у нас сегодня снегопад и метель, город в шоке, малая в школу не пошла
и до вас добралась зима мы тоже в сугробах ходим.
ос за среду
ЦитатаEmeliya ()
Аист Тучи Метла = Рыбы
Какоето нарушение планов сегодня изза внешних обстоятельств. Вроде все должно налаживаться, но опять где-то не сложиться. Рыбы какаято недопонятая мною карта)) будем считать, что извлечешь материальную выгоду))
я сегодня вождения сдала (внутренний экзамен), т.е. целиком и полностью подготовлена к офиц. экзамену. Знаешь, что было неприятное сегодня. Инструктор меня переспрашивал не платила ли я за экзамен по теории, а там где я обучалась теории меня спрашивала не платила ли я за экзамен по вождению. достали, не платила, не плачу и даже не собираюсь. Меня так выводят из себя эти перепуганные взяточники, которые везде рассказывают, что там везде подстава и без денег ты не сдашь. СДАМ! в институт поступила без денег, адвокатом стала без денег, об чем вообще может быть речь в случае с получением прав?
твой четверг
кольцо, дом, букет = клевер ми-ми-ми что ли ну в общем хорошее событие должно завтра случится. Может в кругу семьи или в другом доме, какая-то родственность душ или просто дружба/партнерство/любовь. Приятный период влюбленности и знаков внимания. Хм, по клеверу тебе должна улыбнуться удача. Я конечно могу интерпретировать эти карты относительно твоей личной жизни, но боюсь ошибиться.
Хорошего дня, дорогая
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Медведь + Якорь + Дама – Змея, Звезды (Лиса, Мч) – Я думаю, что день у тебя будет нервный и хлопотный. Медведь – это или папа твой или муж, вот думаю, что кто- то из них объявится, и будет помогать тебе в твоих делах, возможно, что ты много чего поручишь этому человеку. Маман твоя может вредничать, и надеяться, Что ты ее послушаешь. А ты можешь каким-то образом схитрить, чтоб она перестала тебя дергать. Еще раскладами будешь заниматься и каким то видом искусства)). Я так думаю, что будешь готовиться к своему ДР. Еще может объявиться твоя «подруга» и друг – которого часто ребенок изображает. Вот и еще пришло в голову, что можешь заниматься обзвоном кафе с целью празднования там ДР.
Воскресенье, 15.12
Дерево + Совы/птицы + Клевер – Башня (Аисты, Лиса) – Ой. Ну вот и до ДР добрались) Соберешь всех подруг и близких, папа приедет. Тоже вместе с тобой будет. Отмечать точно будете в Башне)) те в каком то заведении. Очень много будет общения. И для тебя будут разные приятные неожиданности – это подарки, Как я думаю. А вот Лиса мне не очень нравится, может «подруга» даст о себе знать или может мама все таки объявится. И еще мне думается, что будь по внимательнее при расчете с кафе. Счастливого Дня Рождения!
Моя ОС за четверг, 12.12
Женщина,Медведь,Башня=Букет=Письмо Утром будешь долго красоту наводить , на работе с коллегами пообщаешься, чаи попьете.Работы опять сегодня будет много и вся она рутинная, много документов, отчетов навалят, начальница от тебя что-то срочно требовать будет, задание тебе новое даст.Но ты все успешно выполнишь.После работы скорее всего в магазин какой-нибудь зайдешь, может обновки себе к Новому году уже присматривать будешь.Или в парикмахерскую наведаешься.Жди приятных сообщений , общения по интернету. Утром я действительно немного себя привела в порядок. Точнее начала все это еще в среду вечером. Так что сегодня остались лишь легкие штрихи навести. На работу пришла вовремя!!!!! Общение было и кофе пили)) Работы мног обыло. И рутинная вся до невозможности. Доков столько. Что не переработать. Завтра за них засесть планирую. Дальше мне бухгалтер (медв) новость сообщил. Что прием доков в одно заведение (башня) заканчивается завтра - короче я отпрашиваюсь у начальницы (дама) и пишу заявление на отгул и ухожу с обеда по делам. Букет и письмо – я успела все доки сдать. Букет – это приятное общение вышло в том заведении, А Письмо это бумаги, которые я оформляла и заявление на отгул и доки мои. Общение по нету тоже было. Немного с сестрами переписывалась, просили разложить им несколько раскладов. Вот и на форуме поработала. И вечером с соседкой по площадке смотрели в нете вечерние платья для Нг корпоратива. Еще и аванс сегодня пришел)
Танечка, спасибо тебе огромное!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 12.12.2013, 23:29
Клевер + Дом + Книга – Луна (Тучи, Лилии) – Опять будешь разносить рецепты, и заниматься писаниной карточек на работе, может еще изучать что-то будешь, или гороскопы какие почитаешь. Расклады будешь с девочками делать. И в каком то долгоиграющем проблемном деле появится лучик надежды на его благополучное завершение. Также тут и выяснение отношений может случиться с дамой постарше. Она будет настаивать на приоритете своего мнения. Касательно одного дела.
Утром немного пообщалась с девочками и расклад одной сделала на будущее.Приятно время провели.(Клевер,Книга).Потом весь день опять с отчетами сидела, с медсестрой считали, сверку делали, почти весь день просидели , даже домой сегодня пошла поздно.Устала ужасно! :( Дом,Книга,Луна,Тучи)И еще меня очень расстроила одна новость, наша начальница все-таки выиграла суд и ее вернули на работу! Сегодня она уже приступила к своим обязанностям!Меня это известие очень огорчило, с мамой дома долго на эту тему говорили, я расклады делала,советовались как дальше быть.И как вести себя на работе.(Дом,Книга,Луна,Тучи).После работы с мужем увиделась, прогулялись немного, но почему-то меня общение с ним не отвлекло, голова сильно болела , настроение было подавленное, поэтому я проводила мужа и пошла домой.(Дом,Тучи,Лилия)Посмотрели с мамой фильм и хочу лечь пораньше спать, брала отчет делать домой, но так его и не сделала.Расстроена была последними событиями. Спасибо тебе!Молодец! :clover:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 13.12.2013, 00:33
солнце, крысы, медведь = ключ (рыбы) Позитивный должен быть денек, хорошее настроение. Может отметите с кем-то конец недели, вкусняшек покушаете и бокальчик выпьете. МОжет мишкой опять побудешь, скрупулезно работать будешь, а может на тренировку сходишь. Так же вопросы, связанные с деньгами или с встречей с выпивкой решать будешь. Масса вариантов. Пусть реализуется только хорошее. И вообще пусть мишка - это мужчина, а крысы и рыбки, это романтическое свидание. :)
кольцо, дом, букет = клевер ми-ми-ми что ли ну в общем хорошее событие должно завтра случится. Может в кругу семьи или в другом доме, какая-то родственность душ или просто дружба/партнерство/любовь. Приятный период влюбленности и знаков внимания. Хм, по клеверу тебе должна улыбнуться удача. Я конечно могу интерпретировать эти карты относительно твоей личной жизни, но боюсь ошибиться.
Не бойся ошибаться, усе так и былО мимими наконецто выбрались на квартиру, любовь-морковь и все такое))
В целом спокойный должен быть день, мелкие радости, комфорт эмоциональный. А вот на итог выпало принятие решения, возможно даже кардинального)
в общем не знаю к какому событию прицепить все это. Так что по порядку, была в офисе до обеда, потом пошла на круглый стол "актуальные проблемы уголовной ответственности..." там познакомилась с одним адвокатом, обменялись визитками. Потом пошла у одной знакомой забрать гель для лица, а она работает в самом центре. Увидела, наконец-то что творится на майдане. Это не Киев, это Запорожская сечь какая-то с казаки, ей богу. Вечером меня в соцсети добавила в друзья моя школа вождения. Могу только догадываться кто именно... а еще телевизор вроде гекнулся
твоя пятница
метла, ключ, всадник = букет ну смотри, сначала выяснения отношений какие-то, далее путь к решению задачи, а потом приятные сердцу новости или дорога. Может подарок тебе кто-то сделает приятный такой
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 13.12.2013, 02:52
Кольцо Птицы Змея = Гроб Такое ощущение, что будешь добиваться сегодня какогото соглашения. Придется применить все свои знания и хитрость для этого. Может змея и женщину обозначать конечно, но вряд ли. По гробу вррде как конечного результата не будет, придется подождать.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 13.12.2013, 15:16
Аисты + Совы + Крысы - Звезды, Змея (Дама, Якорь) – Мне кажется, что именно сегодня будет у коллеги ДР. Будешь думать о каких-то домашних не решенных проблемах + расклады будешь девочкам делать и вечером дома много времени им уделишь. И снова что-то изучать будешь. мне кажется, что это будут вопросы по эзотерике. Может книжку купишь и читать будешь. Еще болтовни на работе много будет. Начальнице помогать будешь, мне кажется. что много писать придется. К концу дня устанешь очень, домой придешь уставшая, будешь после душа и ужина отходить вместе с мамой, перед теликом, А потом и перед компьютером)
Несмотря на дату день прошел неплохо.Я много успела сегодня сделать.Утром с мамой шла на работу , обсуждали меню на воскресенье на обед.(Аисты,Совы,Крысы)На работе много было суеты и опять сидела долго с отчетами и считала до обеда.Начальница меня заставила сидеть у нее в кабинете, я поэтому была очень расстроена и не придумала ничего лучше как загрузит себя работой.После обеда начальница меня отпустила.(Змея,Дама,Якорь).К нам опять приезжала распродажа, вещи смотрели с девчонками, но все дорого, ничего так и не купила.Но настроение немного поднялось, с девчонками пообщалась, даже успела пару раскладов им на любовь и Мч сделать. (Совы,Крысы,Звезды,Дама,Якорь).Музыку послушали, отвлеклась немного.Ходила в поликлинику после работы и сразу домой, сидела печатала отчеты, доделывала все незаконченные дела.Устала.С мамой опять на кухне крутились и писали список что покупать к Дню Рождения на стол.(Аисты,Совы,Крысы,Дама,Змея,Якорь).И еще звонила на счет книги узнавала, я по интернету заказала книгу по Таро, она до сих пор не пришла, позвонила, оказалось что ее до сих пор не выслали.(Звезды,Змея,Якорь).Перепутали заказ!Но извинялись, обещали на днях выслать!Эх, жаль что к Дню Рождения книга не успеет!Мужу не могла дозвонится.Вечером отдыхала, фильм с мамой смотрели.Спасибо, умничка!
Твоя суббота:
Ребенок,Ключ,Звезды=Гроб=Книга День пройдет дома в спокойной обстановке.С утра займешься домашними делами и кошке время надо будет уделить, она опять твоего внимания будет требовать, соскучилась по хозяйке.С сестрами своими или подружками по переписываешься.И еще каким-то творчеством параллельно займешься, может вязанием/вышивкой.Фильмы хорошие посмотришь.В интернете много сидеть будешь, расклады делать, что-то новое будешь изучать, даже немного устанешь от этих занятий.Голова разболится и вообще весь день сонная будешь ходить, активничать не захочется.
Твое воскресенье:
Башня,Луна,Змея=Ребенок=Развилка И опять день будет спокойный и вялый.Наверное будешь отдыхать и просто отсыпаться дома после напряженной рабочей недели.Настроение будет грустное.Утром скорее всего отправишься в магазин или в аптеку, чувствовать себя будешь неважно.Может даже лекарства какие-то надо будет купить.С мамой и сестрами пообщаешься и поговорите о своих семейных делах.Кошка твоя опять будет скучать, требовать внимания.Отдохнешь с ней, поваляешься на диване.И опять будешь в интернете платья смотреть, выбирать к Новому году.В общем вечер пройдет довольно приятно.
Твой понедельник:
Башня,Совы,Коса=Дерево=Дерево Ну вот, началась рабочая неделя!Утром опять много будет суеты, с отчетами, доками своими будешь возится, конец года, согласна, это нелегкое время! Работы будет много.Какие-то неприятные неожиданности будут возникать в течении дня или острые конфликтные ситуации, может начальница чем-то недовольна будет.Много будет шума, с девочками спорить о чем-то будете, рабочие вопросы обсуждать.К вечеру усталость и недомогание накопяться.Может даже в аптеку зайдешь,за лекарством.И голова будет болеть.Напряженный день будет.
Удачных тебе выходных!И легкого начала недели на работе!
Всадник,Якорь,Аист=Гроб=Аист День активный много новой информации будет поступать, общения по интернету будет много и звонков.Возможны какие-то поездки небольшие по работе.Наконец-то сдвинется с мертвой точки какое-то старое или отложенное дело.Вечер тихий домашний будет, устанешь опять сильно, недомогание почувствуешь.С мамой и сестрами пообщаешься. День был очень насыщенный. Особенно. Что касалось разъездов. Вот если ты рунами занимаешься, то поймешь меня – сегодня руной дня у меня была – Райдо в ПП – Руна дороги, Пути, но в таком положении разъездов было много. Но все они были с препятствиями. На работу приехала почти вовремя))), тк возила подругу в одну контору, поэтому задержалась. Главное, Что мы с ней успели сдать все нужные бумаги. На работе в певрой половине дня было все нормально, а потом мне снова поплохело. Девченки начали украшать кабинет к НГ, а мне вообще ничего не хотелось делать. Глаза закрывались, Жарко было, и хотелось оказаться дома, чтоб положили, накрыли и не трогали)) - Аист и Гроб – вот эти карты. Потом на весь оставшийся день. Опять ушла в себя, как в Среду эту. Не знаю, что на меня такое находить, может конечно это просто усталость и перенапряжение, а может и что и похуже. И вот как снова сходила и умылась мне опять легче стало. И после работы с подругой отправились в огромный супермаркет, за покупками. Затарились под завязку, и домой ехали на такси))) Дома – искупалась, накормила и бабушку и кошку и вот сама перекусила и ОС пишу))) [i][i]Еще по книге о таро, которую ты заказала. Что за книга? Как называется? Я просто помню, что ты как то спрашивала меня за книгу. Я вот нашла - Дрюри Невилл. Таро. Пошаговое руководство по изучению. Но ее в продаже нету сейчас, А скачать в нете можно. По-моему совсем даже ничего книжка)[/i][/i]
СПасибо тебе огромное за расклад! Ты тоже умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
аисты, корабль, лиса = рыбы (луна) А мы ж вроде не завтра встречаемся? )))) А так карты подходят. Ну наверное у тебя и завтра будет встреча с подружками. Или это не подружка, а к сестре в гости поедешь, по аистам больше на семейную встречу похоже. Может денежку тратить будешь, на что-то приятное, волнительное. А может вечерком с подружкой по рюмочке выпьете. Ну или стиркой заниматься будешь. Мариш, позитивного тебе во всех отношениях дня, и только приятных волнений :)
Метла+, Луна-, Ключ+ = Дом (Лилии) Вероятно ты вечером будешь активно с кем-то общаться, решать какие-то вопросы, может с родственниками, может в доме решишь навести красоту и чистоту, уборку себе устроишь, хотя, возможно, к тебе в дом кто-то придет для реализации лилий, ну или будешь дома заниматься какими-то творческими делами, связанными с работой Ксюш, приятно тебе провести день, и лилии в прямом назначении!
Кольцо Птицы Змея = Гроб Такое ощущение, что будешь добиваться сегодня какогото соглашения. Придется применить все свои знания и хитрость для этого. Может змея и женщину обозначать конечно, но вряд ли. По гробу вррде как конечного результата не будет, придется подождать.
я вчера на вождении задела зеркало чужой машины... и по сему жутко расстроилась. Вроде просто немножко поцарапала, а выяснение отношений было. Я правда в них не участвовала, но тем не менее. Инструктор посмеялся, поржал, сказал, мол, вот видишь как ты теперь проходишь узкий места, мол, тебе это пошло только на пользу. Не понимаю, конечно, реакции человек как бы деньги зарабатывает, и 25% от своего гонорара отдает за мои ошибки. Я ему денег предложила но он смеясь отказался. Потом я наконец-то пришла в суд, а у них в связи с праздником (день работника суда) короткий день. Ну короче день в лучших традициях пятницы 13. Отправила наконец-то посылку девочке "Подари другу радость 2013" хоть бы дошла, а то день то явно какой-то не очень. Вечером встретилась с мч, посидели в машине часик поржали и договорились сегодня встретиться. Вот
на субботу или то, что от нее осталось
луна, кольцо, дерево = книга ну тебя ждет может какая-то переписка или виртуальное общение с человеком, с которым ты крепко связана. По дереву - будет рост в этих отношениях или уверенность в них, не знаю даже. Еще как вариант твои тайные связи потихоньку будут развиваться.
Медведь + Якорь + Дама – Змея, Звезды (Лиса, Мч) – Я думаю, что день у тебя будет нервный и хлопотный. Медведь – это или папа твой или муж, вот думаю, что кто- то из них объявится, и будет помогать тебе в твоих делах, возможно, что ты много чего поручишь этому человеку. Маман твоя может вредничать, и надеяться, Что ты ее послушаешь. А ты можешь каким-то образом схитрить, чтоб она перестала тебя дергать. Еще раскладами будешь заниматься и каким то видом искусства)). Я так думаю, что будешь готовиться к своему ДР. Еще может объявиться твоя «подруга» и друг – которого часто ребенок изображает. Вот и еще пришло в голову, что можешь заниматься обзвоном кафе с целью празднования там ДР.
День выдался и правда суматошный!Утром мы с мамой пошли на базар, покупать продукты к Дню Рождения, скупились, нагребли полные сумки!Долго спорили с мамой , когда торт выбирали.Наконец-то выбрали который понравился нам обеим!Дорого все, ужасно!(Якорь,Дама,Змея)Дома мама пекла еще один торт,и на кухне крутилась, а я ей помогала и делала уборку , стирала свои вещи и вообще приводила дом в порядок!Короче, устала за день.Сил совсем нет.Мама ворчала весь день на меня, все ей не так(Якорь,Дама,Змея)А я нервничала, отцу не могла дозвонится.Дозвонилась уже к вечеру, его жена сказала что он опять запил!Теперь точно не приедет!Зря только столько всего накупили!(Медведь,Якорь).Ближе к вечеру я прогулялась, с мужем в центр ходили, звонили друзьям, узнавали с кем завтра идти в кафе, приглашали их.И спорили кого пригласить а кого нет и что покупать туда.(Звезды,Лиса,МЧ).Днем еще подружка звонила, которая лисичка. (Лиса).Пообщались с ней.Вечером сидела на форуме и с раскладами и фильм с мамой смотрели.(Звезды).Спасибо!Вот молодец!
метла, ключ, всадник = букет ну смотри, сначала выяснения отношений какие-то, далее путь к решению задачи, а потом приятные сердцу новости или дорога. Может подарок тебе кто-то сделает приятный такой
С утра на мч разозлилась по пустяковой причине, но прямо метала молнии потом сама же успокоилась. Мы кстати в короткую поездку съездили вместе, искали магазин один, нашли, но безрезультатно.ё, потому что выбор там был никакой. А еще вечером приехал муж, вот)
ос за субботу
ЦитатаСимфония ()
луна, кольцо, дерево = книга ну тебя ждет может какая-то переписка или виртуальное общение с человеком, с которым ты крепко связана. По дереву - будет рост в этих отношениях или уверенность в них, не знаю даже. Еще как вариант твои тайные связи потихоньку будут развиваться.
Работала полдня, у меня там небольшие разногласия с одним тренером. Я пока напрямую не перечу, но он меня бесит. И вчера и сегодня переписывались и созванивались с бывшим. Он мне с мамой моей какойто подарок собрался передавать) но в целом общение такое...ерундой мы с ним занимаемся))) дурачимся как люди, которые знакомы много лет и есть общее прошлое. Сейчас гостей жду, придут друзья мужа.
Я на сегодня не разложила с утра не успела, потом смотрю тебя вроде тоже нет и типо сделала выходной)))) сейчас будет тебе воскресенье :)
Медведь-, Башня-, Сад- = Собака (Лилии-) Как-то карты сделали акцент не нашей посиделке Будут новости тебе от медведя по поводу работы или диссертации, может каких-то других дел в башне, ну и 18-30 - думаю, это творческие проявления с друзьями Ну, в общем вкусного и позитивного тебе дня!
Ребенок,Ключ,Звезды=Гроб=Книга День пройдет дома в спокойной обстановке.С утра займешься домашними делами и кошке время надо будет уделить, она опять твоего внимания будет требовать, соскучилась по хозяйке.С сестрами своими или подружками по переписываешься.И еще каким-то творчеством параллельно займешься, может вязанием/вышивкой.Фильмы хорошие посмотришь.В интернете много сидеть будешь, расклады делать, что-то новое будешь изучать, даже немного устанешь от этих занятий.Голова разболится и вообще весь день сонная будешь ходить, активничать не захочется Да. День был полностью домашний. Спала долго очень, наверное, организму требовалась. И потом еще нежилась. Так приятно было. Встала потому, как и пора было уже и кофе захотелось. Всех накормила и убралась и постирушки затеяла, Кошке внимания много было. Она переселилась на мои колени. Только на них и сидит, лежит. Слазит только покушать, на горшок, и потягушки сделать. А так ни на шаг не отходит, прямо не узнаю ее. Переписка была только на форуме. Еще решила записать все свои сну по рунам. Уж больно четко вчера перевернутая Райдо отыгралась. И турецкий сериал отрывками смотрела, беда только что он у нас не идет, а только у турков. Вот и жду когда же очередную серию переведут и выложат. В нете много сидела, читала про руны и даже книгу скачала, даже две книги)))) Голова не болела. Нормально себя чувствовала, только подмерзать когда стала, поняла. Что опять воды во мне много надо срочно огня добавить. Поставила кельтскую музыку огня, и еще свечу в придачу. И тепло стало. Я даже сама не заметила как) Да и усталость потом появилась., видимо огня больше стало. И пока я в душ не сходила тяжковато было. Сейчас все угомонилось во мне. И вот решила ОС ками заняться)
Танечка, спасибо тебе огромнейшее!
И с Днюшкой тебя !
сердце, метла, ребенок = совы (книга) Ну карты просто классика на завтрашнюю встречу))) Приятное, сердечное общение, общения много. Может что-то новенькое узнаешь, неожиданное. Ну и книга.... конечно расклады )) Мариш, ну массу приятного общения. И расклады что бы порадовали :)
Мне кажется речь тут идет о какомто человеке, мужчине скорее всего, с которым тебе сложно. Из серии - с ним плохо и без него плохо. Но именно сегодня тебе улыбнется удача, ощущение маленького счастья)
Мч + Рыбы + Книга – Звезды (Книга, Сердце) – День будет приятным, Мне кажется. будет много воспоминаний о ДР, и муже) вероятно получение денег. Может зп или долг отдадут. Книгу по таро, я думаю, получишь, будешь изучать ее. И картами в течение дня тоже позанимаешься, Ну и работать будешь, хотя особой работы я не вижу, карты больше на выходной смахивают. С мужем еще приятно пообщаешься, довольна будешь.
Вторник, 17.12
[b]Крест + Ребенок + Гроб – Гора, Совы/Птицы (Ребенок, Гора) – Ужасные карты и день будет очень тяжелым. Неприятности серьезные могут возникнуть у твоего друга, возможно , что то со здоровьем у него будет. На работе тоже проблемки будут. Наверное, старая начальница, за что-то ругать будет, и с подружками если и пообщаешься, То не долго. И с другом своим вечером встретишься, помогать ему будешь в решении его проблемы, или, по крайней мере, выслушаешь. [/b]
Среда, 18.12
Книга + Метла + Ребенок – Лиса, Дерево (Всадник, Сердце) – Работы снова много будет, бумаги будешь заполнять или что –то учить придется, может у вас экзамен какой устроят, и уборки много будет, и общения с МЧ по его проблемам – Метла и Ребенок, Еще может быть неприятное общение с твоей подругой, будете прошлое вспоминать и может о причине ссоры вашей разговаривать. Домой. Как я думаю, отвезет муж, будешь очень растрогана таким его поведением. И еще в течение дня возможны разного рода поездки.
Танечка, удачного тебе начала недели, и всех благ. Сеогдня без рисунков, что то у меня комп глючит(
Моя ОС за воскресенье, 15.12
Башня,Луна,Змея=Ребенок=Развилка И опять день будет спокойный и вялый.Наверное будешь отдыхать и просто отсыпаться дома после напряженной рабочей недели.Настроение будет грустное.Утром скорее всего отправишься в магазин или в аптеку, чувствовать себя будешь неважно.Может даже лекарства какие-то надо будет купить.С мамой и сестрами пообщаешься и поговорите о своих семейных делах.Кошка твоя опять будет скучать, требовать внимания.Отдохнешь с ней, поваляешься на диване.И опять будешь в интернете платья смотреть, выбирать к Новому году.В общем вечер пройдет довольно приятно Да. Хороший был день. Отсыпалась потом немного приготовила кушать и засела за ОС. Расклады и тп, потом еще в чате с иностранцами попереписывалась, что то они какие то возбудимые все чересчур) Никуда не ходила. Хотя подруга приглашала с ней пойти и смотреть для нее диван. А мне было в лом. И с сестрами не общалась. Зато много разной инфы в нете читала, и еще переживала что не успею недельный расклад делать и вот Ос тоже писать надо, а у меня желания нет. Другое хочу делать - Развилка. Буду значит на работе писать. И комп сегодня глюканулся, пришлось тебе дни без карт выложить,сидела потом восстанавливала записи долго, и еще потом ноут лечила от вирусов. Кошка точно – требовала внимания. Вообще не пойму что с ней такое. Обычно себя как барыня ведет, а тут с рук не слазит и ластится постоянно. И еще долг мне сегодня вернули.
Спасибо тебе огромное. Карты все правильно показали.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.12.2013, 21:55
собака, луна, гора = якорь ну знаешь, какой-то твой друг поведет завтра себя очень странно, для тебя во всяком случае непонятно. Или же к нему сложно будет дозвонится или встретиться с ним. Вроде по итогу все стабилизируется Или же нужно смотреть вглубь (якорь), а не в высь (гора)
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 16.12.2013, 00:16
Понедельник Сад-, Букет-, Метла- = Дом (Крысы) Или ты завтра будешь активно обсуждать с друзьями предстоящую встречу в пятницу Или снова будешь в общественных местах доставлять себе маленькие радости, 11-4-23 - может порядки будешь дома наводить, или с кем-то дома вкусности кушать, еще 23-4 - это поломки в доме, наверное будешь решать вопросы по поводу своего бойлера
Вторник Метла+, Солнце+, Коса+ = Звезды (Сад) Видимо неожиданный разговор у тебя будет, по Солнцу скорее приятного характера, что-то тебя обескуражить может, ну и будут у тебя планы на счет общественного места, может на какие-то свои косметические процедуры сходишь
Ксюш, удачного и энергичного тебе старта недели, пусть все вопросы решаются легко и позитивно!
крысы, крест, сад = змея (лилии) Видать опять мышиная возня и связано это будет или с чем-то важным или с обучением. Или в сети много времени проведешь или в общественном месте будешь, в кафешке, спортзале. Еще может с начальницей будете творческий какой-то момент обсуждать, реализовывать. Но я хочу что бы лилии да и змея.. проигрались в сексуальном аспекте Продуктивного и приятного тебе дня :)
Сегодня как будто раскроешь какуюто хитрость, вранье. Или тебе чтото такое мутное предлагать будут или же это касается отдельного человека и отношений с ним. Еще вот про дерево всегда пишут, что это здоровье, отпишись потом по самочувствию пожалуйста
Башня,Совы,Коса=Дерево=Дерево Ну вот, началась рабочая неделя!Утром опять много будет суеты, с отчетами, доками своими будешь возится, конец года, согласна, это нелегкое время! Работы будет много.Какие-то неприятные неожиданности будут возникать в течении дня или острые конфликтные ситуации, может начальница чем-то недовольна будет.Много будет шума, с девочками спорить о чем-то будете, рабочие вопросы обсуждать.К вечеру усталость и недомогание накопяться.Может даже в аптеку зайдешь,за лекарством.И голова будет болеть.Напряженный день будет. О, да, суеты было много и документов тоже было много + еще мне прислали доков из Новороссийска за несколько месяцев. Первую половину дня посвятила старым докам. А вторую разбирала присланные, столько делать надо, А конец года на носу + у меня еще и отпуск со след недели. Когда делать документы не знаю, но хоть ночуй на работе. Если начальница чем и была не довольна, То не говорила об этом. Еще еле успели, сделать норму недельную, буквально в последние минуты закончили. Шума не было, так легкие разговоры и музыка весь день играла новогодне-рождественская, все прям засыпали)))) За лекарствами не ходила, только кошке еду купили, и хлеб с молоком. Со здоровьем тоже все в порядке)
Танечка, спасибо тебе огромное!
собака, луна, гора = якорь ну знаешь, какой-то твой друг поведет завтра себя очень странно, для тебя во всяком случае непонятно. Или же к нему сложно будет дозвонится или встретиться с ним. Вроде по итогу все стабилизируется Или же нужно смотреть вглубь (якорь), а не в высь (гора)
Вот наверное карты сказали в общем о ситуации. Из друзей у меня один мч сегодня был. И в отношениях не смотря на препятствия пока все стабильно т-т-т смотрим вглубь как ты и сказала)
Сегодня как будто раскроешь какуюто хитрость, вранье. Или тебе чтото такое мутное предлагать будут или же это касается отдельного человека и отношений с ним. Еще вот про дерево всегда пишут, что это здоровье, отпишись потом по самочувствию пожалуйста
Хорошего тебе дня!
короче, это наверно о таком событии. Я в июне целый месяц писала заявление в Европейский суд по правам человека (последний шанс так сказать), столько всего перелапатила, и заключения Веницианской комиссии и газеты годовой давности, и решения Конституционного суда, не говоря уже о практике ЕСПЧ. Вот собственно сегодня пришло письмо о том, что мое заявление не признано приемлемым Обидно, но не очень. И знаешь почему не так обидно - потому что об этом никто и не знал)))) короче видимо меня не так задевает факт проигрыша, как факт публичности фиаско. Ну вот тебе по лисе - как всегда простых путей не ищем. По дереву - все равно опыт, первый при чем. По гробу - ну чего уж тут добавить))) п.с. со здоровьем все в норме)) кроме прыщей, задолбали уже, чувствую себя подростком....
твой вторник
солнце, гроб, звезды = башня мне кажется, у тебя завтра могут кардинальным образом поменяться планы, при чем без постороннего вмешательства. Планы имеется ввиду цели или желания и ты можешь публично заявить о себе и своих намерениях, может пометить свою территорию. Вот
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 17.12.2013, 01:10
Дерево + Совы/птицы + Клевер – Башня (Аисты, Лиса) – Ой. Ну вот и до ДР добрались) Соберешь всех подруг и близких, папа приедет. Тоже вместе с тобой будет. Отмечать точно будете в Башне)) те в каком то заведении. Очень много будет общения. И для тебя будут разные приятные неожиданности – это подарки, Как я думаю. А вот Лиса мне не очень нравится, может «подруга» даст о себе знать или может мама все таки объявится. И еще мне думается, что будь по внимательнее при расчете с кафе. Счастливого Дня Рождения!
День Рождения отметили просто здорово!Еще никогда у меня такого не было! Спасибо за поздравления!Утром начались поздравления и мама мне подарочек подарила, крем для рук и пудру,отец звонил, но пьяный был в стельку, я расстроилась что он не приедет.(Дерево,Совы).Сидела с картами и на форуме, помогала маме на кухне, ждали мужа на обед, но он пришел позже.Я нервничала.Муж пришел с тортиком и подарочком маленьким, нарядный и веселый.(Клевер,Совы).Но трезвый был!Я так рада была!После праздничного обеда я позвонила подруге и пошла к ней делать прическу. Потом с мужем ходили по магазинам и покупали продукты в кафе, пришли туда раньше. все приготовили, бутерброды нарезали, фоткались.Потом и друзья начали подтягиваться.(Совы,Клевер,Башня,Аисты,Лиса).Кстати, мне подарили много приятных мелочей, в том числе и цветы-огромный букет орхидей и лилии!Именно подружка-лисичка и подарила!(Клевер+Лиса).Потом мы сидели, ели и выпивали, танцевали, веселились мы на славу!Здорово было!Муж тоже танцевал, веселился, потом как-то помрачнел, пьяный уже был сильно.Уже под конец он чего-то психанул и ушел!Неприятно было, растроилась, но уйти я не могла!Продолжала с друзьями гулять.Но еще немного посидели и разошлись по домам.Домой я пришла не очень поздно и мама даже не ругалась!Так что все прошло на высшем уровне!Карты твои умнички!И ты тоже!
Мой понедельник:
Цитата
Мч + Рыбы + Книга – Звезды (Книга, Сердце) – День будет приятным, Мне кажется. будет много воспоминаний о ДР, и муже) вероятно получение денег. Может зп или долг отдадут. Книгу по таро, я думаю, получишь, будешь изучать ее. И картами в течение дня тоже позанимаешься, Ну и работать будешь, хотя особой работы я не вижу, карты больше на выходной смахивают. С мужем еще приятно пообщаешься, довольна будешь.
Продолжали праздновать на работе мой День Рождения! У нас так принято в коллективе!Утром я встала совершенно разбитая, плохо было, не спала почти, болел живот, то ли переела вчера, то ли выпила лишнего. Но пошла на работу потихоньку.Все меня опять поздравляли, в обед мы накрыли стол с мамой в кабинете у старшей медсестры.Я выглядела отлично, опять фотографировались с коллективом.Все дарили мне маленькие милые подарки. коллектив подарил мне деньги!Довольно приличную сумму!Неожиданно ! (Рыбы)Работы особой и не было, так с отчетами все возилась.(Книга). К концу дня еще расклады себе делала.(Книга,Звезды). А вечером допоздна опять на форуме сидела с раскладами и писала ОС. С мужем тоже встретились вечером, прогулялись в центре, приятно пообщались.Но он опять был выпивший.(МЧ,Рыбы,Сердце,Звезды).Хотя и выяснение отношений было, я ему припомнила его вчерашние выходки!Дома спокойно отдыхали с мамой и смотрели фильм.(Звезды).Праздники закончились и я осталась довольна!Молодец!
Твой вторник:
Крысы,Развилка,Корабль=Совы=Совы Опять много будет суеты на работе, еще и самочувствие будет неважное, усталость.Какие-то пустые траты денег будут, наверное что-то вкусненькое к обеду купишь.Или будете с девочками обсуждать в какое кафе идти на Новый год и меню выбирать.Поездки сегодня будут небольшие, наверное по работе в несколько мест надо будет съездить.Разговоры по телефону тоже будут, прямо разрываться сегодня будешь.Вообще день очень активный, много шума и суеты, устанешь к вечеру от болтовни и голова разболится.
Твоя среда:
Дом,Развилка,Дерево=Солнце=Дом Мне кажется сегодня ты уже окажешься в отпуске, потому что весь день в основном проведешь дома.Займешься домашними делами, уборкой , готовкой и всем что никак не успевала в последнее время.В магазин сходишь, может опять будешь себе обновки к Новому году присматривать.В течении дня какая-то небольшая прогулка приятная будет.И погода сегодня порадует, настроение будет хорошим и солнечным!Всегда бы так!
Твой четверг:
Совы,Гора,Метла=Гроб=Гроб Мне кажется что сегодня тебя на работу срочно вызовут, много будет общения по телефону, шума и суеты,трудности какие-то возникнут в делах, тебе придется завалы разгребать, может отчет какой-то срочно делать.Начальница недовольна будет, обстановка напряженная, нервная, могут конфликты возникать, поэтому старайся держать эмоции под контролем.Вечером сильная усталость навалится, прямо с ног будешь валится и самочувствие твое плохое будет.Скорее всего раньше спать ляжешь, ни на что сил не останется. Удачи тебе!И легкого разрешения всех рабочих проблем!
крысы, метла, звезды = лиса (букет) Наверное опять будешь скрупулезно работать. Так же будут разговоры, построение планов, связанных с праздником. Или обсуждение планов с девочками по работе. Ну или будешь реализовывать планы, связанные с красотой, тренировка, как вариант. Мариш, пусть все планы реализуются в лучшем виде :)
Если дословно, то неудачный поход с другом в общественное место. Или будешь испытывать проблемы с какимто заведением, там где ты считала, что все на мази окажется под вопросом. В общем фигня какаято получилась) все будет нормально, это все мелочи жизни. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 17.12.2013, 12:43