Гадаем на Йоль! Средневековый праздник зимнего солнцеворота у германских народов. Традиционно языческий праздник проводился и в христианские времена, совмещаясь с Рождеством. В настоящее время традиция почти утрачена. Дата: 20-23 декабря Следующий праздник: Имбольк (2 февраля).
1. Возвращение надежды - Книга. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
Надеешься сейчас на то,что тебе удастся прочитать книгу . В общем наверное надеешься на то,что сможешь в полном объеме освоить какой-то материал и узнать что-то новое для себя.Ты вернулась к изучению чего-то,что было в некоторой степени заброшено, или система изучение была на какой-то период задвинута в долгий ящик. 2. Создание пожеланий - Собака. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Хочешь купить собаку!!! Ну судя по всему ты надеешься на чью-то помощь в вопросе, связанном с книгой открытой. Возможно чье-то дружеское участие поможет тебе овладеть тем объемом знаний, который ты наметила. 3. Видения будущего - Клевер. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? У тебя есть определенные надежды и мечты, которые пока ты не очень афишируешь, но очень надеешься,что в будущем году они (мечты) начнут реализовываться и станут более предметными. 4. Чувство равновесия - Дерево. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Здоровье! И родственные отношения, но сдается мне я начинаю догадываться начинаю с чем связана надежда на сл. год и про что тут дерево, ка символ здоровья и рода) 5. Доброе отношение к другим - Клевер. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Ты можешь открыться в Рождество другим опять же через связку клевер-дерево принять,что хочется тебе или нет - Вы одного рода мамой мужа в том числе)))) И наверное то о чем я подумала вас как-то с ней примирит и свяжет, возможно она изменит на этой почве свое поведение по отношению к Вам вообще и тебе в частности. 6. Совет - Дерево. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Ты должна подготовиться к тому с чем связаны твои надежды и подготовиться именно в плане здоровья - залечить зубы, пропить профилактические таблетки, если есть какие-то хронические заболевания, запастись витаминами и т.д.) Если сравнить Книгу и Дерево, то тебе нужно побольше всего прочитать, изучить в этом вопросе...какой-то вот такой вышел раскладик...подготовительная ступень к посадке дерева)
SaphiraLost, читайте внимательно 1 сообщение!
ЦитатаГликерия ()
ОС ДАВАТЬ ПОСЛЕ 2 ФЕВРАЛЯ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Крест (+Ребенок) Ну тут, видимо, надеешься на то, что кризис у вас в стране разрешится. Хотя, конечно, напрягает такая обстановка. И все мысли и разговоры сейчас вокруг этого крутятся.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Звезды Планов у тебя миллион вообще-то, но из-за Креста они пока отодвинулись на неопределенное время. Может ты к астрологу какому-нибудь сходить собралась? Или к экстрасенсу?)))))) А то желания мне тут что-то кажутся связанными с эзотерикой тоже.. оооо, а может ты себе какое-нибудь украшение купить задумала.. золотое, например)) А че, в нынешней ситуации золото – самое то!)))
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Дерево Ну вот в будущем году видишь ты себя в стабильной обстановке. Вообще если просто прочитать первые три карты триплетом Крест+Звезды+Дерево = то испытание/кризис пройдет и ситуация явно стабилизируется!) Еще по здоровью что-то решить хочешь.. может своих к доктору сводить, или подлечить кого-то.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Корабль Тебе надо куда-то съездить для баланса!))) Достала доп – Аист, ну точно!) Вообще тут еще про деньги опять, про плавающий курс!! Для равновесия надо, чтобы курс в норму пришел для начала. Или хотя бы знать, что в такие-то сроки все нормализуется.. короче, тут пока равновесия нет.. Надо ждать, к чему ситуация приплывет. Еще мысль пришла - у тебя муж в командировку не собирается, случайно? может отправят его куда-нибудь
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Лилии Тебе надо с родственниками теснее общаться) С неким мч постарше (у тя муж старше?) наладить контакт, почаще беседы с ним вести. Тут вот говорят обратить внимание на пункт 4, если Корабль+Лилии рассмотреть, то я бы сказала, что поездка, про которую я в предыдущем пункте писала, отложится или отменится вообще-то(( Еще по Лилиям я бы сказала, что ты стараешься со всеми ровно общаться, и прямо, т.к. человек неконфликтный и хочешь гармонию во всем))
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Ключ Короче, придется тебе искать Ключ к Кресту!) Т.е. приспосабливаться к временным трудностям, искать выход из положения. Может дома еще что-то заменишь/отремонтируешь.. что-то мне тут про жилищный вопрос подумалось, тебе по даче пока ничего решать не надо там?? В общем, в качестве совета: из любого Креста есть выход, и у тебя есть возможности/умения, чтобы приспособиться и найти выход из проблем)
1. Возвращение надежды - Книга. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
Надеешься сейчас на то,что тебе удастся прочитать книгу . В общем наверное надеешься на то,что сможешь в полном объеме освоить какой-то материал и узнать что-то новое для себя.Ты вернулась к изучению чего-то,что было в некоторой степени заброшено, или система изучение была на какой-то период задвинута в долгий ящик.
Это же мой курс по Ленорман явно!)) Плюс еще книгу одну не дочитала, еще и другая есть - инфы море, а времени во всем разобраться пока нет!) В общем, я в последнее время в Ленорман ударилась опять)
ЦитатаГликерия ()
2. Создание пожеланий - Собака. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Хочешь купить собаку!!!
Ой, тут уже не буду загадывать ничего))))) У нас когда 8 кот появился, он был "последним, уже точно", а потом на улице у детей котенка замученного отобрала)))) Так что, все может быть))
ЦитатаГликерия ()
Ты можешь открыться в Рождество другим опять же через связку клевер-дерево принять,что хочется тебе или нет - Вы одного рода мамой мужа в том числе)))) И наверное то о чем я подумала вас как-то с ней примирит и свяжет, возможно она изменит на этой почве свое поведение по отношению к Вам вообще и тебе в частности.
Она к нам на Рождество придет((((( 24го, на весь день((( В последний месяц она к нам раз в неделю стабильно приходит "проведать", типа изменилась.. но мне как-то трудно ее воспринимать по-другому, слишком много гадостей от нее было((
ЦитатаГликерия ()
Ты должна подготовиться к тому с чем связаны твои надежды и подготовиться именно в плане здоровья - залечить зубы, пропить профилактические таблетки, если есть какие-то хронические заболевания, запастись витаминами и т.д.)
Есть такие планы - витаминки, к доктору мне тоже сходить надо, как раз вот в конце декабря можно идти за результатами одного профилактического обследования))
2. Создание пожеланий - Собака. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Хочешь купить собаку!!!
В том, что произошло вчера, я виню исключительно ТЕБЯ! На фб кошечку повесили, черепашку.И душещипательное сообщение о том, что никто ее не хотел - остальных котят забрали, т.к. они были белые и рыжие, а ее все считали "страшненькой". Ну и короче нам жалко ее стало, и теперь у нас 10 котов
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Крест (+Ребенок) Ну тут, видимо, надеешься на то, что кризис у вас в стране разрешится. Хотя, конечно, напрягает такая обстановка. И все мысли и разговоры сейчас вокруг этого крутятся.
Ага...надеюсь, но больше всего меня мой личный кризис напрягает с нехваткой денег на всечтохочуахочумногого) Лен, ну я что великий политик?_А вот прилепить эту карту к своей бытовухе неможу)....Ты уж сама как-нить реши что у меня и как-благо в курсе)).
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Звезды Планов у тебя миллион вообще-то, но из-за Креста они пока отодвинулись на неопределенное время. Может ты к астрологу какому-нибудь сходить собралась? Или к экстрасенсу?)))))) А то желания мне тут что-то кажутся связанными с эзотерикой тоже.. оооо, а может ты себе какое-нибудь украшение купить задумала.. золотое, например)) А че, в нынешней ситуации золото – самое то!)))
Лен, наверное это все же про Тимку и школу вышло!!!!!!!!До меня доперло!!!!Я же все купила, денег убухала кучу, а все перенеслось на сл. год!!!!Желания выходит связаны с обучением были) Блин украшений купила хренову тучу((((но серебряные, меня золото уже давно не оч вставляет...кроме того кольца,что я те ссыль слала, но оно у меня в планах на выходе из кризиса))))Я его точно куплю,уж больно лепо....
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Дерево Ну вот в будущем году видишь ты себя в стабильной обстановке. Вообще если просто прочитать первые три карты триплетом Крест+Звезды+Дерево = то испытание/кризис пройдет и ситуация явно стабилизируется!) Еще по здоровью что-то решить хочешь.. может своих к доктору сводить, или подлечить кого-то.
Короче с кризисом понятно,но я все же единолично решила,что это про сына...по сути это было самое главное событие всего этого времени, я так долго готовилась)))все купила и рассчитала и так быстро передумала))))) Вот собственно здоровье это тоже был аргумент в моем передумывании. Потом сильно все это время голова болела...просто изматывало меня это...не вру...каждый день((( Таблетосов съела столько, что думаю дворник столько не зарабатывает,сколько я ем лекарств(( По здоровью...полечила ухи и сделала очередную попытку вылечить нос...1 часть носа провалилось лечение, она поменяла курс, я лекарство купила, но приступлю позже))) С Баськой ещё ко врачу ходила...ппц доктор - обнять и плакать. У нас же реформа медицины сейчас, так эта мадам из больницы и хуже того,она комп наверное даже дома только в кино видела...Диагноз то мы поставили с ней сходу...Я собственно так и думала,только надо было убедиться),но дальше началось шоу...я за нее в компе ей все оформляла - она боится кнопки нажать))) уффф Да, ещё Тиа всего вдоль и поперек обследовали в саду и самой пришлось по направлениям сада потаскаться с ним,тк я всем хвост же накрутила,что мне карта в школу нужна))))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Корабль Тебе надо куда-то съездить для баланса!))) Достала доп – Аист, ну точно!) Вообще тут еще про деньги опять, про плавающий курс!! Для равновесия надо, чтобы курс в норму пришел для начала. Или хотя бы знать, что в такие-то сроки все нормализуется.. короче, тут пока равновесия нет.. Надо ждать, к чему ситуация приплывет. Еще мысль пришла - у тебя муж в командировку не собирается, случайно? может отправят его куда-нибудь
Никуда не ездила, но все мысли о нем и о нем)))т.е. о евро для поездки)))))))) равновесие то есть...тока мне не нра цифры в этом равновесии)))) Муж не поехал никуда.Но да, бронировала отели, свекровь пыталась убедить и т.д.И твоюмлиннафиг загорелась на новую поездку на осень)))))) Короче мне мало того,что в магазины низя ходить, мне низя в комп смотреть.Или вот только на наш форум заходить и все и больше ни-ни...
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Лилии Тебе надо с родственниками теснее общаться) С неким мч постарше (у тя муж старше?) наладить контакт, почаще беседы с ним вести. Тут вот говорят обратить внимание на пункт 4, если Корабль+Лилии рассмотреть, то я бы сказала, что поездка, про которую я в предыдущем пункте писала, отложится или отменится вообще-то(( Еще по Лилиям я бы сказала, что ты стараешься со всеми ровно общаться, и прямо, т.к. человек неконфликтный и хочешь гармонию во всем))
Муж старше. С родственниками...их у меня немного...нормально в общем общаемся...по-московски)) Неа...не откладывается ничего....НО!!!!!!!!!!!!!!!!Я же решила что речь идет во всем раскладе про Тимоху!!!!!!!А значит, отложилась наша поездка с ним в учебный год и 1 класс))))))не вообще ,конечно,тьфу-тьфу-тьфу, а только на год(!), но к этой училке вообще)))Мы теперь полюбили новую) Ага, я прям очень не конфликтый...чего конфликтовать - посылаю нахрен сразу и дальше улыбаюсь и все сразу гармонично становится))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Ключ Короче, придется тебе искать Ключ к Кресту!) Т.е. приспосабливаться к временным трудностям, искать выход из положения. Может дома еще что-то заменишь/отремонтируешь.. что-то мне тут про жилищный вопрос подумалось, тебе по даче пока ничего решать не надо там?? В общем, в качестве совета: из любого Креста есть выход, и у тебя есть возможности/умения, чтобы приспособиться и найти выход из проблем)
Ага, нашла я ключ- у меня теперь другая любимая учительница и надежда,что директриса рили приведет своего внука в класс, а это значит(!),что не придется мне с ней бодаться из-за состава учителей, которые мне не нра))),явно всех лучших будут нам подсовывать)))) Выход нашла, к трудностям приспособилась,дачу не лю - там мама тусит), я тока на море...решать пока нечего...только вот теперь опять планы переменились,тк я думала,что уедем рано, но в этот год опять проторчим уже до упора визы) Спасибос,Лен....я надеюсь я права в ОС про сынкУ)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Надеешься сейчас на то,что тебе удастся прочитать книгу . В общем наверное надеешься на то,что сможешь в полном объеме освоить какой-то материал и узнать что-то новое для себя.Ты вернулась к изучению чего-то,что было в некоторой степени заброшено, или система изучение была на какой-то период задвинута в долгий ящик.
Это мой курс по Ленорман, занималась там активно, интересно было)) Новые знания получила)) + к своему оракулу вернулась тоже))
ЦитатаГликерия ()
2. Создание пожеланий - Собака. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Хочешь купить собаку!!! Ну судя по всему ты надеешься на чью-то помощь в вопросе, связанном с книгой открытой. Возможно чье-то дружеское участие поможет тебе овладеть тем объемом знаний, который ты наметила.
Это Глашка!!!
ЦитатаГликерия ()
3. Видения будущего - Клевер. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? У тебя есть определенные надежды и мечты, которые пока ты не очень афишируешь, но очень надеешься,что в будущем году они (мечты) начнут реализовываться и станут более предметными.
Мы как-то говорили с мужем, что надо бы начать продавать вязанные игрушки мои - ему оч понравился мой японский кот удачи))) И в итоге он его отнес на работу, и заказы посыпались на игрушки)) Нарисовался небольшой дополнительный заработок)
ЦитатаГликерия ()
4. Чувство равновесия - Дерево. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Здоровье! И родственные отношения, но сдается мне я начинаю догадываться начинаю с чем связана надежда на сл. год и про что тут дерево, ка символ здоровья и рода)
Я к врачу ходила, хотела результаты анализов забрать, но они еще не пришли. Фолиеву кислоту начала пить))) Планы наметили, на продолжение рода)
ЦитатаГликерия ()
5. Доброе отношение к другим - Клевер. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Ты можешь открыться в Рождество другим опять же через связку клевер-дерево принять,что хочется тебе или нет - Вы одного рода мамой мужа в том числе)))) И наверное то о чем я подумала вас как-то с ней примирит и свяжет, возможно она изменит на этой почве свое поведение по отношению к Вам вообще и тебе в частности.
Во мне что-то щелкнуло. Я решила, что хватит мне копить негативные эмоции к свекрови. Пусть она мне по-прежнему не нравится, но я как-то стараюсь к ней нейтрально относиться. Испытанием стало Рождество, когда она притащилась с кошельком, который оказался украденной у меня косметичкой.. я тогда промолчала, но решила, что пофиг мне на нее. В подруги она у меня не попадет, но и злиться мне как-то уже надоело)
ЦитатаГликерия ()
6. Совет - Дерево. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Ты должна подготовиться к тому с чем связаны твои надежды и подготовиться именно в плане здоровья - залечить зубы, пропить профилактические таблетки, если есть какие-то хронические заболевания, запастись витаминами и т.д.) Если сравнить Книгу и Дерево, то тебе нужно побольше всего прочитать, изучить в этом вопросе...какой-то вот такой вышел раскладик...подготовительная ступень к посадке дерева)
Вот я как раз начала пить кислоту эту для профилактики и подготовки)) + Глашку к доктору носила, вылечила ее
Во мне что-то щелкнуло. Я решила, что хватит мне копить негативные эмоции к свекрови. Пусть она мне по-прежнему не нравится, но я как-то стараюсь к ней нейтрально относиться.
...и Слава Богу!!!МАЛАДЦА!!!У меня больше поводов ненавидеть было бывшую свекровь,но наплевала на все - живу и радуюсь....и она во мне души не чает...хотя столько грязи в свое время было....эхххх,жизнь все одно все по своим местам расставляет....