Гроб,Звезды,Книга=Дерево=Лиса Ну вот, сегодня будешь видимо отсыпаться после вчерашнего застолья.Чувствовать себя будешь нездорово, голова будет болеть и давление подскочит.Во второй половине дня на форуме посидишь, пообщаешься с сестрами , расклады поделаешь.Какие-то книги по Таро будешь изучать, может новый расклад опробуешь.И родственниками пообщаешься на тему здоровья.Может какие-то справочники будешь по этой теме листать.В общем домашний и тихий день. Отсыпалась, Верно, но не после застолья))). А после долгого бдения над раскладами. Со здоровьем проблемы были только с горло-нос, а вот голова заболела вечером. И до сих пор виски ломит. Днем немного на форуме посидела. Расклад ночной доделывала, сестре одной только напоминалку на сотовый отправила. По книгам о Таро лазила) Уточняла информацию. Расклады новые не пробовала. Так еще днем поехали в кино с подругой – Звезды, по дороге залезли в несколько ювелирок, я хотела себе кулон выбрать. Но ничего не нашла, и решила, что не мой день сегодня, и так много подарков себе надарила. Но покупки себе всетаки сделала. И купила новую подзарядку для телефона, ибо у старой штыречек сломался( Кино смотрели долго, почти три часа (Хоббит - 2), замерзли, как собаки и глаза от очков тамошних разболелись, подруга даже не досидела до конца. Еще в магазин зашли, и домой на такси поехали, уставшие, голодные (я только кофе с утра выпила) и с головными болями. Дома быстро начала готовить кушать, кормить всех, мыться и за ОС писать села. А еще стилист мне звонила, перенесли встречу нашу на более поздний срок. Завтра корпоратив - я думала вообще не идти)) Схитрить хотела, как Лисичка , тк промерзла сильно, и ощущала себя не очень хорошо. Вот и посмотрим завтра, что будет))
Танечка, спасибо тебе)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Понедельник Лиса+, Гора+, Медведь+ = Лиса (Дом+) Это наверное к вам в дом племянница придет или сестра, будете с ней и мужем снова обсуждать свою поездку в горы, выбирать отель
Вторник Башня-, Рыбы+, Гроб+ = Кольцо (Письмо) Будешь в башне отмечать НГ, будет выпивка (или в кафе, или на работе, наверное), может еще придется в магазин забежать, покупки сделать. Может еще и твою диссертацию заодно обмоете, или же будет какое-то заманчивое предложение, приглашение куда-то Ксюха, приятных тебе предновогодних хлопот и праздничного настроения, с наступающим НГ!
дама, медведь, письмо = якорь письмо получишь сегодня от какого-то дяденьки или большой организации. Устаканится все. Может это твоя посылочка добралась наконец-то)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Тучи,Письмо,Звезды=Ребенок-Дом День скорее всего будет размеренным спокойным, предпраздничная суета тебя обойдет.Утром наверное не выспишься, еще и погода будет плохая, пасмурная.Скорее всего и чувствовать себя еще будешь нездорово. НЕ до конца поправилась.Будешь в интернете много сидеть, ну , это понятно.Всех родных, друзей, знакомых с наступающим Новым годом поздравлять и расклады еще поделаешь, Ос напишешь.Вечер проведешь дома, с кошкой на коленях, в уютной обстановке ."Голубой огонек" смотреть будешь. С наступающим тебя Новым годом!Желаю крепкого здоровья, новой взаимной любви и огромного счастья!!!
Твоя среда:
Лилии,Метла,Лиса=Коса=Башня Со здоровьем сегодня будет получше, начнешь себя в порядок приводить, настроение улучшится.Может уборку в доме затеешь делать и елку украсишь обязательно, в общем займешься домашними делами.С подружками и с сестрами тоже пообщаешься, поговоришь по скайпу.Но вероятны не очень приятные для тебя разговоры и острые конфликтные ситуации.Вечером возможно приглашение от подруги сходить куда-то в общественное место, но ты вряд ли согласишься.Дома скорее всего останешься.
Твой четверг:
Рыбы,Всадник,Корабль-Метла-Клевер А тут скорее всего из дома куда-то выберешься, за покупками наверное сходишь, по магазинам пройдешься, купишь что-то приятное для себя7Вероятно что с подругой все-таки встретитесь, пообщаетесь.И еще к тебе сегодня могут гости неожиданно нагрянуть с подарками и поздравлениями.Но ты обрадуешься, будет много приятной суеты и домашними делами еще займешься, может вкусняшек приготовишь.
Твоя пятница:
Башня,Якорь,Крысы=Лиса=Дерево=Дерево Сегодня видимо тебе придется на работу выйти, займешься обычными своими делами, доки и отчеты свои будешь завершать и завалы после праздников разгребать.Устанешь немного.В обед с коллегами вкусненько покушаете , посидите с тортиком и посплетничаете вволю.Небольшие траты сегодня у тебя будут, на продукты наверное.Вечером усталость накатит, дома будешь отдыхать и телевизор смотреть. Удачи тебе!И счастливой встречи Нового года!!! :biggrinsanta:
Мой понедельник:
Цитата
Коса + Крест+Собака – МЧ, Коса (Коса, Собака) – Ой, ну что тут скажешь((( Тяжелый день будет, весь на острых, конфликтных ситуациях построен. Мне кажется. что с мамой может и урегулируешь отношения, Но вот с каким-то другом будет очень тяжелое выяснение отношений. И Муж тут тоже может застветится. Тоже придется тебе с ним разбираться. Больше ничего не могу сказать, тк только одни конфликты и вижу. Правда может тут просто будет много беготни и переговоров с компанией, В которой будешь праздновать. Желаю удачного тебе дня.
День был не особо тяжелым, на работе занималась своими обычными делами, меня даже начальница не трогала,не вызывала.И раньше всех с работы отпустили.Я еще с девчонками успела пообщаться, поболтать.Все суетились, только и говорили про завтрашний вечер кто где отмечать будет.А я злилась!У меня вообще настроение было ужасное!Еще бы - у всех будет праздник, а я дома с мамой буду сидеть!(Коса.Крест,Собака)Я ее так и не простила, разговаривать с ней не хочу.Домой идти не хотелось, к мужу зашла, но он как всегда пьяный был.(Коса,Мужчина,Собака).Свекровь меня не впустила.Вот, пришла раньше домой, на форуме решила посидеть, расклады поделать и в сети пообщаться с однокурсниками. вечером наверное телек посмотрим, хотя там ничего интересного нет совсем.Вот тебе и Новый год! Спасибо за расклад!Если что изменится, я еще потом допишу.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 30.12.2013, 18:21
дама, медведь, письмо = якорь письмо получишь сегодня от какого-то дяденьки или большой организации. Устаканится все. Может это твоя посылочка добралась наконец-то)))
Мч напрягла сегодня темой посылки, да и сама кучу инета перелопатила. В общем сильно озаботилась этой темой. Есть надежда, что может завтра принесут ее к нам.
вторник
Кольцо Собака Дерево = Птицы
Собака и с кольцом и с деревом означает очень крепкую дружбу. Завтра однозначно проведешь время с друзьями в тесной компании) по птицам могут быть мелкие трудности и хлопоты и эта карта призывает взяться з)а все с энтузиазмом
Среда Корабль, Всадник, Звезды = Сад (Собака) Поскачешь ты куда-то на встречу с друзьями, где-то ты в общественном месте будешь, по звездам может это планы поедешь реализовывать, или где-то отдыхать с танцами да музыкой будешь, может нарядишься и будешь блистать. Почему-то мне кажется, что карты тебе ночь 1 января показали
Четверг Дама, Аисты, Крест = Коса (Развилка) Такое чувство, что ты планируешь поехать куда-то, может к родителям, но и крест и коса скорее всего не дадут тебе осуществить свои планы, не получится у вас с поездкой в четверг
Ксюха, с Новым годом тебя! Пусть он будет наполненным и созидающим, ярким на хороших людей и позитивные события!
Женщина,Якорь,Клевер=Совы=Лилии Если у вас сегодня рабочий день то вероятно пройдет он спокойно.На работе занятия рутиной , беседы с коллегами о покупках и новых рецептах салатов будут.Будете строить планы на праздники, вообще шума и суеты предпраздничной будет много.После работы в парикмахерскую или салон красоты видимо решишь заглянуть, очевидно даже не одна, с подругой, будете себя в порядок приводить.И настроение такое уже праздничное, работать совсем не хочется... День был суматошный, готовилась к корпоративу. Ездила с утра на покраску волос и прическу делали) Все красиво получилось. Мне очень понравилось! Еще волнений много было, переживаний, что не успею вовремя приехать, тк пробки были кОшмарный. Транспортный коллапс, ППЦ какой. Но приехала только на пять минут позже означенного времени, и еще минут 15 ждали пока опоздавшие подтянутся. Директор часа два распинался речами, всех успел усыпить, но потом мы оторвались))) Я в начале первого ночи домой приехала))) Столы были хорошо накрыты, все вкусно)) И танцев много было, ноги до сих пор болят) Еще очень красиво выглядела. Успела и ногти дома в порядок привести и макияж не дурной сотворить. Правду говорят, Что можно и несколько часов собираться, А я за час успела и накраситься и одеться, и маникюр сотворить почти перед выходом) Корчое хорошо повеселись, мне понравилось. Единственный минус, Это то, что праздник устроили 30ого, надо было раньше, тк ничего не успеваю))
Танечка, спасибо тебе огромное!
Вторник, 31.12
Совы/птицы+Крысы+Рыбы – Ключ, Медведь (Якорь, Гора) = В течение дня будет много разговоров и общения, поздравлений , что впрочем понятно)) И объедаловки тоже много будет – Крысы, И еще какие-то денежные траты возможны, Наверное, докупать недостающие продукты срочно понадобится. Общение состоится с пожилым мужчиной, я думаю будешь с папой поздравлениями обмениваться) И еще какую-то новость услышишь. С мамой все таки конфликтик состоится – Якорь+Гора – потому как однозначно решишь отмечать в компании друзей. Хотя тут может быть, что мама тебя в рамки не очень приятные загонит, в результате чего придется бой курантов встретить с мамой, а потом уйдешь в гости.
С наступающими праздниками, счастья, любви, успехов, здоровья и благополучия, осуществления всех надежд и желаний! Счастливо тебе встретить НГ)
Среда, 01.01
Мч+Собака+Лилии – Дом, Лиса (Коса, Совы/Птицы) – Продолжение банкета, Как я думаю, будет, но теперь с мужем встретишься, и еще с какими-то друзьями. Может будете из дома в дом ходить, везде отмечаться) Мама, Как мне думается, еще немного ворчать будет, но потихоньку сменит гнев на милость – Собака и Лилии, и еще встретишься со своей подругой – Лисой, наверное в гости зайдешь, или она к тебе заявится. И острые моменты в общении должны быть, возможно придется принять участие в выяснении отношений(
Четверг, 02.01
Всадник + Аисты + Лиса – Луна (Собака, Солнце) – Сегодня получишь сообщения от родственников. Поздравления будешь принимать, и сама поздравлять будешь родню свою. И от какой-то Лисицы следует ждать неприятностей ( И еще время уделишь раскладам, и написанию ОС. И еще наладишь отношения с близким тебе человеком, может с мамой окончательно помиришься – Собака, Солнце. А также все твои сегодняшние задумки сможешь благополучно реализовать. И потепление у вас может случиться)
Пятница, 03.01
Башня + Коса + Сад – Ребенок (Дама, Лилии) – НЕ знаю куда ты сегодня направишься, но острые. Неприятные моменты произойдут при посещении общественного места, официального учреждения. Общение состоится с другом, наверное, после НГ только и встретитесь впервые. С мамой много общения будет, и уборка тоже предстоит нешуточная, помогать ей будешь. И конфликты с женщиной будут, не уж с какой, Но предположу, что именно в общественном месте это и случится.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 31.12.2013, 02:43
якорь, дерево, гроб = птицы по картам проведешь ты этот день в семейном кругу, с чем-то расстанешься и что-то новое приобретешь. Много суеты будет))) Ай, ну новый год все таки!
среда
собака, ключ, всадник = звезды
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
дом всадник собака= крысы
Завтра может быть много суеты, поездка домой с другом))) это типо если просто на картинки смотреть. Думаю это скорее на встречу с другом в каком-то заведении указывает. Ну и по крысам смотри ничего не потеряй
весь день провела на работе, заканчивала все, что нужно было оставить в этом году))) задержалась на работе даже)) потерь не было никаких. Очень спокойно его провела и результативно!)))
ос за пятницу
ЦитатаEmeliya ()
Звезды Гроб Аист = Дерево
Звезды на этой неделе тебя прямо преследуют. Я б сказала это как окончание одного этапа и начало другого. На сочетание аиста с деревом пишут выздоровление. Желаю тебе выздоровления главным образом в моральном плане!!! :)
мы просто на работе подводили итоги года, или иными словами пьянствовали, чуть-чуть)))) переживала, что не дадут премию "годовую" пришла домой пересчитала деньги и получила своих аистов)))
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 31.12.2013, 23:23
среда якорь, рыбы, звезды = ребенок (письмо) Я надеюсь якорь не показывает работу))) Наверное все же где-то в другом городе будешь находиться и выпивать и праздновать. А еще может быть неожиданное сообщение, поздравление. Ну и просто так думаю будешь смски получать с поздравлениями.
четверг развилка, лилии, ребенок = дама (якорь) И снова якорь. Может и правда придется уже на работу выходить. Но тогда и тут продолжение празднования возможно. ну или поежешь в командировку, реализовывать новый творческий проект. Ну а может просто приедешь из другого города, где НГ отмечать будешь.
Так, Мариш, отлично встретить Новый год, набраться позитива что бы на весь год хватило. Удачи тебе и любви в новом году
Совы/птицы+Крысы+Рыбы – Ключ, Медведь (Якорь, Гора) = В течение дня будет много разговоров и общения, поздравлений , что впрочем понятно)) И объедаловки тоже много будет – Крысы, И еще какие-то денежные траты возможны, Наверное, докупать недостающие продукты срочно понадобится. Общение состоится с пожилым мужчиной, я думаю будешь с папой поздравлениями обмениваться) И еще какую-то новость услышишь. С мамой все таки конфликтик состоится – Якорь+Гора – потому как однозначно решишь отмечать в компании друзей. Хотя тут может быть, что мама тебя в рамки не очень приятные загонит, в результате чего придется бой курантов встретить с мамой, а потом уйдешь в гости.
Утром на работе много было суеты и общения с коллегами, все готовились к празднику, работы конечно, никакой не было.(Совы).Приходил на работу друг поздравить с праздником и с подругой старой поговорили.Отпустили нас рано, я пошла в центр покупать продукты, шампанское, конфеты, ведь я собиралась в гости идти!(Крысы,Рыбы)Мама на работу не пошла и со мной не разговаривала весь день.(Якорь,Гора).Я пришла домой, но мамы не было, я сидела на форуме и поздравляла всех с Новым годом, в сети с друзьями общалась и на форуме.Потом подремала немного. С мужем созвонилась, встретились, но конфликт получился из-за ерунды.Я хотела чтобы муж немного со мной побыл, а он был выпивший уже и спешил домой.(Ключ,Медведь,Якорь,Гора).Я расстроенная пошла домой, стала готовить ужин и наварила много еды.(Крысы).Потом еще раз попробовала поговорить с мамой, но опять получился конфликт, мама ничего не хотела слушать и не отпускала меня.(Якорь,Гора).К друзьям я все-таки пошла вечером, сначала сидели на кухне , готовили салаты и болтали.(Крысы)Сели за стол часов в одинадцать, пили шампанское, кушали, там было много всяких вкусняшек, я наелась и напилась от души!(Рыбы,Крысы).А потом веселились, танцевали и дурачились, фейерверки зажигали!Здорово было! Вот только моя подруга наверное выпила лишнего и стала вести себя агрессивно, при всех меня опозорила, сказала такое пожелание что от стыда даже некуда было дется.Я просто вышла наулицу, так она пошла за мной и стала устраивать разборки, довела меня до слез!Я обиделась и ушла домой, тем более что поздно было уже три часа ночи!Когда я пришла мама спала крепким сном.А я еще долго не спала, переживала случившееся...Вот так я встретила Новый год, наверное лучше бы дома сидела..Спасибо, карты твои здорово проигрались!
Моя среда:
Цитата
Мч+Собака+Лилии – Дом, Лиса (Коса, Совы/Птицы) – Продолжение банкета, Как я думаю, будет, но теперь с мужем встретишься, и еще с какими-то друзьями. Может будете из дома в дом ходить, везде отмечаться) Мама, Как мне думается, еще немного ворчать будет, но потихоньку сменит гнев на милость – Собака и Лилии, и еще встретишься со своей подругой – Лисой, наверное в гости зайдешь, или она к тебе заявится. И острые моменты в общении должны быть, возможно придется принять участие в выяснении отношений(
Утром я встала совершенно разбитая, живот болел, наверное переела. Муж утром звонил, поздравил с праздником.После обеда он пришел ко мне, мы вместе пообедали, поболтали и прогулялись в центре, по улицам прошлись и к другу его зашли на пять минут.Просто поболтали, выпивки там не было.(Мужчина,Собака,Лилии)Мне очень подняла настроение наша прогулка.На счет мамы.Она устроила утром мне скандал, опять высказывала что я все-таки пошла в гости к друзьям.(Коса,Совы).Она мне заявила чтобы я выбиралась на квартиру и подсказала один вариант неплохой, надо бы сходить посмотреть...(Дом,Лиса).Хотя с Лисой...Может мама хитрит чего-то не знаю.Вечером я сидела дома, в интернете сидела и с картами.И опять поздравляла друзей по интернету.(Дом,Совы).День прошел спокойно.Спасибо тебе , молодец!
Сегодня приезжал наш друг забрать машину, которую оставил ночью около нас. И она не завелась) помогали решить эту проблемы, в итоге все завелось и он смог уехать))
ос за вторник
ЦитатаСимфония ()
якорь, дерево, гроб = птицы по картам проведешь ты этот день в семейном кругу, с чем-то расстанешься и что-то новое приобретешь. Много суеты будет))) Ай, ну новый год все таки!
Да в семейном кругу) вечером сложно добирались до ресторана, пробки и такси нет. В итоге доехали на перекладных. А вообще меня грузит уже который день, вчера вся в мрачных думах была..
Четверг
Клевер Лиса Ребенок=Женщина
Тут или какойто неумелый наивный обман со стороны женщины. Или это ты сама завтра будешь наивно привирать. Но в целом ничего плохого, днем тебя ждет удача!
Всадник + Аисты + Лиса – Луна (Собака, Солнце) – Сегодня получишь сообщения от родственников. Поздравления будешь принимать, и сама поздравлять будешь родню свою. И от какой-то Лисицы следует ждать неприятностей ( И еще время уделишь раскладам, и написанию ОС. И еще наладишь отношения с близким тебе человеком, может с мамой окончательно помиришься – Собака, Солнце. А также все твои сегодняшние задумки сможешь благополучно реализовать. И потепление у вас может случиться)
Утром я выспалась, мамы дома не было, кстати, она до сих пор со мной не разговаривает, я уже окончательно оставила попытки помирится с ней.Я звонила подружке, с которой я так и не встретилась в новогоднюю ночь поздравила ее.Она немного выясняла отношения из-за того что я встретила Новый год не у нее.Ну, она сама виновата.Не перезвонила мне.(Всадник,Аисты,Лиса).Впрочем мы с ней быстро помирились.Еще я мужу позвонила и делала расклады в основном себе.(Луна).Настроение было немного грустное из-за мамы.После обеда я решила с мужем прогуляться, ему было очень плохо.(Луна,Собака), перепил видимо, и пришлось в магазин идти за минералкой, потом по парку гуляли и болтали обо всем, ему лучше стало.Я сегодня решила сходить к одной женщине, узнать про жилье.(Всадник,Аист,Собака,Солнце)Поговорила с ней, но она сказала что уже квартирантов нашла. Но пока они не вселились.Я решила после праздников подойти к ней.А вдруг получится еще договорится?Ходили потом с мужем это жилье смотреть.Домик такой как я и хотела, небольшой. уютненький да еще и недалеко от центра!Здорово! Ой, только бы те квартиранты передумали туда переезжать, хотя маловероятно, жилье хорошее.Настроение у меня сразу поднялось, с мужем по душам поговорили и планы строили.(Собака,Солнце).А дома я концерт смотрела и отдыхала.Завтра на работу!Спасибо тебе!Умничка!
Твоя суббота:
Гроб,Кольцо,Собака=Тучи=Медведь Утром настроение будет у тебя подавленное, чувствовать себя будешь нездорово, а может просто не выспалась, какая-то уставшая будешь весь день.С подружками пообщаешься в течении дня, с родственниками тоже, с отцом в основном, но и неприятные новости узнаешь от него.Кто-то в семье заболеть может, тебя это очень огорчит, переживания какие-то из-за пожилого мужчины.И погода за окном не радует, короче серые будни наступили...
Твое воскресенье:
Собака,Якорь,Гора=Метла-Клевер День будет спокойным, утром опять общение с друзьями или родственниками, либо дозвонится кому-то не сможешь, будешь переживать, нервничать.Либо ссора с кем-то из родных произойдет.Эмоций сегодня будет много, неприятных в основном.И домашними делами займешься, уборку наверное будешь делать, может елку уберешь.Только к вечеру успокоишься немного , от родственников известия наконец получишь и они тебя немного обрадуют.Все наладится, не переживай!
Какие-то приятности завтра у тебя, получение подарков и хороших новостей. В общем позитивный такой денек будет возможно приглашение на какоето событие получишь
башня, гора, ключ = всадник ну смотри, какая-то куча всего высокого. Мне кажется, что будут трудности, чтобы попасть в какое-то здание, или решить какую-то задачу, которая вроде и не совсем тебя обременяет, но лучше бы ее не было. Так вот ключик у тебя найдется и покатишься как сыр в масле. Может всадник это мимими))))
ос за 31
ЦитатаEmeliya ()
Кольцо Собака Дерево = Птицы
Собака и с кольцом и с деревом означает очень крепкую дружбу. Завтра однозначно проведешь время с друзьями в тесной компании) по птицам могут быть мелкие трудности и хлопоты и эта карта призывает взяться з)а все с энтузиазмом
ай, ты как всегда молодец! провела вечер с верным другом)) а так как верный друг ушел в депрессию, то хлопотала над праздничным столом именно я.. я еще эти магазины.. народу тьма, очереди здоровенные.. ну в лучших традициях 31 декабря)))
ос за четверг
ЦитатаEmeliya ()
Клевер Лиса Ребенок=Женщина
Тут или какойто неумелый наивный обман со стороны женщины. Или это ты сама завтра будешь наивно привирать. Но в целом ничего плохого, днем тебя ждет удача!
Хорошего тебя дня!
да весь день дома сама провела. Карт из рук не вытаскивала практически, подумала, что дело доходит до маразма... вышла на улицу мусор вынести, хоть воздуха свежего взглотнула. А общалась сегодня я только с тобой и чего-ты мне там набрехала? нет, еще сестренка нисала вк, что любит целует и т.д. может это она врушка))) блин, я если честно и не видела, что ты мне на сегодня карты выложила сорри
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 03.01.2014, 04:01
Башня + Коса + Сад – Ребенок (Дама, Лилии) – НЕ знаю куда ты сегодня направишься, но острые. Неприятные моменты произойдут при посещении общественного места, официального учреждения. Общение состоится с другом, наверное, после НГ только и встретитесь впервые. С мамой много общения будет, и уборка тоже предстоит нешуточная, помогать ей будешь. И конфликты с женщиной будут, не уж с какой, Но предположу, что именно в общественном месте это и случится.
День хорошим был, несмотря на такой расклад.Утром мама ушла рано на работу, так со мной и не разговаривает.Ну я не расстраиваюсь особо. Когда я шла на работу встретила подружку, у которой я встречала Новый год , и с которой я поссорилась.Мы немного еще повыясняли отношения, потом извинились и помирились.(Башня,Коса,Сад,Ребенок).На работе все было нормально, начальница немного заданий дала мне , но отпустили домой нас рано.Я еще успела после обеда посидеть в интернете с телефона и настроить там браузер!Потом встретилась с мужем, пообщались, прогулялись с ним в магазин и потом сидели у него дома.(Башня,Коса,Сад).Муж опять напился.Потом я еще к подружке ходила, с которой так и не увиделась за праздники, поговорили по душам, посидели с чаем.(Сад,Дама,Лилии)Я ей рассказывала о своих приключениях, о ссоре с мамой и о варианте нового жилья.Подружка мне, конечно , советует уйти от мамы и начать самостоятельную жизнь.Может даже и без мужа первое время, неважно, главное начать.Вот я и думаю, что может быть она права.Мама ведь со мной так и не разговаривает, ждет наверное от меня извинений, но я не намерена больше просить прощения.Может стоит подождать пока она успокоится немного.А то только ссора очередная будет.Домой я пришла поздно, смотрела телевизор и на форуме сидела.Отдыхала. Спасибо за прогноз!День и правда неплохой получился!
суббота кольцо, собака, аисты = сердце (луна) Договоренность с друзьями или с родственниками и связано это или с поездкой или с какими-то переменами. Что-то волнительное для тебя будет, надеюсь, что все же волнения приятные
воскресенье крест, звезды, ключ = ребенок (книга) Будешь строить планы важные, решать какие-то вопросы с этим связанные. А еще красоту понаводишь, может что-то сделаешь, что давно собиралась сделать, может что-то отремонтируешь. А еще или какую-то неожиданную тайну узнаешь, или может просто с обнимку с котейкой своим поваляешься книгу почитаешь
Суббота Букет, Луна, Книга = Солнце (Мч) Приятная семейная компания, может вечерние посиделки после катания, по книге наверное в инете зависнешь, или книгу почитаешь, мужчина должен порадовать, может с каким-то мч пофлиртуешь, или с П будет у тебя тайная переписка
Воскресенье Крысы, Письмо, Мужчина = Тучи (Сердце) Тут снова мужчина, но на этот раз какая-то грызня будет между вами, о чем-то вы не договоритесь, или новости не очень приятные будут, разговоры на повышенных тонах. Хотя, может просто замерзнешь немного, или будут посиделки за душевными разговорами, да переберете вы немного с алкоголем
Понедельник Ключ, Корабль, Книга = Книга (Развилка) Что-то вы решите на счет поездки, по книге не знаю к чему, или может поломка у вас какая-то решиться, хотя, может это ты договоришься о тайном свидании по приезду домой, или просто будете с мч тайно обсуждать его приезд к тебе после праздников
Ксюха, веселого вам отдыха, накатайся в удовольствие!
Тучи,Письмо,Звезды=Ребенок-Дом День скорее всего будет размеренным спокойным, предпраздничная суета тебя обойдет. Утром наверное не выспишься, еще и погода будет плохая, пасмурная.Скорее всего и чувствовать себя еще будешь нездорово. НЕ до конца поправилась.Будешь в интернете много сидеть, ну , это понятно.Всех родных, друзей, знакомых с наступающим Новым годом поздравлять и расклады еще поделаешь, Ос напишешь.Вечер проведешь дома, с кошкой на коленях, в уютной обстановке ."Голубой огонек" смотреть будешь. Это точно, что было тихо достаточно в первой половине дня. Сегодня днем уезжала в гости, а тк проснулась поздно, после корпоратива, то пришлось лихорадочно собираться за 1.5 часа, и бежать на вокзал, благо, что он рядом находится. Главное, Что в итоге на автобус успела, но, как всегда, ждали еще кого-то опаздывающего. Еще поздравляла коллегу с новорожденным)), у нее вчера сыночек родился – Письмо, Звезды, ребенок. И до отъезда в нете немного посидела, поздравила, кого успела – Письмо + звезды. Ехала пять часов. Устала очень, + Еще нам автобус поменяли, Тк с нашим что-то случилось. Приехала вечером – Звезды, и вправду темно было, и подруга с отцом своим меня встретили)) У них еще были гости – семейная пара с ребенком, вот с ними и встречала НГ. Правда встретили его без МЧ, они все напитые лежали по койкам, только один потом вышел и немного с нами посидел. Огонек мы не смотрели, но кино какое-то шло. И сон приснился не понятный, но красочный))) и в нем фигурировали дети и дома))) И еще феерверков много было – тоже Звезды) Еще разговор состоялся со свекровью моей сестры, там проблема случилась с племянником и Нг она с мужем встретили в больнице, с ребенком - Тучи,Письмо,Звезды,Ребенок,Дом
за среду, 01.01
Лилии,Метла,Лиса=Коса=Башня Со здоровьем сегодня будет получше, начнешь себя в порядок приводить, настроение улучшится.Может уборку в доме затеешь делать и елку украсишь обязательно, в общем займешься домашними делами.С подружками и с сестрами тоже пообщаешься, поговоришь по скайпу.Но вероятны не очень приятные для тебя разговоры и острые конфликтные ситуации.Вечером возможно приглашение от подруги сходить куда-то в общественное место, но ты вряд ли согласишься.Дома скорее всего останешься. Долго спали с подругой, да и все домашние тоже))) Мужчины приходили в себя после вчерашнего запивона. День был тихий и спокойный. Вообще хлопот и тревог не было, даже не припомню другой такой день. Родители подруги, вместе с семейной парой укатили в гости, гдепробыли до позднего вечера, а мы просидели весь день дома. Подруга начала вязать шарф, а я смотрела советские фильмы, некоторые, в первый раз))) Непряитные ситуации случились вечером, когда мужики приехали пьяные, и дальше продолжили гулять, и кренделя выкидывать начали (Лилии, Метла, Башня). Еще Лилии – это помывка личная и посудная, Метла и Лиса – продолжение банкета, Коса – острые моменты были, Башня – это для меня Дом подруги.
Вечером возможно приглашение от подруги сходить куда-то в общественное место, но ты вряд ли согласишься. Дома скорее всего останешься - Это верно, только предложение пришло от отца подруги, бывшего на веселе, хотел показать мне окрестности, в итоге я действительно не пошла, перенесли все на след. день.
За Четверг, 02.01
Рыбы,Всадник,Корабль-Метла-Клевер А тут скорее всего из дома куда-то выберешься, за покупками наверное сходишь, по магазинам пройдешься, купишь что-то приятное для себя7Вероятно что с подругой все-таки встретитесь, пообщаетесь.И еще к тебе сегодня могут гости неожиданно нагрянуть с подарками и поздравлениями.Но ты обрадуешься, будет много приятной суеты и домашними делами еще займешься, может вкусняшек приготовишь. Да, сегодня из дома выбрались. Сначала я с отцом подруги выгуляли собаку, + был осмотр окрестностей – Метла и Клевер, потом я с подругой в магазин сходили, затарились мандаринами и я еще кошке еды купила + зашли на авто вокзал и я купила себе билет на завтра, на автобус – Рыбы, Всадник, Корабль+Метла и Клевер. Потом проводили семейную пару Рыбы, Всадник, Корабль, и после зашли с подругой к одной ее старенькой родственнице Всадник+Метла, поздравили бабулю с НГ, покушали мороженное и напились кофе + съели пакет мандаринов))) и попытались погадать на кофе, Но не вышло))) Домой пришли поздно и я очень замерзла, сразу полезла в ванну – Метла и Начала лечиться + еще отец подруги налил мне вкусного вина – Рыбы и Метла – это я перемыла гору посуды. До поздна сидели и смотрели телик, и мило болтали.
За Пятницу, 03.01
Башня,Якорь,Крысы=Лиса=Дерево=Дерево Сегодня видимо тебе придется на работу выйти, займешься обычными своими делами, доки и отчеты свои будешь завершать и завалы после праздников разгребать.Устанешь немного.В обед с коллегами вкусненько покушаете , посидите с тортиком и посплетничаете вволю.Небольшие траты сегодня у тебя будут, на продукты наверное.Вечером усталость накатит, дома будешь отдыхать и телевизор смотреть. [color=purple]Упаси боже))) На работу мне 9ого) Это я сегодня уезжала из гостей домой – Башня-Якорь, Дома ждала меня тетка – Лиса, И срач полный. Но это еще пол беды, пришлось прям с дороги идти в магазин – Башня +Крысы+Дерево, Тк в холодильнике мыши повесились, потом убиралась очень долго и купалась, белье везде меняла, кушать готовила и красоту наводила – ногти подправляла + заклеивала один треснувший. И лечится, продолжаю))) Еще сестра написала, что нашла для меня мою долгожданную книгу)))) Жду не дождусь, когда она приедет и привезет мне книгу) [color]
За Субботу, 04.01
Гроб,Кольцо,Собака=Тучи=Медведь Утром настроение будет у тебя подавленное, [color=purple]чувствовать себя будешь нездорово, а может просто не выспалась, какая-то уставшая будешь весь день</span>.С подружками пообщаешься в течении дня, с родственниками тоже, с отцом в основном, но и неприятные новости узнаешь от него.Кто-то в семье заболеть может, тебя это очень огорчит, переживания какие-то из-за пожилого мужчины.И погода за окном не радует, короче серые будни наступили... [color=purple]Утром я спала))) до обеда – Гора, вставать совсем не хотелось, да и здоровье снова что-то подводит – никак не могу добиться своего нормального самочувствия Гроб+Кольцо+Тучи, и зубы заболели в придачу – Гора. Так еще тут затягивание дел по своим обязательствам – Кольцо и Тучи, С мЧ не общалась, правда вот звонил кто-то, но я так и не поняла, кто это был Тучи и Медведь, И с кошкой весь день, ну никуда без нее, весь день рядом, и на коленках…. Кольцо и Собака. Немного с сестричками переписывались в скайпе сегодня. – Кольцо и Собака. + то, что выделила - все верно!</span>
Твоя суббота, 04.01.
Коса + Дама + Лилии – Ключ, Медведь (Корабль, Крысы) – Сегодня произойдут острые конфликты с женщиной, судя по Лилии, пожилой женщиной, наверное, с мамой, что-то снова будете выяснять в отношениях. И еще можешь сегодня заняться наведением своей красоты, может парикмахера посетишь или в маникюрный салон сходишь, или просто встреча с подругой состоится с которой вы будете друг дружке красоту делать) Общение состоится с мужчиной добродушным, сильным и крепким, узнаешь от него некую интересную информацию, я думаю, что она будет или дома касаться, или работы. И вот по Кораблю с Крысами скажу, что возможно, ты выйдешь в общество, ну в кафе сходишь или просто в гости, где будет много общения и вкусностей
.
Твое Воскресенье, 05.01.
Сердце + Мч + Клевер – Собака, Букет (Звезды, Лилии) – Сегодня должен быть очень хороший день) Надежды о мужчине будут просто переполнять тебя, думаю, что Встретишься и приятно проведешь время с мужем, вместе сходите в магазин или в кино, я думаю, что он что-то тебе в подарок купит – Собака + Букет; Еще можешь попытку сделать в налаживании отношений с мамой – Звезды и Лилии, + Телевизор смотреть с ней будете
.
Твой понедельник, 06.01.
Дерево + Сердце + Всадник – Лилии (Дама, Кольцо) – Наверное ты на работу выйдешь, приятное общение после выходных состоятся, Но переживания и мысли будут о семье и какой-то поездке. Правда может это тебя просто отправят в поездку по городу. Много щебета будет с девочками, опять будет красоту наводить, может кому и расклады на отношения сделаешь, И работы много будет – Дама+Кольцо, будешь заниматься своими обязанностями. И еще будешь много думать о маме и ваших отношениях Лилии+ Дама+ Кольцо.
Танечка, удачных тебе выходных! Огромное спасибо за расклады и терпение! Не знаю, что со мной происходит, но еле еле собираю себя в кучу, может это болезнь на меня так действует?
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 04.01.2014, 21:53
Собака,Якорь,Гора=Метла-Клевер День будет спокойным, утром опять общение с друзьями или родственниками, либо дозвонится кому-то не сможешь, будешь переживать, нервничать.Либо ссора с кем-то из родных произойдет.Эмоций сегодня будет много, неприятных в основном.И домашними делами займешься, уборку наверное будешь делать, может елку уберешь.Только к вечеру успокоишься немного , от родственников известия наконец получишь и они тебя немного обрадуют.Все наладится, не переживай! С утра проснулась с зубной болью - Гора, точнее даже не проснулась, Тк всю ночь она спать не давала. Поскольку у меня зубы не болят, пока гром не грянет, решила позвонить своему стоматологу Собака, дозвонилась и еле к ней попала, бегом собиралась и ехала на такси, тк надо ехать было на др. конец города, а времени у меня – кот наплакал…. Якорь – это, Наверное, контора врача моего) И получается, что Собака+Якорь+ Гора – общение с врачом в его кабинете по зубным делам))) Метла и Клевер – Это оплата врачебных услуг и еще за кредит уплатила, и траты на продукты были. И еще лекарств себе накупила – Клевер, пытаюсь вылечиться. И как я узнала, зубы заболели тк нерв (Гора и Метла) застудила, ну и еще мой насморк и горло тоже виноваты(, но одну дырку таки заделали и укол лечебный в нерв вкололи(. Уборкой не занималась, только стирку поставила и кушать готовила. Еще кино смотрела – и Якорь+Клевер – это, наверное, домашний приятный вечер.
Спасибо тебе , Танечка! Ты супер просто!
Коса + Дама + Лилии – Ключ, Медведь (Корабль, Крысы) – Сегодня произойдут острые конфликты с женщиной, судя по Лилии, пожилой женщиной, наверное, с мамой, что-то снова будете выяснять в отношениях. И еще можешь сегодня заняться наведением своей красоты, может парикмахера посетишь или в маникюрный салон сходишь, или просто встреча с подругой состоится с которой вы будете друг дружке красоту делать) Общение состоится с мужчиной добродушным, сильным и крепким, узнаешь от него некую интересную информацию, я думаю, что она будет или дома касаться, или работы. И вот по Кораблю с Крысами скажу, что возможно, ты выйдешь в общество, ну в кафе сходишь или просто в гости, где будет много общения и вкусностей
С мамой мы до сих пор не разговариваем. И это мне порядком уже начинает надоедать.Но она молчит и я ее не трогаю.Утром я шла на работу сама, позвонила неожиданно подружка, хотела со мной идти до работы, но мы разминулись.(Коса,Дама)На работе много было общения с девчонками и приятной суеты, красоту тоже немного наводили.(Дама,Лилии).А потом начальница отчеты требовала и я работой занялась.(Ключ,Медведь).Отпустили нас рано, но я с работы не сразу ушла, посидели , пообщались еще со старой подругой, потом я ходила в центр по магазинам прошлась, купила себе кофейную чашку новую, и карандаш для глаз.(Дама,Лилии,Крысы).С мужем мы встретились и долго ходили гуляли и болтали обо всем на свете.(Лилии,Медведь,Корабль).По магазинам тоже ходили.(Корабль,Крысы)А дома я пожинала и посмотрела фильм интересный.Чувствовала себя нездорово, простуда, похоже началась..Спасибо за расклад!
Мое воскресенье:
Цитата
Сердце + Мч + Клевер – Собака, Букет (Звезды, Лилии) – Сегодня должен быть очень хороший день) Надежды о мужчине будут просто переполнять тебя, думаю, что Встретишься и приятно проведешь время с мужем, вместе сходите в магазин или в кино, я думаю, что он что-то тебе в подарок купит – Собака + Букет; Еще можешь попытку сделать в налаживании отношений с мамой – Звезды и Лилии, + Телевизор смотреть с ней будете
День был обычный.Утром я выспалась, а мама пошла на базар, я готовила обед сама, домашними делами занималась и привести себя в порядок успела.После обеда с муже встретились, долго гуляли , в центр опять ходили, но ничего особенно не покупали.А вот чаем он меня из трав напоил у себя дома.Так как я совсем расклеилась, горло болит, нос заложен.(Сердце,МЧ,Клевер,Собака,Букет).В общем время мы провели приятно с мужем, посидели очень душевно поговорили и о доме , который я смотрела тоже.Так хочется уже туда переехать поскорее!Надоело с мамой уже сидеть, тем более что отношения ну никак не клеятся!(Сердце)А дома я сидела с раскладами и на форуме и себе делала на месяц расклад.(Звезды,Лилии)И фильм еще хороший посмотреть сегодня... Спасибо тебе!Молодец! :clover:
твой понедельник:
Кольцо,Собака,Гора-Коса-МужчинаДень спокойным будет, наверняка опять пообщаешься по скайпу с родственниками, может с сестрами и отцом.Друзья тебя снова куда-то приглашать будут.Но ты не согласишься пойти наверное.И еще возникнут какие-то споры и конфликтные ситуации с мужчиной в течении дня.Может с твоим папой или другом, хотя по Собаке это скорее молодой мужчина.От него вероятны неприятные неожиданности и возникнет какая-то проблема.Но ты успешно сможешь все решить, не сомневайся.Здоровье тоже подведет, будешь продолжать лечится и отдыхать.А вот, про стоматолога почитала и думаю что опять к нему пойдешь, только уже наверное зуб удалить придется.Вот тебе И Коса!
Удачи тебе и крепкого здоровья! твой вторник:
Звезды,Книга,Ключ=Совы=Корабль Утром ты на форуме засядешь, расклады будешь делать всем, ОС писать.Также пообщаешься с сестрами и подружкам отправишь поздравления.Может и что-то новое изучать будешь, литературу по Таро почитаешь.И дома какими-то делами займешься.Много будет общения сегодня, суеты, самочувствие еще будет не очень, голова болеть будет.И к вечеру куда-то отправишься в общественное место, может с подругами встретишься.Вечером видимо займешься гаданиям святочными и по интернету на эту тему инфу видимо почитаешь. Фильм хороший посмотришь.Удачного тебе начала недели!
твоя среда:
Собака,Медведь,Коса=Змея=Змея Снова будет много общения.И сестрами и с папой.Может с подругами опять пообщаешься, сходите куда-то.Какой-то мужчина, старше тебя попросит тебя о помощи, и острые конфликтные ситуации сегодня возможны.Возможна ссора с ним или обман.Также тебе сегодня испортит настроение пожилая женщина.И еще будешь лечится опять вечером, лекарства какие-то принимать, голова будет болеть,и зуб наверное опять разболится, с кошкой на коленях посидишь.И расклады на форуме будешь делать.Больше что-то ничего на ум и не приходит...
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 05.01.2014, 21:34
гора, всадник, якорь = гора (букет) Мариш, сорри, вчера совсем не в том состоянии была, что бы карты тянуть, а утром инета не было. Предположу тебе рабочий день, при чем не простой. Наверное работы все же много будет. Или какие-то известия, всязанные с работой. А может даже и поездка тебе предстоит.А еще предположу девишничек или встречу с кем-то в общественном месте, в ТЦ. Мариш, приятного тебе вечера, Святвечера. :)
Дерево + Сердце + Всадник – Лилии (Дама, Кольцо) – Наверное ты на работу выйдешь, приятное общение после выходных состоятся, Но переживания и мысли будут о семье и какой-то поездке. Правда может это тебя просто отправят в поездку по городу. Много щебета будет с девочками, опять будет красоту наводить, может кому и расклады на отношения сделаешь, И работы много будет – Дама+Кольцо, будешь заниматься своими обязанностями. И еще будешь много думать о маме и ваших отношениях Лилии+ Дама+ Кольцо.
Нет, сегодня у нас выходной.Нам 8 числа на работу выходить.Утром я очень долго спала, но заложен, чувствую себя еще слабо.(Дерево)Утром я готовила обед, потом подружкам звонила. поздравляла с Рождеством.(Сердце,Всадник,Дама).Хотела к подруге в гости сходить и забрать плойку, а то она давно мне ее что-то не отдает.Но она сказала что в городе, в гостях.Зато я к другой подруге пошла в гости,к той, с которой я в ссоре давно была.Я купила вкусностей, посидели совсем как раньше.И с ней и ее мужем душевно поговорили.(Сердце,Всадник,Лилии,Дама,Кольцо).И муж мне звонил, встретились, прогулялись немного.(Всадник,Сердце,Кольцо).Вечером я сидела на форуме и смотрела интересный новый фильм про любовь с мамой.Она еще немного дуется на меня, но уже как-то смягчилась вроде.(Дама,Лилии,Кольцо).А перед сном гадать собираюсь, только настроение все равно не очень хорошее.Может из-за болезни, даже Рождество не в радость. Спасибо тебе! И наступающим тебя Рождеством Христовым!
Дама+ Медведь + Развилка – Лилии, Совы/Птицы (Гроб, Всадник) – Общение основное сегодня будет с Дамой, может мама твоя или начальница, но вот Медведь у меня тут не ассоциируется с МЧ, а добавляет Даме властности, может это действительно твоя начальница или Дама у которой ты хочешь домик снять. Еще я думаю, что будет много разъездов, и даже по запутанным путям, дорогам, те порой просто не будешь знать куда, и в какую сторону двигаться. Общения также будет много с девушками, твоими подругами, будете мило щебетать о своих делах, сплетничать, и прически делать друг другу. Может еще сообщение прийти, Что зарплату вам перечислили, или с мужем пойдете смотреть новый домик – Гроб+Всадник, хотя поход не будет удачным
Твоя Среда, 08.01
Дерево + Тучи + Луна – Змея (Метла, Клевер) – Сегодня могут начаться проблемки со здоровьем, может немного простудишься, и КД могут начаться или это только ПМС – Тучи + Луна)) Общаться придется с врачом, наверное)) – Змея, + выписывание лекарств и само лечение – Метла и Клевер. – Ну это вот на скорую руку, как карты разложила, так они и составились в таком вот выражении.
Но, дубль два) День будет рабочий, и работы будет под потолок + общение с начальницей может пройти на повышенных тонах, и возможны траты в течение дня на лекарства. И в семье могут начаться ссоры, может снова с мамой поругаетесь. День вообще не приятный. И лучше б его провести дома с картами и книгами) Желаю, чтоб день прошел в самом позитивном ключе;)
Твой Четверг, 09.01
Луна + Собака + Крысы – Всадник, Коса (Лиса, Дерево) – Встреча и общение сегодня состоится с близким другом, наверное, это МЧ, что плачется тебе в жилетку) может он снова будет жаловаться на свои беды за чашкой чая. Также получишь очень неприятное известие из рук молодого человека. И мама будет продолжать играть, хитрить с вашими отношениями, попытается сыграть на родственных чувствах.
твоя Пятница, 10.01
Крысы + Сердце + Коса – Гора, Совы/птицы (Метла, Рыбы) – Ой, ну тут тоже проблемы, переживания и острые моменты не будут давать тебе и твоему сердцу покоя. Проблемы в общении могут быть с коллегами, возможно, что сегодня вообще не сможете посидеть и поболтать, как обычно. И траты будут не маленькие, возможно коммунальные платежи и кварплату будешь оплачивать.
ОС за понедельник, 06.01
Кольцо,Собака,Гора-Коса-МужчинаДень спокойным будет, наверняка опять пообщаешься по скайпу с родственниками, может с сестрами и отцом.Друзья тебя снова куда-то приглашать будут.Но ты не согласишься пойти наверное.И еще возникнут какие-то споры и конфликтные ситуации с мужчиной в течении дня.Может с твоим папой или другом, хотя по Собаке это скорее молодой мужчина.От него вероятны неприятные неожиданности и возникнет какая-то проблема.Но ты успешно сможешь все решить, не сомневайся.Здоровье тоже подведет, будешь продолжать лечится и отдыхать.А вот, про стоматолога почитала и думаю что опять к нему пойдешь, только уже наверное зуб удалить придется.Вот тебе И Коса! Утро прошло во сне))) Потом немного ОС написала и с подругой ушли на прогулку – Кольцо+Собака, купили ей набор для вышивки – Гора+Коса. МЧ вот странно конечно, но с ними я вообще не общалась в течение дня. Может это Мама? С ней говорила вечером по скайпу на очень повышенных тонах. С зубом все в порядке, наверное. Лекарства помогли. Но с утра вообще не болит ничего. Только насморк и горло. И еще под лопаткой правой болеть начало, может легкие или бронхи? Вот еще оливье сегодня делала – Гора и коса, пришлось много чего резать))) и вот расклады делаю и ОС пишу – Кольцо. Собака и Гора.
Спасибо тебе огромное
башня, метла, ребенок = змея (книга) Не, ну завтра ж точно не рабочий день)) Значит просто или в какое-то заведение пойдешь и будешь общаться там с дамой. Или это ты в инете будешь зависать, общаться с девушками, может расклады делать. Так же можешь или новую книгу почитать или какую-то неожиданную новость узнать. Мариш, приятного отдыхающего тебе дня и отличного настроения
Дама+ Медведь + Развилка – Лилии, Совы/Птицы (Гроб, Всадник) – Общение основное сегодня будет с Дамой, может мама твоя или начальница, но вот Медведь у меня тут не ассоциируется с МЧ, а добавляет Даме властности, может это действительно твоя начальница или Дама у которой ты хочешь домик снять. Еще я думаю, что будет много разъездов, и даже по запутанным путям, дорогам, те порой просто не будешь знать куда, и в какую сторону двигаться. Общения также будет много с девушками, твоими подругами, будете мило щебетать о своих делах, сплетничать, и прически делать друг другу. Может еще сообщение прийти, Что зарплату вам перечислили, или с мужем пойдете смотреть новый домик – Гроб+Всадник, хотя поход не будет удачным
Вообще день скучным был.Несмотря на такой праздник.Утром я пошла в церковь одна, потом с мужем встретилась и прогулялись немного по парку, поболтали.(Дама,Медведь,Развилка).Мама дома готовила обед, я пришла к обеду как раз и она меня позвала за стол.Но мы опять молчали.(Дама,Лилии).Я так и не завела с ней разговор о наших отношениях, побоялась что это опять закончится скандалом, а ведь сегодня не лучший день для выяснения отношений.(Дама,Медведь+Развилка)Это я раздумывала много о наших отношениях и о том чем вообще сегодня занятся.Но так ничего и не придумала.После обеда прилегла поспать.Потом сидела на форуме и подружек поздравила с Рождеством.(Дама,Лилии,Совы,Всадник).Здоровье у меня неважное, сонная какая-то весь день была.(Гроб).Мужу вот позвонила, но он не захотел никуда идти, отменили встречу.И я тоже передумала из дома выходить.(Гроб,Всадник).Сижу, скучаю, а вечером фильмы буду смотреть.Какой-то невеселый совсем праздник получился.
Чуть не забыла! С Рождеством Христовым!Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Спасибо тебе за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 07.01.2014, 18:48
Среда Метла, Медведь, Письмо = Аист (Крысы) Общительный у тебя завтра будет день, общение с мужчинами, с мужем, может с хозяином отеля, какие-то новости от мужчины, может с мужем чуть поссоритесь. По аистам можно предположить дорогу, наверное домой будете собираться, а вот крысы видимо обещают снова сложную поездку, ну или же 17-23 - это семейное застолье
Четверг Рыбы, Крысы, Коса = Солнце (Луна) Какие-то незапланированные денежные траты могут быть, или неожиданное застолье с выпивкой, поломка может быть, будьте осторожны, хотя, 31-32 - это приятные семейные встречи, и аккуратней со здоровьем, такое сочетание может и температуру показать
Ксюха, вам отличной дороги, легкой и быстрой, и приятных встреч!
Звезды,Книга,Ключ=Совы=Корабль Утром ты на форуме засядешь, расклады будешь делать всем, ОС писать.Также пообщаешься с сестрами и подружкам отправишь поздравления.Может и что-то новое изучать будешь, литературу по Таро почитаешь.И дома какими-то делами займешься.Много будет общения сегодня, суеты, самочувствие еще будет не очень, голова болеть будет.И к вечеру куда-то отправишься в общественное место, может с подругами встретишься.Вечером видимо займешься гаданиям святочными и по интернету на эту тему инфу видимо почитаешь. Фильм хороший посмотришь.
Утром я спала долго))) Потом немного кушать приготовила и пропала в ноуте засела за сериал (Звезды,Книга,Ключ), хотя понимала, Что надо Ос писать (Книга,Ключ), все на последок откладываю(, А потом, как всегда. подкидываться с «хвостами» буду. В итоге таки не написала, что хотела. Терперь вот на часах почти 2.30, а я только за Ос села, ночь будет бессонная( - Звезды+Совы, Еще тирамиссу, наконец-то сделала, (Звезды,Книга,Ключ), и к подруге сходила - Совы ,Корабль, выпили с ней шампанского с ананасом и чаю напились с тирамиссу, потом долгие обсуждения были на тему жизни на планете))) и еще смотрели потомков Романовых и разные свадебные платья и еще сравнивали носы у особо королевского дома англии))) У ниху всех нос – визитная карточка, исключая Диану и ее сыновей) – (Звезды,Книга,Ключ,Совы).
Спасибо тебе огромное за расклад!
И тебя с Наступившим Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний, мечтаний и надежд, а также мира в семье и согласия!
сердце, дерево, луна = кольцо ай, твое мимими нескончаемо. Дела сердечные тайные тебя сегодня ожидвют, может встреча с любимым. Все длжно быть гармоничным
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 08.01.2014, 12:21