книга, аисты, луна =корабль (змея) Вот прям по таким картам первое что подумала, что может тебе разрешат вырваться в отпуск и ты будешь этому и рада и сразу займешься поиском путевок или просто с подругой обсуждать будешь как это реализовать. Ну или это все же связано с изменениями, которые у вас на работе происходят. Может что-то новое в связи с этим узнаешь. Может тебя хвалить будут. Может на встречу с подругой поедешь или в командировку с начальницей (но как-то перед НГ не верится). Но какая-то дорога вечерняя должна быть. Маринка, пусть реализуется первый вариант и что бы раааадости тебе это принесло много
Решение о присуждении кандидата экономических принято единогласно.
Ксюха, ура, я тебя поздравляю от все души с таким мега важным событием, прям гордость за тебя распирает
ОС за понедельник
Цитата
лиса, письмо, сердце = дама (ребенок) Получишь письмо или сообщение от девушки, которое взволнует тебя, надеюсь приятно ) Может с сестрой про ребенка говорить будете, а может это с женщиной будете новые планы обсуждать.
От, Ксюша, это мне сестра сегодня ужасную новость сообщила, ее любимого кота сиамца в субботу собаки порвали, не знаю подробностей, они сейчас в своем доме живут, он похоже за забор вылез. В общем муж его и похоронил. У нее истерика, я сама чуть не плакала, его все любили, он с ней 5 лет прожил
Аисты+Совы/Птицы+Башня – Дерево (Дама, Солнце) – На работе будет все более-менее спокойно, никаких скандалов не будет. Я думаю, что даже отчеты твои начальница примет – Дама и Солнце; Общения очень много будет с девочками на семейные темы, и могут быть разговоры о чьем-то увольнении Аисты+Совы/Птицы+Башня, еще в поездки тебя могут отправить – Башня + Дерево. Может рецепты разносить будешь, или на какое предприятие отправят за документами. Вечер проведешь приятно, с мамой будете хорошо общаться и своими делами тоже успешно позанимаешься. Мне кажется. что день будет не из легких, и теплый какой-то.
День был очень активным , но неплохим.Утром с мамой шли вместе на работу.На работе доделала свои дела, писала карточки, делала отчеты, начальница немного успокоилась уже, не доставала меня.Еще я хорошо пообщалась с подружками, чай пили, делали прически после обеда и я им расклады делала.(Совы,Башня,Дама,Солнце).После обеда я ходила по учреждениям, подписывала документы.Справилась хорошо, быстро.(Аисты,Совы,Башня).Вечером прогулялась немного в парке, мужу не дозвонилась опять.Грустно...Дома с мамой вкусно поужинали и на кухне я ей помогала.А потом сидела на форуме и с картами. И смотрели фильмы.(Дерево,Солнце,Дама).Спокойный вечер был.Спасибо за расклад!
Букет,Всадник,Метла=Гора=Корабль Приятный будет день,утром марафет наверняка будешь наводить,собираться на работу.Но успеешь вовремя.Много будет общения с девочками и звонков,переговоров,суеты.И будешь порядок наводить,завершать старые дела.Небольшая поездка в течении дня наметится,может на обед в кафе или в магазин.Также будут какие-то конфликтные ситуации из-за поездки,возможно что домой приедешь поздно или на автобус опоздаешь.Дома занятия домашними делами и отдых.Возможно куда-то будешь собираться после работы,но в итоге не поедешь,устанешь от суеты на работе.И дома останешься.
Ну марафет не марафет, Но красоту)) наводила. Себе сама точно понравилась) И явилась без опозданий)) Общения было много – это точно. Все делились прошедшими выходными и планами на НГ праздники, я еще писала заявление на отгул. Общалась с начальством – Всадник+метла? В обед были планы сходить в церковь – купить свечек, но не получилось. Тк утром деньги в кошелек не положила и там было только на хлеб и проезд – Метла+Гора+Корабль)) Домой поздно пришла. Во-первых на рботе задержалась. Доки доделывала, поотом в магаз за хлебом заскочила и в фото ателье – хочу карты Таро распечатать, но дорого мне насчитали. И трамвая долго ждала, минут 20точно. Дома – обычными делами занималась, ванна, Ужин, белье сняла и немного украшательством к НГ занялась. После работы никуда не собиралась))) Это мы сподружкой обсуждали поход в кино на выходных – она бронировала места : Букет+Всадник+Метла + Корабль? А еще с сестрой общалась по поводу книги. Она живет у родителей и я хочу, Чтоб книгу, нужную мне, нашли и прислали, но там трудности с ее отысканием возникли – Всадник+ Метла+Гора.
Спасибо тебе огромное за денечек!
тебе Вторник, 24.12
[spoiler]
Дом+Дама+Метла – Гроб (Ключ, Дом) – День у тебя какой то сильно рабочий будет. С утра наверное сразу пойдешь по больным на дому или с кем то из знакомых встретишься по пути на работу (почему то мысли об МЧ у меня). Конфликтные ситуации будут с женщинами, может с мамой или с начальницей. Девочкам своим тоже расклады делать будешь – Дама+Метла на семейные отношения. Вечером, дома, можешь уборку какую затеять, и еще будут попытки пообщаться с мужем. Может он сам, каким либо образом объявится. И еще новости узнаешь очень интересные. Может информация поступит на тему съемного жилья.
Удачного и позитивного тебя вторника! Спасибо тебе огромное за расклады и помощь в запутанной жизненной ситуации .
[/spoiler] В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Вообще карты указывают на какое-то романтичное событие) Сердце со Звездами...мимими А вот змея с горой это чтото такое чего ты не смогла предусмотреть.. Надеюсь у тебя сегодня свидание или просто светлое событие произошло
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 24.12.2013, 19:08
книга, дерево, гроб = парусник вот сегодня ты прочитаешь что-то такое, что позволит вырасти тебе как личности и кардинально поменяет какие-то взгляды. В общем-то лови ценную информацию, она пригодится тебе для того, чтобы осводиться от ненужного.
ос за понедельник
ЦитатаEmeliya ()
Женщина Луна Гора = Коса (Всадник)
Вот не пойму, женщина тут ты или ктото так, может подруга? Самоанализ, много размышлений, судя по горе этот процесс будет идти туго. А вот в итоге решение будет принято, решение действовать активно.
ну я надеялась вчера, что мне позвонят, чего собственно по горе не произошло... хм, а вообще день был хороший. Легкко работалась. Потом с диром поехали на встречу обсуждать законопроект. Там наржались д не хочу. Ну и домой))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 24.12.2013, 12:29
книга, дерево, гроб = парусник вот сегодня ты прочитаешь что-то такое, что позволит вырасти тебе как личности и кардинально поменяет какие-то взгляды. В общем-то лови ценную информацию, она пригодится тебе для того, чтобы осводиться от ненужного.
Я сегодня заболела, нос течет и кашляю. С мч наметили свидание и получился облом с квартирой. Но мы все равно классно время провели и даже на шоппинг съездили)) вот даже не знаю дерево с гробом это про мою простуду скорее всего или все же облом с квартирой. А парусник это наша сегодняшняя поездка)
Гроб,Ключ,Мужчина=Медведь=Рыбы Утром наверняка опять просипишь на работу и в течении дня будешь вялая ходить,работать вообще сил не будет.Сегодня тебя огорчит какой-то мужчина,может коллега или от родственников не очень хорошие новости придут.Начальница на работе тебя делами загрузит.Кто-то заболеет и придется тебе выслать деньги,помочь родителям.И еще будешь решать какие-то дела в банке,связанные с финансами,либо за коммуналку платить либо за кредит.Вечером покупки небольшие будут,может аванс вам придет к Новому году.
Не проспала, но пришлось собираться быстро И на пять минут опоздала. Вообще вялая была, это верно, сил не было, спать хотелось, горло першило, и нос не работал - ГРоб. Тк утром поняла, что простуда моя вернулась. Горло красно и нос набухший. Но отгулы брать не захотела. Решила сегодня отработать и уйти с завтрашнего дня в отпуск. Мужчина огорчил – это директор наш. Вызывал к себе руководителей отделов, наговорил такого, Что мы все в шоке были, сидели вечером обсуждали. Чем для нас это обернется. Выходит по всему, что ни чем хорошим. Начальница не грузила, это я так нагрузилась одним документом, он сам не большой. Но таблицу огромную собирала по кусочкам Гроб и Ключ. В итоге с обеда и до 18ти вечера носилась с этим документом. В банк не ходила. Это я на обеде ездила на рынок, покупала украшения на елку, и лекарства себе и кошке еду. Вечером покупки были тоже. Продукты и ватные диски)
Танечка, спасибо огромное за расклад!
Среда, 25.12
Собака+Птицы/Совы + Солнце – Кольцо, Змея (Лилии, Змея) – Общения будет много в этот день. С другом будешь разговаривать - Собака+Совы/Пт, и с подружками на работе общаться, и красоту наводить, ну и расклады делать – Совы/Пт+Лилии+Змея; И такое чувство, что праздновать завтра будете, может Рождество Католическое отметите? И вообще денечек будет теплым и приятным – по погоде. Еще мне кажется, что пообщаешься с начальницей – Кольцо+Змея – она тебе будет излагать свое видение твоей работы, может немного из-за этого попереживаешь – Солнце. А вот вечером с мамой общаться будешь – Лилии + Змея. Возможно, что она даст тебе мудрый совет в мучающем тебя вопросе.
Четверг, 26.12
Коса+Сад+Тучи – Крест(Лилии, Книга) – Тяжелый день и беспокойный. Проблемы будут вовремя твоего пути на работу и, возможно поездок в течение дня – Коса+Сад, так что будь осторожна! И будет поездка, По рабочим делам, при решении вопросов на месте возникнут внезапные проблемы - ТУчи, и дело не сделаешь – Крест; Еще можешь зайти в какойнибудь салон красоты – Сад+Лилии, или в гости к подружке. Лилии+Книга – мать или другая близкая женщина, Может начать читать нотации, и еще ты сама будешь решать чью то проблему – может расклад кому то будешь делать.
Пятница, 27.12
Дом+Крысы+Гроб – Якорь (Письмо, Солнце) – Ты мысленно, в течение дня будешь находится дома, возможно придется решать возникшие проблемы с квартирой Дом+Якорь, которую вы хотели снимать, но по каким-то причинам вас опередят. Еще могут вас гости посетить вечером – Крысы, Или ты в компании куда то отправишься – отмечать пятницу, может даже и потратишься хорошо - Гроб. Также получишь приятное Известие от какого-то родственника близкого, может муж, папа, или ну очень близкого друга/подруги. Почему то мне кажется, что и состояние будет не очень хорошее. Устанешь очень сильно, и голова болеть будет, может давление подскочит. Возможна резкая перемена погоды.
Удачных тебе дней! И позитивного настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 24.12.2013, 22:55
Дом+Дама+Метла – Гроб (Ключ, Дом) – День у тебя какой то сильно рабочий будет. С утра наверное сразу пойдешь по больным на дому или с кем то из знакомых встретишься по пути на работу (почему то мысли об МЧ у меня). Конфликтные ситуации будут с женщинами, может с мамой или с начальницей. Девочкам своим тоже расклады делать будешь – Дама+Метла на семейные отношения. Вечером, дома, можешь уборку какую затеять, и еще будут попытки пообщаться с мужем. Может он сам, каким либо образом объявится. И еще новости узнаешь очень интересные. Может информация поступит на тему съемного жилья.
Утром с мамой собирались на работу, шли вместе как всегда.Никуда не ходила.И на работе день прошел спокойно, писала карточки, занималась обычными делами и общалась с девчонками, сплетничали с ними.(Дама,Метла).Звонил друг, пообщались, опять своими проблемами делился со мной.Сообщил одну интересную новость, оказывается моя "подруга" пишет в интернете в своем дневнике обо мне всякие гадости, что меня разозлило сильно, очень хотелось пойти и разобраться с ней.(Дама,МетлаКлюч).Но удержалась.После обеда ходила в одно учреждение, забрала документы.Подруге звонила, она мне тоже документы привезла подписанные.(Дом,Дама).Я очень переживала подпишет она эти документы, успеет ли их привезти.(Гроб).Вечером к ней домой ходила.Муж ко мне вечером все-таки заявился, я его накормила вкусненько и прогулялись в магазин и к подруге моей.Муж соскучился, я даже обрадовалась, не ожидала что он сегодня придет!Мы с мамой на кухне ужин готовили.(Дама,Метла).А потом еще свекровь звонила мне и устроила скандал на пустом месте, настроение испортила(Дама,Метла,Гроб).Мы с мужем о переезде тоже говорили, надо искать жилье и сматываться от родителей.Устали мы от их требований.Пора и для себя пожить...(Ключ,Дом).Ну а так день в целом неплохой был. Молодец!Карты твои проигрались здорово!Как всегда!
твоя среда:
Сердце,Дом,Якорь=Букет=Письмо Такое ощущение что сегодня выходной или отгул возьмешь.Скорее всего будешь много времени находится дома, отдыхать и раскладам много времени уделишь.Если все-таки день рабочий предстоит, то пройдет он спокойно, ничего нового, занятие рутиной, обычные заботы.После работы в магазин зайдешь, купишь что-то приятное для себя, может обновку будешь выбирать к Новому году.Вечером жди приятных известий от сестер, родных.Как будто поздравлять тебя кто-то будет с Рождеством.И на форуме много общения будет.
твой четверг:
Книга,Солнце,Ребенок=Змея=Рыбы Спокойный рабочий день будет.Утром много бумажной волокиты на работе, начальница недовольна будет, новые задания какие-то тебе поручит.Но справишься ты быстро и успешно.Погода сегодня будет хорошая, на улице тепло, даже после работы прогуляться захочется.Но настроение будет хорошим, многое успеешь сделать.В течении дня небольшие траты будут, покупки.Вечером кошке внимание уделишь, будет она ходить за тобой как привязанная.Так что будешь спокойно отдыхать дома, в уюте и тепле.
Твоя пятница:
Ребенок,Рыбы,Крысы=Змея=Рыбы Настроение у тебя будет бодрым и веселым, на работе все будут к Новому году готовится, елку украшать например, меню для корпоратива выбирать.Какие-то траты неожиданные будут.Зато возможно вам дадут сегодня премию или аванс к празднику.И довольно крупную сумму, порадуешься.Много будет суеты сегодня, забот, но в основном все они приятные, к празднику будешь вовсю готовится.
Желаю тебе легкой недельки и только приятных забот!
Вообще карты указывают на какое-то романтичное событие) Сердце со Звездами...мимими А вот змея с горой это чтото такое чего ты не смогла предусмотреть.. Надеюсь у тебя сегодня свидание или просто светлое событие произошло
нам принесли новогодний подарок партнеры, а там хомяк, который воспроизводит звуки, ну ты говоришь он повторяет, ты смеешься он тоже смеется, я смеялась как ненормальная. А потом позвонила одной барышне, у которой большая задолженность перед нами. Она мне жутко нахамила, при том при всем, что до этого мы с ней всегда очень мило общались, и чуть ли матом не послала, на мою просьбу заплатить долг.... фееее короче настроение испортилось на весь день... За это я ненавижу свою работу. Переписывалась с мч в скайпе, начал с поцелуев и вечером ими и закончил.. мимими... ну мило короче так было. Наконец-то другой человек объявился договорились о встрече. А я так радовалась, что он позвонил... и параллельно плакала, что это вроде последняя. Такие двоякие чувства. Сестренке двоюродной написала, она ответила мне, назвав меня "мой юный гонщик")))) Вот такой день. Карты наверно про звонок, потому как после него я ушла в какой-то звездный астрал. Заметь, что звезды мне почти никогда не выпадают.
твоя среда
сердце, птицы, клевер = клевер ну я вижу тут только приятные хлопоты, сердце радуется и возможно немного суетится. Или же тебе завтра подвернется двойная порция удачи в делах любовных. Может мч о чем-то милом сердцу проболтается.
Мариш, спасибо за поздравления. У меня такое впечатление, что все вокруг радуются больше чем я)))) Наверное я еще не осознала
А котейку жалко, представляю как сестра расстроена, да еще в ее положении. Вот в который раз сердце показывает на негативные эмоции, а так хочется верить, что это хорошая карта.
Маринка, твоя среда
метла, гора, медведь = метла (луна) Очень много разговоров, и тут или и правда просто много или может какие-то сложности, проблемы разруливать придется и мишкой побыть. МОжет на тренировку сходишь. Вечером тоже может быть много общения, ну или банально уборкой заниматься будешь. А, еще метла с луной на КД показать могут. Мариш, пусть никаких сложностей не возникает, день будет позитивным и с приятными эмоциями :)
Вокруг такой возвышенной карты как звезды все остальные очень приземленные)) Может спустят тебя сегодня с небес на землю..еще предположу, что будешь сегодня строить какието планы на будущее. Посещение какихто заведений, тут и дом и башня)
Собака+Птицы/Совы + Солнце – Кольцо, Змея (Лилии, Змея) – Общения будет много в этот день. С другом будешь разговаривать - Собака+Совы/Пт, и с подружками на работе общаться, и красоту наводить, ну и расклады делать – Совы/Пт+Лилии+Змея; И такое чувство, что праздновать завтра будете, может Рождество Католическое отметите? И вообще денечек будет теплым и приятным – по погоде. Еще мне кажется, что пообщаешься с начальницей – Кольцо+Змея – она тебе будет излагать свое видение твоей работы, может немного из-за этого попереживаешь – Солнце. А вот вечером с мамой общаться будешь – Лилии + Змея. Возможно, что она даст тебе мудрый совет в мучающем тебя вопросе.
День прошел очень удачно!Утром я поехала в город с документами, ездила по учреждениям, все подписала и на редкость удачно справилась.Я так рада!(Совы,Солнце,Кольцо).Удалось договорится с кадровиком в одном учреждении, она обещала мне в дальнейшем помочь с документами!Все легче будет и быстрее! Потом я по магазинам ходила, выбирала платье на Новогодний корпоратив.Но ничего не купила.Мужу позвонила, поболтали.Ехала домой в хорошем настроении!(Собака,Совы,Солнце,Кольцо).Мама мне неожиданно позвонила, мне наконец-то пришла по почте моя книга! Я прямо с поезда побежала на почту, посылку забрать!Классно!Я думала не успеет уже до Нового года.А потом я получила зарплату. на банкомат зашла.И премию дали! Ходила опять по магазинам, купила себе кое-что из косметики, запаслась на всякий случай, а то у нас в начале года зарплату обычно задерживают.Поэтому набирала и кремы и шампуни!.В магазине неожиданно коллегу встретила, она тоже платье выбирала и посоветовала мне неплохой вариант!(Лилии,Змея)Платье я купила, дороговато, но красивенное!Буду на корпоративе блистать! Я шла домой счастливая, с полными сумками, ну мама , как всегда ворчала что мне деньги девать некуда!(Лилии,Змея,Кольцо)Все равно мне настроение она не испортила!(Солнце,Совы).Маме я тоже подарок купила-небольшой флакончик духов.Вечером приводила себя в порядок, маски, маникюр и на форуме сидела.Книгу тоже изучала с удовольствием! Спасибо тебе за такой замечательный прогноз!
Четверг Дом+, Ключ+, Мужчина+ = Дама (Букет+) Или тебе мужчина завтра будет что-то ремонтировать в доме, или же ты будешь решать какие-то домашние проблемы с мужем или с кем-то из родственников-мужчин, а может и ключом откроешь свой дом и впустишь туда мужчина, недаром дама с букетом, свидание может состояться у тебя дома, ну и однозначно тебя что-то завтра порадовать должно, может с защитой будут поздравлять, ну в крайнем случае КД могут быть, хотя лучше свидание
Пятница Кольцо-, Крысы+, Рыбы- = Коса (Крысы-) Кюха, тут или реализуется ваша договоренность на счет встречи, будут и вкусняшки и выпивка, какая-то неожиданность может быть, либо наоборот, твоя договоренность может не реализоваться, видимо с Рыбкой, что-то резко помешает, хотя, я склоняюсь больше к первому варианту, т.к. 23-34 - это классическое посиделка с друзьями, ну или трата денег, еще смотри в оба за своими вещами, могут быть потери
Суббота Сад-, Рыбы-, Гора+ = Корабль (Всадник-) Ты там каждый день пьешь, что ли? Тут у тебя снова шумное общество, выпивка, может большие траты, посещение ТЦ, ну или куда-то поедешь, либо к тебе кто-то в гости придет
Ксюш, желаю тебе отличных компаний, вкусного вина и прекрасного предновогоднего и послезащитного настроения!
ключ, крысы, метла = солнце (сердце) А вот тут возможна и ссора и придется разруливать ситуацию. Ну или будет много разговоров, может банкет обсуждать будете, решать какие-то вопросы с этим связанные. Или будешь разруливать какую-то ситуацию, которая давно требовала решения. И все же сердце в сочетании с солнцем должно показать приятные эмоции, радостное настроение. Мариш, пусть все вопросы решатся легко и быстро и только позитивные эмоции у тебя будут пятница медведь, луна, лилии = дерево (МЧ) Мариш, ну ты как хочешь, но что бы и свидание с мужчиной было и приятные эмоции и секс. Дальше даже не трактую. Лилий тебе во всей красе :)
Вокруг такой возвышенной карты как звезды все остальные очень приземленные)) Может спустят тебя сегодня с небес на землю..еще предположу, что будешь сегодня строить какието планы на будущее. Посещение какихто заведений, тут и дом и башня)
вот чет именно сегодня всем срочно что-то надо было. То пришли акт, то договор (вот прям сегодня, уже полгода выпытывают что и как ... можно же еще пару неделек подождать), короче суетливый получился день. На почту сходила, отправила бабушке в Казахстан письмо))) Вот собственно таким этим день и получился.
твой четверг
лилии, кольцо, парусник = развилка. Ты завтра с родственниками никуда не собираешься. Похоже на поездку или выбор поездки с очень близким человеком, я бы сказала важным для тебя человеком. Короче карты хорошие, день должен быть безусловно положительным
Не могу понять при чем тут дом, вроде ты с домашними своими не так часто контактируешь. Если рассматривать просто как какое-то заведение, то какието сложности будут, придется принимать решение, возможно в обход правил. По крысам может быть пропажа или просто неприятные люди
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 26.12.2013, 18:37
Коса+Сад+Тучи – Крест(Лилии, Книга) – Тяжелый день и беспокойный. Проблемы будут вовремя твоего пути на работу и, возможно поездок в течение дня – Коса+Сад, так что будь осторожна! И будет поездка, По рабочим делам, при решении вопросов на месте возникнут внезапные проблемы - ТУчи, и дело не сделаешь – Крест; Еще можешь зайти в какойнибудь салон красоты – Сад+Лилии, или в гости к подружке. Лилии+Книга – мать или другая близкая женщина, Может начать читать нотации, и еще ты сама будешь решать чью то проблему – может расклад кому то будешь делать.
День не был очень тяжелым.Но работы было много.Утром общалась с девчонками, листали журналы, делала им расклады и строили планы на Новый год.Кто где отмечать собирается.И красоту наводили немного.(Лилии,Книга). На работе опять отчетами начальница загрузила, но я быстро со всем справилась.(Тучи- это я сонная ходила, настроение вялое было.) Был неожиданный разговор по поводу завтрашнего корпоратива, пришлось деньги немного доплатить.(Коса,Сад).И еще было собрание на работе , одну коллегу там ругали из-за ее ошибок, хотят к наа ее перевести, но начальство наше не хочет.Так как она натура скандальная, одни проблемы из-за нее.(Коса,Сад,Тучи).Еще меня после работы послали опять по учреждениям, больничные переписывать.(Крест,Книга).Я с работой справилась, но устала.Прогулялась в парке одна, подружке звонила.(Сад,Тучи).А мужу опять не дозвонилась.Дома с мамой ужинали, я ей расклада делала на следующий год.(Книга).Потом фильм смотрела и на форуме посидела. Спасибо за прогноз!
Сердце,Дом,Якорь=Букет=Письмо Такое ощущение что сегодня выходной или отгул возьмешь.Скорее всего будешь много времени находится дома, отдыхать и раскладам много времени уделишь.Если все-таки день рабочий предстоит, то пройдет он спокойно, ничего нового, занятие рутиной, обычные заботы.После работы в магазин зайдешь, купишь что-то приятное для себя, может обновку будешь выбирать к Новому году.Вечером жди приятных известий от сестер, родных.Как будто поздравлять тебя кто-то будет с Рождеством.И на форуме много общения будет. У меня отпуск!!!!! Я с сегодняшнего дня и до конца этого года в отпуске – Сердце+Дом+Якорь)))) Но это единственная радость. С утра я отсыпалась от ужасного вторника. Потом немного себя привела в божий вид и занялась лечением. Потом с работы звонили по поводу аванса – Букет, пряитная неожиданность, и зП пришла поздно веечром) и еще одна тетенька звонила, диктовала ей рецепт тирамису . В магазин не ходила и на форум тоже не заходила. Тк темпра была не большая и вообще я себя вяло весь день ощущала. Даже ОС не написала. Только уже ночью поотвечала на сообщения. И сестрой немного переписывалась в скайпе.
Ос за четверг, 26.12
Книга,Солнце,Ребенок=Змея=Рыбы Спокойный рабочий день будет.Утром много бумажной волокиты на работе, начальница недовольна будет, новые задания какие-то тебе поручит.Но справишься ты быстро и успешно.Погода сегодня будет хорошая, на улице тепло, даже после работы прогуляться захочется.Но настроение будет хорошим, многое успеешь сделать.В течении дня небольшие траты будут, покупки.Вечером кошке внимание уделишь, будет она ходить за тобой как привязанная.Так что будешь спокойно отдыхать дома, в уюте и тепле. Спокойный домашний был день. Я вообще снова себя вяло чувствовала. Поставила горчичники и под вечер прогревала нос прокаленной солью. Весь день пролежала и продремала, только иногда вставала попить и кормить бабушку. Тетка еще приходила, лекарство мне купила и молоко Змея+Рыбы,. И с подругой общалась, просила ее купиьь мне мандаринов, а она не купила и даже не позвонила – Ребенок – Змея, Настроение вообще никакое было. Единственно. Под вечер приперло и я заказала в инет магазине карты таро. и свечи Книга+Солнце+Рыбы, общалась потом с консультантом, меня огорчили, Что одной колоды таро нет, а вообще заказ будет отправлен только 10 января. Кошка. Ходит весь день этот точно и требует внимания, А у меня сил нету. Еще книгу по раскладам таро читала и пыталась руны себе вытаскивать. Вот к Десяти вечера вроде ожила немного. даже писать могу ОС)) А и еще горе случилось – намокли мои любимые таро – 78 Дверей…..Книга + Рыбы( Разложила на просушку. Надеюсь , что не расклеются и использовать их можно будет и в дальнейшем.
Спасибо тебе огромное за расклады, пояснения и вообще дружелюбное отношение)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 26.12.2013, 21:17
лилии, кольцо, парусник = развилка. Ты завтра с родственниками никуда не собираешься. Похоже на поездку или выбор поездки с очень близким человеком, я бы сказала важным для тебя человеком. Короче карты хорошие, день должен быть безусловно положительным
Если можно мч посчитать почти родственником, то с ним поездка была хорошо время провели, пообедали, в общем все путем. Еще он забыл телефон и мне пришлось два раза ехать одной дорогой))) Зато вот вечером с домашними пипец как поругалась...
Пятница
Звезды Гроб Аист = Дерево
Звезды на этой неделе тебя прямо преследуют. Я б сказала это как окончание одного этапа и начало другого. На сочетание аиста с деревом пишут выздоровление. Желаю тебе выздоровления главным образом в моральном плане!!! :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 27.12.2013, 01:58
сад, парусник, звезды = корабль может речь идет о том, что ты сменишь сегодня направление своих желаний, связанных с общественными делами. В голове возникла картинка предновогодней суеты, подарков и т.д. В общем дует попутный ветер.
ос
ЦитатаEmeliya ()
дом лиса дерево = крысы
Не могу понять при чем тут дом, вроде ты с домашними своими не так часто контактируешь. Если рассматривать просто как какое-то заведение, то какието сложности будут, придется принимать решение, возможно в обход правил. По крысам может быть пропажа или просто неприятные люди
ай, ты все знаешь, че тут рассказывать. Очень хочется надеяться, что та потеря, которая у меня произошла вчера, это действительно мелочи жизни. Я про мч сейчас говорю. может по дереву - это признание моего роста как ученика, человека готового к самостоятельной деятельности
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 27.12.2013, 14:08
Дом+Крысы+Гроб – Якорь (Письмо, Солнце) – Ты мысленно, в течение дня будешь находится дома, возможно придется решать возникшие проблемы с квартирой Дом+Якорь, которую вы хотели снимать, но по каким-то причинам вас опередят. Еще могут вас гости посетить вечером – Крысы, Или ты в компании куда то отправишься – отмечать пятницу, может даже и потратишься хорошо - Гроб. Также получишь приятное Известие от какого-то родственника близкого, может муж, папа, или ну очень близкого друга/подруги. Почему то мне кажется, что и состояние будет не очень хорошее. Устанешь очень сильно, и голова болеть будет, может давление подскочит. Возможна резкая перемена погоды.
День был замечательным!На работе все нормально, хотя я сегодня почти ничего не делала, немного с начальницей пообщалась по отчету.И ходила в одно учреждение переписывать больничные.Удачно справилась.(Письмо,Солнце)Успела еще после обеда поделать расклады себе и одной подруге.(Письмо).И подруга меня пригласила к себе в гости на Новый год, я хочу пойти очень, так уже надоело дома с мамой встречать.Но не знаю как маме сказать об этом.А после обеда я пошла в кафе, там собрались наши коллеги, организовали настоящий праздник!(Дом,Крысы,Якорь,Солнце).Все фотографировались, читали стихи и придумывали разные конкурсы, танцевали до упаду!Было очень весело!Нас там очень обильно и вкусно накормили!У меня вечером аж живот болел.Переела! (Крысы,Гроб)Домой пришла довольная и довольно не поздно.Мама даже ничего не сказала.Смотрели фильм и отдыхали!Праздник удался на славу!Я довольна!Спасибо за прогноз!
Твоя суббота:
Сад,Солнце,Гора=Крест=Букет Будешь вовсю готовится к празднику,наверняка соберетесь с коллегами и друзьями, будете обсуждать планы на Новогоднюю ночь.Или именно сегодня у вас на работе корпоратив состоится.Настроение с утра будет праздничным, готовится будете и себя в порядок приведешь, нарядишься.Но и какие-то сложности тоже возникнут небольшие, может ссора между коллегами или недоразумение. Не стоит вступать в бессмысленные споры, все уладится довольно быстро и скорее всего тебя лично не коснется.Возможно к вечеру почувствуешь усталость, недомогание после праздника, голова будет болеть.Но в общем все пройдет отлично!Счастливого вам торжества!
Твое воскресенье:
Гроб,Звезды,Книга=Дерево=Лиса Ну вот, сегодня будешь видимо отсыпаться после вчерашнего застолья.Чувствовать себя будешь нездорово, голова будет болеть и давление подскочит.Во второй половине дня на форуме посидишь, пообщаешься с сестрами , расклады поделаешь.Какие-то книги по Таро будешь изучать, может новый расклад опробуешь.И родственниками пообщаешься на тему здоровья.Может какие-то справочники будешь по этой теме листать.В общем домашний и тихий день.
Твой понедельник:
Женщина,Якорь,Клевер=Совы=Лилии Если у вас сегодня рабочий день то вероятно пройдет он спокойно.На работе занятия рутиной , беседы с коллегами о покупках и новых рецептах салатов будут.Будете строить планы на праздники, вообще шума и суеты предпраздничной будет много.После работы в парикмахерскую или салон красоты видимо решишь заглянуть, очевидно даже не одна, с подругой, будете себя в порядок приводить.И настроение такое уже праздничное, работать совсем не хочется... Удачного тебе окончания года!И веселых праздников!
сад, аисты, медведь = звезды (книга) Мариш, а не корпоратив у вас? А то тут и общественное место и по звездам празднование можно предположить. Ну и какие-то изменения, новшества с мужчиной. Может познакомишься с кем-то. Более банально конечно, это встреча с подругой, побродите по магазинам или в кафе посидите, в кино сходите. Почитаешь , засклады поделаешь.
воскресенье звезды, якорь, гора = крест (змея) Ох какие планы на счет поездки в горы))) МОжет тебе все же удастся вырваться на отдых? Если да, то тут построение важных планов с женщиной. Если же это не горы, то все равно планы связанные с другим городом, может не очень простые для тебя планы. Может с мамой будешь обсуждать Новый год.
Мариш, я тебе жалаю реализации первых вариантов и в субботу и в воскресенье
Ребенок,Рыбы,Крысы=Змея=Рыбы Настроение у тебя будет бодрым и веселым, на работе все будут к Новому году готовится, елку украшать например, меню для корпоратива выбирать.Какие-то траты неожиданные будут.Зато возможно вам дадут сегодня премию или аванс к празднику.И довольно крупную сумму, порадуешься.Много будет суеты сегодня, забот, но в основном все они приятные, к празднику будешь вовсю готовится. Вотпуске Я) и На больничном по совместительству. ))) Проснулась поздновато, хотела пораньше встать, чтобы успеть дела в городе поделать, в итоге собиралась быстро и только кофе выпила. Потратилась сегодня очень хорошО, накупила водолазок и кофточек, потом лекарства себе купила и продукты покупала и еще инет на след месяц оплатила.;) И заказала еще колоду таро с книгой (хомяк проснулся Змея + Рыбы + Крысы))) Потом дома продолжала лечиться - Змея, и стирку затеяла и еще тело приводила в порядок и попарилась в ванной - рыбы) Потом пошла к соседке. Подбирали ей макияж под корпоратив, и украшения… - Ребенок+Змея Еще она меня в гости на НГ пригласила – Ребенок+Крысы. И вот засела я за карты) Расклады делаю пока на дни. А надо еще новогодними заняться и недельными)
Танечка, спасибо огромное за расклад Расклады тебе буду делать на новой колоде, ибо старая запросилась на отдых)
Суббота, 28.12
Гора+Якорь+Рыбы – Собака, Букет (Сад, Ключ) – Может произойти неприятное происшествие каким-то образом связанное с домашними делами. Возможно решение финансовых вопросов, встретишься с близким человеком, Можешь получить подарочек от него или это просто будет приятное общение. И Сад+ Ключ – будешь находится в обществе, в котором можешь узнать очень любопытную информацию. Почему то думается. что и информация каким-то образом с семьей будет связана.
Воскресенье, 29.12
Рыбы+Клевер+Крысы – Крысы, Лиса (Крест, Кольцо) – Мне кажется, что день будет затратный. Много будешь ходить по рынкам/Магазинам – покупать продукты для НГ стола, или подарки. Будешь надеяться, Что мама нормально воспримет новость о твоем желании праздновать НГ без нее. Но вот Крест и Кольцо, Я думаю, означают, Что все таки конфликтик будет у вас по этому вопросу. Еще обсуждения могут быть с подругой по поводу меню, будете обсуждать, кто и что готовить будет.
Удачных тебе выходных)
Понедельник, 30.12
Вот карты выпали))) Пришлось из разных колод собирать
Коса + Крест+Собака – МЧ, Коса (Коса, Собака) – Ой, ну что тут скажешь((( Тяжелый день будет, весь на острых, конфликтных ситуациях построен. Мне кажется. что с мамой может и урегулируешь отношения, Но вот с каким-то другом будет очень тяжелое выяснение отношений. И Муж тут тоже может застветится. Тоже придется тебе с ним разбираться. Больше ничего не могу сказать, тк только одни конфликты и вижу. Правда может тут просто будет много беготни и переговоров с компанией, В которой будешь праздновать. Желаю удачного тебе дня.
Гора+Якорь+Рыбы – Собака, Букет (Сад, Ключ) – Может произойти неприятное происшествие каким-то образом связанное с домашними делами. Возможно решение финансовых вопросов, встретишься с близким человеком, Можешь получить подарочек от него или это просто будет приятное общение. И Сад+ Ключ – будешь находится в обществе, в котором можешь узнать очень любопытную информацию. Почему то думается. что и информация каким-то образом с семьей будет связана.
День веселым был.Утром я отсыпалась после вчерашнего гулянья.(Якорь).Мама мне позвонила, она несла тяжелые сумки с базара и я вышла ее встретить, помогла ей.(Гора,Якорь,Рыбы)Потом тоже пошла на базар, так как мама не купила елку.Я попала уже под конец базара, но очень удачно скупилась!Просто чудесно!Купила небольшую елочку по супер -цене!И себе ботиночки модные и куртку и мужу тоже ботинки, так как у него в январе День Рождения.В общем я покупками очень довольна!(Якорь,Рыбы,Сад,Букет)Хотя ничего и н собиралась покупать, не планировала, но все-таки купила.И еще смотрела себе крутой сенсорный телефон, но решила не спешить с покупкой, надо в интернете посмотреть и приценится.В общем несла я тяжелые сумки домой, еле донесла.(Гора,Якорь,Рыбы,Букет) .Дома я растеяла домашние дела переделать, стирку и уборку большую начала делать, моталась как белка в колесе.И елку поставила и украсила!В общем я много сегодня сделала, успела все дела переделать.(Ключ)А мама к соседке в гости пошла, хорошо что мне не мешала. Потом подружка мне позвонила,в гости пригласила неожиданно.Я не собиралась идти, но все-таки пошла к вечеру.Мы посидели с чайком, поболтали вволю и о личной жизни и о встрече Нового года.(Собака,Букет,Сад).Хорошо так посидели, жалко что на Новый год каждый в своей компании будет...Дома с мамой смотрели кино и расклады еще немного делала.Хороший был денек! Спасибо тебе!
Сад,Солнце,Гора=Крест=Букет Будешь вовсю готовится к празднику,наверняка соберетесь с коллегами и друзьями, будете обсуждать планы на Новогоднюю ночь.Или именно сегодня у вас на работе корпоратив состоится.Настроение с утра будет праздничным, готовится будете и себя в порядок приведешь, нарядишься.Но и какие-то сложности тоже возникнут небольшие, может ссора между коллегами или недоразумение. Не стоит вступать в бессмысленные споры, все уладится довольно быстро и скорее всего тебя лично не коснется.Возможно к вечеру почувствуешь усталость, недомогание после праздника, голова будет болеть.Но в общем все пройдет отлично!Счастливого вам торжества К праздникам не готовилась. И не наряжалась, корпоратив не сегодня. Только оценивала соседкин прикид, и еще покупала ей капроновые колготки. Пока она марафет наводила дома. Сад и солнце – Это моя сегодняшняя прогулка. Было тело, даже жарко, вся упарилась. Сад тут проигрался, как место скопления людей – вокзал, где билеты покупала и рынок с продуктами. Единственое . что мешало наслаждаться погодой – это мое состояние. Насморк не проходил, купила еще себе лекарств. Солнце – Гора _ Крест – Не состоялось нормальное общение по скайпу с тетей любимой у них со связью что то приключилось. И еще эти карты показывают на мое долгое раскачивание перед раскладами. Делать их надо, а сил нет. Крест+Букет – может это начало моего выздоровления? Как закапала новыми каплями нос днем. Так до сих пор нормально дышится, надеюсь, что скоро все закончится, состояние это болезненное уже надоело. Хожу. Как варенная, ничем не могу нормально заниматься. И еще заказ сделала - таро себе в подарок решила накупить Хомячка побаловать.
Спасибо тебе огромное, Танечка!
Гроб+, Дом+, Медведь+ = Письмо (Сад+) Гроб - наверное ваша машинка, поедешь со своим медведем домой (к себе или к родственникам), или может просто дома будешь со своим медведем, может это он приедет откуда-то, Гроб еще может на кд показать, или на окончание каких-то дел, вот может 27-8 - это ты закончишь работать над своими учебными делами, ну и 27-20 - это скорее всего будешь тусить в интеренете, много общаться по аське, скайпу, или на форуме. Или же будешь с кем-то активно обсуждать празднование НГ, может даже получишь приглашение на его встречу Ксюш, веселого и активного тебе дня, и приятного общения!
Рыбы+Клевер+Крысы – Крысы, Лиса (Крест, Кольцо) – Мне кажется, что день будет затратный. Много будешь ходить по рынкам/Магазинам – покупать продукты для НГ стола, или подарки. Будешь надеяться, Что мама нормально воспримет новость о твоем желании праздновать НГ без нее. Но вот Крест и Кольцо, Я думаю, означают, Что все таки конфликтик будет у вас по этому вопросу. Еще обсуждения могут быть с подругой по поводу меню, будете обсуждать, кто и что готовить будет.
Никуда почти сегодня не ходила,весь день дома была.Вчера я во второй половине дня выпила кофе и не спала почти всю ночь ,плохо было,хотя странно,никогда такого еще не было.Утром встала разбитая.(Крест,Крысы)Утром делала себе расклады и отдыхала,а мама общалась по скайпу с родственниками,даже поспать мне не дала и в интернете посидеть,вот сейчас сижу ,наверстываю .Мужцу звонила,но опять не встретились.Днем мама пошла к соседке опять ,а я другу позвонила ,прогулялись с ним немного ,поговорили,конфеток вкусных покушали.(Рыбы,Клевер,Крысы).И еще подружка позвонила ,попросила денег в долг,пришла прямо ко мне домой.Пришлось одолжить.(Крысы,Лиса).Мама на меня ворчала,я ей все-таки осторожно сказала что меня девчонки пригласили Новый год у них встречать.Но она ни в какую не хочет,поругались немного.(Крест,Кольцо).Я расстроилась,похоже что Новый год будут встречать совсем одна и все три дня просижу дома с мамой.Тоска...Даже пойти некуда ,все друзья будут праздновать ,им будет не до меня.Да и муж не приходит давно,запил опять.В общем настроение у меня совсем не новогоднее... Спасибо за расклад!
понедельник ключ, ребенок, звезды = книга (развилка) Неожиданные вопросы решать будешь, планы строить. А еще красоту наводить, что-то в себе обновлять будешь. Так же предположу, что поделаешь расклады, ну и может поездка будет, или выбор придется делать, в связи с какими-то открывшимися обстоятельствами.
вторник сад, якорь, совы = солнце (рыбы) Будешь в общественном месте, или просто в приятной компании, и наверное туда ехать будешь. Так же общение приятное, настроение веселое и выпивка. Мариш, пусть все вопросы решаются наилучшим образом, настроение будет солнечным, а окружающие люди самыми важными и приятными И не вздумай болеть!!!
Завтра может быть много суеты, поездка домой с другом))) это типо если просто на картинки смотреть. Думаю это скорее на встречу с другом в каком-то заведении указывает. Ну и по крысам смотри ничего не потеряй ;)