешь вспоминать, и не люблю такое писать, заранее прошу прощения, но может сегодня произойдут чьи-то поминки, или годовщина со дня чьей-то смерти. И сегодня сделаешь кому-то очень важный для этого человека расклад. Уделишь внимание детям - уроки с ними поделаешь, и своему увлечению, хобби.
Чур меня, чур! Не было. Но настроение у меня похоронное. На работе не ладится, все усилия впустую, что делать не знаю, (крест), но все равно рыпаюсь (ключ) подбираю. Наболевшая ситуация - это после приема антибиотиков месяц очухаться не могу (крест), сегодня гонец (медведь) лекарства купил и привез. Расклады делала, но оску пока не получила, насколько они важные оказались не знаю. И себе попросила важный расклад по работе, даже 2 - и один из них меня никак не успокоил, другой жду. С дочей читали английский и русский (звезды?). Еще любимое блюдо всех детей приготовила - макароны (ключ, звезды). Доча о них мечтала 2 дня и меня терроризировала (медведь). Весь день дома, спать хочу (звезды).
Ключ, кольцо, лиса. Дно - сад. Квинт - букет, крест. Ты будешь пытаться подобрать ключик к общению со своим МЧ, можешь проявить хитрость, разные способы лести, легкого обмана, чтобы наладить с ним контакт. Так же это может касаться других партнерских отношений, может более деловых. Отправишься сегодня в общественное место, можешь хорошо провести время, не думая о проблемах и заботах. Будут приятности, хорошее настроение и сюрпризы. По кресту - трудная ситуация может быть, где тебе придется терпеть, принимать что есть, повлиять на нее трудно будет, наверное, это МЧ касается.
Nojabrina, суббота
Книга, гроб, всадник. Дно - сердце. Квинт - якорь. Недостаток информации может быть, будешь ее искать и сама ты можешь быть закрыта от общения, будешь вариться в своих эмоциях и мыслях, порой не очень приятных. Но все же ты возьмешь над собой контроль, начнешь общение, можешь поехать по делам и к тебе может прибыть кто либо с новостями. Письма и посылки тоже будут. Вопросами работы можешь заниматься, информацию по ней узнавать. В целом ты эмоции свои должна будешь спрятать подальше и действовать. Книги будешь читать, может бумажные вопросы решать.
Якорь, Сад - Башня, Коса (дно: Коса) Хороший, день и приятная погода. Дома сделаешь уборку, даже желание на это будет, возможны поломки в доме, вопросы проблемные быстро сегодня решатся. Возможно даже придется пообщаться с коллегами по работе, встретишься с ними в общественном месте. Касаемо самочувствия - голова болеть может, а в семье все должно быть спокойно.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 25.10.2015, 17:47
Книга, гроб, всадник. Дно - сердце. Квинт - якорь. Недостаток информации может быть, будешь ее искать и сама ты можешь быть закрыта от общения, будешь вариться в своих эмоциях и мыслях, порой не очень приятных. Но все же ты возьмешь над собой контроль, начнешь общение, можешь поехать по делам и к тебе может прибыть кто либо с новостями. Письма и посылки тоже будут. Вопросами работы можешь заниматься, информацию по ней узнавать. В целом ты эмоции свои должна будешь спрятать подальше и действовать. Книги будешь читать, может бумажные вопросы решать.
Информацию, да, искала в нете, восполняла некоторый пробел в знаниях. От общения не закрывалась, хотя день был домашним, но очень много общалась с мамой и сестрой, переживала опять за их здоровье, у всего семейства, кроме мамы - вирусная инфекция. Писем и посылок не было - это все переписка в Скайпе с подругой. Вопросами работы не занималась, но с мамой обсуждали эту тему. Книги читала, и кино много смотрела и вязала свой нескончаемый плед))). Настроение было подавленным в первой половине дня, очень сильно болела голова, пришлось пить таблетки, тк погода резко поменялась, сегодня был солнечный день, типа "бабье лето". Прибрала квартиру и немного ее почистила.
Воскресенье, 18/10
МЧ, Лиса - Тучи (дно: Букет) Мне кажется, что карты показывают, что день будет наполнен эмоциями, как положительными, так и отрицательными, эмоции - твои, и зависеть будут от поведения, поступков и отношения к тебе, твоим просьбам окружающих тебя людей. К мужу или какому другому Мч понадобится применить хитрость, чтобы получить желаемое. Возможно получишь неожиданное сообщение, или посылку, что тебя порадует))) Еще мысли пришли, что детям своим сегодня уделишь много внимания (не смотря на свое желание, чтобы тебя оставили в покое, придется поддаться на детские уговоры), может даже сходите вместе на прогулку.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 18.10.2015, 01:10
Якорь, Сад - Башня, Коса (дно: Коса) Хороший, день и приятная погода. Дома сделаешь уборку, даже желание на это будет, возможны поломки в доме, вопросы проблемные быстро сегодня решатся. Возможно даже придется пообщаться с коллегами по работе, встретишься с ними в общественном месте. Касаемо самочувствия - голова болеть может, а в семье все должно быть спокойно.
Погода солнечная была, но дубарь и мы на рынок ходили я там примерзла. Решила я приготовить в духовке и не рассчитала, положила много в противень, у меня все потекло на дно духовки и пригорело. Теперь отмывать надо - это к поломкам. По косе - я дело сделала, которое долго собиралась, но все откладывала на потом. А тут раз и скосила. Про работу мыслей много, как клиентов привлечь, но с коллегами не общалась, не хочу позвонить и узнать, как все печально. Хоть на выходных в покое побуду.
Воскресенье
Гадалка, башня, мужчина. Дно - метла. Совы. Сегодня у тебя день затворничества, который ты скорее проведешь дома в занятиях хобби, разными увлекающими тебя делами. Могут быть конфликты или неприятные разговоры, сплетни, общение по тел с мужчиной или сестрой. Может она к тебе в гости придет. Могут возникнуть вопросы с гос организациями, но похода туда не будет, скорее обсуждение этих проблем, мысли о них. Уборкой можешь заняться.
LeStelle, ос
Могут быть трудности в понимании с мужем. Ключ+гора - не удастся разобраться в вопросе, который казалось бы, уже решен. Гора+мч - мужчина не поможет, а может и добавит проблем. Ну и конечно, могут быть разговоры на повышенных тонах, скандал.
Да, мы с ним спорили, как занавески должны лучше висеть, но потом я подумала и решила, что он прав. Ключ - гора - давно откладываемое дело решала, вроде все предусмотрела, но еще мелкие вопросы остались. Еще готовила в духовке и у меня жидкость через края потекла на дно и пригорело - гора. С дочей хотели в детский центр сходить, но так и не дошли, по времени не успели ключ, гора.
Понедельник
Дерево, рыбы, совы. Дно - ребенок. Квинт - тучи, медведь. Сегодня могут быть вопросы со здоровьем и траты на него. Так де может наметиться какой то рост в ситуации, для которого нужны будут вливания финансовые. Будешь обсуждать это с кем то. Может быть общение с подругами, соседками по тел. Захочешь парные отношения оздоравливать, общаться с медведем - МЧ наверное или начальником, важным человеком, который может решить волнующие тебя вопросы. Но пока все как в тумане, не ясно, хотя у тебя будет к этому подход легкий, без принуждения, постараешься создать непринужденной обстановку в общении, как заново начать или новое что то начнешь, дело какое то.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 18.10.2015, 10:47
Гадалка, башня, мужчина. Дно - метла. Совы. Сегодня у тебя день затворничества, который ты скорее проведешь дома в занятиях хобби, разными увлекающими тебя делами. Могут быть конфликты или неприятные разговоры, сплетни, общение по тел с мужчиной или сестрой. Может она к тебе в гости придет. Могут возникнуть вопросы с гос организациями, но похода туда не будет, скорее обсуждение этих проблем, мысли о них. Уборкой можешь заняться.
Затворничество было только до обеда, тк спать легла в начале 5ого утра и соотв спала долго, потом съездила в две башни - Развлекательный центр и магазин, очень большой) Денюжку потратила на приятности и фрукты для себя, любимой. Конфликтов не было, в магазине случайно встретила ЖЩ, знакомую, неприятно было ее видеть, постаралась быстрее уйти, по телефону общалась с соседкой, хотела ее вытянуть, но не вышло. С сестрой, кот. Мч общалась только смс, выздоровела она. С мамой тоже по переписывалась в Ск, и со второй сестричкой, только что вернувшейся Из Египта, где училась нырять с аквалангом)) Поговорить не смогли, тк телефон был почти разряжен. Сестры ко мне в гости не могут прийти, равно как и мама, я в России, они в РБ. Уборку не делала, картами занималась и резюме составляла.
Понедельник, 19/10
Рыбы, Сердце - Развилка, Ребенок(дно: Солнце) Чересчур общительный день, придется обсуждать множество рабочих моментов, из-за некоторых договоренностей, либо предстоящего разговора испытаешь волнение, как перед плохо выученным экзаменом. не бдут давать покоя некоторые спорные моменты, и твое сомнение в правильности принятых решений. За уроки ребенка переживать можешь, возможно, дочкины курсы, отведешь ее на занятия и пока она учится будет, побегаешь по своим делам, если Зп получишь, то денежные вопросы порешаешь, оплату проведешь за какие то услуги, может за дочкины курсы? Еще подумала, что получишь сегодня новости, от которых захочется и смеяться, и плакать.
Собака, развилка, гроб. Дно - рыбы. Квинт - совы. Тебе придется делать выбор, связанный с другом или близким человеком. Но судя по гробу, ты не захочешь принимать окончательное решение. Так же необходимость этого выбора может загонять тебя в рамки, ограничивать и будешь чувствовать себя неуверенно. Вероятно, предпочтешь подождать более благоприятного периода для решения вопросов, выбора. Будет общение эмоциональное, обсуждение волнующих тебя вопросов с дамами, подругами, можете посплетничать. Финансовую ситуацию тоже можешь обсуждать, будет получение или траты финансов. Кому то можешь помочь по дружески или посоветовать что то.
ОС воскресенье
МЧ, Лиса - Тучи (дно: Букет) Мне кажется, что карты показывают, что день будет наполнен эмоциями, как положительными, так и отрицательными, эмоции - твои, и зависеть будут от поведения, поступков и отношения к тебе, твоим просьбам окружающих тебя людей. К мужу или какому другому Мч понадобится применить хитрость, чтобы получить желаемое. Возможно получишь неожиданное сообщение, или посылку, что тебя порадует))) Еще мысли пришли, что детям своим сегодня уделишь много внимания (не смотря на свое желание, чтобы тебя оставили в покое, придется поддаться на детские уговоры), может даже сходите вместе на прогулку.
Верно, я эмоционировала всеми эмоциями. Собрались с мужем на рынок, а потом дочу в детский центр отвести. Договорились на время , а он опоздал на 3 часа. Я как дура, все это время сидела его ждала, а он даже не позвонил и не предупредил, что задерживается. Ладно это было бы первый раз, а так постоянно. Меня накрыл псих и я никуда не поехала, сказала им самим в центр ехать. Хитрость - это мой взбрык, пусть в след раз думает, прежде чем опаздывать и не звонить. А доча уже давно в центр хотела, с утра весь мозг мне вынесла и за несколько дней до этого тоже.
LeStelle, вторник
Змея, лилии, дом. Дно - медведь. Квинт - дерево. В гости может придти какая то тетушка в возрасте, так же это может быть общение с мамой о каких то благоприятных надеждах, переменах, о налаживании ситуации. С начальником можешь общаться или важным человеком, МЧ , которые так же пообещают тебе великие блага. День благоприятный для роста в ситуации, продвижения вперед и развития, когда уже можно успокоиться и расслабиться. Вопросы здоровья могут тебя волновать. В целом день благоприятный, но желаемое может происходить не так быстро, как ты хотела бы, могут быть задержки.
ОС воскресенье
Если в субботу поссоришься с мужем, то сегодня помиритесь. Может, от него будет приятный шаг, подарок - букет+медведь. В целом, день благоприятный, посетишь салон красоты, наведешь марафет, позитивное для души и тела. Еще есть вариант, что отправитесь с мужем на праздник к родным. В этом триплете мне только совы не нравятся, непонятно, что за хлопоты у вас будут или это не хлопоты вовсе, а осадок после ссоры.
Мы сегодня тоже поссорились. Он задержался на 3 часа, хотя обещал приехать раньше. Я просидела при параде (мы на рынок собирались) пока его ждала, а он даде не предупредил, что опаздывает. Все ему высказала. Потом его с дочей отправила в детский центр. Сама никуда не поехала, злая была и настроения уже никакого не было. Красоту не наводила, только кремом лицо мазала вечером. Расклады еще делала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.10.2015, 09:27
Собака, развилка, гроб. Дно - рыбы. Квинт - совы. Тебе придется делать выбор, связанный с другом или близким человеком. Но судя по гробу, ты не захочешь принимать окончательное решение. Так же необходимость этого выбора может загонять тебя в рамки, ограничивать и будешь чувствовать себя неуверенно. Вероятно, предпочтешь подождать более благоприятного периода для решения вопросов, выбора. Будет общение эмоциональное, обсуждение волнующих тебя вопросов с дамами, подругами, можете посплетничать. Финансовую ситуацию тоже можешь обсуждать, будет получение или траты финансов. Кому то можешь помочь по дружески или посоветовать что то.
Я не могла заснуть полночи, только под утро сморило, и долго спала, потому пропустила звонок от сестры. Уже позже в Ск пообщалась с обеими сестрами, финансовую сторону обсуждали, а именно во ск нам выльтся совместная поездка в Эмираты/Египет ))))) и корректировали дни своих отпусков. В "ВК" объявилась одна знакомая, лет 15 назад общались, не имею ни малейшего желания отвечать ей, как вижу, поднимается волна гнева, хотя плохого мне она ничего не сделала, только вот не знаю, как от нее вежливо отделаться, в общем пока этот вопрос оставила открытым ( выбор, связанный с другом или близким человеком. Но судя по гробу, ты не захочешь принимать окончательное решение.). Советов никому не давала, расклады только делала на футбол, и на неделю, ОС писала, кино вечером смотрела и интересующую меня информацию в инете искала и читала. Уже, ближе к ночи, принимала водные процедуры и красоту наводила.
Вторник, 20/10
Звезды, Ребенок - Жщ (дно: Книга), и Змея выпала пока мешала карты Хороший день будет для решения любого рода накопившихся дел. Новые договора на работе заключишь, вроде как Жщ, коллега поможет, новости хорошие получишь, обрадуешься им (возможно они касаться будут работы или карточного заказа), расклады опять же даме сделаешь по ее просьбе, уделишь время дочери, поможешь ей с уроками (с ин язом?).
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 20.10.2015, 00:20
Рыбы, Сердце - Развилка, Ребенок(дно: Солнце) Чересчур общительный день, придется обсуждать множество рабочих моментов, из-за некоторых договоренностей, либо предстоящего разговора испытаешь волнение, как перед плохо выученным экзаменом. не бдут давать покоя некоторые спорные моменты, и твое сомнение в правильности принятых решений. За уроки ребенка переживать можешь, возможно, дочкины курсы, отведешь ее на занятия и пока она учится будет, побегаешь по своим делам, если Зп получишь, то денежные вопросы порешаешь, оплату проведешь за какие то услуги, может за дочкины курсы? Еще подумала, что получишь сегодня новости, от которых захочется и смеяться, и плакать.
Вот выделенное слово в слово. Это решение я откладывала очень долго, думала, что прорвемся без него, но пришлось, для меня это значит, что я сдалась и других способов не вижу. Доча заболела - ребенок, солнце - температура поднялась к вечеру, а до этого папа ее водил на танцы, пришла вся вялая. Еще готовила и в нете искала инфу про мезороллеры, вот думаю- брать или не брать. Делала себе процедуру дарсонвалем, все хочу быть вечно молодой - солнце. Новости - коллеги собирали инфу о ценах конкурентов, может это оно, цены у них смешные, что очень мешает работать по нашим ценам, народ идет туда где дешево, их качество не особо волнует в нашем колхозе.
Вторник
Книга, тучи, башня. Дно - развилка. Тучи. Понесешь бумаги в организацию, но ситуация эта проблемная, будешь что то с бумагами связанное решать, может платежи какие то. Выбор будешь делать, с этой организацией и проблемами связанный, но ясно ты ситуацию не видишь, нет по ней полной информации. Так же это может быть торговый центр. Можешь заняться обучением, чтением. Будешь чувствовать себя одиноко, без поддержки и помощи. Общение с окружающими не доставит радости, а больше нагонит туч, сомнений.
LeStelle, ос
Клевер, сердце, лиса - дом Спокойный и домашний денек. Дочка должна порадовать, будешь с ней проводить время. Также, может подвернуться приятный шанс, везение.
День домашний, но по работе решение принимала важное для меня, за которое переживаю и откладывала его до последнего. Из за сердце, лиса - волнений по рабочим вопросам и неприятия сложившейся ситуации на работу не пошла. Доча заболела, видимо, вирус подхватила после вчерашней прогулки и посещения детского центра.
Среда
Дерево, крысы, всадник. Дно - клевер. Женщина. Проблемы со здоровьем могут быть, крысы сожрали здоровье. Будет общение по этому поводу, можешь поехать разузнавать ситуацию и что тебе в ней делать. С женщиной общение может быть, которая будет тормозить развитие нужной тебе ситуации. Но какой то благоприятный шанс появится и проблемы решить будет возможность. Чай будешь пить травяной или лечением травами можешь заниматься. Много общения будет, день активный, переписка, звонки, языкам время можешь уделить. Так же в большой компании можешь собраться молодых и позитивных людей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.10.2015, 08:21
Книга, тучи, башня. Дно - развилка. Тучи. Понесешь бумаги в организацию, но ситуация эта проблемная, будешь что то с бумагами связанное решать, может платежи какие то. Выбор будешь делать, с этой организацией и проблемами связанный, но ясно ты ситуацию не видишь, нет по ней полной информации. Так же это может быть торговый центр. Можешь заняться обучением, чтением. Будешь чувствовать себя одиноко, без поддержки и помощи. Общение с окружающими не доставит радости, а больше нагонит туч, сомнений.
Бумаги в организацию не носила, но тут ситуация. похожая с твоей забывчивостью за мамин ДР, вот сегодня проснулась и вспомнила, что не подала вовремя данные за свет и воду, относила их, но не уверена, что данные зачтут в эту кварплату. В центр ездила за свечками, попутно продукты купила, на обратном пути пришлось побегать - Развилка. Продублировала свое резюме, и получила приглашение на собеседование. С сестрами общалась в Ск. Девицу, о кот вчера писала все же приняла в друзья, надеюсь этим дело и ограничится. Стирку сегодня затеяла. Неделю свою получила, вот теперь сомнения возникли за предстоящее собеседование. Расклады - только тебе и делала. Информацию , да, искала , и изучала, она касалась истории) Ноут от вирусов чистила
Среда, 21/10
Клевер, Мч - Лилии (дно: Совы) Тоже хороший день, как будто налаживаться все начнет на работе, возможно поступление денежных средств, с мужем решать будешь на что и куда их нужно потратить. Дочери уделишь время, свозишь ее в центр, и с уроками поможешь. С мамой или какой-то родственницей близко пообщаетесь, по телефону скорее всего. Уборку в доме сделаешь, похоже, что вещи необходимые перестираешь. И еще может поступить приглашение на какое то торжество, ДР, или иной семейный праздник.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 20.10.2015, 20:23
Звезды, Ребенок - Жщ (дно: Книга), и Змея выпала пока мешала карты Хороший день будет для решения любого рода накопившихся дел. Новые договора на работе заключишь, вроде как Жщ, коллега поможет, новости хорошие получишь, обрадуешься им (возможно они касаться будут работы или карточного заказа), расклады опять же даме сделаешь по ее просьбе, уделишь время дочери, поможешь ей с уроками (с ин язом?).
Змея - это я расклады делала , кроликов брала и дочу лечила, типа доктор. Дочу пока уроками не мучаю, у нее температура. Звезды тоже практики эзотерические. Я на работу не ездила, но звонила. На работе коллега договора заключала и от нее новости были хорошие, тут точно. Накопившиеся дела - это гора не глаженного белья, я наконец то до него добралась, просто заставила себя добраться. Звезды еще могут быть уколы и таблетки, я сейчас курс прохожу.
Среда
Медведь, метла, сердце. Дно - букет. Квинт - дерево, лиса. Можешь принимать важные решения, проявить настойчивость в выяснении волнующих тебя вопросов, даже некоторую агрессию. По отношению к группе людей, коллективу можешь проявить заботу и покровительство, как начальник будешь себя вести и захочешь всех поставить на место. Могут быть неприятные ситуации, которые зацепят тебя, будут волновать, но ты по стараешься избавиться от лишних переживаний. Можешь ухаживать за собой, наводить красоту, проводить оздоровительные процедуры. Общение может быть с женщиной, которая проявит хитрость, лесть. Сама можешь предпринять все свои организаторские способности и предпринимательские таланты, можешь хитро и продуманно добиваться своего. Лиса еще врача показывала, которому нужно тебя на крупную сумму развести.
LeStelle, ОС
Луна, сад, развилка - клевер Нервы, переживания, пойдешь в общественное место, прогулка. Много дорожек и движений, выбор. По луне еще может и будешь узнавать тайное - гадать. Луна, развилка - с помощью карт будешь пытаться определить что делать с какой-то проблемой или это сомнения в выборе, если не карты. Итогом клевер - день сложится удачно, проблемы удастся преодолеть.
Доча болеет за это переживаю, она только недавно выздоровела и тут снова вирус. Общественное место - это форум и здесь расклады делала, кроликов брала. Луна, развилка - это я сама после приема антибиотиков вылечиться не могу, лекарства не помогают, вот думаю на что поменять или по срокам увеличить. Еще колоды новые достала для проработки, они у меня давно лежали, зрели. Клевер - по работе приятные новости были, наконец то.
Четверг
Всадник, башня, коса. Дно - гора. Квинт - лилии. Поскачешь сегодня в гос организацию, институт или центр торговый, это может быть связано с важными делами, большими надеждами. Будешь много общаться, выяснять ситуацию, узнавать новости, много беготни будет. Удастся решить волнующие тебя вопросы, получить по ним результат. Но все же придется столкнуться с препятствиями и трудностями, которые придется решать или обходить. Могут быть острые ситуации в самой башне, где придется надавить, поконфликтовать, добиваясь своего.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.10.2015, 11:00
Клевер, Мч - Лилии (дно: Совы) Тоже хороший день, как будто налаживаться все начнет на работе, возможно поступление денежных средств, с мужем решать будешь на что и куда их нужно потратить. Дочери уделишь время, свозишь ее в центр, и с уроками поможешь. С мамой или какой-то родственницей близко пообщаетесь, по телефону скорее всего. Уборку в доме сделаешь, похоже, что вещи необходимые перестираешь. И еще может поступить приглашение на какое то торжество, ДР, или иной семейный праздник.
По работе рекламой занималась и акциями разными. Финансы не приплыли. С мужем хотели поехать куда нибудь на каникулы, но пока не знаю ничего, поедем или нет и куда. Доча болеет, никуда ее не возила, ночью температуру сбивала. С мамой точно общалась, давно собиралась ей позвонить, а утром прочитала твой прогноз и решила сразу позвонить, пока не забыла.))) еще ездила ногти делать, не очень мне понравился результат, но я их оставила, похожу пока так. Приглашения на торжество вроде не было. Мне мастер сказала, :если с ногтями что не так будет, то приходи, я бесплатно сделаю. Не стирала, не барское это дело.)))
LeStelle, ОС
Сердце, якорь, медведь - клевер Удачный день для решения рабочих проблем. В большем твои усилия будут направлены на работу. Может, опять будешь решать запылившиеся дела, а может что-то новое нужно будет делать. Но в этот раз ну уж точно должно порадовать! Медведь - это муж твой поможет или обсудите планы действия с сотрудником. А может это ты сама примешь очень важное решение, которое должно позитивно отразиться на твоей работе.
По работе да, решала вопросы с рекламой и общалась по тел и в инете. С мужем решаем где бросить якорь на каникулах, поехать куда или дома остаться. Еще я ездила на ногти, делали мне их по новому, без опиливания. Получилось плохо, совсем не то качество, криво. Но я пока их оставила, камушков наклеила, люблю я их. Потом дома была, дочу все еще лечу. И сама самолечением занимаюсь, слава интернету!
Медведь, метла, сердце. Дно - букет. Квинт - дерево, лиса. Можешь принимать важные решения, проявить настойчивость в выяснении волнующих тебя вопросов, даже некоторую агрессию. По отношению к группе людей, коллективу можешь проявить заботу и покровительство, как начальник будешь себя вести и захочешь всех поставить на место. Могут быть неприятные ситуации, которые зацепят тебя, будут волновать, но ты по стараешься избавиться от лишних переживаний. Можешь ухаживать за собой, наводить красоту, проводить оздоровительные процедуры. Общение может быть с женщиной, которая проявит хитрость, лесть. Сама можешь предпринять все свои организаторские способности и предпринимательские таланты, можешь хитро и продуманно добиваться своего. Лиса еще врача показывала, которому нужно тебя на крупную сумму развести.
Можешь принимать важные решения, проявить настойчивость в выяснении волнующих тебя вопросов, даже некоторую агрессию. По отношению к группе людей, коллективу можешь проявить заботу и покровительство, как начальник будешь себя вести и захочешь всех поставить на место. Могут быть неприятные ситуации, которые зацепят тебя, будут волновать, но ты по стараешься избавиться от лишних переживаний. Ничего такого не было. Ни с кем не ругалась, не ссорилась, настойчивость и агрессию тоже не проявляла. Неприятных ситуаций не было. Утром общалась с сестрой (не МЧ), и с мамой (Медведь), немного Скайп тормозил, Сестра хвасталась полученными покупками, она посылку получила с разными женскими штучками - Дерево и букет, а и еще пару раз отключала меня для разговора с др. Жщ - (Метла, сердце, лиса), тк мне это было не очень приятно. По телефону с ЖЩ, разговаривала, скот будет проходить собеседование. И потом плохо себя почувствовала, простуда дала о себе знать, ставила горчичники и почти весь день пролежала, попутно читала книгу, вязанием занималась и кино смотрела. Красоту наводила - сюда можно отнести водные процедуры и маникюр)
Четверг, 22/10
Развилка, Коса - Луна (дно: Гроб) Не простой день. Предстоит решить много дел, по некоторым из них надо будет побегать. может даже по нескольку раз придется сходить в одно и тоже место. Дочка продолжит болеть, тут волноваться будешь. С мамой или другой пожилой Жщ состоится разговор, почему то кажется, что тебе нужно будет от нее некий совет, получишь его, но он не будет соответствовать твоим ожиданиям, потому как не удастся решить проблему легко и быстро, как хотелось бы. У самой тоже будет не очень хорошее состояние, не заболеешь, но будет подозрение, что начинаешь простывать, общая слабость и головная боль дадут о себе знать, о . еще подумала, может к стоматологу решишь наведаться или сегодня же и посетишь его. Желаю хорошего дня)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 21.10.2015, 22:13
Дом, лиса, башня. Дно - звезды. Квинт - всадник, коса. Придется тебе обращаться к даме, видимо, той больной по работе, будешь чувствовать себя одиноко и беспомощно. Много мелких дел может быть, звонков, бумаг, писем, переговоров. Обучение может быть новому, новости узнаешь. На месте сидеть не будешь, нужно будет все успеть. В организации госуд можешь пойти или по магазинам, центрам, но будет хотеться домой. Дома так де общение с хитрой дамой, может она в гости придет или по тел, переписке общение будет. Могут быть конфликты, неприятные, острые ситуации, люди. Практики будут эзотерические. Мечтать будешь, чтобы проблемные ситуации быстрее решить.
Nojabrina, четверг
[/spoiler]Лилии, луна, дама. Дно - клевер. Квинт - коса, башня. Сегодня можешь волноваться, переживать из за каких то важных надежд, целей, которых ты очень ждешь, но развитие их тебе не ясно. У тебя есть сомнения относительно этой ситуации, но появится благоприятный шанс, которым тебе будет предложено воспользоваться. Может быть посещение гос организаций, магазинов, так же цель может с работой быть связана и ты можешь получить ответ на письма, которые раньше отсылала. Будет общение с пожилыми людьми, может мамой, волнения за нее могут быть.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.10.2015, 15:04
Лилии, луна, дама. Дно - клевер. Квинт - коса, башня. Сегодня можешь волноваться, переживать из за каких то важных надежд, целей, которых ты очень ждешь, но развитие их тебе не ясно. У тебя есть сомнения относительно этой ситуации, но появится благоприятный шанс, которым тебе будет предложено воспользоваться. Может быть посещение гос организаций, магазинов, так же цель может с работой быть связана и ты можешь получить ответ на письма, которые раньше отсылала. Будет общение с пожилыми людьми, может мамой, волнения за нее могут быть.
Все думаю за субботнее собеседование, понятно, что волнуюсь, но тут еще и простуда моя все никак не вылечивается, т-ра сегодня то поднималась, то опускалась, хреново было, лекарства пила и полдня проспала, и вот если не поправляюсь, то собеседование может не состояться, что огорчает. Никаких организаций сегодня не посещала, и письма ни куда не посылала. Но читала легенды и мифы Ирландии, возобновляю знакомство с таро Кельтов) С мамой и сестрами сегодня не общалась вовсе, только кошка совсем замучила, играть с ней требует, а мне вовсе не до игр(((. душ принимала и стирку маленькую сделала, и еще сегодня почти весь день шел дождь. И вот вроде асе карты понимаю, но кто такая в моем дне "Дама" не пойму(
Расклад на пятницу сделаю завтра, сегодня ничего не соображаю.
Развилка, Коса - Луна (дно: Гроб) Не простой день. Предстоит решить много дел, по некоторым из них надо будет побегать. может даже по нескольку раз придется сходить в одно и тоже место. Дочка продолжит болеть, тут волноваться будешь. С мамой или другой пожилой Жщ состоится разговор, почему то кажется, что тебе нужно будет от нее некий совет, получишь его, но он не будет соответствовать твоим ожиданиям, потому как не удастся решить проблему легко и быстро, как хотелось бы. У самой тоже будет не очень хорошее состояние, не заболеешь, но будет подозрение, что начинаешь простывать, общая слабость и головная боль дадут о себе знать, о . еще подумала, может к стоматологу решишь наведаться или сегодня же и посетишь его. Желаю хорошего дня)
Были сомнения принимать участие в вебинаре или нет. Тк я не разу этого не делала было страшно, но потом, когда участие приняла, это оказалась легкотня. С девами, бывшими коллегами разговаривала, они сейчас в декрете. И переписывалась еще. С пожилыми нет. Доча так болеет. По здоровью - я самолечением занимаюсь, уколы и таблетки, но это для мозга, кровообращения, а то старость не за горами))) и еще те же проблемы, что раньше писала остались. Так вроде ттт ничего не болело, к врачу не ходила. Еще красоту наводила при помощи дарсонваля. И готовила.
LeStelle, ОС
Совы, лилии, якорь - дерево Будет много общения и переговоров, обсуждение рабочих моментов, новых планов. Кто-то должен дать совет или как-то приятно поспособствовать - руководитель или деловой партнер. По дереву в итоге, как и в среду, ситуация оздоравливается, ты находишь выход из обстоятельств, началось движение после небольшого застоя. Но с этим всем могут быть связаны также и хлопоты.
Да, общалась больше, чем обычно. По работе акции и результаты. С двумя бывшими коллегами общалась, они сейчас в декрете. Совет - это я в вебинаре участие принимала, обучение по работе. Там были советы. По дереву - я меньше истерю по работе, чем раньше. И еще уколы колю, таблетки - курс. Хлопоты - дома готовила. Лилии, дерево - красоту наводила аппаратом специальным.
Звезды, тучи, гора. Дно - ключ квинт - змея. Будут препятствия в исполнении желаний, планов и мечт. Мрачные мысли могут кружить в голове, о том, как эти препятствия обойти и что они тебе несут. Женщина может строить козни и быть причиной проблем. Так же будешь заниматься практиками, может гадать кому. Красоту будешь наводить, маски делать, например. Сама можешь быть не дружелюбно настроена к окружающим, захочешь кого нибудь укусить.
Nojabrina, пятница
Книга, птицы, дерево. Дно - коса. Квинт - змея. Будешь общаться с дамой, по поводу здоровья можешь узнавать у нее что то, советоваться. Лечение продолжится, но думаю, уже полегче будет. Телефонные звонки будут и общение по сетям. Не особо активный день, будешь закрыта ото всех, отдохнуть захочешь. Змея тут скорее, как лечение идет, ну, может, поухаживаешь за собой.