Крест + Ребенок + Гроб – Гора, Совы/Птицы (Ребенок, Гора) – Ужасные карты и день будет очень тяжелым. Неприятности серьезные могут возникнуть у твоего друга, возможно , что то со здоровьем у него будет. На работе тоже проблемки будут. Наверное, старая начальница, за что-то ругать будет, и с подружками если и пообщаешься, То не долго. И с другом своим вечером встретишься, помогать ему будешь в решении его проблемы, или, по крайней мере, выслушаешь.
Жизнь вернулась в привычное русло и начались суровые будни.Утром начальница вызвала меня и сделала выговор по отчету.Она нашла ошибку в документации и ко мне придиралась, опять до слез довела.(Крест,Гроб,Гора,Совы).Еще и мама тут как тут оказалась, вмешивалась в мой разговор с начальницей, мне и так тошно было, а она лезла меня поучать и свою помощь предлагала!Я потом ей высказала , четко объяснила, что свои рабочие проблемы буду решать сама.Не понравилось мне то что она меня контролирует на каждом шагу. А Ребенок+Гора-это я видимо в разговоре с мамой.В общем на работе было много мелкой суеты и проблем с отчетами.И еще пригласили на День Рождения нашей коллеги , чай с тортиком попить, но времени не было.Быстро поела на ходу и все.Лишь к концу дня я немного присела отдохнуть, с подругой поговорили.(Совы,Гора).После работы ходила в центр пополнила счет на телефон.Звонил друг со своими проблемами опять.(Ребенок,Гора).Я прогулялась по парку и подруге своей старой звонила, поболтали.(Совы)А мужу не дозвонилась, раньше пришла домой, посидела немного на форуме , собираемся с мамой смотреть фильм и расклад еще хочу на неделю сделать.Спасибо тебе!
Крысы,Развилка,Корабль=Совы=Совы Опять много будет суеты на работе, еще и самочувствие будет неважное, усталость.Какие-то пустые траты денег будут, наверное что-то вкусненькое к обеду купишь.Или будете с девочками обсуждать в какое кафе идти на Новый год и меню выбирать.Поездки сегодня будут небольшие, наверное по работе в несколько мест надо будет съездить.Разговоры по телефону тоже будут, прямо разрываться сегодня будешь.Вообще день очень активный, много шума и суеты, устанешь к вечеру от болтовни и голова разболится Ой, много суеты этой было и работы тоже под потолок. Самочувствие нормальное было., только плечи ныли, нужен личный и желательно бесплатный массажист на постоянной основе.))) Траты – это попросила девочку, в обед, купить мне вкусненькое печенье, и вечером себе купила мандаринок )) Поездки – только на работу и с работы, больше никуда не ездила. По телефону тоже не болтала. А день был активный очень, и до ужаса рабочий, реально пришлось пахать , как папа Карло. Днем Ос писала на обеде и читала книгу по таро, интересная. Как тебе твоя, кстати, нравится? И развилка – это выбор пути касательно доков – их очень много, делать нужно все, и вот, что первее делать, решала и с начальницей советовалась. Дома красоту наводила, и немного времени уделила домашним делам.
Танечка, спасибо тебе огромное! Я рада, что Др прошел удачно! Всего тебе самого хорошего, чистого и светлого!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
книга, всадник, дама = сад (крест) Обмен информацией с женщиной. Или проект какой-то обсуждать будете, или может какую-то тайну узнаешь. Так же или важное общение в сети или в общественном месте. Ну или может на твоих планах посетить общественное место, придется крест поставить. Мариш, пусть секреты будут приятными, информация нужной, а общение позитивным :)
Среда Тучи+, Кольцо+, Лилии+ = Кольцо (Корабль+) Ксюш, у меня такое предположение, что ты завтра будешь договариваться по поводу твоей поездки на защиту, лилии как человек в возрасте, но что-то тебя смущать будет, какие-то непонятки могут быть, как вариант снова что-то с документами или письмами
Четверг Крысы-, Букет+, Гора- = Аист (Медведь+) Ты или в четверг пойдешь куда-то в ТЦ вкусности кушать, или может какие-то проблемы возникнут с вашей предстоящей встречей, ну и еще или муж твой приедет/уедет, или ты к медведю соберешься поехать, может по твоей работе, или может по 17-9 это у кого-то ДР будет, будете поздравлять с коллегами
Пятница Луна+, Змея+, Крысы- = Книга (Корабль-) Ну вот она, ваша пятничная посиделка, будете тусоваться с друзьями, с подружками вечером за поеданием вкусняшек, хотя может и с мамой немного погрызетесь, и что-то у тебя решиться по поводу твоей поездки с диссертацией, хотя может и ты тайное свидание укатишь
Ксюха, классно вам погулять и оторваться, ну и удачно тебе договориться о защите
птицы, метла, луна = башня блин, совсем замоталась и забыла, что утром не трактовала карты ну дела такие: какая-то суета, может посещение общественых мест, где вероятно может что-то не получиться или получиться не так как ты того хотела. По башне - либо этдом, либо это твое стабильное положение
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 18.12.2013, 18:50
я не забыла, но не смогла трактовку написать днем, потому что этот форум не открывается с моего мобильного интернета. С обычного вай фай открывается, а вот с мобильного нет хоть и скорость приличная Но по триплету чтото хорошее должно было произойти. Может ты последний урок перед экзаменами брала?
И моя ос
ЦитатаСимфония ()
птицы, метла, луна = башня блин, совсем замоталась и забыла, что утром не трактовала карты ну дела такие: какая-то суета, может посещение общественых мест, где вероятно может что-то не получиться или получиться не так как ты того хотела. По башне - либо этдом, либо это твое стабильное положение
С утра на тренировке оч злилась сама на себя, не получалось делать то, что получалось буквально на днях, а у меня завтра трудный матч. Кстати метлу на карте ассоциирую с ракеткой :)
Книга + Сад + Корабль – Ребенок (Коса, Крысы) – Работы будет много, будешь изучать что-то + писать карточки, может отчеты снова придется делать. И еще разъезды могут быть, отправишься по домашним больным. И еще Кд Могут начаться. Общение будет с МЧ – другом, жаловаться будет на свои беды, может немного с ним и повздорите, вообще в течение дня могут быть острые моменты в отношениях с людьми. И еще вечерочком есть вероятность прогулки в хорошей компании, и приятного чаепития.
Твоя пятница, 20.12
Звезды + Книга + Гора – Письмо, Букет (Тучи, Метла) – Тяжелый день будет. Много работы, бумаг много оформлять придется, не все будет сразу получаться, ошибки могут быть. Но немного времени для раскладов выделишь. Получишь приятное сообщение, или подарочек какой запоздалый тебе преподнесут. С начальницей, тоже не совсем приятные будут отношения. И еще мне видятся какие-то разборки и выяснение отношений. Может конечно и на работе все случится, а может и дома, но в любом случае, вечером будешь до нельзя измотанная и уставшая, и голова может болеть.
Удачных и без проблемных дней !
Моя ОС за среду
Дом,Развилка,Дерево=Солнце=Дом Мне кажется сегодня ты уже окажешься в отпуске, потому что весь день в основном проведешь дома. Займешься домашними делами, уборкой , готовкой и всем что никак не успевала в последнее время. В магазин сходишь, может опять будешь себе обновки к Новому году присматривать. В течении дня какая-то небольшая прогулка приятная будет. И погода сегодня порадует, настроение будет хорошим и солнечным! Всегда бы так. Нет. Я еще не в отпуске. На работу немного опоздала, минут на 10, но в основном из-за транспорта. Пришлось долго трамвай ждать. Работала. Много чего сделала. Продолжала читать книгу по таро, и еще вздремнуть успела. И жарко было в кабинете. Еще начальница вспомнила про мой отпуск. И отпустит меня, я все боялась, что не получится у меня, тк работы много. По дороге домой купила себе фруктов. Дома искупалась и немного уделила время домашним делам. + еще нашла книгу в нете - и заказала. Вот и раскладами занимаюсь + Ос пишу. А еще. В течение дня. Ждала, когда же мне девочки в блицах ответят, но видно не судьба, нету ответа и по-видимому уже не будет. Еще записалась к своему стилисту на стрижку, покраску и прическу к корпоративу.
Спасибки тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Книга + Метла + Ребенок – Лиса, Дерево (Всадник, Сердце) – Работы снова много будет, бумаги будешь заполнять или что –то учить придется, может у вас экзамен какой устроят, и уборки много будет, и общения с МЧ по его проблемам – Метла и Ребенок, Еще может быть неприятное общение с твоей подругой, будете прошлое вспоминать и может о причине ссоры вашей разговаривать. Домой. Как я думаю, отвезет муж, будешь очень растрогана таким его поведением. И еще в течение дня возможны разного рода поездки.
День получше был чем вчера.Утром опять с отчетами возилась, проблемы были, начальница опять придиралась и на меня орала.Переделывать пришлось некоторые бумаги.(Книга,Метла).Ребенок тут даже не знаю, другу я звонила, но так и не поговорили, времени особо не было.(Метла,Ребенок).К концу дня немного поболтали с подругой, с той, с которой я в ссоре, она на меня опять почему-то обижена и разговаривала холодно, будто я провинилась в чем-то.(Метла,Лиса).После работы я к мужу зашла, немного прогулялись с ним, в магазин сходили(Дерево,Всадник,Сердце).Но и поругаться с ним успели, он до сих пор вспоминал про кафе, обвинял меня будто я флиртовала там с парнями, танцевала, хотя этого не было.И почему я перед всеми всегда виновата?!Так что с мужем был крупный разговор, но потом вроде помирились.А вечером я отдыхала и приводила себя в порядок. Спасибо большое за прогноз!
лиса, метла, медведь = дом (кольцо) С сестрой пообщаешься, или с другой какой-то девушкой. МОжет даже будешь кого-то опекать или распекать))) Может и на фитнес сходишь. А дома какая-то договоренность будет. ИЛи договоренность о чем-то таком основательном. Мариш, приятного общения, нужных договоренностей и просто отличного настроения :)
Книга + Сад + Корабль – Ребенок (Коса, Крысы) – Работы будет много, будешь изучать что-то + писать карточки, может отчеты снова придется делать. И еще разъезды могут быть, отправишься по домашним больным. И еще Кд Могут начаться. Общение будет с МЧ – другом, жаловаться будет на свои беды, может немного с ним и повздорите, вообще в течение дня могут быть острые моменты в отношениях с людьми. И еще вечерочком есть вероятность прогулки в хорошей компании, и приятного чаепития.
Да, много было работы, начальница опять с самого утра меня загрузила, все ей не так,придиралась ко мне и кричала.Опять довела до слез!Я уже дождаться не могу пока отчеты годовые сдадим!(Книга).МЧ тоже звонил, поболтали, а потом мама мой телефон конфисковала. чтобы я не общалась с ним.(Рбенок,Коса,Крысы)Ни с кем мне не разрешает общаться совсем!И следит чтобы на работе я не сидела без дела.Достала уже!Вот и поругались с ней из-за этого.Мужу так и не дозвонилась, переживаю за него, я прямо в депрессию впала! Вечером с подружкой шла вместе с работы, по магазинам прошлись,аванс сняли, лак купили и блеск для губ.(Сад,Корабль,Ребенок).А потом сидели у нее дома, она мне ногти делала и кофеек пили.Приятно время провели.(Сад,Ребенок.Крысы). дома я отдыхала , сидела на форуме и смотрела кино.Спасибо!Молодец!
Твоя пятница:
Сердце,Лиса,Собака=Метла=Сад День пройдет в приятной суете.Утром пообщаетесь с подружками, посплетничаете о своих любовных делах, будете своими переживаниями друг с другом делится.Возможна также короткая встреча с МЧ, тоже светлую грусть навеет.И еще будет много суеты в течении дня, дома тоже наверное уборку затеешь или другими делами хозяйственными займешься.И еще будет приглашение на какое-то мероприятие в общественное место, может с подружками в приятной компании в кафе посидите.Ну или на работе небольшой корпоратив наметится, к Новому году будете готовится.
Твоя суббота:
Метла,Крест,Букет=Метла=Сад Тяжелый будет день, наверное будешь дома завалы разгребать, уборку генеральную дома затеешь, весь день в суете и бытовых заботах проведешь.Устанешь к вечеру.И ссоры небольшие могут возникнуть, наверное родители будут мозги промывать, поучать тебя.К вечеру приятное времяпровождение, по магазинам с подружкой прогуляешься, купишь что-то для себя приятное и в парикмахерскую сходите.Приведешь себя в порядок.В общем вечер обещает быть приятным.
Твое воскресенье:
Метла,Медведь,Коса=Крест=БукетНе нравятся мне что-то карты... Обстановка вокруг будет напряженная, возникнет конфликт с каким-то мужчиной старше тебя, возможно с папой.Получишь неприятные новости от родственников и они тебя очень огорчат.Возможны проблемы со здоровьем у кого-то из твоего окружения.Да и ты себя будешь чувствовать сегодня не очень хорошо.Но не переживай, карта Букет дает надежду на то, что скоро все наладится!Не расстраивайся! Счастливых тебе выходных!
Совы,Гора,Метла=Гроб=Гроб Мне кажется что сегодня тебя на работу срочно вызовут, много будет общения по телефону, шума и суеты,трудности какие-то возникнут в делах, тебе придется завалы разгребать, может отчет какой-то срочно делать.Начальница недовольна будет, обстановка напряженная, нервная, могут конфликты возникать, поэтому старайся держать эмоции под контролем.Вечером сильная усталость навалится, прямо с ног будешь валится и самочувствие твое плохое будет.Скорее всего раньше спать ляжешь, ни на что сил не останется. Не вызывали. Сама работать пришла))) По телефону не общалась, но болтовни и щебета вокруг было много. Что очень портило мне настрой, тк я два дня походила без шапки и вот теперь 0 привет, горло, нос. В общем болезненное состояние сегодня весь день было. Горло очень болело и спать очень хотелось. Документы продолжала делать. Начальница не работой не довольна была, а всякими отвлекающими делами. Ни на кого она не злилась. Вечером, да , очень сильно устала. Голова болит и горло тоже. Глаза тоже краснющие. Вот допишу и спать лягу.
Спасибки тебе огромное!
звезды, солнце, змея = собака (книга) Я надеюсь, что солнце со змеей не показывают на проблемы со здоровьем. Может что-то будешь делать, что с красотой связано. Будешь строить планы с подругой или с начальницей. МОжет расклады кому-то поделаешь, или какую-то новость от друзей или про друзей узнаешь. По солнцу - настроение позитивное должно быть. Мариш, солнечного настроения, хорошего окончания трудовой недели
я не забыла, но не смогла трактовку написать днем, потому что этот форум не открывается с моего мобильного интернета. С обычного вай фай открывается, а вот с мобильного нет хоть и скорость приличная Но по триплету чтото хорошее должно было произойти. Может ты последний урок перед экзаменами брала?
ай, просто день был сам спокойный без лшней суеты, не считая вечера, когда я уже начала паниковать по поводу экзаменов.
ос за четверг
ЦитатаEmeliya ()
Якорь Гора Рыбы = Собака
Сегодня преодолеешь трудности, зайдешь на вершину, не без помощи друга. В общем дела идут в гору, вероятно нелегкий процесс, но все хорошо разрешиться
ну на права я сдала, ты знаешь короче. Все вопросы уже позади, осталось права получить. А потом еще вечером с сотрудниками тортик сьели и я слегка пьяная пошла на терининг по авто, который проводился в классе. Уже в 10 пришла домой, позвонила мч, мы еще пошли кофе пить и все пришла домой и вырубилась.
Собака+ Тучи + Книга = Лиса, Дерево (Сердце, Луна) – Общение с другом состоится, но как я думаю – Собака и Тучи – в дальнейшем общение может быть не очень приятным, или от него следует ожидать проблем, + Книга - от тебя утаивается некая информация, что не есть хорошо, тк из-за этого в дальнейшем и будут косяки. Еще с подругой предстоит пообщаться, снова будет выяснение отношений , на тему: «кто\Что кому сделал» - Лиса + дерево; и еще переживать будешь по поводу неурядиц в семье. Может снова с мамой поссоришься Сердце+ Луна, наверное, она снова будет пытаться тебя учить. К вечеру будешь себя не важно чувствовать от всех нервотрепок. Вобщем день будет не легким, напряженным и общительным.
Воскресенье, 22.12
Рыбы+ Собака+ Лиса – Лилии, Совы/Птицы (Звезды, Луна) – Мне кажется, что у тебя попробуют занять денег, и ты одолжишь их другу Рыбы и Собака, но вот по Лисе, причина по которой ему будут нужны деньги и которую он тебе озвучит, не будет соотв. действительности. Много общения еще предстоит с женщинами Лилии + Совы/Птицы, наверное, тут и мама твоя и подруга будут замешаны. Вечером будешь заниматься раскладами, и смотреть ТВ Звезды + Луна.
Понедельник, 23.12
Аисты+Совы/Птицы+Башня – Дерево (Дама, Солнце) – На работе будет все более-менее спокойно, никаких скандалов не будет. Я думаю, что даже отчеты твои начальница примет – Дама и Солнце; Общения очень много будет с девочками на семейные темы, и могут быть разговоры о чьем-то увольнении Аисты+Совы/Птицы+Башня, еще в поездки тебя могут отправить – Башня + Дерево. Может рецепты разносить будешь, или на какое предприятие отправят за документами. Вечер проведешь приятно, с мамой будете хорошо общаться и своими делами тоже успешно позанимаешься. Мне кажется. что день будет не из легких, и теплый какой-то.
Удачных тебе выходных и приятного понедельника!
ОС за пятницу -
Сердце,Лиса,Собака=Метла=Сад День пройдет в приятной суете.Утром пообщаетесь с подружками, посплетничаете о своих любовных делах, будете своими переживаниями друг с другом делится.Возможна также короткая встреча с МЧ, тоже светлую грусть навеет.И еще будет много суеты в течении дня, дома тоже наверное уборку затеешь или другими делами хозяйственными займешься.И еще будет приглашение на какое-то мероприятие в общественное место, может с подружками в приятной компании в кафе посидите.Ну или на работе небольшой корпоратив наметится, к Новому году будете готовится Тут все наоборот получилось) Я утором проснулась с температурой, пришлось звонить на работу – отпрашиваться, сразу дозвониться до начальницы не вышло. Пришлось через коллегу дозваниваться. Потом поняла что таблеток от темпры у меня нет. Пришлось позвонить соседке – у нее одолжить. И спать потом легла, ибо т-ра было 38 и состояние никакое. Поздно проснулась. Искупалась и занялась уборкой, кушать готовила, расклады делала, ОС писала, записи по таро в тетрадь свою вносила.. Сериал смотрела и общалась с соседкой – она мне купила таблетки и еще выбирали день похода в кино. Да и отменила поход завтрашний к врачу, на кошкину операцию. И с сестрами днем немного пообщалась.
Спасибо тебе огромное!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 21.12.2013, 03:11
Суббота Лиса+, Всадник-, Тучи- = Гора (Башня-) Ну ты или с подружкой поедите к тебе домой, будете опохмеляться, или может с девушкой у тебя будет не совсем приятное общение,с кем-то могут быть проблемы в коммуникациях, будешь эдакой лисой, крутить хвостом, еще или будешь много общаться в башне, может на работу придется идти, там снова много работы будет, что-то снова будешь решать со своей дис-ей, да снова с какими-то проблема, ну или же пойдешь в большое здание
Воскресенье Букет+, Сад+, Лилии+ = Крысы (Аист+) О, ну тут вроде прямым текстом, поедешь в общественное место, будет приятная компания и вкусняшки, может мч в компании будут, ну или или посиделки с продолжением и лилии во всей красе, чего, собственно тебе и желаю, веселых и приятных тебе выходных!
Звезды + Книга + Гора – Письмо, Букет (Тучи, Метла) – Тяжелый день будет. Много работы, бумаг много оформлять придется, не все будет сразу получаться, ошибки могут быть. Но немного времени для раскладов выделишь. Получишь приятное сообщение, или подарочек какой запоздалый тебе преподнесут. С начальницей, тоже не совсем приятные будут отношения. И еще мне видятся какие-то разборки и выяснение отношений. Может конечно и на работе все случится, а может и дома, но в любом случае, вечером будешь до нельзя измотанная и уставшая, и голова может болеть.
День был не такой тяжелый как предыдущие, но тоже работы хватало.Начальница уже меньше доставала меня, я заканчивала отчет, в своем кабинете работала , сверяла документы , звонила по предприятиям.К вечеру прямо устала и глаза болели.(Звезды,Книга,Гора,Письмо).Никак у меня не получается работу быстро закончить.И паралельно еще делала расклады на следующий год подружкам после обеда.(Звезды,Книга)Книжку так и не прислали, хотя я ждала очень уведомление, еще и такие карты выпали...(Книга,Звезды,Гора).С работы ушла раньше, мужу не могла дозвонится, пошла к нему в гости, но свекровь сказала что он спит, муж не вышел, но поговорили мы с ней нормально.И на том спасибо.(Гора.Письмо,Букет).Потом я по магазинам прошлась немного, купила себе утюжок для волос и обновки присматривала себе на Новый год для корпоратива.(Букет).От шопинга даже настроение поднялось.А дома с мамой поужинали, она блинов вкусных напекла. (Букет).Но весь день я была как вареная, настроение не очень и погода тоже.(Тучи,Метла).Просто устала за неделю. Спасибо за прогноз!
ОС уже завтра напишу, сейчас на работу бегу, потом в село
твоя суббота
гора, медведь, змея = змея (клевер) Вот тут я бы предположила, что или ты к родителям поедешь или может мама к тебе приедет и вы с ней походите по магазинам. Ну а если не мама, то с подружками можешь в ТЦ встретиться, какими-то приятными мелочами себя порадовать.
воскресенье
кольцо, крысы, совы = сердце (башня) Так-с, тут или договоренности по поводу банкета, будешь по телефону договариваться. Или могут возникнуть какие-то проблемки и будешь их решать. И судя по сердцу решишь их положительно. Ну или пойдешь сушики кушать )))
Собака+ Тучи + Книга = Лиса, Дерево (Сердце, Луна) – Общение с другом состоится, но как я думаю – Собака и Тучи – в дальнейшем общение может быть не очень приятным, или от него следует ожидать проблем, + Книга - от тебя утаивается некая информация, что не есть хорошо, тк из-за этого в дальнейшем и будут косяки. Еще с подругой предстоит пообщаться, снова будет выяснение отношений , на тему: «кто\Что кому сделал» - Лиса + дерево; и еще переживать будешь по поводу неурядиц в семье. Может снова с мамой поссоришься Сердце+ Луна, наверное, она снова будет пытаться тебя учить. К вечеру будешь себя не важно чувствовать от всех нервотрепок. Вобщем день будет не легким, напряженным и общительным.
Опять не могла дозвонится мужу.Пришла к нему после обеда, но свекровь меня опять не впустила.Сказала что он спит.(Собака,Тучи,Книга,Лиса)Утром я помогала маме готовить обед и размораживала холодильник.Мама опять блины пекла.Еще я раскладами немного позанималась днем.(Книга).После обеда пошла в гости к своей старой подруге, с которой уже давно не общалась, маме естественнно не сказала куда я иду, чтобы конфликта избежать, она и так не разрешает с ней общаться.(Вот и получилось Собака,Тучи,Книга,Дерево,Лиса)Я принесла подруге сладости, но она так ко мне и не вышла, я поговорила с ее мужем, посидели чай попили, приятно пообщались, он меня потом домой проводил.(Лиса,Дерево,Сердце,Луна).Дома с мамой ужинали и приводила себя в порядок.Немного грустно было на душе , что с мужем не увиделись.(Сердце,Луна).Сидела на форуме и смотрели фильм с мамой..(Книга,Дерево,Луна).И подружки еще мне звонили, поболтали немного(Лиса,Сердце), о своих любовных делах.В общем день прошел довольно весело.Спасибо за расклад! :D
лиса, письмо, сердце = дама (ребенок) Получишь письмо или сообщение от девушки, которое взволнует тебя, надеюсь приятно ) Может с сестрой про ребенка говорить будете, а может это с женщиной будете новые планы обсуждать. Мариш, сообщения пусть будут волнительными, но только приятными. Удачного дня тебе :)
Метла,Крест,Букет=Метла=Сад Тяжелый будет день, наверное будешь дома завалы разгребать, уборку генеральную дома затеешь, весь день в суете и бытовых заботах проведешь.Устанешь к вечеру.И ссоры небольшие могут возникнуть, наверное родители будут мозги промывать, поучать тебя.К вечеру приятное времяпровождение, по магазинам с подружкой прогуляешься, купишь что-то для себя приятное и в парикмахерскую сходите.Приведешь себя в порядок.В общем вечер обещает быть приятным Никакой генеральной уборки не было. Как обычно все, пропылесосила, пыль протерла и кухонные работы))) и еще погода была хорошая. Теплая, что даже я со своей простудой пооткрывала окна настежь и проветривала квартиру. И еще , попозже, аромалампу поставила с Пихтовым маслом, вскоре везде пахло хвоей) – Метла и Букет. Потом рисовала себе руны от простуды своей, - Метла и Крест - И снарядилась в магазин, тк продуктов почти не было. И еще надо было счет на карте пополнить – Букет, Метла и Сад. Прогулка мне понравилась, сделала все, Что запланировала, и даже упарилась под солнышком) Домой пришла и сразу в душ – наверное, тут снова Метла, как помывка) Ужин готовила, кушала и бабушку кормила, потом подумала что надо бы картами заняться, ОС написать и тп, но лень мне было, вообще желания не было. И потому смотрела кино в ноутбуке + Скушала целую шоколадку, на ночь глядя)))) Досмотрелась, что у меня глаза стали болеть и часов в 23, легла спать, и опять руны рисовала от простуды. Еще обиделась, что сестра одна вообще не ответила. Мама написала, когда я уже спала и вообще кинули меня – Крест +Метла. Так что с родичами я не поговорила вовсе.
ОС за Воскресенье, 22.12
Метла,Медведь,Коса=Крест=Букет Не нравятся мне что-то карты... Обстановка вокруг будет напряженная, возникнет конфликт с каким-то мужчиной старше тебя, возможно с папой.Получишь неприятные новости от родственников и они тебя очень огорчат.Возможны проблемы со здоровьем у кого-то из твоего окружения.Да и ты себя будешь чувствовать сегодня не очень хорошо.Но не переживай, карта Букет дает надежду на то, что скоро все наладится! Не расстраивайся! Обстановка вообще никакая. Сидела весь день дома. Долечивалась. Конфликт был, с бабушкой – Метла+Медведь, Уборкой занималась в ее комнате и вообще по квартрире + стирку поставила - Метла. Расклады делала – тоже Метла, Маникюр делала и в ванне плескалась с солью и еще маску на лицо сделала – Метла, Коса, Букет, и ногти накрасила. Бабушка себя неважно чувствовала – Медведь, Крест, и еще конкретный Крест- это отсутствие вестей от мамы и сестер. Разозлилась на них - Метла, и обиделась, тк они сегодня отмечают свадебную годовщину родителей, а меня даже в скайп не позвали.(
Танечка, Спасибо тебе за расклады!
Рыбы+ Собака+ Лиса – Лилии, Совы/Птицы (Звезды, Луна) – Мне кажется, что у тебя попробуют занять денег, и ты одолжишь их другу Рыбы и Собака, но вот по Лисе, причина по которой ему будут нужны деньги и которую он тебе озвучит, не будет соотв. действительности. Много общения еще предстоит с женщинами Лилии + Совы/Птицы, наверное, тут и мама твоя и подруга будут замешаны. Вечером будешь заниматься раскладами, и смотреть ТВ Звезды + Луна.
День прошел замечательно!Утром я выспалась и отдыхала, сидела на форуме и в сети общалась с друзьями.(Звезды,Собака,Совы).И еще делала себе расклады.(Звезды,Луна).Привела себя в порядок, маски делала, маникюр и т.д(Лилии)С мамой вкусно пообедали, я тоже готовила всякие вкусности.После обеда с мужем встретились и прогулялись приятно, он у меня денег просил, пришлось дать, зато помирились окончательно! (Рыбы,Собака,Лиса,Лилии).Я была очень рада что встретились с мужем, даже настроение поднялось!Потом подружка позвонила, пригласила в гости.Я пошла, мы пили чай со вкусностями, наговорились вволю!Классно время провела!(Собака,Лиса,Лилии,Совы).Посплетничали и обсуждали как новый год встречать и что одеть к празднику!(Совы,Лилии).В общем я у нее в гостях засиделась, домой шла, уже на улице темно было!(Луна).Дома с мамой тоже время провели весело, смотрели по телеку веселый концерт.(Звезды,Луна).И на форуме немного посидела.Так что отдохнула я за выходные просто отлично! Спасибо тебе за хороший прогноз!
твой понедельник:
Букет,Всадник,Метла=Гора=Корабль Приятный будет день,утром марафет наверняка будешь наводить,собираться на работу.Но успеешь вовремя.Много будет общения с девочками и звонков,переговоров,суеты.И будешь порядок наводить,завершать старые дела.Небольшая поездка в течении дня наметится,может на обед в кафе или в магазин.Также будут какие-то конфликтные ситуации из-за поездки,возможно что домой приедешь поздно или на автобус опоздаешь.Дома занятия домашними делами и отдых.Возможно куда-то будешь собираться после работы,но в итоге не поедешь,устанешь от суеты на работе.И дома останешься.
Твой вторник:
Гроб,Ключ,Мужчина=Медведь=Рыбы Утром наверняка опять просипишь на работу и в течении дня будешь вялая ходить,работать вообще ил не будет.Сегодня тебя огорчит какой-то мужчина,может коллега или от родственников не очень хорошие новости придут.Начальница на работе тебя делами загрузит.Кто-то заболеет и придется тебе выслать деньги,помочь родителям.И еще будешь решать какие-то дела в банке,связанные с финансами,либо за коммуналку платить либо за кредит.Вечером покупки небольшие будут,может аванс вам придет к Новому году.Удачного начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 22.12.2013, 22:13
Понедельник Рыбы-, Лиса-, Собака+ = Лилии (Гора+) Тут у тебя может быть и рюмочка чая с друзьями (хотя в понедельник? %), или же будешь денежку тратить, может получишь, общение с друзьями, может со студентами, общение с Рыбкой, и ты в роли лисички, ну и думаю, будет у тебя завтра много творческой работы, снова твои письма или работы студенческие, и смотри за своим-малым, гора-лилии может быть простудой, чтобы осложнений не было
Вторник Клевер-, Коса+, Письмо+ = Корабль (Дом-) Какие-то неожиданные известия, или от родителей, или просто из другой местности, может по поводу твоей диссертации или писем, ну и еще тебе дорога предстоит, или к тем же родителям, или может из дому куда-то ты поедешь, может к тебе домой кто-то приедет
Среда Метла+, Лиса+, Тучи- = Солнце (Сад) Сразу пришло в голову, что с подругой будете обсуждать празднование НГ, но как-то сложно тебе будет в общении, снова какие-то нестыковки, ну или же просто с девушкой будет какое-то эмоциональное, не очень приятное общение, и также будешь находится в приятном обществе, среди большого количества людей Ксюха, энергичного тебе старта рабочей недели и положительных событий!
Понедельник Рыбы-, Лиса-, Собака+ = Лилии (Гора+) Тут у тебя может быть и рюмочка чая с друзьями (хотя в понедельник? %), или же будешь денежку тратить, может получишь, общение с друзьями, может со студентами, общение с Рыбкой, и ты в роли лисички, ну и думаю, будет у тебя завтра много творческой работы, снова твои письма или работы студенческие, и смотри за своим-малым, гора-лилии может быть простудой, чтобы осложнений не было
Мариш, у меня защита завтра. Я уже в Херсоне, валяюсь в отеле и полным ходом готовлюсь. Хитрить там конечно буду, как же без этого, и куча бумаг, и деньги тратить буду, ну и если все удачно пройдет, то и рюмочку конечно выпью
Вот не пойму, женщина тут ты или ктото так, может подруга? Самоанализ, много размышлений, судя по горе этот процесс будет идти туго. А вот в итоге решение будет принято, решение действовать активно.
гроб, лилии, клевер = дом вот первая мысль это прояснение дел с наследством, получение какой-то недвижимости. Ну а вообще что-то сегодня должно изменится в отношениях с властным или властьимущим человеком. Это может быть новое знакомство или удачное решение старых вопросов.
гроб, лилии, клевер = дом вот первая мысль это прояснение дел с наследством, получение какой-то недвижимости. Ну а вообще что-то сегодня должно изменится в отношениях с властным или властьимущим человеком. Это может быть новое знакомство или удачное решение старых вопросов.
С утра поехала на тренировку, потом у мч было собрание на целый день. У меня испортилось настроение, потому что мы не смогли ни позавтракать ни на фитнесс сходить. Короче вся нервная уехала (Гроб) Потом записалась на прием к врачу, еще 2 недели назад надо было пойти, но я вск никак не могла собраться (заметь, у меня как психи так я к врачу иду ) До приема врача купила подруге подарок на др, она приехала, кофе попили я подарок подарила и вместе пошли к врачу. Потом нас обеих пригласили в гости другая подруга, я до этого еще на одну встречу заскочить успела и потом в гости на пару часов. Это лилии и клевер) и даже дом, а может дом это то что я дома вечером. Вот такие дела