1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Ключ задача этого месяца решить какие то важные вопросы...или найти верное решение в чем то...может просто будете искать выход из затруднительного положения... так же может само по себе что то решиться...и вопрос отболит... 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? гроб-крысы-корабль=рыбы хм...у меня сложилось впечатление что это может связано с каким то приездом..или вы планируете поехать куда то... я скажу что да осуществятся..но вот тут могут быть денежные потери или вложения... так же тут я вижу может быть встреча с кем то и застолье.. но может быть и ссора...так что будьте аккуратны.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). тучи-коса-звезды=луна могут быть сомнения и переживания..я думаю тут не внешнее более а именно внутреннее...какие то сомнения и метания в плане эмоций могут быть..может много будете над чем то думать...еще есть вероятность того что резко могут обломать ваши планы..или вы их просто пересмотрите... 6) Личная жизнь. дом тут все как было так и останется...без изменений..больше времени будете посвящать семье...близкие рядом..дом ваша крепость... 7) Работа или учеба. крест хм...может вы не работаете...если нет то скорее и изменений не будет в этот период...если работаете..то может быть очень тяжелая ситуация и в моральном плане на работе..может быть что то очень ответственное..по работе это важный месяц... что то может кардинально измениться... 8) Здоровье. лиса вот тут скорее вы мне кажется можете обратиться к врачу..а так я думаю что больше забота о себе и внешность..может что изменете..но будьте бдительны могут обмануть... особых проблем тоже не вижу.. 9,10) Плоды месяца. книга-дама=башня хм...и вот опять мне кажется что может вас на обучение отправят..или просто что то учить придется..еще я думаю что тут или больница или работа..какие то скрытые камни или новости просто узнаете для себя...что то может открыться в новом свете... 11,12) Потери месяца мужчина-письмо по этому сочетанию...возможно что какие то бумажные дела с мч не придется улаживать уже...или просто общение с каким то мч..по переписке..уйдет... в этом месяце...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 25.09.2014, 08:09
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Солнце Думаю, что месяц должен быть тихим и спокойным. Конфликьных ситуаций не должно быть, но и особьых радостных событий тоже. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -Тучи+Письмо=Ключ Вы ждете каких-то известий и уже сейчас знаете, что они будут, но вот только какие они положительные или отрицательные пока вам немзвестно. На мой взгляд это не имеет значение, тка как вы сумеете принять любую информацию и уже сейчас имете два решения- при положительной новости и при отрицательной вы знаете как вам стоит действовать, как вы будете действовать, Жизнь, конечно вносит свои корективы, но для вас это будет не плохо, а даже каким-то поворотным моментом в ваших делах. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Медведь+Дерево=Парк Будет у вас знакомство в каком-то людном месте, с человеком страше вас лет на 10, имеющиего свой бизнес. Это знакомство как-то изиенит вашу жизнь, внесет определенные изменения в планы и мечтания. 6) Личная жизнь. -Букет Общение будет аутивным и приятным. Частые встречи, романтические свидания. 7) Работа или учеба. - Гроб Я так подозреваю, что вы уже не учитесь. Если рабатаете, то сроко поменяете работу, если не работаете, то вам поступит предложение о работе и вы его примите. 8) Здоровье. - Крысы Думаю, что от переденных конфет разболиться желудок или недосып от затянувшихся свиданий. 9,10) Плоды месяца. Дама+Сердце= Гроб Вы положите конец своей старой жизни, в которой как вам казалось вы прозябали. Новые отношения начнувшие вся в этом месяце вдохновят вас, дадут новый импульс к жизни. 11,12) Потери месяца -Якорь +Башня=Букет Думается мне, что речь идет о смене работы и перенах в личной жизни - вы поменяете круг общения, все старому положите конец, оставите все впрошлом.
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 13 ребенок и 6 тучи. Квинт 19 башня Вроде как атмосфера приятная, ощущения чуда и радостей, но что то может омрачать. Получение результатов какой то деятельности
3,4,5 - Основные события месяца 36 крест. 22 развилка и 18 собака. Квинт 4 дом Могут возникнут какие то серьезные противоречия и испытания, но друзья, семья помогут и поддержат. Домашние дела, семейные посиделки, тема семьи.
6,7,8 - Первая неделя 14 лиса,31 солнце и 2 клевер. Квинт 11 метла Кто то может плести интриги, но в целом все складывается удачно, тебе везет и все получается. Возможно будешь тратить на что то деньги или тебе принесут что то) По метле возможен конфликт внутри семьи.
9,10,11 - Вторая неделя 9 букет 12 сова и 5 дерево. Квинт 26 книга
12,13,14 - Третья неделя 20 сад и 35 якорь 27 письмо. Квинт 10 коса Гости, получение каких то новостей, которые потребуют незамедлительного решения. По косе возможны какие то перемены, цепочка событий
15,16, 17 - Четвертая неделя 23 крысы, 7 змея и 26 книга. Квинт 20 сад Кто то будет пытаться насолить, обмануть, схитрить, еще в голову пришли люди прожорливые (гости, подружка может?) с которыми будешь что то обсуждать
18,19 - Дела в личной жизни 19 башня и 8 гроб. Квинт 27 письмо Мда. Такие карты выпали. Ссора возможна. Какие то официальные бумаги, новости. Может смситься будешь с мужем часто
20,21 - Дела на работе 11 метла и 16 звезды. Квинт 27 письмо Сменишь деятельность на что то вдохновленное и креативное, видимо кто то предложит в чем то поучаствовать)
22 - Неожиданность месяца 21 гора Что вообщем то особых изменений не будет
23 - Итог 34 рыбы Планы реализуются, желания сбудутся, все позитивно. возможны поездки)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 02.10.2014, 10:38
1.Чего стоит ожидать-дерево и ключ - в начале месяце до середины где-то ,будет всё хорошо ,страсть,тяга к друг другу ,вас полностью с ним всё будет устраивать ........но эти отношения и страсть не вечны и у же в октябре начнет остывание ......но это пока не конец 2.Чего лучше не ждать - звезды и сердце - сама понимаешь не ждать долгой .счастливой ,совместной жизни ,полненной любовью ,комфортом .....чувств не жди от него серьезных ,ну именно любви 3.Что придет неожиданно-дом и крысы - чувства \страсть начнет пропадать ,чувство при сытости , когда хочется нового , когда старенькое под надоедает ........я бы даже сказала что может наступит чувство скуки ,увы но не долго страсти кипеть 4.Что останется с вами- букет \женщина\развилка- серьезных отношений пока у тебя ни с кем не будет ,так только свидания ,ухаживания но окончательного выбора пока ты не сделаешь ,да и он будет пока метаться между вами 2 ,но по итогу с женой останется,а ты пойдешь дальше покорять мужские сердца ,после того как страсть остынет 5.Что исчезнет навсегда - змея и собака-его измена ..... а вообще тут ещё ваш секс ,страсть и дружба
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 30.09.2014, 06:12
сердцем будешь привязана к дому. Забота о родных,семье у тебя выйдет на первый план, может праздник какой намечается. В л.бом случае,месяц будет иметь яркую эмоциональную окраску.
3,4,5 - Основные события месяца Книга Всадник Женщина Книга обозначает процесс познания,получение каких то знаний,сведений, а может быть и секрет )которые откроются тебе очень скоро(Всадник). Вполне возможен приезд дальней родственницы или получение известий от нее. 6,7,8 - Первая неделя Гроб Мыши Собака Эту неделю,большую часть времени проведешь в замкнутом пространстве,не особо желая общаться с кем-либо, так же компьютер может показать. Гроб+Мыши -окончание периода потерь, возможна помощь друзей,закончатся неприятности,которые были до этого. 9,10,11 - Вторая неделя Клевер Ребенок Змея Клевер вселяет надежду и оптимизм. Мне кажется,здесь все твои надежды и чаяния будут по поводу ребенка ,может начал обучение и ты ждешь определенных результатов от него.
12,13,14 - Третья неделя Лилии Дерево Кольцо могут возникнуть вопросы по здоровью,с которыми ты обратишься к врачу (Лилии+Дерево) , по Кольцу - хождение по кругу,возвращение к одному и тому же вопросу. В основном,все будет спокойно, у тебя есть покровитель.
15,16, 17 - Четвертая неделя Мужчина Метла Сад обещает быть не самой простой, много людей вокруг,может быть какое то собрание,праздник. нужно быть крайне осторожной,чтобы не вовлечься в ссору с мужчиной. 18,19 - Дела в личной жизни Гора Луна проблемы в чувствах, непонимание,невозможность понять друг друга, отсюда переживания и отчуждение. 20,21 - Дела на работе Солнце Рыбы здесь все радует,работа как отдушина,может ты начальник или работаешь на себя? ) Не исключаю получение прибыли. 22 - Неожиданность месяцаБашня (доп.Тучи) постепенное разрушение чего -то, по допу -тебя одолевают неприятные мысли по этому поводу,как-будто ты не можешь повлиять на эти события. 23 - Итог -Совы -суета,хлопоты,много разговоров,переговоров. Врял ли месяц обещает быть спокойным и простым...будет много забот, дел,переживаний,но ведь в этом и состоит наша жизнь. Мы радуемся,когда мы способны что-то изменить, и грустим,когда это не удается...Постарайся не печалиться,если что-то идет не так,прими это как неизбежное,ведь на смену старому,отжившему всегда приходит что-то новое и не всегда это хуже того,что было. Улыбнись начинается новый месяц,а значит есть возможность многое узнать,встретить интересных людей,претворить в жизнь новые проекты. пусть он будет удачным у тебя!
!-я Книга+Клевер+Якорь=Письмо У тебя тут работа на первом месте.И вроде как денежка.Но и оплата какаих то счетов тоже есть.Получишь сообщение или переписка будет с кем то.
2-я Гора+Дама+Крысы=Всадник Сама себе дело найдёшь.Загруженная тут ты будешь,всяких дел полно.Скорей всего в кафешку сходишь.И нервничать будешь.Думаю или из-за вести какой то или короткой дорожки.
3-я Сердце+Дерево+Письмо=Сад Тут прям расслабишься,очень теплое общение,может и в любви кто признаваться будет))Радость и выход в свет.
4-я Гроб+Совы+Кольцо=Букет Волнение из-за машины у тебя.Может что-то с колёсами будет.К родителям надо будет сьездить.Ну и радость ждет тебя,а может праздничек намечается.
5-я Развилка+Дом+Рыбы=Сердце Из дома дорожка есть,причем сначала будешь сомневаться,ехать или остаться.И возможно это с Рыбой встреча у тебя,и ты в сомнениях.Ну и любовь))
1. Я сейчас Дама+Рыбы+Дерево=Луна Ксюш,ты не болеешь случайно?А то как то тема здоровья тебя сейчас волнует.И с деньгами вопрос есть какой то.
2. Основные события периода Букет+Медведь+Письмо=Медведь Уж очень тебя Медведь порадует.И общение с ним и радость и подарочек!Может муж домой насовсем вернётся?)
3. Любовь/отношения Ключ+Гроб+Звёзды=Гора Не всё будет получаться так ,как ты хочешь.И препятствия есть ,и возможно пустые мечты(Но проблески будут!И встреча аткая тайная.
4. Семья Гора+Змея+Ребёнок=Дерево Стабильность.Ребёнок,скорей всего к маме или свекрови его возить будешь-есть с ними общение.Но,Ксюш,возможно с малым к врачу придётся сходить.
5. Работа МЧ+Башня+Луна=Змея Какой то МЧ тут у тебя затесался!Может студент какой помощь твою будет ждать?Но вообще всё циклично,как всегда.Хотя есть вероятность,что больничный возьмёшь не на долго.Головняк какой то будет или переживать будешь,волноваться за что-то.
6. Финансы Лиса+Тучи+Крест=Сад По всей видимости денежка будет и твои переживания по этому поводу уйдут.Но как то больше твоя зп или другие заработки.Ну и траты будут,но приятные.
7. Друзья Якорь+Лилии+Аисты=Коса Неожиданность от кого то из друзей.А ещё романтическая встреча.Но работа не будет давать тебе сильно встречаться и общаться.
8. Путешествия Всадник+Метла+Книга=Клевер А вот тут ты прям захочешь сьездить куда то,но не далеко.И обсуждать будешь эту поездку,Но как то это больше на природу похоже,может просто за город илир в деревню?
9. Неожиданность Сердце+Клевер+Сад=Коса Неожиданно порадует кто-то.Встреча сердечная в людном месте и похоже на природу.Траты на красоту,может прихорашиваться понесёшься или сама перышки чистить будешь перед романтиком)
10. Неприятность Кольцо+Солнце+Собака=Клевер Да нет неприятностей!Такие карты позитивные!Ну может только кто то из поклонников будет чересчур настойчив,и всё.
11. То, что порадует Дом+Коса+Корабль=Аисты Какая то поездка из дома.Может дома что-то сделаешь и будешь этому радоваться)(Ремонт не затевай-это капееец!!!Слава богу мой к концу подходит!Осталось кухню собрать и мелочи долепить!)))
12. Итог периода Развилка+Крысы+Совы=Гора Крысы съели все твои сомнения,и по всей видимости будет это касаться какой то ситуации с общением,или ты не будешь знать разговаривать тебе с кем то или нет,может быть звонка будет касаться тоже.Но препятствия все же останутся.И трудность будет( Ксюш,теплого тебе Октября,не смотря на то,что это уже осень.Никаких неприятностей и любви)
1 неделя (1-5) метла, ключ, книга = рыбы Решится какой-то спорный вопрос, который будет касаться документов и денег. Может на алименты подашь? Ну или карты показали, что ремонт денег потребует, может что-то по каталогам выбирать будешь.
2 неделя (6-12) дом, аисты, якорь = сад Я бы предположила, что то дома будешь, то мотаться куда-то. Но помнится подобные карты выпадали, когда твой друг из дома в дальние края улетал. Может уедет и общение в сети у вас будет. Вцелом хорошие карты, позитивная должна быть неделя
3 неделя (13-19) солнце, мч, дама = звезды Мужчина тебя будет радовать, хотя может и будет находиться далеко. Но планы вы с ним строить будете. Еще предположу, что будешь красоту наводить.
4 неделя (20-26) гора, крест, лилии = медведь четвертая и пятая недели прям какие-то судьбоносные. Тут я бы сказала, что закончатся проблемы, связанные с мужчиной, который старше. Ну или будут препятствия для интимного общения с твоей горой. И он тебя опекать и поддерживать будет
5 неделя (27-31) корабль, гроб, кольцо = крест Прям не знаю.. и на приезд похоже. Но карты больше подходят под нереализовавшуюся договоренность на счет поездки. Может наоборот должен будет приехать, а что-то не получится и ты расстроишься. Ну и на всякий случай поосторожней с машиной.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, корабль, якорь = крест Помоему тут твои переживания из-за денег и из-за поездки в другой город, другую местность
2. Основные события периода башня, крысы, лиса = сад Чего-то в голову пришло, может тебе твою собачку придется в ветклинику свозить? Ну и в общественном месте бывать будешь, вкусняшки поедать. Может с подругами или с сестрой в кафе посидишь или по каким-то учреждениям побродишь.
3. Любовь/отношения змея, луна, лилии = ключ Может врач секс запретит? Ну а желание и эмоции прям бьют ключом )))
4. Семья дама, гора, кольцо = корабль Юль, ну точно карты уже твою новую семью с горой показывают. Наверное уедет и ты будешь вся в ожидании его приезда
5. Здоровье книга, звезды, ребенок = башня Ну больничку посещать будешь и все ради ребенка. Наверное анализы сдавать будешь. Ну или старшенький может приболеть, справка потребуется
6. Финансы совы, аисты, письмо = сад А тут могут быть хлопоты. Оплата документов, платежей. Но в целом ситуация напрягать не должна. Поступления будут и может даже издалека перевод
7. Друзья клевер, сердце, крест = книга Вот не до друзей тебе, вся в любви))) Но предположу все же пикничок или выезд на природу
8. Путешествия МЧ, коса, ключ = якорь Скорей всего это поезка мужчины, а не твоя, он уедет и твои путешествия будут закрыты на ключик
9. Неожиданность всадник, собака, букет = МЧ Неожиданность будет от мужчины и она будет приятная. Информация, поездка, сюрприз, подарочек, может романтическое свидание
10. Неприятность сад, медведь, тучи = дерево Наверное общение с бывшим мужем неприятный осадок оставит. Больше неприятностей не будет
11. То, что порадует гроб, дерево, дом = аисты Перемены в семейном статусе, да?)) Ну или изменения в доме, как вариант - ремонт, его результаты порадуют.
12. Итог периода солнце, метла, развилка = МЧ Наверное все же в конце месяца мч приедет, ну или как минимум разговор с ним о дороге, который тебя порадует.
1,2 - Атмосфера месяца – аист, лилии - Судя по первому и последнему пункту – тебя ждёт активный и эмоциональный месяц. Грядут перемены. И глядя на этот пункт и итог месяца – я бы сказала, что будет свадьба, ну или очень большое, радостное событие. Только вот середина месяца немного подкачала и не даёт мне остановиться на этом мнении.
3,4,5 - Основные события месяца – коса (рыбы), букет, башня (дом) – Неожиданные затраты, материальные или иные, из-за поломки, повреждения чего-то. Вот только не могу понять чего… подарок, судя по Букету или же удачное приобретение. ну и посещение казённого дома, возможно нескольких таких домов, по разным нуждам. Даже пыталась уточнить, с чём связан этот самый казённый дом, а допом выпал просто дом... Прямо как оформление квартирного вопроса или же, всё таки, посещение нескольких таких домов по определённым вопросам.
6,7,8 - Первая неделя – лисы, совы, гроб – Судя по картам, то самое, не очень приятное событие, которое показала Коса в предыдущем пункте, показывает первая неделя Октября. И совы и лисы – это ошибка, неточность из-за которой наживёшь себе «головную боль» (на которую часто показывает гроб). Возможно, судя по картам, эта ошибка, неточность, будет не с твоей стороны (т.к. на картах Лисы и Совы – несколько животных), но от этого не легче. Тем более, что тот, кто станет основоположником неприятности, попытается увернуться от ответственности. Ну, и, столь не радужные карты, говорят о том, что решить ситуацию по горячим следам – не удастся. Однако если смотреть расклад на месяц в целом – то к концу Октября – всё благополучно разрешиться.
9,10,11 - Вторая неделя – крест, джентельмен, звёзды – Вполне логично, что вторая неделя показывает на период отдачи долгов. Немного уточню – я вижу, что встанет вопрос о том, что виновник из предыдущей недели, не захочет компенсировать потери из-за допущенной ошибки (здесь даже не обязательно материальная компенсация, может быть и то, что просто требуется исправить допущенные неточности), что, конечно, будет огорчать. Придётся много рассуждать о том, что в данном вопросе считать справедливым, а что нет.
12,13,14 - Третья неделя – письмо, луна, солнце – Ну вот, третья неделя показывает, что все бумаги, все документы, которые были связаны с первыми двумя неделями, постепенно, приведутся в порядок. И порадуют результатом. Это как хороший куш, за всё предыдущие огорчения.
15,16, 17 - Четвертая неделя – змея, тучи, медведь – Чего-то опять карты не в очень приятном сочетании. Возможно, небольшие недоразумения с начальством, когда вскроется какой-то недочёт… Но, я склоняюсь ко второму варианту - на этой неделе возникнет необходимость уделить внимание маме или бабушке (иногда змея + медведь показывают старшую родственницу). Я думаю, что это будет связано с повышением давления (тучи).
18,19 - Дела в личной жизни – ребёнок, дама – Девочка. Все события личной жизни будут крутиться вокруг девочки, юной девушки и, её интересов. Ну, или всё гораздо прозаичней))). Поскольку ребёнок говорит о начале, чём-то новом, а дама олицетворяет самого человека, то… Что-то новое для себя. Новое платье, новые духи и т.д.
20,21 - Дела на работе – сад, гора (крысы) – На работе будет небольшой спад. Такое сочетание говорит мне об уменьшении, ограничении контрактов, договоров и т.д. О снижении количества клиентов, возможно сезонном.
22 - Неожиданность месяца - собака (дерево) – Найдёшь друга там, где не ждала или в том, на кого и подумать не могла. Практически родственную душу. Да к тому же, этот человек окажет существенную поддержку и помощь.
23 - Итог – всадник (кольцо) – месяц пройдёт под девизом – движения, необходимости договариваться и принятии на себя определённых обязательств. И судя по картам – договориться удастся. Единственное, о чём предупреждают карты – быть внимательнее и не принимать поспешных соглашений и обязательств.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 30.09.2014, 21:14
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) рыбы, якорь, письмо = сердце я бы сказала, что ты в поисках более высокооплачиваемой работы. Ну или на этой работе может повысят зарплату и тебя это порадует. Еще может празднование какое-то связанное или с работой или с другим городом или с оформлением документов. В целом позитивные должны быть эмоции
2. Основные события периода крест, звезды, клевер = собака Какие-то важные у тебя будут планы и надежды на их реализацию. Может выезд с друзьями на природу, поездка к родителям или другим родственникам.
3. Любовь/отношения совы, гора, дом = всадник Мариш, не любовные какие-то карты. Может какое-то общение будет, но вряд ли что-то большее ((
4. Семья крысы, солнце, сад = клевер Какие-то семейные посиделки могут быть. Думаю встреча с родными и приятное общение. Ну и траты могут быть
5. Работа медведь, корабль, ключ = медведь И снова будешь мишкой. Будешь решать вопросы, связанные с поездкой твоей или кого-то. Может какие-то вопросы будут связаны с мужчиной.
6. Финансы коса, ребенок, книга = ребенок Какие-то неожиданные траты или поступления. Так же траты будут связаны с ребенком. Случайно не запланированы в этом месяце крестины?
7. Друзья метла, кольцо, аисты = аисты Общение будет, и реализовывать какие-то договоренности будете. Может и поездка или какие-то изменения.
8. Путешествия всадник, лилии, сердце = башня Поездки по работе, связанные с творчеством, но какие-то или недальние или по времени короткие. Или переживать будешь из-за поездки.
9. Неожиданность МЧ, гроб, лиса = лиса Может какой-то мужчина из прошлого даст о себе знать, но это как-то с обманом связано будет.
10. Неприятность змея, тучи, башня = луна Мариш, может здоровье поволноваться заставит, может даже к врачу обратиться придется.
11. То, что порадует собака, развилка, дама = ключ Или выбор придется тебе делать и ты правильный сделаешь и будешь рада. Или будешь решать вопросы, связанные с дорогой. Может что-то ремонтировать придется. Может подруга или родственница чем-то порадуют
12. Итог периода луна, букет, дерево = коса Какие-то неожиданные волнения и я бы предположила тут семейное торжество, соблюдение семейных традиций. Ну или с вопросами здровья волнения связаны будут.
Мариш, пусть неожиданности будут только приятными, здоровье не подводит и мира и спокойствия
1,2 - Атмосфера месяца Лилии+Крысы = Аисты Здесь мне видится твоя ситуация с мч,которая застыла на месте. Много будешь думать на эту тему, ожидание того, что все как-то сдвинется с мертвой точки и улучшится. Будут терзать внутренние страхи, переживания,нетерпение какое-то. Но по Лилиям еще может и охлаждение почувствуешь, а по Аистам новые цели себе наметишь) Тут еще подумала, что будут семейные посиделки какие-то, в гости кто-то домой придет. может у родственников др 3,4,5 - Основные события месяца Всадник, Клевер, Рыбы = Всадник (Корабль-Крест) Будешь ожидать некое известие, надеяться на него. Всадник-Клевер похожи на короткую поездку, возможно,в другой город съездишь с друзьями. Клевер-Рыбы = позитив, связанный с деньгами как-то) Может доход как-то увеличится у тебя. Что-то себе прикупишь интересное, порадуешься. Новости будут из другого города, которые тебя тоже порадуют. По Клеверу еще в чем-то тебе повезет.. Всадник-Рыбы – пригласят в кафе/ресторан,ну видимо в компании друзей. Корабль-Крест – то ли не получится куда-то съездить/сходить(например, позовут куда-то, а у тебя настроения не будет, или другие дела возникнут), или же поймешь бесперспективность некого дела Неделя 1-5.10 Корабль, Башня, Лиса = Якорь (Гора, Ключ) Неделя будет спокойная, малоподвижная. Здесь универ вышел твой и работа. Как-то все события будут вокруг этого крутиться. Гора-Ключ – возникнет проблема,которую сможешь решить. Препятствие, которое получится преодолеть. По Башне может еще желание возникнет как-то отдалиться, подумать, не участвовать в общественных делах.
Неделя 6-12.10 Дерево, Собака, Тучи = Дама (Крысы, Сердце) С настроением будут проблемы, и это будет связано с неким Собаком – мч. Крысы-Сердце – это твои переживания внутренние, на тему отношений с мч. Дерево-Тучи – на проблему со здоровьем похожи. Дерево-Собака у меня как-то врачом выпадало. Может к доктору надо будет сходить, на какую-нибудь проверку. Дома могут возникнуть небольшие неприятности. С приятелем тоже непонятки, поведение знакомого удивит тебя. А так, работа-учеба.. детишки шалить будут
Неделя 13-19.10 Луна, Ребенок, Кольцо = Рыбы (Метла, Клевер) Наверное, договоришься с кем-то новым на расклад)) Заявки брать будешь)) Вообще на тему нового «кольца» задумаешься, т.е. об отношениях новых. С подружкой куда-то сходишь, пообщаешься. По Рыбам тут видимо кафе/ресторан. Метла-Клевер – тут два варианта у меня – или с кем-то поругаешься, а потом помиришься, или это просто разговоров будет много различных, с кем-то из другого города тоже. Луна-Ребенок – это твоя воспитательная деятельность с учениками)) кто-то огорчить может там, но по Кольцу как-то все по кругу будет, без особых изменений – дом-учеба/работа. По Ребенку еще предположу неожиданную радость тебе) Луна-Кольцо – может еще тут что-то про родственников, с мамой договоришься в супермаркет сходить, например. Или в гости кто-то надумает приехать
Неделя 20-26.10 Медведь, Якорь, Совы = Звезды (Лиса-Метла) Будет много всякой болтовни, разговоров. Но по Якорю возможны задержки в исполнении задуманного – например, отложится встреча с подругой, или не сможешь дозвонииться куда-то. По Совам и Лиса-Метла подумала, что по учебе какой-нибудь опрос вам устроят, или что-то типа устного экзамена. По Медведю может купишь что-то себе. Ну вот неделя опять стабильная (Якорь), но по Звездам вдохновение тебя будет посещать на новые дела. Книжку прочтешь какую-нибудь, расклады поделаешь. С Лисами будешь общаться много (тут мне твои однокурсницы мерещатся), и с Медведем (а это кто-то постарше, может мч какой)
Неделя 27-31.10 Метла, Коса, Гроб = Дама (Гора, Собака) Конец месяца у тебя выходит стрессовый, переживательный. Похоже на конфликт с кем-то, неприятные эмоции. Что-то поломается, придет в негодность. Со здоровьем проблемы возникнут. И Гора-Собака – это трудности в общении с неким Собаком. В общем, тут с настроением тоже проблемы будут 18,19 - Дела в личной жизни Змея+Сердце = Солнце Этот вопрос тебя будет беспокоить изрядно, по Солнцу самолюбие задето.. но вот каких-то приятностей не вижу тут с мч(( Змея тут, видимо, другая девушка( А вообще по этим картам я бы сказала, что ты в компании подружки приятно проведешь время. может кто-то из них решит тебя отвлечь от темы отношений) 20,21 - Дела на работе Ключ+Развилка = Башня Это ты будешь дз школьников проверять, видимо)) может какие-то проверки сама им устраивать. По Развилке может еще над каким-то вторым вариантом работы думать будешь, какой-нибудь дополнительный источник денег искать) 22 - Неожиданность месяца Дама (+МЧ) Сама себя удивишь, что ли)))) А по допу тут мч нарисовался.. то ли бывший тебя удивит изрядно, то ли ты сама себя удивишь и с новым мч познакомишься) 23 - Итог Крест – но месяц довольно сложный будет у тебя, в эмоциональном плане, видимо.. хотя и по здоровью что-то беспокоить будет
Первая неделя: аист+дом+солнце=звезды.Толи аист на этой неделе тебе принесет приятные известия, толи ты сама отправишься в гости (домой к родным). Судя по солнышку поездка должна принести положительные и радостные эмоции и видимо с ней ты будешь связывать какие-то планы и надежды. Еще дама Марина будет красоту наводить и перышки чистить. Вторая неделя: собака+дама+крысы=рыбы. Ты будешь присутствовать на каком-то увеселительном мероприятии с выпивкой. Видимо с подружками решите по магазинам пройтись, а потом в кафе посидеть. Третья неделя: кольцо+клевер+тучи=ключ. На этой неделе предстоит вести переговоры с курсантами из другого города, будешь договариваться по поводу проведения своих тренингов. Какие-то моменты заставят поволноваться, но ключ завершающая. Так что все вопросы удастся благополучно разрешить. Четвертая неделя: крест+книга+якорь=змея. А вот и сами тренинги, рабочие моменты будут в приоритете для тебя. Якорь+змея= предположу, что тебя ждет поездка к женщине или она тебя навестит, а может просто карты показали рабочие отношения между вами. Пятая неделя: сердце+всадник+коса= якорь.А тут тебя ждут неожиданные переживания, по сердцу – видимо они новости будут связаны с близкими людьми и ты примешь все близко к сердцу, может даже придется поехать к родным. События в личной жизни: клевер+собака=сад. Месяц будет насыщен общением: дружеские посиделки, общение с родными из другого города, походы в кафе и общественные места, ну и конечно же общение по работе никто не отменял. События в семейной сфере: коса+всадник=метла.Карты перекликаются с пятой неделей. Похоже дома не все будет гладко. События в эмоциональной сфере: сад+дама=ребенок. Предположу несколько вариантов: 1. У знакомой будет ДР и ты замечательно повеселишься. 2.Может получишь известие о рождении ребенка или чей-то беременности. События в профессиональной сфере: крысы+якорь= Дороги. В какой-то момент будешь заниматься самоедством, нервничать и переживать, возможно премия окажется не так велика, как ты рассчитывала. И конечно же в этом месяце тебя опять ждут командировки. События в финансовой сфере: облако+аист=крысы.Похоже и правда в финансах будет не все так, как ты хочешь. В октябре придется значительно потратиться, часом не на поездку ли? Общая атмосфера месяца: Дом+солнце= якорь. Свой покой ты будешь обретать дома, в какие-то моменты захочется заякориться дома и ни с кем не общаться, в другие минуты, напротив, умиротворение будут приносить посиделки с родными и близкими за чашкой чая с вареньем и плюшками.
Первая неделя: Сад, Птицы, Дама = Кольцо Куда-то дама Катя выйдет на променад, больше похоже на прогулки, щебетание с друзьями, какая-то договоренность Вторая неделя: Сердце, Луна, Солнце = Медведь А на этой неделе много эмоций будешь испытывать от медведя или по поводу медведя, эмоции в целом будут позитивного характера, что-то или кто-то тебя порадует. Возможно, будет приятные новости от родственников или признание твоих заслуг от мужчины Третья неделя: Ключ, Лиса, Корабль = Лиса Будешь решать некий вопрос относительно поездки с дамой или к даме, или же где-то придется схитрить, чтобы продвинуть какое-то решение Четвертая неделя: Собака, Звезды, Змея = Дерево А здесь будешь что-то планировать с дамой в отношении своей работы, семьи или здоровья, может это твое репетиторство или же проясниться у тебя вопрос в отношении работы, будешь кого-то обучать Пятая неделя: Дом, Тучи, Медведь = Кольцо И снова на неделе фигурирует медведь, по поводу родственников будут переживания или по поводу денег, какой-то мужчина может нарушить твою стабильность, будешь нервничать из-за договоренностей/обязательств
События в личной жизни: Метла, Гроб = Башня Мне кажется, что карты показали твою ситуацию с работой, вымела ты ее на время из жизни, нет пока ее у тебя, ну или может кого-то из друзей выметешь, с кем-то поссоришься События в семейной сфере: Письмо, Крест = Письмо Какое важное или неприятное сообщение будет из дома События в эмоциональной сфере: Клевер, Мч = Лилии А вот мч будет радовать, комфортные, приятные отношения будут с твоим мч События в профессиональной сфере: Ребенок, Гора = Рыбы Ну, вот гора тебе закрыла новую работу, именно ту, которая тебе была бы выгодна и с материальной точки зрения. Хотя, как вариант, если все-таки вопрос у тебя с работой решиться, тогда тебе дадут много часов, будет хорошая денежка События в финансовой сфере: Коса, Всадник = Метла Какой-то неожиданный разговор предстоит по поводу финансов Общая атмосфера месяца: Дерево, Развилка = Письмо Мне кажется, у тебя будет некая новость или предложение по поводу работы, которое заставит тебя сомневаться, или же из-за новости предстоит семейная поездка
1. Я сейчас – букет, гора, кольцо = башня Ксюха, тут или твоя радость от новой должности от часов, или будет какая-то договоренность, которая тебя очень-очень порадует, почему-то мне кажется, что Гора здесь увеличивает букет с кольцом ))) 2. Основные события периода – медведь, тучи, коса = солнце А вот мишка тебя заставит неожиданно поволноваться, понервничать, но солнце обещает благоприятный исход дела 3. Любовь/отношения – крысы, якорь, солнце = аист Ну, видимо, это снова вкусняшки и укрепление ваших отношений, возможно, будут крыски на солнце от того, что муж еще не дома 4. Семья – аист, ребенок, лилии = сердце ДР у кого-то из родственников? Очень похоже на ДР, а так вроде все ок, с ребенком будешь проводить время, могут быть волнения по поводу него 5. Работа – письмо, дом, ключ = мч Хм, по картам мне видится как мч своей новостью закрывает тебя дома от работы, может снова будет разговор с начальником и тебе часы уменьшат, будешь больше дома находиться 6. Финансы – книга, лиса, мч = луна ну вот снова мч, причем тут как хитрости, книга может и тайны означать, и твою работу, что-то твой начальник мудрить будет 7. Друзья – луна, развилка, рыбы = звезды между двух рыб, да? ))) а вообще поездка на посиделки с друзьями, дань традициям 8. Путешествия – клевер, собака, всадник = гора небольшие путешествия будут, недалеко за город или с друзьями, гора мне не нравится, какие-то проблемы у друга могут быть, с дорогой связано, может из АТО кто приедет 9. Неожиданность – башня, гроб, сердце = медведь Слушай, тут у тебя или кто-то приболеет, придется в больницу обращаться, может друг какой-то, или же что-то с работой связано, или кто-то уволится, начальник что-то вычудит, часы тебе неожиданно обрежет, например 10. Неприятность – змея, совы, метла = лилии Неприятный разговор случится с пожилой дамой, или какой-то секс оставит неприятный осадок 11. То, что порадует – дама, звезды, дерево = лиса Тут или какие-то планы рабочие реализуются, может планы в отношении семьи, лиса-племяшка или твой малый лисенок могут тебя порадовать каким-то сюрпризом 12. Итог периода – корабль, сад, крест Ксюш, а вот в конец октября у тебя получится какая-то значимая прогулка, или же наоборот - крест накроет вам все планы, так что нужно сделать так, чтобы поездка важная была )))
Отличного, счастливого и благоприятного тебе месяца!
!-я Книга+Клевер+Якорь=Письмо У тебя тут работа на первом месте.И вроде как денежка.Но и оплата какаих то счетов тоже есть.Получишь сообщение или переписка будет с кем то.
Работы не много было. Зато была тайная поездка на природу и активная переписка с человеком, который далеко. А еще было много разговоров по поводу выбора земельного участка за городом и оформления документов. Но пока дальше разговоров не пошло, потому что мужа отозвали из отпуска ((.
1 неделя (1-5) метла, ключ, книга = рыбы Решится какой-то спорный вопрос, который будет касаться документов и денег. Может на алименты подашь? Ну или карты показали, что ремонт денег потребует, может что-то по каталогам выбирать будешь.
Мы заказали замерщика на кухню-мебель что бы заказать-на 2 число.Звоню им уже в обед,выяснить где он.А меня там-у вас замер на 25 октября оформлен.Я так ругалась,всех на уши подняла.У меня договор-там черным по белому написано-" октября.А мне тетка по телефону-нет,у вас там написано 25 октября….Вобщем дошла до начальника и через 40 минут замерщик был у меня))))Показала ему бумажку с датой))…А по каталогам кухню и технику выбирали))) Умница!
Сад – Всадник – Дерево – Башня – Луна Собака – Метла – Ребенок - Письмо – Кольцо Развилка – Ключ – Книга – Звезды – Коса Дно Дама В центре расклада Ребенок вышел.. У тебя дети есть? Мне показалось, что как-то вопрос будет связан с дитем, которое учится в школе/универе (Башня+Письмо+Книга). Вот если допустить, что в универе учится, то может не так часто может домой ездить, но в октябре приедет – Ребенок+Всадник)) Если отойти от темы ребенка, то Дерево+Ребенок+Книга (В Ребенке, кстати) – это ты, будешь с энтузиазмом нечто новое изучать – новую инфу, новый расклад, новую книгу. Сад+Всадник - здесь я подумала, что у тебя будет поход в общественное место, в гости, например)) Хотя вот еще мысль пришла, что Сад+Всадник + Луна (зеркало от Сада) – это свекровь, она в гости к вам зайдет. По раскладу похоже, что у кого-то будут проблемы со здоровьем – Дерево+Башня+Луна – ну вот может это как раз и есть свекровь, к врачу сходит, например.. Собака+Дерево на врача похожи. Но, опять же, думаю, что к врачу обратится кто-то из твоего окружения, а не ты сама. Собака+Метла+Ребенок = ну это с мужем будетете временами по мелочам спорить, ничего серьезного) Собака+Кольцо – вот как раз и есть муж) Метла+Письмо – может некую бумагу/документ будете обсуждать с ним Развилка+Ключ = надо будет принять решение в этом месяце, определиться с чем-то окончательно. Развилка+Коса тоже о том же.. конец сомнениям. Ключ+Книга+Звезды = общение на форумах, расклады, наверное. И все-таки Башня+Письмо+Книга навевают на мысли о каких-то документах и справках.. по Ребенку – может обновить надо что-то. Всадник+Метла+Ключ = в гости кто-то забежит, но тебя это не порадует. может момент неподходящий будет, будешь чем-то другим занята, не до гостей) Луна в Дереве = расстройства будут, переживания. Собака+Луна = подруга, +Коса = может у нее проблемы, поделится с тобой, будешь ее поддерживать. Башня+Звезды = много работы))) Всадник+Ключ = получишь какую-то очень важную и интересную новость. А по дну (Дама) выходит, что ты весь месяц в гуще событий будешь, но и себе внимание уделишь! Там еще Звезды в Лисе – может красоту будешь наводить, Ребенок+Звезды = что-то обновишь в себе (волосы покрасишь, например), или на стрижку сходишь (+Метла+Коса)))) Хорошего тебе месяца! :)
Первая неделя: Сад, Птицы, Дама = Кольцо Куда-то дама Катя выйдет на променад, больше похоже на прогулки, щебетание с друзьями, какая-то договоренность
Вся неделя была посвящена ремонту. точнее подготовке к нему: ездила за клеем, договаривались о доставке плитки и искала мужчин, которые смогут помочь поднять ее. В субботу приходил мастер и начал ремонт ванной.
1.Чего стоит ожидать. Дом, лилии (=рыбы). На мой взгляд, особо большого количества событий ожидать не стоит. Внутренние эмоции могут бить через край, но вот действий как-то особо не показано..В принципе, здесь все будет так, как комфортно мужчине...2 мужские карты..Его совершенная уверенность в собственных действиях, в себе..Считает себя во всем правым, да и потом кто может быть лучше его, по его мнению...Не стоит ожидать задушевного общения с этим парнем, хотя если в ссоре , скорее всего, наступит примирение. Как будто так и должно быть. Если есть чувство , что чего-то не хватает, оно уйдет. 2.Чего лучше не ждать . Ключ,медведь (=совы) Не стоит ожидать одинаковых душевных порывов от него...Особой инициативы от него не будет...Все в порядке вещей..Все более чем понятно и известно. Он не будет бежать впереди паровоза, чтобы что-то восстановить, не будет проявлять излишней инициативы. Все очень размеренно и спокойно. 3.Что придет неожиданно. Развилка, сердце (=коса) На ум пришло два варианта. Или как-то все поднадоест в ожиданиях насчет этого парня, что уже поневоле в чувствах можно засомневаться...Да так сильно, что может встать вопрос ребром, а нужен ли он действительно. Второй вариант - появление другого парня в уме у себя. Пока вряд ли стоит говорить о любовном треугольнике, но, возможно, что кто-то заинтересует. 4.Что останется с вами. Рыбы, гроб (=тучи) Очень мутноватые и неясные карты. Мне представляется, что ничего конкретного октябрь не внесет. От этого возникнет чувство усталости и тоски. Как будто стучишься в закрытую дверь, а услышат или нет , - еще неизвестно... 5.Что исчезнет навсегда . Всадник, тучи (=змея) Не будет уже такого ожидания человека. Есть он или нет в жизни, - станет как-то более или менее нейтрально. Наверное, это от усталости ожидания. С другой стороны, мне представляется, что и конфликты исчезнут. Вот просто как-то все станет нейтрально.... По раскладу не увидела карт привязанности особой, одна сплошная тоска и усталость от отношений.
Там еще Звезды в Лисе – может красоту будешь наводить, Ребенок+Звезды = что-то обновишь в себе (волосы покрасишь, например), или на стрижку сходишь
100% Уже подстриглась, в пятницу ещё на маникюр записалась!
ЦитатаSaphiraLost ()
Собака+Дерево на врача похожи. Но, опять же, думаю, что к врачу обратится кто-то из твоего окружения, а не ты сама.
Я сама. Но тут как-бы не плохо всё, сдавала анализ крови общий, пришли результаты, которые меня очень порадовали за последние 4 года! Но вот ещё что... я заболела, просто простыла, свалилась с высоченной темепературой, поэтому свой расклад я чуть позже выставлю. Совсем не до карт уже третьи сутки. Остальное по ходу событий буду расписывать! Спасибо огромное!
6,7,8 - Первая неделя – лисы, совы, гроб – Судя по картам, то самое, не очень приятное событие, которое показала Коса в предыдущем пункте, показывает первая неделя Октября. И совы и лисы – это ошибка, неточность из-за которой наживёшь себе «головную боль» (на которую часто показывает гроб). Возможно, судя по картам, эта ошибка, неточность, будет не с твоей стороны (т.к. на картах Лисы и Совы – несколько животных), но от этого не легче. Тем более, что тот, кто станет основоположником неприятности, попытается увернуться от ответственности. Ну, и, столь не радужные карты, говорят о том, что решить ситуацию по горячим следам – не удастся. Однако если смотреть расклад на месяц в целом – то к концу Октября – всё благополучно разрешиться.
неделя была очень насыщенной,плотно занималась Таро,начала заниматься в студии худож.рисования,неделя эмоционально вымотала,то взлеты,то падения,то позитив,то негатив. Очень устала к концу недели,просто не было сил.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя – крест, джентельмен, звёзды – Вполне логично, что вторая неделя показывает на период отдачи долгов. Немного уточню – я вижу, что встанет вопрос о том, что виновник из предыдущей недели, не захочет компенсировать потери из-за допущенной ошибки (здесь даже не обязательно материальная компенсация, может быть и то, что просто требуется исправить допущенные неточности), что, конечно, будет огорчать. Придётся много рассуждать о том, что в данном вопросе считать справедливым, а что нет.
все оказалось гораздо проще...муж предложил помириться и возобновить отношения,но пока для меня это очень тяжело.(((
Цитата
12,13,14 - Третья неделя – письмо, луна, солнце – Ну вот, третья неделя показывает, что все бумаги, все документы, которые были связаны с первыми двумя неделями, постепенно, приведутся в порядок. И порадуют результатом. Это как хороший куш, за всё предыдущие огорчения.
переписывались...это для меня принесло переживания и расстройство, но в конце недели выходные удались на славу,сходили в театр на Юнону и Авось,я была в полном восторге и с детьми в цирк на очень шикарное представление.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя – змея, тучи, медведь – Чего-то опять карты не в очень приятном сочетании. Возможно, небольшие недоразумения с начальством, когда вскроется какой-то недочёт… Но, я склоняюсь ко второму варианту - на этой неделе возникнет необходимость уделить внимание маме или бабушке (иногда змея + медведь показывают старшую родственницу). Я думаю, что это будет связано с повышением давления (тучи).
на работе с начальником получился разговор на повышенных тонах,в который была вовлечена еще одна женщина(Змея),мудрая и справедливая,вот за нее я и переживала,потому что начальник попытался на нас свалить то,в чем не было нашей вины. Хоть и были переживания,но все прошло быстро,как туча,без последствий.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца – коса (рыбы), букет, башня (дом) – Неожиданные затраты, материальные или иные, из-за поломки, повреждения чего-то. Вот только не могу понять чего… подарок, судя по Букету или же удачное приобретение. ну и посещение казённого дома, возможно нескольких таких домов, по разным нуждам. Даже пыталась уточнить, с чём связан этот самый казённый дом, а допом выпал просто дом... Прямо как оформление квартирного вопроса или же, всё таки, посещение нескольких таких домов по определённым вопросам.
траты действительно превышают все мои ожидания ) я посещаю курсы худож.рисования,наверно и букет и дом об этом,рисовали осеннюю природу.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни – ребёнок, дама – Девочка. Все события личной жизни будут крутиться вокруг девочки, юной девушки и, её интересов. Ну, или всё гораздо прозаичней))). Поскольку ребёнок говорит о начале, чём-то новом, а дама олицетворяет самого человека, то… Что-то новое для себя. Новое платье, новые духи и т.д.
на данный момент вся моя личная жизнь вращается вокруг моих детей.
Цитата
20,21 - Дела на работе – сад, гора (крысы) – На работе будет небольшой спад. Такое сочетание говорит мне об уменьшении, ограничении контрактов, договоров и т.д. О снижении количества клиентов, возможно сезонном.
на работе без особых изменений,единственное отличие этого месяца было в том,что я готовила и все еще работаю над программой корпоратива к юбилею предприятия. Это занимает очень много времени и сил.
Цитата
22 - Неожиданность месяца - собака (дерево) – Найдёшь друга там, где не ждала или в том, на кого и подумать не могла. Практически родственную душу. Да к тому же, этот человек окажет существенную поддержку и помощь.
вот прям неожиданности такой не припомню, если и помогают,то все понемногу. Дерево еще о здоровье напоминает,так мне пришлось очень часто посещать стоматолога.
Цитата
23 - Итог – всадник (кольцо) – месяц пройдёт под девизом – движения, необходимости договариваться и принятии на себя определённых обязательств. И судя по картам – договориться удастся. Единственное, о чём предупреждают карты – быть внимательнее и не принимать поспешных соглашений и обязательств.
месяц был очень напряженным,ни одной свободной минуты,вращаюсь как белка в колесе, очень много поездок,передвижений и что называется по кругу. Спасибо за расклад ,мне очень понравилось с тобой работать
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 10.11.2014, 12:00
2-я Гора+Дама+Крысы=Всадник Сама себе дело найдёшь.Загруженная тут ты будешь,всяких дел полно.Скорей всего в кафешку сходишь.И нервничать будешь.Думаю или из-за вести какой то или короткой дорожки.
Ага, сама себе проблему раздула, из мелочи, из одного сообщения, а дальше как снежный ком, ну я тебе писала. Но на попятную не пойду. Значит так надо, раз так произошло. Еще очень много работы было, прям с ног валилась, не высыпалась, к выходным даже приболела немного. Да и малый всю неделю проболел, пришлось даже к родителям отправить. Зато у меня была потрясающая спонтанная поездка в соседний город, шикарные впечатления и эмоции, и кафе было и суши.
Неделя 1-5.10 Корабль, Башня, Лиса = Якорь (Гора, Ключ) Неделя будет спокойная, малоподвижная. Здесь универ вышел твой и работа. Как-то все события будут вокруг этого крутиться. Гора-Ключ – возникнет проблема,которую сможешь решить. Препятствие, которое получится преодолеть. По Башне может еще желание возникнет как-то отдалиться, подумать, не участвовать в общественных делах.
Неделя была вялой. Я металась. Ничего не хотела делать. Учеба работа угнетали, проблем особых не было кроме вот этого стремного настроения. Но я его шоппингом пыталась вылечить. По башне: то что много в универе была. Переживала о здоровье, но все наладилось
Цитата
Неделя 6-12.10 Дерево, Собака, Тучи = Дама (Крысы, Сердце) С настроением будут проблемы, и это будет связано с неким Собаком – мч. Крысы-Сердце – это твои переживания внутренние, на тему отношений с мч. Дерево-Тучи – на проблему со здоровьем похожи. Дерево-Собака у меня как-то врачом выпадало. Может к доктору надо будет сходить, на какую-нибудь проверку. Дома могут возникнуть небольшие неприятности. С приятелем тоже непонятки, поведение знакомого удивит тебя. А так, работа-учеба.. детишки шалить будут
Настроение без изменений. Все о своем. Голова периодически болела. К врачам не ходила. Голова просто болела, приятель удивил. Отстранился. Вследствие перемирия с девушкой. Это задело... Дети расстроили. Рассталась с ученицей
Цитата
Неделя 13-19.10 Луна, Ребенок, Кольцо = Рыбы (Метла, Клевер) Наверное, договоришься с кем-то новым на расклад)) Заявки брать будешь)) Вообще на тему нового «кольца» задумаешься, т.е. об отношениях новых. С подружкой куда-то сходишь, пообщаешься. По Рыбам тут видимо кафе/ресторан. Метла-Клевер – тут два варианта у меня – или с кем-то поругаешься, а потом помиришься, или это просто разговоров будет много различных, с кем-то из другого города тоже. Луна-Ребенок – это твоя воспитательная деятельность с учениками)) кто-то огорчить может там, но по Кольцу как-то все по кругу будет, без особых изменений – дом-учеба/работа. По Ребенку еще предположу неожиданную радость тебе) Луна-Кольцо – может еще тут что-то про родственников, с мамой договоришься в супермаркет сходить, например. Или в гости кто-то надумает приехать
Появилась новая ученица) по рыбам как раз приток средств. А еще дикая неделя в плане подготовки ко всяким работам и тд. Насчет нового кольца не думаю пока, скорее еще глубже в своих мыслях о своем редиске.
Неделя 20-26.10 Медведь, Якорь, Совы = Звезды (Лиса-Метла) Будет много всякой болтовни, разговоров. Но по Якорю возможны задержки в исполнении задуманного – например, отложится встреча с подругой, или не сможешь дозвонииться куда-то. По Совам и Лиса-Метла подумала, что по учебе какой-нибудь опрос вам устроят, или что-то типа устного экзамена. По Медведю может купишь что-то себе. Ну вот неделя опять стабильная (Якорь), но по Звездам вдохновение тебя будет посещать на новые дела. Книжку прочтешь какую-нибудь, расклады поделаешь. С Лисами будешь общаться много (тут мне твои однокурсницы мерещатся), и с Медведем (а это кто-то постарше, может мч какой)
Цитата
Неделя 27-31.10 Метла, Коса, Гроб = Дама (Гора, Собака) Конец месяца у тебя выходит стрессовый, переживательный. Похоже на конфликт с кем-то, неприятные эмоции. Что-то поломается, придет в негодность. Со здоровьем проблемы возникнут. И Гора-Собака – это трудности в общении с неким Собаком. В общем, тут с настроением тоже проблемы будут
Автобус пытался ломаться. Трудности в общении с бывшим мч. Настроение плясало очень, много новостей узнала. Многие неприятные.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Змея+Сердце = Солнце Этот вопрос тебя будет беспокоить изрядно, по Солнцу самолюбие задето.. но вот каких-то приятностей не вижу тут с мч(( Змея тут, видимо, другая девушка( А вообще по этим картам я бы сказала, что ты в компании подружки приятно проведешь время. может кто-то из них решит тебя отвлечь от темы отношений)
Много думала. Взвешивала. Гуляла с подругами которые решили что это не дело так сидеть мне и топиться в депрессняке.
Цитата
20,21 - Дела на работе Ключ+Развилка = Башня Это ты будешь дз школьников проверять, видимо)) может какие-то проверки сама им устраивать. По Развилке может еще над каким-то вторым вариантом работы думать будешь, какой-нибудь дополнительный источник денег искать)
Искала. Так как ученицы сорвались некоторые. Решили уехать отдыхать. Другая болела.
Цитата
22 - Неожиданность месяца Дама (+МЧ) Сама себя удивишь, что ли)))) А по допу тут мч нарисовался.. то ли бывший тебя удивит изрядно, то ли ты сама себя удивишь и с новым мч познакомишься)
Мч удивил плохими новостями. А я на себя потратила больше чем планировала)))
Цитата
23 - Итог Крест – но месяц довольно сложный будет у тебя, в эмоциональном плане, видимо.. хотя и по здоровью что-то беспокоить будет
Мысли начали появляться что будет со здоровьем в дальнейшем. Я бы сказала, что месяц заставил задуматься о многом. Нестабильность настроения была. Но спустя время стало легче. Окончательная точка произошла.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 28.11.2014, 23:40
Вторая неделя: Сердце, Луна, Солнце = Медведь А на этой неделе много эмоций будешь испытывать от медведя или по поводу медведя, эмоции в целом будут позитивного характера, что-то или кто-то тебя порадует. Возможно, будет приятные новости от родственников или признание твоих заслуг от мужчины
На этой неделе я ездила на конференцию в Рязань, а останавливалась у Р. (помнишь, с которым я встречалась года 2 назад?). Эмоции действительно, были очень хорошие: мы сходили в кино, поужинали. Правда я сразу поставила все точки и сообщила Р., что у меня есть мужчина и на интим он может не рассчитывать. Надо сказать. что и сама конференция прошла замечательно: очень приятная, теплая атмосфера, интересная культурная программа, и знакомства с интересными людьми.
2 неделя (6-12) дом, аисты, якорь = сад Я бы предположила, что то дома будешь, то мотаться куда-то. Но помнится подобные карты выпадали, когда твой друг из дома в дальние края улетал. Может уедет и общение в сети у вас будет. Вцелом хорошие карты, позитивная должна быть неделя
Улетел(((В дальние края и опять на месяц(( В основном дома была,моталась только к врачу.А ещё с пятницы проблемы со связью были и интернета не было.Пришлось вспомнить про домашний телефон)))Общалась по нему))И ремонт закончили!!!!Всё!!Ура!!!Эт о радость прям)))
Третья неделя: Ключ, Лиса, Корабль = Лиса Будешь решать некий вопрос относительно поездки с дамой или к даме, или же где-то придется схитрить, чтобы продвинуть какое-то решение
На этой неделе я все еще занималась ремонтом, точнее нашла НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО мастера. Начали с ним работать, надеюсь, что во вторник или в среду все завершится. Сегодня с Володей решили съездить на новогодние праздники к маме к Уфу, о чем я ей и сообщила. А вчера с подругой ходили в кафе: полопали суши и распили бутылочку вина.
3-я Сердце+Дерево+Письмо=Сад Тут прям расслабишься,очень теплое общение,может и в любви кто признаваться будет))Радость и выход в свет.
Угу, это П наконец-то дозрел до извинений. При чем он явно испугался, что пошло не по его сценарию. И извинялся, и в любви признавался. А вот письмо - это с документами связано было. Была у нотариуса, оформила там кой-какие документы, а когда поехала их регистрировать, оказалось, что контора переехала совсем рядом с моей работой. Ну так обидно было, что зря съездила и документы так и не дооформила. И выход в свет был, посидели в кафе, вкусняшки покушали. А, еще я умудрилась всю неделю проболеть.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 20.10.2014, 01:02
3 неделя (13-19) солнце, мч, дама = звезды Мужчина тебя будет радовать, хотя может и будет находиться далеко. Но планы вы с ним строить будете. Еще предположу, что будешь красоту наводить.
Красоту не наводила)И так красавица неописуемая))))) А вот мужчина мой радует меня на расстоянии)))Всё время на связи)) А ещё,наконец то развод получила!!!Правда теперь 10 дней надо на вступление его в силу)))Но уже хорошо мне!Ура!)))